Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Да ладно?!
А таблица квадратов?Неуж не пользовались? Это же оно и есть. Только там куча всяких других таблиц,кроме квадратов.)))
Вот не помню такое. Чесслово. Даже пошла посмотреть)) я всегда на полях считала))) мне проще и быстрее было.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Согласна полностью) 
младший уже  не по-русски строить фразы начинает. Например: мальчики сделали драку :default_bangin: 

У нас Руслана так разговаривает).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1

Илья зато подсел на олимпиадные задачи. Не могла выгнать спать. Правда,он их с моей помощью разбирает некоторые,но зато потом в других уже рассуждает правильно и делает. Одну задачу мы с ним вместе запороли :default_lol_2: Делаем отдельно-он сам считает,я сама. Оба ответа мимо,вместе решали-третий ответ мимо :default_insane: Нам сказали,чтоб приходили завтра-сегодня для нас эта задача закрыта. Илья в растрёпанных чувствах.

(Шёпотом) А я решила уже,по памяти рисунок восстановила. Но молчу,а то совсем опечалится сын))) Завтра пусть делает сам уже

• Like 6

7 часов назад, pozolota сказал:

специально бумажный англо-русский словарь купила

Ха, у меня 2 огромных еще наши ,  с детства. Один Дымова, другой мой. И толку, Олег все равно у переводчика спрашивает. Нафиг мне ваш бумажный словарь, говорит, мне быстрее у гугл переводчика спросить... Вот так...
Я так думаю, если бы у нас был переводчик, в наше время, мы бы тоже у него спрашивали:default_lol:

• Like 3

Ха, у меня 2 огромных еще наши ,  с детства. Один Дымова, другой мой. И толку, Олег все равно у переводчика спрашивает. Нафиг мне ваш бумажный словарь, говорит, мне быстрее у гугл переводчика спросить... Вот так...
Я так думаю, если бы у нас был переводчик, в наше время, мы бы тоже у него спрашивали:default_lol:
Ань,да конечно,спрашивали бы у Гугла,даже не сомневаюсь. Но сейчас-то мы уже существа разумные,где можем,там и ведём посильную борьбу за сохранность мозговых извилин [emoji1]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 3
  • Ха-ха 1

В Евпатории привязали к столбу полугодовалого лабрика со щенячкой и игрушками вместе. Спасибо,что хоть со щенячкой. Заводчик наш-местный,Севастополь.  С Ириной на выставках встречались,конкурировали с её собакой. Очень ответственный заводчик. Надеюсь,что волонтёры свяжутся и у парня всё будет прекрасно. Щенок ведь совсем,ну как так-то?!!! :default_frusty:

Вот так вот прям

122354206-1882334118572759-3876476506115

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 9

Ёшкин кот!
Вчера у себя выкладывала фотку. Котик беспородный 600 евро. А тут породистого щенка выбросили.

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ёшкин кот!
Вчера у себя выкладывала фотку. Котик беспородный 600 евро. А тут породистого щенка выбросили.

Илона,ребёнок прям классный-классный. На видео слюни у бедолаги до земли висят-укочало,может,пока везли или стрессует.

Только что, pozolota сказал:

Илона,ребёнок прям классный-классный. На видео слюни у бедолаги до земли висят-укочало,может,пока везли или стрессует.

Ох, лишь бы не заболел ничем. А то вдруг из-за этого выкинули(.

Пусть всё хорошо у него сложится!

Может случилось чего. Может хозяева в больницу попали из-за короны. Ну, блин, почему заводчику не позвонили?

Только что, Ilona & Company сказал:

Ох, лишь бы не заболел ничем. А то вдруг из-за этого выкинули(.

Пусть всё хорошо у него сложится!

Может случилось чего. Может хозяева в больницу попали из-за короны. Ну, блин, почему заводчику не позвонили?

Хозяйка и привязала. С ней общался нашедший по телефону. Сейчас заводчик выясняет как и что. Щен был продан в Севастополь,а не в Евпаторию. Как оказался там,ХЗ

• Печаль 3

Приехали раньше всех,пока остальных ждали,выпустили Ника и Шерлока погулять. Шерлок зачем-то залез под мою машину. И выглядывает оттуда,такой чебурашка :default_lol_2: Камеры по рукой не было,а по заказу он не полез. Ну,что делать? Кинула мясо под машину.сама на корачки встала фотать :default_doh: Шерлок ловко сквозанул раз,да другой. Я Ника позвала и тоже ему кусок кинула. Он круг той машины и так,и эдак-плечи не пролазят никак :default_lol_2: (Кто-то очень много есть(с)) :default_lol:

2.jpg

3.jpg

Я Шерлока позвала,думала,что на конкуренции и Ник будет пошустрее. Торчат две попы с разных сторон. Шерлок таки дотянулся до дальнего куска :default_pod_stolom:

image.jpg

1.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4

12 минут назад, pozolota сказал:

Хозяйка и привязала. С ней общался нашедший по телефону. Сейчас заводчик выясняет как и что. Щен был продан в Севастополь,а не в Евпаторию. Как оказался там,ХЗ

Был перепродан,как минимум, трижды! :default_swoon: Полгода детю :default_cray:

Вот бывает же,что не повезёт изначально...

• Печаль 6

Кажется ребенок сам нашел своих родителей:default_angel:

Тренировались сегодня в степи около самого моря. В заозёрном,за Евпаторией.

Ну,как не искупнуться-то?

image.jpg

На счёт купаний-вопрос,а вот упесочиться-это святое! Шерлок Ника сильно ругал и призывал к порядку,но какое там!

1.jpg

2.jpg

Пока к порядку призывал,сам упесочился :default_lol_2:

6.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

Кажется ребенок сам нашел своих родителей:default_angel:

Нет,он в приюте у Димы(знакомый) в Симферополе сейчас. Приют небольшой на домашней территории,но это сути не меняет-это приют.(((

• Печаль 2

Кони

3.jpg

5.jpg

Юля пытается удрать,пока не затоптали :default_lol_2:

4.jpg

Даже на общей фотке видно, кто именно два обалдуя :default_lol:

IMG-20201024-151602.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 3

3 часа назад, pozolota сказал:

В Евпатории привязали к столбу полугодовалого лабрика со щенячкой и игрушками вместе. Спасибо,что хоть со щенячкой. Заводчик наш-местный,Севастополь.  С Ириной на выставках встречались,конкурировали с её собакой. Очень ответственный заводчик. Надеюсь,что волонтёры свяжутся и у парня всё будет прекрасно. Щенок ведь совсем,ну как так-то?!!! :default_frusty:

Вот так вот прям

122354206-1882334118572759-3876476506115

а где собак то?

20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

а где собак то?

Это,где нашли

image.jpg

Это уже в приюте. Фото добра тоже уже приютское-то,что с ним прибыло

1.jpg

• Like 4
  • Печаль 3

Ой,чо рассказать забыла... Еду сегодня с тренировки,скорость приличная,так как трасса пустая. Я по основной Евпаторийской не езжу никогда,сворачиваю на другую и еду себе в удовольствие-ни ограничений,ни ДПС,ни пробок. И тут перед селом аккурат скорость снизила и так вовремя! Тормозить пришлось экстренно-лиса перебегала дорогу. А я ещё сначала не поняла,чего это собака на обочине озирается и что-то в зубах увесистое-подумала,что щенок. И тут она не стала ждать,когда я проеду,а ломанулось. Вот я и увидела,что это не собака,а лиса и не щенок у неё в пасти,а здоровенная чёрная курица. Вот ведь паразитка-спёрла! Ещё и под колёса кидается-удрать торопилась))))

• Like 8
  • Ха-ха 3

Сын старший обзавёлся другом. Подобранец))) Величают Отто Октавиус теперь парня [emoji85]a6586cb525dfbe570bc3a84e0b4c4931.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 13
  • Ха-ха 1

8 часов назад, ostorozno сказал:

Хорош, бродяга! 

Мне кажется мохнатенький будет,когда вырастет. Догонит ли Тимона по мохнатости,интересно...:default_lol_2: Но ему-то надо,он же сибиряк. А нашему зачем-загадка.

Тут позавчера муж говорит,что у меня машина вся истоптана кем-то. Утром вчера посмотрела-точно! Прям по капоту и выше вышагивал грязными лапами паразит такой-наследил. А на тренировку ездила на машине мужа. Пока собирала вещи,туда-сюда бегала,эта попа мохнатая сидел столбиком во дворе. Тут выхожу в очередной раз-нет его,сумку в машину заношу,а все задние сиденья уже в земле. Вот жеж поганец! :default_bangin:

• Like 1
  • Ха-ха 6

11 часов назад, pozolota сказал:

Ой,чо рассказать забыла... Еду сегодня с тренировки,скорость приличная,так как трасса пустая. Я по основной Евпаторийской не езжу никогда,сворачиваю на другую и еду себе в удовольствие-ни ограничений,ни ДПС,ни пробок. И тут перед селом аккурат скорость снизила и так вовремя! Тормозить пришлось экстренно-лиса перебегала дорогу. А я ещё сначала не поняла,чего это собака на обочине озирается и что-то в зубах увесистое-подумала,что щенок. И тут она не стала ждать,когда я проеду,а ломанулось. Вот я и увидела,что это не собака,а лиса и не щенок у неё в пасти,а здоровенная чёрная курица. Вот ведь паразитка-спёрла! Ещё и под колёса кидается-удрать торопилась))))

Ну так, голод не тетка))) а лиса настоящая, кур в деревне тырящая) всё как и должно быть))))

• Like 2

Сегодня своих заставила самих постели менять. Залезли оба в пододеяльники с головой :default_lol: Но ничего-Полина быстро справилась и аккуратно. Илья...как обычно,короче :default_frusty:

• Like 3
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...