Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Да ладно?! А таблица квадратов?Неуж не пользовались? Это же оно и есть. Только там куча всяких других таблиц,кроме квадратов.)))Вот не помню такое. Чесслово. Даже пошла посмотреть)) я всегда на полях считала))) мне проще и быстрее было. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Согласна полностью) младший уже не по-русски строить фразы начинает. Например: мальчики сделали драку У нас Руслана так разговаривает). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Илья зато подсел на олимпиадные задачи. Не могла выгнать спать. Правда,он их с моей помощью разбирает некоторые,но зато потом в других уже рассуждает правильно и делает. Одну задачу мы с ним вместе запороли Делаем отдельно-он сам считает,я сама. Оба ответа мимо,вместе решали-третий ответ мимо Нам сказали,чтоб приходили завтра-сегодня для нас эта задача закрыта. Илья в растрёпанных чувствах. (Шёпотом) А я решила уже,по памяти рисунок восстановила. Но молчу,а то совсем опечалится сын))) Завтра пусть делает сам уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: специально бумажный англо-русский словарь купила Ха, у меня 2 огромных еще наши , с детства. Один Дымова, другой мой. И толку, Олег все равно у переводчика спрашивает. Нафиг мне ваш бумажный словарь, говорит, мне быстрее у гугл переводчика спросить... Вот так... Я так думаю, если бы у нас был переводчик, в наше время, мы бы тоже у него спрашивали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ха, у меня 2 огромных еще наши , с детства. Один Дымова, другой мой. И толку, Олег все равно у переводчика спрашивает. Нафиг мне ваш бумажный словарь, говорит, мне быстрее у гугл переводчика спросить... Вот так... Я так думаю, если бы у нас был переводчик, в наше время, мы бы тоже у него спрашивалиАнь,да конечно,спрашивали бы у Гугла,даже не сомневаюсь. Но сейчас-то мы уже существа разумные,где можем,там и ведём посильную борьбу за сохранность мозговых извилин [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) В Евпатории привязали к столбу полугодовалого лабрика со щенячкой и игрушками вместе. Спасибо,что хоть со щенячкой. Заводчик наш-местный,Севастополь. С Ириной на выставках встречались,конкурировали с её собакой. Очень ответственный заводчик. Надеюсь,что волонтёры свяжутся и у парня всё будет прекрасно. Щенок ведь совсем,ну как так-то?!!! Вот так вот прям Изменено 24 октября, 2020 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ёшкин кот!Вчера у себя выкладывала фотку. Котик беспородный 600 евро. А тут породистого щенка выбросили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот! Вчера у себя выкладывала фотку. Котик беспородный 600 евро. А тут породистого щенка выбросили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона,ребёнок прям классный-классный. На видео слюни у бедолаги до земли висят-укочало,может,пока везли или стрессует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Илона,ребёнок прям классный-классный. На видео слюни у бедолаги до земли висят-укочало,может,пока везли или стрессует. Ох, лишь бы не заболел ничем. А то вдруг из-за этого выкинули(. Пусть всё хорошо у него сложится! Может случилось чего. Может хозяева в больницу попали из-за короны. Ну, блин, почему заводчику не позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А мы сегодня расчудесненько потренились. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Ох, лишь бы не заболел ничем. А то вдруг из-за этого выкинули(. Пусть всё хорошо у него сложится! Может случилось чего. Может хозяева в больницу попали из-за короны. Ну, блин, почему заводчику не позвонили? Хозяйка и привязала. С ней общался нашедший по телефону. Сейчас заводчик выясняет как и что. Щен был продан в Севастополь,а не в Евпаторию. Как оказался там,ХЗ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Приехали раньше всех,пока остальных ждали,выпустили Ника и Шерлока погулять. Шерлок зачем-то залез под мою машину. И выглядывает оттуда,такой чебурашка Камеры по рукой не было,а по заказу он не полез. Ну,что делать? Кинула мясо под машину.сама на корачки встала фотать Шерлок ловко сквозанул раз,да другой. Я Ника позвала и тоже ему кусок кинула. Он круг той машины и так,и эдак-плечи не пролазят никак (Кто-то очень много есть(с)) Я Шерлока позвала,думала,что на конкуренции и Ник будет пошустрее. Торчат две попы с разных сторон. Шерлок таки дотянулся до дальнего куска 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Хозяйка и привязала. С ней общался нашедший по телефону. Сейчас заводчик выясняет как и что. Щен был продан в Севастополь,а не в Евпаторию. Как оказался там,ХЗ Был перепродан,как минимум, трижды! Полгода детю Вот бывает же,что не повезёт изначально... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Кажется ребенок сам нашел своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Тренировались сегодня в степи около самого моря. В заозёрном,за Евпаторией. Ну,как не искупнуться-то? На счёт купаний-вопрос,а вот упесочиться-это святое! Шерлок Ника сильно ругал и призывал к порядку,но какое там! Пока к порядку призывал,сам упесочился 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Кажется ребенок сам нашел своих родителей Нет,он в приюте у Димы(знакомый) в Симферополе сейчас. Приют небольшой на домашней территории,но это сути не меняет-это приют.((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Кони Юля пытается удрать,пока не затоптали Даже на общей фотке видно, кто именно два обалдуя 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: В Евпатории привязали к столбу полугодовалого лабрика со щенячкой и игрушками вместе. Спасибо,что хоть со щенячкой. Заводчик наш-местный,Севастополь. С Ириной на выставках встречались,конкурировали с её собакой. Очень ответственный заводчик. Надеюсь,что волонтёры свяжутся и у парня всё будет прекрасно. Щенок ведь совсем,ну как так-то?!!! Вот так вот прям а где собак то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: а где собак то? Это,где нашли Это уже в приюте. Фото добра тоже уже приютское-то,что с ним прибыло 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ой,чо рассказать забыла... Еду сегодня с тренировки,скорость приличная,так как трасса пустая. Я по основной Евпаторийской не езжу никогда,сворачиваю на другую и еду себе в удовольствие-ни ограничений,ни ДПС,ни пробок. И тут перед селом аккурат скорость снизила и так вовремя! Тормозить пришлось экстренно-лиса перебегала дорогу. А я ещё сначала не поняла,чего это собака на обочине озирается и что-то в зубах увесистое-подумала,что щенок. И тут она не стала ждать,когда я проеду,а ломанулось. Вот я и увидела,что это не собака,а лиса и не щенок у неё в пасти,а здоровенная чёрная курица. Вот ведь паразитка-спёрла! Ещё и под колёса кидается-удрать торопилась)))) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Сын старший обзавёлся другом. Подобранец))) Величают Отто Октавиус теперь парня [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хорош, бродяга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Хорош, бродяга! Мне кажется мохнатенький будет,когда вырастет. Догонит ли Тимона по мохнатости,интересно... Но ему-то надо,он же сибиряк. А нашему зачем-загадка. Тут позавчера муж говорит,что у меня машина вся истоптана кем-то. Утром вчера посмотрела-точно! Прям по капоту и выше вышагивал грязными лапами паразит такой-наследил. А на тренировку ездила на машине мужа. Пока собирала вещи,туда-сюда бегала,эта попа мохнатая сидел столбиком во дворе. Тут выхожу в очередной раз-нет его,сумку в машину заношу,а все задние сиденья уже в земле. Вот жеж поганец! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Ой,чо рассказать забыла... Еду сегодня с тренировки,скорость приличная,так как трасса пустая. Я по основной Евпаторийской не езжу никогда,сворачиваю на другую и еду себе в удовольствие-ни ограничений,ни ДПС,ни пробок. И тут перед селом аккурат скорость снизила и так вовремя! Тормозить пришлось экстренно-лиса перебегала дорогу. А я ещё сначала не поняла,чего это собака на обочине озирается и что-то в зубах увесистое-подумала,что щенок. И тут она не стала ждать,когда я проеду,а ломанулось. Вот я и увидела,что это не собака,а лиса и не щенок у неё в пасти,а здоровенная чёрная курица. Вот ведь паразитка-спёрла! Ещё и под колёса кидается-удрать торопилась)))) Ну так, голод не тетка))) а лиса настоящая, кур в деревне тырящая) всё как и должно быть)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Сегодня своих заставила самих постели менять. Залезли оба в пододеяльники с головой Но ничего-Полина быстро справилась и аккуратно. Илья...как обычно,короче 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти