pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Не, я сладкое не любила, уж тогда лучше огурцы солёные) А я чота нежрамши читала.. Дала маху! С фонариком под одеялом Вот ведь времена поменялись,а! Раньше родители ругали за чтение безудержное,а сейчас тоже за чтение,но только за вялое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: А я чота нежрамши читала... Штож ты, такую возможность упустила?♀️ Ещё не всё потеряно, навёрстывай!?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 33 минуты назад, pozolota сказал: Вот ведь времена поменялись,а! Раньше родители ругали за чтение безудержное,а сейчас тоже за чтение,но только за вялое. У нас старший такой, у него еще кровать двухэтажная, чуть где минута свободная - залезет наверх и читает, не выковыряешь его, по вечерам только вижу слабый свет в комнате от экрана читалки, так и иду отбирать....Но проблема в том, что перечитывает многое по сто раз, я вообще не люблю по второму разу книгу читать, а он уже этого Гарри Поттера до дыр прочел...Новое с трудом уговариваю пробовать, все никак не подберу серию, чтоб надолго хватило книг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А я чота нежрамши читала.. Дала маху! С фонариком под одеялом Вот ведь времена поменялись,а! Раньше родители ругали за чтение безудержное,а сейчас тоже за чтение,но только за вялое. Аха у нас Макс за время на компе читал. Сколько почитает, столько поиграет. Сейчас под настроение: может месяцами не читать, а может запоем; и комп не нужен. 40 минут назад, Катя и Шелдон сказал: У нас старший такой, у него еще кровать двухэтажная, чуть где минута свободная - залезет наверх и читает, не выковыряешь его, по вечерам только вижу слабый свет в комнате от экрана читалки, так и иду отбирать....Но проблема в том, что перечитывает многое по сто раз, я вообще не люблю по второму разу книгу читать, а он уже этого Гарри Поттера до дыр прочел...Новое с трудом уговариваю пробовать, все никак не подберу серию, чтоб надолго хватило книг. Я тоже люблю перечитывать, Гари Поттера, кстати, тоже. А Хемингуэй, Ремарк, Булгаков у меня стабильно раз в год прочитываются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Штож ты, такую возможность упустила?♀️ Ещё не всё потеряно, навёрстывай!?? Ой,не... Таперича не то,что давеча- габариты не те. Такое очучение,что вдохнул воздуха и поправился. Раньше-то,сколь не ешь,а всё куда-то девалось.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Аха у нас Макс за время на компе читал. Сколько почитает, столько поиграет Влад у нас любитель бумажных книжек. Покупает сам себе. Стали дарить ему уже,раз такое дело.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Да бытует такое мнение. Но куда их девать потом? Вон три шкафа книгами забиты. А уж сколько бедные родители библиотеку собирали! Ночами в очередях выстаивали, все на помойку ушло. Так что лучше электронные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Да бытует такое мнение. Но куда их девать потом? Вон три шкафа книгами забиты. А уж сколько бедные родители библиотеку собирали! Ночами в очередях выстаивали, все на помойку ушло. Так что лучше электронные Точно, и деревья целее будут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 То же самое с дисками, кстати. Я меломан поехавший. С каждой зарплаты раньше деньги выделял. Новинки отслеживал. Тоже тумба под телевизором забита: 200 с чем то обычных и штук 30 МПшных. Стоят пылятся. В интернете все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: Так ведь папа добрый. Я только выпихнула Илью с кухни со скандалом,как приходит отец и достаёт хурму из холодильника: -Илюха,хурму будешь? Поддерживаю папу! Ибо, вспомните себя в том возрасте, когда есть можно что угодно, в любое время и в любых количествах! Вспомните как можно было зайти в гости к друзьям по уличному выгулу! Быть благодарным, что тетя Таня(условно), черный хлеб полила подсолнечным маслом и о боже, солью посыпала, на всю ватагу, голодяев. А потом сгонять на великах на ближайщие дачи и обнести там зеленую черешню, яблоню, вишню, аль еще что под руку попало. Бывал и понос . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Катя и Шелдон сказал: У нас старший такой, у него еще кровать двухэтажная, чуть где минута свободная - залезет наверх и читает, не выковыряешь его, по вечерам только вижу слабый свет в комнате от экрана читалки, так и иду отбирать....Но проблема в том, что перечитывает многое по сто раз, я вообще не люблю по второму разу книгу читать, а он уже этого Гарри Поттера до дыр прочел...Новое с трудом уговариваю пробовать, все никак не подберу серию, чтоб надолго хватило книг. Моему младшему отлично зашел Кир Булычев. И тоже некоторые перечитывает по второму разу. И никому дарить прочитанные книги не разрешает, даже двоюродным младшим братьям/сестрам. 2 часа назад, pozolota сказал: Влад у нас любитель бумажных книжек. Покупает сам себе. Стали дарить ему уже,раз такое дело.))) Мои оба не читают электронные. А старший стал копить (но как и всё, забросил быстро) коллекцию красиво оформленную классиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А я только бумажные читаю. Денег правда прорва уходит. И вся дача уже завалена?, я много читаю и быстро) А электронные мне нельзя?Раньше читала, целая библиотека на компе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А я только бумажные читаю. Денег правда прорва уходит. И вся дача уже завалена?, я много читаю и быстро) А электронные мне нельзя?Раньше читала, целая библиотека на компе была. Муж говорит,что современные дети уже не будут читать книги-всё в электронке. Но я вижу,что они с большим удовольствием именно книги читают. Тут у нас с мужем никак не совпадают мнения. Впрочем,и про советские фильмы он говорит,что детям не интересно. А мои на днях "Большую перемену" со мной отсмотрели на ура. Папа попытался переключить во время рекламы,так столько возмущения было. 12 стульев тоже смотрели с удовольствием. Военные фильмы смотрят и просят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Муж говорит,что современные дети уже не будут читать книги-всё в электронке. Но я вижу,что они с большим удовольствием именно книги читают. Тут у нас с мужем никак не совпадают мнения. Впрочем,и про советские фильмы он говорит,что детям не интересно. А мои на днях "Большую перемену" со мной отсмотрели на ура. Папа попытался переключить во время рекламы,так столько возмущения было. 12 стульев тоже смотрели с удовольствием. Военные фильмы смотрят и просят. Я тоже думаю, что не умрёт всё это так быстро. А у нас все как-то больше настоящие книги любят, пошуршать) Информацию поискать - это да, в недра Инета, а почитать, в магазинах в книжных развалах порыться... это совсем другое. Пандемия правда подвела в этом плане. Но зато удобно - выбрал, заказал, оплатил, получил. Иногда, конечно, поддашься на рекламу или чужое мнение и такого накупишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Возможно интересно посмотреть будет детям классику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Муж говорит,что современные дети уже не будут читать книги-всё в электронке. Но я вижу,что они с большим удовольствием именно книги читают. Тут у нас с мужем никак не совпадают мнения. Впрочем,и про советские фильмы он говорит,что детям не интересно. А мои на днях "Большую перемену" со мной отсмотрели на ура. Папа попытался переключить во время рекламы,так столько возмущения было. 12 стульев тоже смотрели с удовольствием. Военные фильмы смотрят и просят. Свет, ну так там актеры какие были И режесура . Мой раньше тоже и Иван Васильевича смотрел и Брилиантовую руку. А сейчас какое то предубеждение против советского кинематографа. Сцепились тут с ним как то: Хатико Хатико, ну посмотрел я того Хатико. Так себе фильм на 3+. В ответ говорю ты посмотри Белый Бим черное ухо. До сих пор смотрит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 57 минут назад, Даниил. сказал: Возможно интересно посмотреть будет детям классику. Вот,кстати,да-надо показать этот фильм. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ой,а я на радостях всплакнула нынче. Крестник женился. Рассказывала как-то про него,вроде. Что сына один воспитывает он,мать-кукушка бросила. Уж пять лет мальчонке. Встречался долго с девушкой моложе себя гораздо,но таки поженились. Дай Бог,чтоб теперь уж навсегда и всё хорошо было. Жене его терпения-сложно это,с чужими детьми. А Тимоха (внучарик-то), ох и оторва.))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Сижу счастливаяаааа-оверлок осваиваю. Забрала сегодня заказ. Дед Мороз зацелован. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Сижу счастливаяаааа-оверлок осваиваю. Забрала сегодня заказ. Дед Мороз зацелован. А мой Дед Мороз осчастливил меня новой скороваркой- мультиваркой, старая давление перестала держать?♀️ Тоже осваиваю)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Чо та в этом году Деды Морозы ранние! Мой тоже мне уже подарил очки для лимфодренажного массажа. Тоже осваиваю! ✌?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Рекомендую посмотреть. Если кому-то грустно и жаль себя,то это для подзарядки. Это уже второй фильм про эту девочку. Она невероятная!!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 10:51, Торина сказал: Не, я сладкое не любила, уж тогда лучше огурцы солёные) А вот ела бы сгущенку, мимо дивана не падала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Проба пера. Безжрожжевой на своей закваске, в духовке. Ещё одну булку в хлебопечке поставила- сравню. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Проба пера. Безжрожжевой на своей закваске, в духовке. Ещё одну булку в хлебопечке поставила- сравню. Вот на фига нужна сгущёнка, когда такая красота! Прям слюни закапали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти