Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Поля вчера взмахнула рукой, как царевна- лебедь и хлопнулась не о земь, а об парту мизинцем. Вернее, между мизинцем и безымянным. Имеем гипс. Сломала основную фалангу мизинца правой руки у сочленения с кистью. 

Сказали, что удачно. Место фиговое, бывают смещения, но нам оперировать не надо. Какая прЭлесть. ?

• Печаль 11

1 час назад, Oliviya сказал:

Фигасе вы кистями машете :default_mf_hide:

Или парты у вас там из массива дуба?

Вот ты прикинь да? На ровном месте. :default_doh:

При этом она сказала вчера,что палец ударила. Ну и как-то всё на этом. Даже уроки делала-писала. А потом уж говорит,что болит,когда пишет. Я давай рассматривать,а палец синий в сгибах,но отёк больше к ладони,по пальцу видно,что целый-боль в другом месте.Больше писать не разрешила, мазала вчера,утром смотрю,что именно сгиб мне не нравится. Позвонила учителю,чтоб не заставляли писать-утром не повезла в больницу. Смысла нет-пересменка, планёрки,да ещё пробки по утрам. Забрала чуть позже с уроков. У меня,если честно,подозрение на трещину были,а тут на тебе! Управилась. :default_frusty:

Одну привезла с больницы,за Ильёй в школу заехала,домой заскочили на 15 минут-покормила сына и снова ехать-у нас запись с Ильёй,комиссию же проходим. Тоже тот ещё квест. Привезла Илью-Полине на английский. Через час Полину заберу,Илью отвезу на тренировку-вернётся сам. А я повезу Ника в гости к Юле с Шерлоком, так как мы завтра уезжаем на пару дней.

• Like 3

4 минуты назад, Oliviya сказал:

Вы все-таки в кадетский корпус медкомиссию проходите?

Да. И это жесть какая-то :default_insane:

По предметам тоже подготовку проходит.

6 минут назад, pozolota сказал:

Да. И это жесть какая-то :default_insane:

По предметам тоже подготовку проходит.

Удачи! Пусть всё получится, как задумали.

2 минуты назад, Oliviya сказал:

Удачи! Пусть всё получится, как задумали.

Спасибо.

Да уж, антиресное развлечение себе придумали. :default_crazy:

• Like 1

13 минут назад, pozolota сказал:

Вот ты прикинь да? На ровном месте. :default_doh:

При этом она сказала вчера,что палец ударила. Ну и как-то всё на этом. Даже уроки делала-писала. А потом уж говорит,что болит,когда пишет. Я давай рассматривать,а палец синий в сгибах,но отёк больше к ладони,по пальцу видно,что целый-боль в другом месте.Больше писать не разрешила, мазала вчера,утром смотрю,что именно сгиб мне не нравится. Позвонила учителю,чтоб не заставляли писать-утром не повезла в больницу. Смысла нет-пересменка, планёрки,да ещё пробки по утрам. Забрала чуть позже с уроков. У меня,если честно,подозрение на трещину были,а тут на тебе! Управилась. :default_frusty:

Одну привезла с больницы,за Ильёй в школу заехала,домой заскочили на 15 минут-покормила сына и снова ехать-у нас запись с Ильёй,комиссию же проходим. Тоже тот ещё квест. Привезла Илью-Полине на английский. Через час Полину заберу,Илью отвезу на тренировку-вернётся сам. А я повезу Ника в гости к Юле с Шерлоком, так как мы завтра уезжаем на пару дней.

У нас было похожее с ногой. дочь подвернула ногу, упала. Щиколотка припухла. А поскольку падали мы часто, опухоли тоже были, значения я не придала. Вечером дочь жалуется на ногу. Говорю, тебе нужно повязку плотную. На следующий день отправила ее в школу. Вечером  опять жалуется на ногу, ну и решила свозить в травпункт для очистки совести. Свозила))) Совесть оказалась не чиста))) Гипс до колена-прям испанский сапог. А это 9 класс, ноябрь!!! ГИА на носу... В школу конечно не ходила, а к репетиторам я ее с гипсом возила. Она мне до сих пор вспоминает- так что детям нужно верить)))

Когда на проходке работал, мужику кусок породы на ногу упал. Доработал смену, 1,5 км. по уклону вышел, по лентам ехал прыгал, в бане упал на лавку и завыл. Вызвали скорую стопа раздроблена. Организм он загадочный

• Like 1

5 минут назад, Дони сказал:

У нас было похожее с ногой. дочь подвернула ногу, упала. Щиколотка припухла. А поскольку падали мы часто, опухоли тоже были, значения я не придала. Вечером дочь жалуется на ногу. Говорю, тебе нужно повязку плотную. На следующий день отправила ее в школу. Вечером  опять жалуется на ногу, ну и решила свозить в травпункт для очистки совести. Свозила))) Совесть оказалась не чиста))) Гипс до колена-прям испанский сапог. А это 9 класс, ноябрь!!! ГИА на носу... В школу конечно не ходила, а к репетиторам я ее с гипсом возила. Она мне до сих пор вспоминает- так что детям нужно верить)))

Лен,дык дело не в том,что Полине кто-то не поверил,а как она сама к этому отнеслась. Ну ударилась и ударилась.Только сегодня сказала,что когда ударилась,то её затошнило. Она бы с таким рассказом ещё вчера в травме была!

Она накануне перед этим домой пришла с улицы с ободранной щекой и шишкой на лбу с синяком. Мальчик пятилетний толкнул сзади,а она у дерева стояла,вот в это дерево лицом и прилетела. Так зашла и не говорит ничего,а я ж слышу по голосу,что-то не так. Стала пытать-поворачивается другим боком-красотища! :default_doh:

• Like 1

Польчику скорейшего заживления! 

• Спасибо 1

Наша в школу ходить будет,хоть и писать не может. Поговорили с учительницей-будет ей карточки делать,чтоб галочками отмечала на них левой рукой,ну и циферки по чуть-чуть левой напишет корявенько. Планшеты у них в классе есть,будет печатать одним пальцем. И дома печатно будет задания делать.)))

• Like 2

Пииаела я вечером во вторник ребенка домой, и вроде как щека немного припухшая и покрасневшая - Вов, что случилось? 

Да ничего не случилось, все хорошо.

Утром просыпается, приходит, а там такой чудесный бланш под глазом :default_doh: ну и стория из разряда " просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" ...

• Like 3
  • Ха-ха 1

4 часа назад, pozolota сказал:

Поля вчера взмахнула рукой, как царевна- лебедь и хлопнулась не о земь, а об парту мизинцем. Вернее, между мизинцем и безымянным. Имеем гипс. Сломала основную фалангу мизинца правой руки у сочленения с кистью. 

Сказали, что удачно. Место фиговое, бывают смещения, но нам оперировать не надо. Какая прЭлесть. ?

Полинке скорейшего заживления и срастания? 

А я так же палец ломала? На работе 31 августа ударилась об стол?. Сначала вроде ничего, а через пару часов посинела рука((( Всё бы ничего,но 1 сентября Ксеня идёт в 1-ый класс,а там косы до середины спины. Вот и пошла с двумя хвостиками вместо задуманной прически)))IMG_20220407_183459.jpg.297b5534c346b01142d166d2792226f3.jpg

• Like 4

Жалко Полюську. То толкнули, то сама ударилась. Пусть скорее заживёт!

• Спасибо 1

Сделала математику левой рукой. Илья правой так не пишет.:default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 3

Как Ник на передержку ездил...

Собрались мы в Краснодар. Договорились с Юлей,что Ник к ним поедет. Вечером в четверг отвезла. Заодно погуляли все вместе, собаченции набесились. Села во дворе Ника чесать,так как клещей по дороге ещё снимала. И пока чесала,трёх сняли разных размеров. Шерлок мне под руку голову засунул,мол давай-ка,Ник, свали в туман. Говорю,чесаться тоже собираешься? Юля говорит,что не любит он чесаться,чего лезет,не понятно. Ну,отодвинула Ника,позвала Шерлока. Чесать начинаю,а он под расчёской давай ходить туда-сюда. Ржом,я расчёску держу,а он под ней проходит и чешется. :default_lol: Ну,время уже поздно, Юля говорит,мол давайте домой заходить. Ник первый на очереди-встал на ступеньках,стоит ждёт,когда его запустят. Шерлока будто и не звали-уселся рядом со мной во дворе. :default_insane: Дверь открыли,оттуда радостный Ватсон вылетел. Короче, Ника завели,а за ним тогда и остальные забежали. А энтот белобрысый матери даже лапой не помахал. :default_doh:

Утром в пятницу мне надо было в очередной раз в поликлинику за талонами и к начмеду,которая должна была договориться об УЗИ и о детском кардиологе. Была у неё в среду-в пятницу она меня с трудом вспомнила,стало уже интересно....:default_insane: При мне она начала звонить,чтоб нас приняли в субботу на УЗИ. Якобы не дозвонилась,взяла номер телефона,мол дозвонится в течении дня и мне сообщит время. Надо ли  говорить,что мне так никто и не позвонил,хотя я два раза звонила в регистратуру и  ей напоминали. Но поездку-то мы уже отменили,так как на УЗИ сердца был шанс попасть,не хотели упускать. В общем,материлась я долго,но вечером поехала гостя забирать от Юли. Опять погуляли с пацанами и мелкой задиристой Плюшей,которая два дня уматывала двух лабрадоров. :default_roflmao:

Утром поехали с Ильёй в поликлинику. Приехали к 8и,поликлиника с 9и. На восемь уже женщина на УЗИ записана была-стоим. Доктор пришёл позже,ключ у него был,поэтому зашли. Спрашиваю,мол не звонили ли ему вчера по поводу мальчика на обследование для кадетского корпуса. Нет,говорит,никто не звонил и пропущенных не было. Но спасибо ему-принял нас, вошёл в положение,так что УЗИ мы сделали. Пойду в понедельник удивлять кАзу эту начальственную. Сказочница :default_doh: Пусть организовывает теперь кардиолога-две недели голову мне морочили,направления дали не туда, своего специалиста нет,договоров у них с другими учреждениями тоже нет,а без договоров нас не принимают.

• Like 2

А вот мороженое собакам нельзя, ИМХО.. Кто - то из знакомых собачников когда - то говорил..

1 час назад, Виталий Нурк сказал:

А вот мороженое собакам нельзя, ИМХО.. Кто - то из знакомых собачников когда - то говорил..

Виталий,собакам много чего нельзя....есть тоннами. Облизанный от мороженного стаканчик раз в пол-года не принесёт вреда здоровой собаке.))

• Like 5

12 минут назад, pozolota сказал:

Виталий,собакам много чего нельзя....есть тоннами. Облизанный от мороженного стаканчик раз в пол-года не принесёт вреда здоровой собаке.))

"Облизанный"? Он всосал его как не в себя ?

• Ха-ха 3

5 минут назад, Samogon сказал:

"Облизанный"? Он всосал его как не в себя ?

Он всегда так делает,вешает его на нижнюю челюсть-трофей. :default_lol_2: А как ещё добраться до самого донышка-то? :default_insane:

• Like 2

15 минут назад, pozolota сказал:

Он всегда так делает,вешает его на нижнюю челюсть-трофей. :default_lol_2: А как ещё добраться до самого донышка-то? :default_insane:

Не хуже, как я Варенику банан в Конг запихиваю ?

Ляжет, глаза прикроет, высунет язык свой, как у жирафы и давай наяривать ?

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...