Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.04.2021 в 18:33, pozolota сказал:

Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ?

IMG_20210413_161050.jpg

Как раз, когда висят, и удобно покрутить у виска)) и не только))

Вот бы все ржанули, если он так бы сделал))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Такая чуйка у Никуси, умничка!

Свет, а вот на практике, напряженно работающие собаки быстрее изнашивают свои качества и способности. Нюх там и пр? Или тут индивидуально? Как таким рабочим, трудно "на пенсии"? Как летчикам, что не могут без неба?

Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

Такая чуйка у Никуси, умничка!

Свет, а вот на практике, напряженно работающие собаки быстрее изнашивают свои качества и способности. Нюх там и пр? Или тут индивидуально? Как таким рабочим, трудно "на пенсии"? Как летчикам, что не могут без неба?

Свет, штатников списывают с 8 лет,но тоже индивидуально. Есть собачки и в 10 лет аттестацию подтверждают и работают. Нюх никуда не денется,лапки вот только подводят.

У нас есть отрядные пенсионеры уже двое. Первый-доберман,ему уже больше десяти. Уже на тренировки не ездит. Чуть раньше хозяйка периодически делала для него поиск,чтоб порадовать . Сейчас уже приходится думать о его покое.

Второй-цвергшнауцер,ему 9 лет. Пока ещё иногда делают ему мотивационные поиски.

Самой опытной собаке отряда сейчас восьмой год и она ещё ого-го в какой силе,аттестуется. Веймаранер.

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

К разговору о том, что Тимон у нас не игрун. Илона права была. Нафиг ему дома играть,когда он на улице играется в живые игрушки. Сегодня наблюдала картину. У соседей на участке чего-то прыгает, кувыркается...Думали мышку словил. А это паразит птичку поймал. Поранил,видать,когда в зубах её нёс-она взлететь не может. И он её положит и ждёт,когда она побежит. А потом за ней скачет. Если она долго не бегает,то он её лапой подпихивает? Через забор же не полезу отнимать,да и смысла уже нет. Но кажется,что птичка под сарай у соседей таки удрала.

Вот нафиг охотиться,если не есть? Играется только и всё.

• Like 2
Опубликовано

Сегодня таки выползли на участок порядки наводить. Земля ещё сырая. Но терпеть уже сил нет. Трава скоро по пояс будет. Почистила всю малину. Обрезала молодые абрикосы,груши и нектарин. Старый абрикос надо подпилить-не успели. А завтра ливень опять обещают. Как уже надоели эти дожди-ни дела,ни работы.

Розы частично обрезала. Подмёрзли нынче. Я со своими болячками-то и не укрывала их в эту зиму. Так что обрезала сегодня много,чуть ни под самую землю некоторые пластала. Но снизу листочки дружно вылазят. Обработать хотелось бы,пока листиков нет,да дожди не дают. Не люблю,когда листочки с голубыми пятнами от медного купороса.

• Like 2
Опубликовано

Никуха-помогаец ещё тот.

Стою сучкорезом абрикос режу,ветка упала и чую,что она по ноге мне едет. Глаза опускаю,а Никушник её потихоньку тащит к себе :default_lol_2:

Я траву рву,он рядом пасётся-траву ест :default_doh:

Ухлестался бедолага-столько дел! Храпит теперь.)))

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано
17.04.2021 в 13:39, pozolota сказал:

У нас есть отрядные пенсионеры уже двое. Первый-доберман,ему уже больше десяти.

Серьезная порода и в поисковиках! Браво за воспитание!

Мне чаще неадекваты в виде доберов встречались. Породу эту боюсь(

Опубликовано

Ник тренируется по подаче битой дичи,видимо... Тимона запустила утром,он удачно спит у детей в комнате. Съездила детей отвезла.  Ника выпустила потом в туалет,запустила через какое-то время. Ещё чуть позже муж вышел во двор. Возвращается и спрашивает,мол кто опять мышь притащил к порогу почти...

Ёк-макарёк! Один охотится,второй находит и приносит :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Ник тренируется по подаче битой дичи,видимо... Тимона запустила утром,он удачно спит у детей в комнате. Съездила детей отвезла.  Ника выпустила потом в туалет,запустила через какое-то время. Ещё чуть позже муж вышел во двор. Возвращается и спрашивает,мол кто опять мышь притащил к порогу почти...

Ёк-макарёк! Один охотится,второй находит и приносит :default_doh:

Разделение труда.

Мы когда-то жили в частном доме и у нас была кошка Бэлка. По утрам меня всегда на крыльце ожидал презент в виде дохлой мышки. У Бэлки помощников не было, приходилось всё самой...

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:Банда

Чо сразу банда-то?!  :default_lol_2: Просто Ник подружейная ж собака,в нём генетически заложена подача дичи. :default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Чо сразу банда-то?!  :default_lol_2: Просто Ник подружейная ж собака,в нём генетически заложена подача дичи. :default_roflmao:

Света! В руку должен отдавать! Что это за подача, бросать на пороге? Исправляйтесь. :default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Света! В руку должен отдавать! Что это за подача, бросать на пороге? Исправляйтесь. :default_lol:

Блиииин...Представила. Я ж так визжать начну,что это сработает как маркер и он больше ничего уже не понесёт :default_pod_stolom:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Блиииин...Представила. Я ж так визжать начну,что это сработает как маркер и он больше ничего уже не понесёт :default_pod_stolom:

:default_lol::default_lol::default_lol: Воспитывай силу воли... у себя.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не могу видеть эту фотку. Хочется кричать "Мамо, что творите?! Худите ребёнка!!!"

Да хоть кого с жопени если снять,то можно диету выписывать)))

Где в ём лишние кг? Он в идиальном весе сейчас.

IMG_20210412_132143.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да хоть кого с жопени если снять,то можно диету выписывать)))

Где в ём лишние кг? Он в идиальном весе сейчас.

Я про одно фото говорила, а не про его кондицию. :default_bigwink:

Опубликовано (изменено)

Папа сыночек купил чесалку. Приехал домой счастливыыыый? Сразу вызвал Ника на почесухи. А этот крендель на меня с таким видом, мол " видала,чо мне папа купил?!!!"?

IMG_20210420_160656.jpg

IMG_20210420_160757.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
  • Ха-ха 11
Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не могу видеть эту фотку. Хочется кричать "Мамо, что творите?! Худите ребёнка!!!"

:default_lol_2: Да это же ракурс такой просто:default_bigwink:
Уже ни поесть, ни поспать собаченьке не даюТЬ:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, dimova anna сказал:

Да это же ракурс такой просто:default_bigwink:

Господи! да что ж все такие непонятливые! Хиба ж я не вижу, что ракурс! По-русски же написала "эту фотку"... :default_frusty:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Муж уселся у детей,чтоб принтер им к ноутбукам настроить. А Тимон-то на столе у них спит,аккурат на ноутбуке-любимое место. Ну,папка,конечно чесать начал-Тимон затарахтел. Слышим,Ник хвостом заколотил. Говорю,сейчас приползёт-как это Тимона чешут,а его нет! И точно-идёт,упал отцу родному в ноги :default_lol_2:

Пока установка идёт,муж в задумчивости:

-А кто дольше живёт-коты или собаки?

-Коты. Собаки столько могут,но это исключение уже.

-Значит,Тимон,успеешь с двумя собаками пожить,да?...

Муж аккурат вышел,а я как зарыдала. Даже думать страшно........ Тема Лины навеяла. Не хочу думать(((

• Like 5
  • Печаль 3
Опубликовано

3 часа назад, pozolota сказал:

-А кто дольше живёт-коты или собаки?

-Коты. Собаки столько могут,но это исключение уже.

Это как у людей,  кому как на роду написано...Тимофею было 9...А Даше уже -12 ый годок идет...

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...