pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. Вчера снимала. Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки.. Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается Изменено 3 февраля, 2022 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: Это нам во вторник надо попрыгать всенепременно,ага. А в среду дети в школу выходят. Никак нельзя же отложить попрыгушки... Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня больше упражнения с мячом убили. Тем, кто в многоквартирном доме живёт, надо в подъезде объявление писать, что у ребёнка урок физкультуры, пардоньте. Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!! Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Так вот,мамки и возмущаются,что работают до 6,домой к 7 добираются,до 9 сидят уроки делают и ещё потом скакать с мячом?!! Я ржу,у нас загодя собрали инфу про компы и интернет,что у всех есть возможность на дистанте заниматься. А про мячи-то и не спрашивали. У нас нету. Другая говорит,а у нас мяч есть-стены свободной нет. Именно поэтому я сразу написала, что у нас нет технической возможности для дистанта. Но у нас он и был всего 2 дня, и то мой в это время болел. Пронесло. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Сегодня мне решили дать поспать. Полине в школу не надо,папа Илью на остановку проводил и тот сам уехал в школу. Потом сам вернулся. ))) Решила я к вечеру в магазин доехать-овощей купить,зелени. А там же и мясная лавка. Я огурцы складываю в пакет,а мясник-то меня и спрашивает,мол головное мясо-то надо?(уж знают меня). А я последнее время всё не попадаю никак-то не привезли,то уже забрали. Ну,я обрадовалась,говорю-надо,конечно. (Хотя, в ларе 7кг лежит ещё и пару кг дома в морозилке). Расчиталась и у меня 100р осталось,карта с собой,но они в этом магазине не работают по картам. Взяла два огурца и поехала домой с покупками. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем pozolota 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: нужно принять мяч, перепрыгнув через него, так чтобы он проскочил между ног; Одно время любимая игра была в детстве ? Все стены обстучали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Задание по физкультуре на дистанте. Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Бетти и компания сказал: Как знакомо. Весь прошлый год на дистанционке меня больше всего бесили физкультура и труд. По труду - посмотрите ролик на ютубе и свяжите или сшейте (я с рукоделием совсем не дружу, помогала свекровь). С физкультурой то же самое, что у вас, то мяч, то брусья, то козел. У всех же дома все это есть. Апогеем стали лыжи. Надо было делать вид, что ты едешь на лыжах и снимать это все на камеру. Психанули, надели на ребенка лыжи, ботинки, дали палки и выпнули на улицу кататься с горки. Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, Мандаринка сказал: Сын вчера в 20.00 открыл учебник по окружающему, а там задание: возьмите глобус и покажите на нем... У меня, блин, полный дом глобусов. Вот как чуяла, что на выпускной в саду надо было глобус дарить, а не набор первоклассника А я сегодня не в форме, чисто психологически. Сын вошёл в переходный возраст. Я два дня уже на грани срыва. И сегодня просто как-то меня приплющило, я приехала домой,закрыла за собой дверь в спальне и спала до обеда. Иначе готова была кинуться на любого с криками-так себе выход. Ну, и я спокойна,что пятница- задания только к понедельнику надо. Просыпаюсь,а в чате переполох. Нужны были рисунки по ИЗО ещё вчера. Этого в электронном журнале нет. Я ещё вчера об этом поудивлялась,но и порадовалась. А оказывается,задание есть и оно записано на следующей неделе. Логика странная. Но когда полезли,то увидели,что сегодня нужно было тоже кое-что делать. Благо,что Поля- это не Илья. Она уже всё сделала,что смогла сама. Ну,рисунок в темпе вальса соорудила. Отправили всё. Фууух. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Продолжаем переучиваться. Козявка радостный такой-еда почти даром.))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 С папой у них образовалась вокальная группа. Отец поёт, Ник подпевает за яблоки. В репертуаре пока "в лесу родилась ёлочка". Чем бы дети не тешились.... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Концерт по заявкам 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А мы тут плюшками балуемся. Давно сочники с творогом не пекла, народ затребовал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Концерт по заявкам Вот ведь ? То не заставишь Гав сказать :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 23:42, pozolota сказал: С Ником переучиваем своё несчастное "рядом" с азов. Вчера снимала. Сегодня не до съёмок было,в движении косячит-правим на ходу. Но,вроде,сделали упражнение,завтра будем закреплять-сниму ошибки.. Фронтальную усадку тоже править буду-далеко высаживается Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах? Поясню. Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка. Русский в натаске и английский в ноузворке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, Даниил. сказал: Если не сикрет? Почему приняли решение о разных языках в командах? Поясню. Некоторое время назад пришлось разделиться на два языка. Русский в натаске и английский в ноузворке. На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду. В общем-то, причина схожая с вашими где-то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: На команду "рядом" у него уже привычное неправильное исполнение. Взрывать ему мозг не хочу. Поэтому новое рядом переношу на новую команду "фус". Произношу пока обе команды старую и новую. Потом старую уберу. Она тоже будет работать в повседневной жизни,но по варианту свободного движения в попутном направлении. Фус- будет более строгая команда для площадки. Не знала,что придумать, поэтому использовала привычную в спорте команду. В общем-то, причина схожая с вашими где-то))) Спасибо. В схожей ситуации, рядом, убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Даниил. сказал: Спасибо. В схожей ситуации, рядом, убрал все голосовые команды и попробывал только жесты руками, похлопывание по бедру ноги, сработало. Приход в ОП у него отличный,плечом к ноге,взгляд на меня. У нас движение страдает. Мне надо именно это отработать. Но смешивать две команды в разных положениях тоже не очень. На похлопывание по ноге он тоже придёт в рядом как положено, но движение в нужном положении на похлопывании я не выстрою. Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, pozolota сказал: Мне нужно,чтоб он не отваливался от ноги на любых поверхностях,как ровных разного покрытия, так и сложнопроходимых. Хм? Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге. В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом, ... до корпус собаки. Т.е собака может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д. Ps. Прикладное . Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 16 часов назад, Даниил. сказал: Хм? Это же не норматив обидиенс, где пся "приклеенна" к ноге. В прикладных дисциплинах есть допуск на рядом, ... до корпус собаки. Т.е собака может двигаться чутка спереди, чутка сзади, может откклониться,-для обхода препятствия и т.д. Ps. Прикладное . У моей пси своё мнение по поводу допустимых отклонений. И оно не сходится с мнением судьи. ? Насчёт обхода препятствий ...У нас есть норматив,где мы должны пройти по куче мусора в рядом и сделать остановку с фиксацией в ОП. Здесь разночтений быть не может- он должен быть в ОП, как бы ему под попу не кололо то самое препятствие. Это не нужно как в обиденс,но всё же близко к ноге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Всегда найдется друг,который испортит фото... 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 То же место,что и неделю назад Лёд растаял. Конечно-же мимо воды никак не пройти... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 -Мам, чо у тебя вооон в том кармашке? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти