Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки...:default_doh:

С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. :default_crazy:

Вчера снимала.

Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки..

Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9

12 минут назад, pozolota сказал:

Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки...:default_doh:

Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. 

• Ха-ха 2

11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. 

Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!!

Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. :default_crazy: Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. :default_roflmao:

• Ха-ха 8

24 минуты назад, pozolota сказал:

Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!!

Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. :default_crazy: Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. :default_roflmao:

Именно поэтому я сразу написала, что у нас нет технической возможности для дистанта. Но у нас он и был всего 2 дня, и то мой в это время болел. Пронесло. Посмотрим как дальше будет.

Сегодня мне решили дать поспать. Полине в школу не надо,папа Илью на остановку проводил и тот сам уехал в школу. Потом сам вернулся. )))

Решила я к вечеру в магазин доехать-овощей купить,зелени. А там же и мясная лавка. Я огурцы складываю в пакет,а мясник-то меня и спрашивает,мол головное мясо-то надо?(уж знают меня). А я последнее время всё не попадаю никак-то не привезли,то уже забрали. Ну,я обрадовалась,говорю-надо,конечно. (Хотя, в ларе 7кг лежит ещё и пару кг дома в морозилке). Расчиталась и у меня 100р осталось,карта с собой,но они в этом магазине не работают по картам. Взяла два огурца и поехала домой с покупками. :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 8

3 часа назад, pozolota сказал:

нужно принять мяч, перепрыгнув через него, так чтобы он проскочил между ног;

Одно время любимая игра была в детстве ?  Все стены обстучали :)))

6 часов назад, pozolota сказал:

Задание по физкультуре на дистанте.

Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки.

• Like 2
  • Ха-ха 4

12 часов назад, Бетти и компания сказал:

Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки.

Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника 

• Ха-ха 10

20 минут назад, Мандаринка сказал:

Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника 

А я сегодня не в форме, чисто психологически. Сын вошёл в переходный возраст. Я два дня уже на грани срыва. И сегодня просто как-то меня приплющило, я приехала домой,закрыла за собой дверь в спальне и спала до обеда. Иначе готова была кинуться на любого с криками-так себе выход. Ну, и я спокойна,что пятница- задания только к понедельнику надо. Просыпаюсь,а в чате переполох. Нужны были рисунки по ИЗО ещё вчера. Этого в электронном журнале нет. Я ещё вчера об этом поудивлялась,но и порадовалась. А оказывается,задание есть и оно записано на следующей неделе. Логика странная. Но когда полезли,то увидели,что сегодня нужно было тоже кое-что делать. Благо,что Поля- это не Илья. Она уже всё сделала,что смогла сама. Ну,рисунок в темпе вальса соорудила. Отправили всё. Фууух.

• Like 5

Продолжаем переучиваться. Козявка радостный такой-еда почти даром.)))

• Like 11

С папой у них образовалась вокальная группа. Отец поёт, Ник подпевает за яблоки. В репертуаре пока "в лесу родилась ёлочка". Чем бы дети не тешились....:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 5

А мы тут плюшками балуемся.

IMG_20220204_223446.jpg.cfe456e78570a1c3b5bf3db6311ae712.jpg

Давно сочники с творогом не пекла, народ затребовал.

• Like 9

4 часа назад, pozolota сказал:

Концерт по заявкам

Вот ведь ?  То не заставишь Гав сказать :)))

• Ха-ха 1

В 03.02.2022 в 23:42, pozolota сказал:

С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. :default_crazy:

Вчера снимала.

Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки..

Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается

Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах?

Поясню.

Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка.

Русский в натаске и английский в ноузворке.

32 минуты назад, Даниил. сказал:

Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах?

Поясню.

Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка.

Русский в натаске и английский в ноузворке.

На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду.

В общем-то, причина схожая с вашими где-то)))

• Спасибо 1

9 минут назад, pozolota сказал:

На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду.

В общем-то, причина схожая с вашими где-то)))

Спасибо.

В схожей ситуации, рядом,  убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало.

3 часа назад, Даниил. сказал:

Спасибо.

В схожей ситуации, рядом,  убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало.

Приход в ОП у него отличный,плечом к ноге,взгляд на меня. У нас движение страдает. Мне надо именно это отработать. Но смешивать две команды в разных положениях тоже не очень. На похлопывание по ноге он тоже придёт в рядом как положено, но движение в нужном положении на похлопывании  я не выстрою. Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых.

• Like 1

37 минут назад, pozolota сказал:

Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых.

Хм?

Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге.

В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом,  ... до корпус собаки.

Т.е  собака  может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д.

Ps. Прикладное .

Изменено пользователем Даниил.

16 часов назад, Даниил. сказал:

Хм?

Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге.

В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом,  ... до корпус собаки.

Т.е  собака  может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д.

Ps. Прикладное .

У моей пси своё мнение по поводу допустимых отклонений. И оно не сходится с мнением судьи. ?

Насчёт обхода препятствий ...У нас есть норматив,где мы должны пройти по куче мусора в рядом и сделать остановку с фиксацией в ОП. Здесь разночтений быть не может- он должен быть в ОП, как бы ему под попу не кололо то самое препятствие. Это не нужно как в обиденс,но всё же близко к ноге.

• Like 2

То же место,что и неделю назад  Лёд растаял.

IMG_20220206_140434.jpg.30b46fcceced24c251a2fba7929c4495.jpg

Конечно-же мимо воды никак не пройти...

IMG_20220206_140337.jpg.19bfdb5ae782d9cb3a30fa54ce40203c.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...