dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: поэтому я грызла пододеяльники И это проходили. Только я насильно спать никого не укладывала днем, потому они с 1,5/2 лет не спали у меня. Глебасик в порыве творческих мук (видимо когда с музой сражается) сжОвывает горловину у футболок Реально до дыр! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ручки, карандаши - фигня. Я в детстве была не спящим ребёнком, даже если очень старалась, заснуть днём не могла. А просто лежать 2 часа мне было скучно, поэтому я грызла пододеяльники. Детский сад родителям периодически счёт выставлял. Наташа,у нас все футболки прострелены зубами около ворота и все куртки измызганы около замка. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: И это проходили. Только я насильно спать никого не укладывала днем, потому они с 1,5/2 лет не спали у меня. Глебасик в порыве творческих мук (видимо когда с музой сражается) сжОвывает горловину у футболок Реально до дыр! Слышь,ты зачем одного из двойни мне подсунула? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Слышь,ты зачем одного из двойни мне подсунула? а может это ты мне Хотя, нееее, годы же разные, кто-то 2 года беременный ходил и не замечал? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Нина! Он жрёт,рот не закрывается! Это какой-то трындец просто! Здоровый растущий детский организм....Радоваться надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: И это проходили. Только я насильно спать никого не укладывала днем, потому они с 1,5/2 лет не спали у меня. Глебасик в порыве творческих мук (видимо когда с музой сражается) сжОвывает горловину у футболок Реально до дыр! Дома меня тоже не укладывали, поэтому дома я бельё не ела. Это в саду надо мной так издевались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Слышь,ты зачем одного из двойни мне подсунула? Я давно подметила, что мальчики как-то подозрительно похожи. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Здоровый растущий детский организм....Радоваться надо. Чему радоваться? Тому, что торчишь-торчишь у плиты, потом, звиняйте, пописать отойдёшь, возвращаешься, а никакой еды уже нет? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чему радоваться? Тому, что торчишь-торчишь у плиты, потом, звиняйте, пописать отойдёшь, возвращаешься, а никакой еды уже нет Точно! Это Светиному Илье еще 10, а что будет в 13? Мы с Дымовым ржОм, что скоро будем только нюхать еду, когда нашим будет 11, 13 и 18 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Точно! Это Светиному Илье еще 10, а что будет в 13? Мы с Дымовым ржОм, что скоро будем только нюхать еду, когда нашим будет 11, 13 и 18:default_crazy:Светиному Илье ещё и девяти нет[emoji85] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Светиному Илье ещё и девяти нет Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk У Светы еще ФСЁ впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Светиному Илье ещё и девяти не О, как... Это вы как мы что-ли? Илья с 2012 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: О, как... Это вы как мы что-ли? Илья с 2012 года? точно, братья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: Мы с Дымовым ржОм, что скоро будем только нюхать еду, когда нашим будет 11, 13 и 18 (Мрачно) Если успеете... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 31 минуту назад, dimova anna сказал: О, как... Это вы как мы что-ли? Илья с 2012 года? Ну если теперь ещё и окажется, что день рождения у Глебушки 20 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чему радоваться? Тому, что торчишь-торчишь у плиты, потом, звиняйте, пописать отойдёшь, возвращаешься, а никакой еды уже нет? Вот именно Мой сейчас домой только ночевать приходит, поэтому готовить приходится меньше или замораживать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Вот именно Мой сейчас домой только ночевать приходит, поэтому готовить приходится меньше или замораживать Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: день рождения у Глебушки 20 декабря... Вот тут пролет. У нас 14 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: стал контейнерчик еды в школу прихватывать О, а мы еще не дошли до этого. Зато Олег у меня в школе за 5-рых ест, но за ТРОИХ точно. Вернее как, опрашивает одноклассниц (они же постоянно на диетах), кто пойдет в столовую, а кто нет. Вот порции тех, кто НЕТ и сжирает! Стыжу его, что чужие родители ему питание оплачивают, на что он говорит : " Мам, ты не вздумай девчонок спалить там, в ватцапах своих.... "Родаки" то не знают, что у них диета...." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: О, а мы еще не дошли до этого. Зато Олег у меня в школе за 5-рых ест, но за ТРОИХ точно. Вернее как, опрашивает одноклассниц (они же постоянно на диетах), кто пойдет в столовую, а кто нет. Вот порции тех, кто НЕТ и сжирает! Стыжу его, что чужие родители ему питание оплачивают, на что он говорит : " Мам, ты не вздумай девчонок спалить там, в ватцапах своих.... "Родаки" то не знают, что у них диета...." Молодец парень! Далеко пойдет А жену мне жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: жену мне жалко И мне жалко, но пусть ужО сама воспитывает, лепит чО хочет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Молодец парень! Далеко пойдет А жену мне жалко Чего это жалко?? всегда стройная)) Завидовать надо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: всегда стройная)) Главное, чтобы костями не гремела при ходьбе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Главное, чтобы костями не гремела при ходьбе а вот тут ужо пусть сами разбираются) может ему нравится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Осталось найти ТУ, которая будет ВЁДРАМИ готовить Ты главное сына предупреди, чтобы ОН сразу не раскрывался, что в ЕГО случае, именно через ЖЕЛУДОК ведёт путь к СЕРДЦУ и другим органам Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти