andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 25 минут назад, pozolota сказал: Не,мы так не ездим. 1300-1400- не больше 13-15 часов чтоб. Я за полноценный отдых в пути. До Омска планирую за 4 суток доехать,чтоб спокойно. Это в среднем 950км в день. А уж как получится-посмотрим))) Ну отпуск не такой длинный, что бы треть на дорогу тратить А потом , я на адреналине заснуть не могу. Вот сидишь за рулем, все голова на руль падает; встал на стоянке и все - сна ни в одном глазу. Полежишь, поворочаешься; да ну нафиг - поехали дальше Изменено 25 апреля, 2022 пользователем andreus66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну отпуск не такой длинный, что бы треть на дорогу тратить Ну,тут да. У нас-то время не ограничено-у детей каникулы будут. Если даже дольше выйдет у меня,то и ладно-не хочу гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Я тут перед прививкой у Ника решила кровушку сдать на печёночные пробы. Показатели были повышены после отравления у него. Поэтому перед тем,как кольнуть,хотела посмотреть. А после этого так замоталась и всё никак за результатом не заеду,хотя рядом сто раз была-просто из головы вылетало. Тут в пятницу я опять была рядом и время было заскочить в клинику. Фамилию сказала и говорю,что мол печёночные у нас были. Подают мне листочек с общим анализом,мол пока есть только общий(десять дней прошло). -А зачем мне общий? Я его не заказывала от слова совсем. -Ну,не знаю,вот общий. -Девушка,именно Вы и должны знать,ибо Вы этот забор крови и делали. У него ОАК идеальный, мне динамику АЛТ,АСТ посмотреть нужно.... В кабинете аккурат был дядечка,который чаще всего Тимона лечил,ну и Ника знает,естественно-из старых врачей. Спросил,мол какого числа сдавали. Выяснилось,что в тот день полетел у них анализатор и кровь нашу попросту не сделали,а чтоб добру не пропадать,то произвели общий анализ. -Это я понять могу. Чего я никак не могу понять,так это почему никто не позвонил и не сообщил о неполадках и не пригласил на пересдачу? -(Девушка ,с видом,будто к ней муха прилипла) Этого я знать не могу,почему Вам не позвонили. У меня,видимо,красноречивое выражение лица было-дядечка за эту балду начал вовремя извиняться,мол неувязка,простите ради Бога...Сказал,чтоб пришли снова-бесплатно сделают обязательно.... Больше эту мадам и близко к своим не подпущу. Опыту с гулькин нос,а хамства на двоих хватит. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Мне , почему то, напомнило мой поход в платную клинику. Послал меня врач на анализы. Анализов куча, а лаборатория занята. Сижу и от нечего делать просматриваю листочек. Естественно 2\3 не понимаю, вдруг цепляю взглядом тест на СПИД-150р. Подхожу к регистратуре:"- Девушка, что за тест на СПИД?" Девушка, с каменным выражением лица мне заявляет что это обязательный анализ. На мое возмущенное: Не надо меня лечить, тест является добровольным; меняет выражение лица на умильно ласковое : Ну вы понимаете, нас обязывают. Вас обязывают-ваши проблемы. Почему я должен это оплачивать? С неописуемым выражением лица, вычеркивает из списка. Дальше веселее: пошел ко второму врачу. " Надо сдать анализы." Объясняю, что я их только что сдал. Ответ меня убил: " Ну там такие маленькие объемы!" Мне простите литрами сдавать? В общем на их лицах красноречиво было написано что они думают о подобных крохоборах, приходящих в платные клиники. Можно подумать они лечить тут должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Мне , почему то, напомнило мой поход в платную клинику. Послал меня врач на анализы. Анализов куча, а лаборатория занята. Сижу и от нечего делать просматриваю листочек. Естественно 2\3 не понимаю, вдруг цепляю взглядом тест на СПИД-150р. Подхожу к регистратуре:"- Девушка, что за тест на СПИД?" Девушка, с каменным выражением лица мне заявляет что это обязательный анализ. На мое возмущенное: Не надо меня лечить, тест является добровольным; меняет выражение лица на умильно ласковое : Ну вы понимаете, нас обязывают. Вас обязывают-ваши проблемы. Почему я должен это оплачивать? С неописуемым выражением лица, вычеркивает из списка. Дальше веселее: пошел ко второму врачу. " Надо сдать анализы." Объясняю, что я их только что сдал. Ответ меня убил: " Ну там такие маленькие объемы!" Мне простите литрами сдавать? В общем на их лицах красноречиво было написано что они думают о подобных крохоборах, приходящих в платные клиники. Можно подумать они лечить тут должны. Так у меня первый раз такое в этой клинике. Если есть отклонения, то они звонят сразу по результатам. А тут звонка нет, я и рада- всё норм, а бумажку для истории позже заберу. А там на бумажке и действительно всё отлично, только анализ не тот совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Сняли Полине сегодня гипс. Вчера зря съездили-доктор перепутала числа своего дежурства. Сегодня снова пришлось ехать. Пока ждали своей очереди,в травмпункт зашла мама с сыном. Вижу,что очень знакомые лица и вспомнить не могу. Благо,что в маске была, замешательство моё не бросилось в глаза. Полина пришла мне на помощь. шёпотом сказала,что это мальчик из её садика ещё. Т.е. три года мы не виделись,я и имя его забыла. Поля помнит. А они нас сразу узнали. Вернее,Полину сначала,прям с ходу. Посмеялись,мол где б нам ещё встретиться))) Матвей ударился головой в школе. Поля-добрая девочка(шёпотом и подкатив глазки): -Теперь будет плохо соображать. Зато Полине сказали мыть посуду для разминания пальца в тёплой воде. Илья прям очень рад.))) 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Иван когда был поменьше с нами здоровались в травмпункте, потом начался трюковый самокат- мы там жили, теперь вроде все ок, но недавно долбанул мизинец на ноге дверью, в травмпункте обрадовались как родным, давно, говорят, вас не было))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Ой,всё-я закрыла медосмотр Илье! Не верится даже. Сегодня последние справки по диспансерам пособирала. Чуть не рехнулась,но это мелочи. Правда на две из них я забыла поставить печати в регистратуре,так обрадовалась,что выдали,аж бегмя бежала до машины. Вспомнила,когда в третий диспансер прикатила. Завтра придётся съездить. Теперь только характеристики и выписки со школы ждём. За праздники заполню бланки,скомпаную всё и можно отправлять. Это просто не передать словами. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Свет, поздравляю! Бумажки - это ужас! Я тебя прости спрошу: куда скомпануешь и отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Свет, поздравляю! Бумажки - это ужас! Я тебя прости спрошу: куда скомпануешь и отправишь? Неправильный вопрос, скомпануешь и куда отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, МарияЯ сказал: Неправильный вопрос, скомпануешь и куда отправишь? Мне Маша, вот как отреагировать, на ваш экзерсис? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Скомпануют документы и отправят Илью, только это имела ввиду. Извините, если задела или оскорбила. Я ненарочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 20 минут назад, МарияЯ сказал: Скомпануют документы и отправят Илью, только это имела ввиду. Извините, если задела или оскорбила. Я ненарочно. Не-не-не, Денис правильней спросил))) И компоновать и отправлять буду бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 тогда еще 8 раз извиняюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 51 минуту назад, Samogon сказал: Свет, поздравляю! Бумажки - это ужас! Я тебя прости спрошу: куда скомпануешь и отправишь? В Севастополь отправлю, в приемную комиссию президентского кадетского корпуса при Нахимовском училище. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Собаченька,видимо,мать потерял сегодня. Я много моталась эти два месяца,но всё же домой заезжала,обычно, в течении дня,а то и не раз. А сегодня,как улетела в 7 утра,так приехала в 5 вечера. Полину со школы муж ездил забирать. Приехала домой на автопилоте,со своими мыслями и не обратила внимания на подбежавшего Ника. Парой слов перекинулись с мужем во дворе и я домой вползла. Ник следом зашёл,но уже тихонько так-на свой лежак сел и сидит. И тут я очнулась,что даже не погладила его. Повернулась к нему,а он сидит,уши прижаты,хвостом не машет ,взгляд грустный. И Поля в это время:" Папа сказал,что Ник весь день странный,домой зайдёт-покрутится и во двор выходит,сидит у ворот"...До меня и дошло,что непривычно для него моё внезапное отсутствие. До обеда,может, он ещё был спокоен,а как Полину привезли,а матери так и нет,то и запереживал. Наклонилась к нему: -Да ты ж мой милый,ты маму потерял ? Господи,да куда же я денусь-то?! Иди обниму тебя... Что тут началось! Как он подскочил,да как давай подпрыгивать и извиваться вокруг,да бесюном по дому бегать и опять ко мне. Будто меня год не было. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: В Севастополь отправлю, в приемную комиссию президентского кадетского корпуса при Нахимовском училище. Свет, а туда разве экзамены не надо сдавать? Только справки-характеристики и все? Это Илья в 5 класс у тебя должен идти 1 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Oliviya сказал: Свет, а туда разве экзамены не надо сдавать? Только справки-характеристики и все? Это,Оля,только первый этап.))) После проверки личного дела ,нам только в конце июня скажут,допущен он к экзаменам или нет. Если что-то не устроит,то не допустят. При этом никто не сообщает,что именно в документах было не так. Бланки допуска и бланки отказа мы сами же и распечатываем и отправляем с личным делом,заполнят тот,который нужен.))) Экзамены будут до 15июля. Одним днём все-математика,русский,английский и физкультура. Тогда же и медкомиссия,и работа с психологом. Так что сбор документов-это далеко не всё. Цитата Это Илья в 5 класс у тебя должен идти 1 сентября? Да,в пятый переходит. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Жаркое у вас, короче, лето намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Собаченька,видимо,мать потерял сегодня. Я много моталась эти два месяца,но всё же домой заезжала,обычно, в течении дня,а то и не раз. А сегодня,как улетела в 7 утра,так приехала в 5 вечера. Полину со школы муж ездил забирать. Приехала домой на автопилоте,со своими мыслями и не обратила внимания на подбежавшего Ника. Парой слов перекинулись с мужем во дворе и я домой вползла. Ник следом зашёл,но уже тихонько так-на свой лежак сел и сидит. И тут я очнулась,что даже не погладила его. Повернулась к нему,а он сидит,уши прижаты,хвостом не машет ,взгляд грустный. И Поля в это время:" Папа сказал,что Ник весь день странный,домой зайдёт-покрутится и во двор выходит,сидит у ворот"...До меня и дошло,что непривычно для него моё внезапное отсутствие. До обеда,может, он ещё был спокоен,а как Полину привезли,а матери так и нет,то и запереживал. Наклонилась к нему: -Да ты ж мой милый,ты маму потерял ? Господи,да куда же я денусь-то?! Иди обниму тебя... Что тут началось! Как он подскочил,да как давай подпрыгивать и извиваться вокруг,да бесюном по дому бегать и опять ко мне. Будто меня год не было. Мне вспомнилось: В прошлом году поругались на улице, Уходи, говорю, нехорошая собака. Чесанул вперед с гордым видом: Ну и ладно, не очень то и хотелось. Пришли домой, залез на диван, ноль внимания фунт презрения. Где то через час, начал косить глазом. Еще через час провожать меня глазами . Потом подошел, ткнулся лбом в колени и замер. Я шаг назад, он шаг вперед; опять ткнется и замирает. Ну ладно , говорю, иди мириться. Ну дальше примерно то же самое. Ток квартирка маловата, особо не разбегаешься. Ну дети, натуральные дети. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем andreus66 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Мы ж тут купили себе теннисный стол раскладной. Поиграли-сложили и на колёсиках завезли в гараж. А в тёмное время суток и в непогоду прям в гараже играть можно,место позволяет. Днём ребятня собирается, галдят во дворе под навесом . Играть толком никто не умеет,но хоть общаются и на воздухе. Ник на подстраховке вокруг стола бегает-мячик караулит. Сегодня вечером пошли с мужем играть. Прям аж пропотела. Играть нам самим никто не дал,дети следом приползли. Вот я со всеми и играла по-очереди. Я ж в советском детстве теннисом занималась немного. Ходила ради интереса,так как росту была капошного и меня из-за стола было видно с трудом. Играть научилась,а росту сильно не прибавила-тренер так и говорила,что ноги короткие для тенниса. В общем,ноги пригодились в гимнастике по итогу. Иногда забегала поиграть с подругами в теннис,так как секции в одном ДЮСШ были. Поэтому меня,как самую опытную в семье,произвели в тренеры и гоняют у стола почём зря. Сейчас муж пришёл и шепчет,мол как уснут-приходи играть(на сеновал) Будем тайком от детей играть,чтоб не мешали. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Сейчас муж пришёл и шепчет,мол как уснут-приходи играть(на сеновал) Кузнец наготове? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вот так стоишь у стола целый день, играешь, играешь, играешь...ну дела там по дому, посуда, огород, потом о5 стоишь играешь, играешь..потом приползаешь в кровать, прикрываешь сонные глазки и тут... кто-то шепчет тебе в ухо "а не пойти ли нам поиграть..." ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 12 часов назад, Samogon сказал: Вот так стоишь у стола целый день, играешь, играешь, играешь...ну дела там по дому, посуда, огород, потом о5 стоишь играешь, играешь..потом приползаешь в кровать, прикрываешь сонные глазки и тут... кто-то шепчет тебе в ухо "а не пойти ли нам поиграть..." ? Вот вы смеётесь, а я своей "теннисистке" делаю массаж ступней вечером... Ну и жене тоже, иногда ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 21 час назад, pozolota сказал: Сейчас муж пришёл и шепчет,мол как уснут-приходи играть(на сеновал) Будем тайком от детей играть,чтоб не мешали. 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кузнец наготове? Чо им кузнец, када два кузнечика есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти