pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 У на сегодня по плану был выезд в Зеленогорье на пару дней-муж хотел отдохнуть без гостей. С гостями мы туда через неделю едем. но поскольку обещан армагедон,то никуда мы не поехали,а супротив-машины попрятали под навес и в гараж. Сижу и не знаю,чем заняться. Поглядываю на кусты роз на предмет обрезать повисшие и облетевшие бутоны. Под дождём можно это делать? Я-то не растаю в сапогах и куртке,а розы как к этому отнесутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 а шо за армагедоН? а не в курсе? у нас в одинцово в ЖК залило проезд под эстакадой..капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: а шо за армагедоН? а не в курсе? у нас в одинцово в ЖК залило проезд под эстакадой..капец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: я надеюсь, вы на возвышенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Больше всех в этом видео удивляют люди плывущие за лодкой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 46 минут назад, ostorozno сказал: я надеюсь, вы на возвышенности? Свет,мы в посёлке-нам проще-вода найдёт,куда убежать. В городе с этим сложнее-везде асфальт и бетон. Мы на относительной возвышенности,да. Пока вода не стоит,успевает уходить в землю. Ливни идут с перерывами,но ещё не вечер))) Надеемся,что таки обойдёт нас сей потоп))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 31 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: Больше всех в этом видео удивляют люди плывущие за лодкой? Это первое,что всех взволновало. Я смеялась,что Мазай чота зайцев не собирает,а Аксёнов ишь чо говорит-спасатели мол 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Это первое,что всех взволновало. Я смеялась,что Мазай чота зайцев не собирает,а Аксёнов ишь чо говорит-спасатели мол Ну да,спасение утопающих, дело рук самих утопающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Коротко о погоде в Ялте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Господи…какой ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Сейчас показывали Керчь и Ялту.... Страшно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас показывали Керчь и Ялту.... Страшно (( В Ялте есть погибший. Смыло селевым потоком, 25 лет парню. Изменено 18 июня, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Очень страшно, когда бушует природа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Забыла прикол рассказать. Ещё когда гости у нас были,то перед отъездом были у нас посиделки во дворе-мясо и рыбу жарили. Ник,само собой,сидел рядом,на случай если кому-то захочется его подкормить. Невестка в доме была,когда мясо приготовилось. Идти звать всем было лень и друг просто взял,да и позвал её громко. А поскольку это через двор,да двери закрыты,то громкость была приличная,чтоб уж наверняка услышала. Мы сначала вздрогнули от его крика,а через секунду вздрогнули от того,что Ник подорвался на него лаять. Стоят и орут вдвоём-один зовёт невестку,второй на первого орёт,мол напугал-зараза! Я сразу Райза вспомнила,как он залаял,когда его Ник резко отогнал. Райзюха с перепугу тоже залаял 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Погуляли сегодня 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Фсе, пакую чемодан))) Красота, Свет! И все такое близкое и , хоть и не родное, но очень знакомое) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, пакую чемодан))) Думаешь,напугала? Айда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Последняя фотка-это мы уже вечером домой возвращались и я мельком увидела поле. Думала,что лаванда,а когда вышли-это шалфей оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, пакую чемодан))) Красота, Свет! И все такое близкое и , хоть и не родное, но очень знакомое) Я тоже!! Пакуйте меня, пакуйтееее!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Думаешь,напугала? Айда))) Та я ж знаю, шо вы не пугливые))) Рази ж вас напугаешь одной теткой Свет, правда, очень хочется! Но пока никак. Может ближе к августу что-то получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Погуляли сегодня Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А куда у нас Света пропала? Света, ау, выходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, dimova anna сказал: А куда у нас Света пропала? Света, ау, выходи! Ой,Ань,кое-как вот выскреблась. Из-за руля не вылазила неделю. Сегодня последних гостей проводила. Сын приезжал с приятельницей и подруга с мужем. Через неделю дочери мужа прилетают. А вчера сообщение получили,что знакомые тоже в июле собрались к нам. Опять гости наслаиваются друг на друга. Когда уже эту Турцию проклятущую откроют, хто-нибудь знат?!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Сегодня Ника утром выпустила,а Тимон рядом с дверью в коробке сидит. Сидит и не бежит в дом. Чуть погодя уже звать его стала,он из коробки-то выпрыгнул и идёт как-то странно. С задней левой что-то,не ставит лапу или сильно хромает. Тут коты одурели прямо-бои у них или что,но прям рядом и каждый день где-то орут. Одного Тимон всё со двора гоняет,а он всё одно лезет. Вчера я уже Ника выпустила на этого обдергайца-тот в две секунды его выпроводил,мы и моргнуть не успели. Может Тимон,попал под раздачу? Не знаю,что и думать. Кушать-то кушает,лапу тихонько смотрела-не скажу,что прям отдёргивает. Но вот что заметила,так это как начинает трогать,так он пукает. От боли или что? На улицу просится. Я его выпустила и через какое-то время слышу,что коты опять бьются. Мы подлетели все и на улицу бежать, кто-откуда, Тимона спасать. Во двор вывалились,а Тимон у двери сидит себе. От нашего топота шуганулся и в сторону отпрыгнул. Фуууух! Ник-то тоже бежал с нами. ну,раз такое дело "наших бьют!" и понёсся грудью на амбразуру за Тимона мстить Угнал паразитов. Все домой вернулись с чувством выполненного долга и Тимон с нами прихромал. Спит задравши лапы у детей в комнате теперь. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 На выходных ездили в Зеленогорье. По сравнению с первомайскими праздниками, горное озеро сильно пополнилось таки после дождей. Уровень прилично подрос. А на водопад тамошний сходили,так и вовсе удивилась. Такими полноводными я горные ванны впервые вижу. К этому времени,обычно,водопады в Крыму уже пересыхают,а тут прям очень активный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти