Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: Ободрала обои, так теперь и стоит- лучшего времени ждёт. На следующей неделе,вроде, договорился муж,что мастер придёт. Так вот и принимаем гостей с ободранными стенами ? Мы не заморачиваемся, есть кому ?
pozolota Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Ник ухлюпался в море и озере до того,что уже ноги не волочит- падает и спит. Очередные друзья уехали в полном восторге от моей собаки))) кружили его все дни,пока вместе отдыхали. 17
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 У хлюпольщика опять "привет экзема". Сидит сегодня в номере,купаться не брали. Выстригла прилично на плече,лечу. Поза всё та же, иногда меняет место залегания на полу))) 6
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Всё ради фото на камне))) На нём все туристы на фоне гор фотаются. Ну а мы чем хуже? ? 20 3
СветLana Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Светлан, а чем лечишь? У моего только только зажила третья за годя ужо задолбалась! Темы изучила вдоль и поперек. Решила мыть с шампунем с хлоргексилином после дачи, он там в пруду ныряет и в яме спит (выкопал под навесом), потому и не просыхает. Ну и рыбы больше давать. Пока тьфу-тьфу. У меня прям комплекс, ни у кого из знакомых собак такого нет..
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, СветLana сказал: Светлан, а чем лечишь? У моего только только зажила третья за годя ужо задолбалась! Темы изучила вдоль и поперек. Решила мыть с шампунем с хлоргексилином после дачи, он там в пруду ныряет и в яме спит (выкопал под навесом), потому и не просыхает. Ну и рыбы больше давать. Пока тьфу-тьфу. У меня прям комплекс, ни у кого из знакомых собак такого нет.. У нас исключительно после вот такого длительного отдыха на воде. Запрело, очень жарко сейчас. Сразу выстригаю под ноль это место, обрабатываю Хлоргексидином и мажу Акридермом и банеоцином по-очереди. Быстро проходит. 1 1
pozolota Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Поцелуй свою собаку ? https://gif.d3.ru/potselui-svoiu-sobaku-2176194/?sorting=rating 8
СветLana Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 У нас тоже жара. Он уже привык к команде "дай щечки посмотрю")) Да и не в жару купается во всех лужах на потеху прохожим, хрюша моя 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: У хлюпольщика опять "привет экзема". Сидит сегодня в номере,купаться не брали. Выстригла прилично на плече,лечу. Поза всё та же, иногда меняет место залегания на полу))) мы тоже только залечили..одна щека вся,другая чуть.... гадость жуткая. вроде и просушиваю ..а видать всеравно остается...
pozolota Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 У этих никаких экзем. И моря не надо- айда на горные ванны с утра. 11 4
pozolota Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы тоже только залечили..одна щека вся,другая чуть.... гадость жуткая. вроде и просушиваю ..а видать всеравно остается... У Ника уже почище стало,кожа посветлела. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Ника уже почище стало,кожа посветлела. я сначала выстригла все догола, потом раз в сутки замывала перекисью (убирала корки) и забрызгивала серебрянкой. пару дней так, и после дня три просто забрызгивала серебрянкой. а больше всего мне нравится террамицин. он прям хорошо берет с первого дня.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 это за напасть такая на собак в этом году - в какую тему не зайдешь - экзема. Жара ,блин, дает о себе знать 3
pozolota Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: это за напасть такая на собак в этом году - в какую тему не зайдешь - экзема. Жара ,блин, дает о себе знать Да, Оль, преет быстро. Всего ведь осматривала постоянно,но хлюпался много и такая жара- за день появилось. Но уже хорошо всё. Сегодня уж купался. Из моря не выпнешь. Два дня под арестом просидел- лечился. 40градусов показывало. Я его и из комнаты не выпускала, под кондеем сидел. А сегодня домой поехали,по дороге на пляж завернули-тут уж никуда не денешься,пришлось пустить плавать. 1
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 У меня распустился новый цвет у гладиолуса А ещё,наконец, первая калла. Малюсенькая,но мне всё равно душу греет. 15
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень нравятся каллы. Ну,вот я второй год бьюсь. Пока больше стрелок не видно. Зато свежей посадки ростки повыходили из земли. Ура! 1
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: У меня распустился новый цвет у гладиолуса А ещё,наконец, первая калла. Малюсенькая,но мне всё равно душу греет. Гладиолус классный. Каалу в нашей деревне даже никто и не выращивает, первый раз вижу ее растущей на твоем фото. Я почему то думала они повыше.... 1
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Гладиолус классный. Каалу в нашей деревне даже никто и не выращивает, первый раз вижу ее растущей на твоем фото. Я почему то думала они повыше.... Ань,они повыше и есть. Это у меня она такая. На другой год буду думать другое место или тут грунт менять. Почему-то кажется,что дело в земле. Место вполне подходящее-тень от деревьев. Полив капельный на этой клумбе ещё не сделали. Доделаем,получше будет. Сильно жарко. А вот гладиолусы хотела пересаживать в прошлом году,однако, им место нравится- на открытом солнце растут. 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 офигенский цвет у обоих цветков! люблю такой) 1
pozolota Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: офигенский цвет у обоих цветков! люблю такой) Вот ещё один цветок на клумбе. По крайней мере,это он так считает. 5 14
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Мы же,когда уезжали,соседям оставили корм для Тимона. Они его всегда кормят в наше отсутствие. Миску ставлю к забору,там у Тимона лаз между участками. Они ему насыпают и он бежит кушать. Воду в нескольких местах в вёдрах оставляю. Но в этот раз что-то пошло не так. Появились у нас коты-гопники. Видно,что молодая поросль. Раньше по самому началу захаживали на участок,но потом Ник с Тимоном,видать,отвадили-один по низу гонит,второй по крышам. А тут прям внагляк лезут. Писала уже,что Тимон их гоняет и дерётся. Так вот-эти коты стали на кормёжку вперёд Тимона прибегать и сжирать корм. Сосед караулил,чтоб не лезли. А корм у них стоит всегда в летней кухне. Дверь-то открыта,только сетка на проёме висит. И эти коты забрались к ним в летнюю кухню,раздербанили мешок с кормом,устроили там кавардак. Настырные,падлюки-лезут на участок и всё. Сегодня прям под окном у нас устроили бойню,Тимон оборонялся. Пришлось вставать. Крикнула в окно-удрали,а Тимон жаловаться пришёл. 6 1
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Лавку-качель собрались купить. Смотрели-смотрели на мягкие,которые раскладываются. А потом вспомнили про котов и детей-решили деньги на ветер не выкидывать. Уделают подушки все и чехлы,нуегонафиг. Остановились на деревянной качеле садовой без изысков. 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Мы же,когда уезжали,соседям оставили корм для Тимона. Они его всегда кормят в наше отсутствие. Миску ставлю к забору,там у Тимона лаз между участками. Они ему насыпают и он бежит кушать. Воду в нескольких местах в вёдрах оставляю. Но в этот раз что-то пошло не так. Появились у нас коты-гопники. Видно,что молодая поросль. Раньше по самому началу захаживали на участок,но потом Ник с Тимоном,видать,отвадили-один по низу гонит,второй по крышам. А тут прям внагляк лезут. Писала уже,что Тимон их гоняет и дерётся. Так вот-эти коты стали на кормёжку вперёд Тимона прибегать и сжирать корм. Сосед караулил,чтоб не лезли. А корм у них стоит всегда в летней кухне. Дверь-то открыта,только сетка на проёме висит. И эти коты забрались к ним в летнюю кухню,раздербанили мешок с кормом,устроили там кавардак. Настырные,падлюки-лезут на участок и всё. Сегодня прям под окном у нас устроили бойню,Тимон оборонялся. Пришлось вставать. Крикнула в окно-удрали,а Тимон жаловаться пришёл. Света,, обычный пистолет, обычные пульки. Очень хорошо помогают 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти