pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки...
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. Вчера снимала. Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки.. Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается Изменено 3 февраля, 2022 пользователем pozolota 9
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки... Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. 2
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!! Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. 8
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!! Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. Именно поэтому я сразу написала, что у нас нет технической возможности для дистанта. Но у нас он и был всего 2 дня, и то мой в это время болел. Пронесло. Посмотрим как дальше будет.
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Сегодня мне решили дать поспать. Полине в школу не надо,папа Илью на остановку проводил и тот сам уехал в школу. Потом сам вернулся. ))) Решила я к вечеру в магазин доехать-овощей купить,зелени. А там же и мясная лавка. Я огурцы складываю в пакет,а мясник-то меня и спрашивает,мол головное мясо-то надо?(уж знают меня). А я последнее время всё не попадаю никак-то не привезли,то уже забрали. Ну,я обрадовалась,говорю-надо,конечно. (Хотя, в ларе 7кг лежит ещё и пару кг дома в морозилке). Расчиталась и у меня 100р осталось,карта с собой,но они в этом магазине не работают по картам. Взяла два огурца и поехала домой с покупками. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем pozolota 1 8
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: нужно принять мяч, перепрыгнув через него, так чтобы он проскочил между ног; Одно время любимая игра была в детстве ? Все стены обстучали :)))
Бетти и компания Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Задание по физкультуре на дистанте. Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки. 2 4
Мандаринка Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Бетти и компания сказал: Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки. Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника 10
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, Мандаринка сказал: Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника А я сегодня не в форме, чисто психологически. Сын вошёл в переходный возраст. Я два дня уже на грани срыва. И сегодня просто как-то меня приплющило, я приехала домой,закрыла за собой дверь в спальне и спала до обеда. Иначе готова была кинуться на любого с криками-так себе выход. Ну, и я спокойна,что пятница- задания только к понедельнику надо. Просыпаюсь,а в чате переполох. Нужны были рисунки по ИЗО ещё вчера. Этого в электронном журнале нет. Я ещё вчера об этом поудивлялась,но и порадовалась. А оказывается,задание есть и оно записано на следующей неделе. Логика странная. Но когда полезли,то увидели,что сегодня нужно было тоже кое-что делать. Благо,что Поля- это не Илья. Она уже всё сделала,что смогла сама. Ну,рисунок в темпе вальса соорудила. Отправили всё. Фууух. 5
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Продолжаем переучиваться. Козявка радостный такой-еда почти даром.))) 11
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 С папой у них образовалась вокальная группа. Отец поёт, Ник подпевает за яблоки. В репертуаре пока "в лесу родилась ёлочка". Чем бы дети не тешились.... 2 5
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 А мы тут плюшками балуемся. Давно сочники с творогом не пекла, народ затребовал. 9
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Концерт по заявкам Вот ведь ? То не заставишь Гав сказать :))) 1
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 23:42, pozolota сказал: С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. Вчера снимала. Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки.. Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах? Поясню. Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка. Русский в натаске и английский в ноузворке.
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, Даниил. сказал: Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах? Поясню. Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка. Русский в натаске и английский в ноузворке. На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду. В общем-то, причина схожая с вашими где-то))) 1
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду. В общем-то, причина схожая с вашими где-то))) Спасибо. В схожей ситуации, рядом, убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало.
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Даниил. сказал: Спасибо. В схожей ситуации, рядом, убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало. Приход в ОП у него отличный,плечом к ноге,взгляд на меня. У нас движение страдает. Мне надо именно это отработать. Но смешивать две команды в разных положениях тоже не очень. На похлопывание по ноге он тоже придёт в рядом как положено, но движение в нужном положении на похлопывании я не выстрою. Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем pozolota 1
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, pozolota сказал: Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых. Хм? Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге. В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом, ... до корпус собаки. Т.е собака может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д. Ps. Прикладное . Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Даниил.
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 16 часов назад, Даниил. сказал: Хм? Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге. В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом, ... до корпус собаки. Т.е собака может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д. Ps. Прикладное . У моей пси своё мнение по поводу допустимых отклонений. И оно не сходится с мнением судьи. ? Насчёт обхода препятствий ...У нас есть норматив,где мы должны пройти по куче мусора в рядом и сделать остановку с фиксацией в ОП. Здесь разночтений быть не может- он должен быть в ОП, как бы ему под попу не кололо то самое препятствие. Это не нужно как в обиденс,но всё же близко к ноге. 2
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Всегда найдется друг,который испортит фото... 6 6
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 То же место,что и неделю назад Лёд растаял. Конечно-же мимо воды никак не пройти... 12
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 -Мам, чо у тебя вооон в том кармашке? 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти