Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 я глистогонку даю вместе с едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я глистогонку даю вместе с едой Ну,на сушку налить-он есть не станет,я пробовала.Он мокрую сушку не ест совсем.Будет орать у чашки,а есть не станет. А тут рыба погодилась в морозилке,я и скормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну,на сушку налить-он есть не станет,я пробовала.Он мокрую сушку не ест совсем.Будет орать у чашки,а есть не станет. А тут рыба погодилась в морозилке,я и скормила. не. мы таблетки едим и просто в пасть кидаю на корень и все. у нас не забалуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 16:23, pozolota сказал: Другого местечка не нашлось бедному мальчику-только на Тимкином матрасике и удалось приютиться Маленько жопка не вошла Зато как компактненько! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Прилетели вчера в Омск. Сегодня утром встала-снег идёт. Хоть детям счастье. А то вчера в в иллюминатор при посадке увидели,что снега нет,шибко расстраивались))) Перед выездом из дома постригла Нику когти. А он как сел,так и уткнулся мне в шею и не уходит. Так и сидели с ним минут 10 обнявшись. Мать слезу пустила само собой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) дубль Изменено 2 октября, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Зато какая встреча будет! Ну и мужики там не заскучают - такая компашка подобралась - твой муж, кобель и кот )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Зато какая встреча будет! Ну и мужики там не заскучают - такая компашка подобралась - твой муж, кобель и кот ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Муж уже отчитался фотками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Пасаны мои развлекаются,муж говорит. Тимон залазит на забор между нами и соседями,Ник под забором скулит,чтоб он спустился к нему,соседские собаки одуревают и заходятся в лае,а за ними и остальные из близлежащих домов)))) Спят мальчики вместе в обнимку))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня утром Дети счастливы))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня очень хороший,радостный день. Сегодня у моего любимо лохматого мальчика День рождения-первая косточка! Вот таким я его увидела на сайте питомника лабрадоров Meeting Flash. Моё ненаглядное солнышко, лизуче-прыгучее счастье! Мой любимый зайка))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С днем косточки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С днём рождения, красавчика! желаем много прогулок, ещё больше вкусняшек и веселья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 с днем варенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С днем рождения, Никуша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Поздравляем Николя! Надеюсь.папа получил подробную инструкцию на предмет празднования? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 С первой большой косточкой! Свет, а тортик-то у него будет? ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: С первой большой косточкой! Свет, а тортик-то у него будет? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тортик будет,когда я приеду. ))) Папа вкусняшек просто дал, наобнимал,да игрушку очередную мягкую детё получил( хоть слоник передохнёт немного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Николя! Надеюсь.папа получил подробную инструкцию на предмет празднования? Наш папа и людские-то ДР не любитель праздновать. Это для меня праздник-ПРАЗДНИК и делаю я их сама))) Сегодня общались с видео-любовалась именинником. Полина всё время просила папу повернуть на него камеру. А он жеж шилопопый-на месте не сидит,вот и бегал папа за ним с камерой Зову его,он замирает-игрушку из пасти выронит и долго-долго смотрит в экран... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо всем-всем за поздравления Нику. Всё передам,как приеду-зацелую в нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Поздравляем Никусяндра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 С новым годом мальчика!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: С новым годом мальчика!!! Спасибо))) Это вчера Полина папе: "А где у Ника ёлка с подарками? Чота я не вижу!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти