Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: Ободрала обои, так теперь и стоит- лучшего времени ждёт. На следующей неделе,вроде, договорился муж,что мастер придёт. Так вот и принимаем гостей с ободранными стенами ? Мы не заморачиваемся, есть кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ник ухлюпался в море и озере до того,что уже ноги не волочит- падает и спит. Очередные друзья уехали в полном восторге от моей собаки))) кружили его все дни,пока вместе отдыхали. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У хлюпольщика опять "привет экзема". Сидит сегодня в номере,купаться не брали. Выстригла прилично на плече,лечу. Поза всё та же, иногда меняет место залегания на полу))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Зато как было весело))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Всё ради фото на камне))) На нём все туристы на фоне гор фотаются. Ну а мы чем хуже? ? 20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Светлан, а чем лечишь? У моего только только зажила третья за годя ужо задолбалась! Темы изучила вдоль и поперек. Решила мыть с шампунем с хлоргексилином после дачи, он там в пруду ныряет и в яме спит (выкопал под навесом), потому и не просыхает. Ну и рыбы больше давать. Пока тьфу-тьфу. У меня прям комплекс, ни у кого из знакомых собак такого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, СветLana сказал: Светлан, а чем лечишь? У моего только только зажила третья за годя ужо задолбалась! Темы изучила вдоль и поперек. Решила мыть с шампунем с хлоргексилином после дачи, он там в пруду ныряет и в яме спит (выкопал под навесом), потому и не просыхает. Ну и рыбы больше давать. Пока тьфу-тьфу. У меня прям комплекс, ни у кого из знакомых собак такого нет.. У нас исключительно после вот такого длительного отдыха на воде. Запрело, очень жарко сейчас. Сразу выстригаю под ноль это место, обрабатываю Хлоргексидином и мажу Акридермом и банеоцином по-очереди. Быстро проходит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Поцелуй свою собаку ? https://gif.d3.ru/potselui-svoiu-sobaku-2176194/?sorting=rating 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У нас тоже жара. Он уже привык к команде "дай щечки посмотрю")) Да и не в жару купается во всех лужах на потеху прохожим, хрюша моя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: У хлюпольщика опять "привет экзема". Сидит сегодня в номере,купаться не брали. Выстригла прилично на плече,лечу. Поза всё та же, иногда меняет место залегания на полу))) мы тоже только залечили..одна щека вся,другая чуть.... гадость жуткая. вроде и просушиваю ..а видать всеравно остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 У этих никаких экзем. И моря не надо- айда на горные ванны с утра. 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы тоже только залечили..одна щека вся,другая чуть.... гадость жуткая. вроде и просушиваю ..а видать всеравно остается... У Ника уже почище стало,кожа посветлела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Ника уже почище стало,кожа посветлела. я сначала выстригла все догола, потом раз в сутки замывала перекисью (убирала корки) и забрызгивала серебрянкой. пару дней так, и после дня три просто забрызгивала серебрянкой. а больше всего мне нравится террамицин. он прям хорошо берет с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 это за напасть такая на собак в этом году - в какую тему не зайдешь - экзема. Жара ,блин, дает о себе знать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: это за напасть такая на собак в этом году - в какую тему не зайдешь - экзема. Жара ,блин, дает о себе знать Да, Оль, преет быстро. Всего ведь осматривала постоянно,но хлюпался много и такая жара- за день появилось. Но уже хорошо всё. Сегодня уж купался. Из моря не выпнешь. Два дня под арестом просидел- лечился. 40градусов показывало. Я его и из комнаты не выпускала, под кондеем сидел. А сегодня домой поехали,по дороге на пляж завернули-тут уж никуда не денешься,пришлось пустить плавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 У меня распустился новый цвет у гладиолуса А ещё,наконец, первая калла. Малюсенькая,но мне всё равно душу греет. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Очень нравятся каллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень нравятся каллы. Ну,вот я второй год бьюсь. Пока больше стрелок не видно. Зато свежей посадки ростки повыходили из земли. Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: У меня распустился новый цвет у гладиолуса А ещё,наконец, первая калла. Малюсенькая,но мне всё равно душу греет. Гладиолус классный. Каалу в нашей деревне даже никто и не выращивает, первый раз вижу ее растущей на твоем фото. Я почему то думала они повыше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Гладиолус классный. Каалу в нашей деревне даже никто и не выращивает, первый раз вижу ее растущей на твоем фото. Я почему то думала они повыше.... Ань,они повыше и есть. Это у меня она такая. На другой год буду думать другое место или тут грунт менять. Почему-то кажется,что дело в земле. Место вполне подходящее-тень от деревьев. Полив капельный на этой клумбе ещё не сделали. Доделаем,получше будет. Сильно жарко. А вот гладиолусы хотела пересаживать в прошлом году,однако, им место нравится- на открытом солнце растут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 офигенский цвет у обоих цветков! люблю такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: офигенский цвет у обоих цветков! люблю такой) Вот ещё один цветок на клумбе. По крайней мере,это он так считает. 5 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мы же,когда уезжали,соседям оставили корм для Тимона. Они его всегда кормят в наше отсутствие. Миску ставлю к забору,там у Тимона лаз между участками. Они ему насыпают и он бежит кушать. Воду в нескольких местах в вёдрах оставляю. Но в этот раз что-то пошло не так. Появились у нас коты-гопники. Видно,что молодая поросль. Раньше по самому началу захаживали на участок,но потом Ник с Тимоном,видать,отвадили-один по низу гонит,второй по крышам. А тут прям внагляк лезут. Писала уже,что Тимон их гоняет и дерётся. Так вот-эти коты стали на кормёжку вперёд Тимона прибегать и сжирать корм. Сосед караулил,чтоб не лезли. А корм у них стоит всегда в летней кухне. Дверь-то открыта,только сетка на проёме висит. И эти коты забрались к ним в летнюю кухню,раздербанили мешок с кормом,устроили там кавардак. Настырные,падлюки-лезут на участок и всё. Сегодня прям под окном у нас устроили бойню,Тимон оборонялся. Пришлось вставать. Крикнула в окно-удрали,а Тимон жаловаться пришёл. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Лавку-качель собрались купить. Смотрели-смотрели на мягкие,которые раскладываются. А потом вспомнили про котов и детей-решили деньги на ветер не выкидывать. Уделают подушки все и чехлы,нуегонафиг. Остановились на деревянной качеле садовой без изысков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Мы же,когда уезжали,соседям оставили корм для Тимона. Они его всегда кормят в наше отсутствие. Миску ставлю к забору,там у Тимона лаз между участками. Они ему насыпают и он бежит кушать. Воду в нескольких местах в вёдрах оставляю. Но в этот раз что-то пошло не так. Появились у нас коты-гопники. Видно,что молодая поросль. Раньше по самому началу захаживали на участок,но потом Ник с Тимоном,видать,отвадили-один по низу гонит,второй по крышам. А тут прям внагляк лезут. Писала уже,что Тимон их гоняет и дерётся. Так вот-эти коты стали на кормёжку вперёд Тимона прибегать и сжирать корм. Сосед караулил,чтоб не лезли. А корм у них стоит всегда в летней кухне. Дверь-то открыта,только сетка на проёме висит. И эти коты забрались к ним в летнюю кухню,раздербанили мешок с кормом,устроили там кавардак. Настырные,падлюки-лезут на участок и всё. Сегодня прям под окном у нас устроили бойню,Тимон оборонялся. Пришлось вставать. Крикнула в окно-удрали,а Тимон жаловаться пришёл. Света,, обычный пистолет, обычные пульки. Очень хорошо помогают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти