pozolota Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: А я сегодня за 500 купил черешню Клубника 360 Подождите чутка, скоро повезут вам тоже. Я слышала, что есть распоряжение на материк всё везти, чтоб наших производителей не кошмарить))) Вообще, по фруктам должен быть хороший сезон, не должны быть дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У нас на ярмарке выходного дня черешня по 500-600, клубника от 300 до 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 От началось Света, каждный год одно и тоже. Хоть не заходи в твою тему. Не пиши цены, охота запищать или стукнуть местных торгашей. На грех наводишь)) Просто показывай ягодки и молчи)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 50 минут назад, Oliviya сказал: У нас на ярмарке выходного дня черешня по 500-600, клубника от 300 до 450. Оль, черешня только начинается- весна холодная была. Но она в сезон быстро входит, цены начнут сбрасывать каждый день. У нас на рынке черешня по 400-500 тоже, но это турецкая. Мы её никогда не берём. Я не погибну за неделю,пока местная пойдёт, шоб за такие деньги куплять иностранную. Она реально будет дешёвая в этом году. Я решила, что компоты покручу в этот раз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 36 минут назад, ostorozno сказал: охота запищать или стукнуть местных торгашей. На грех наводишь)) Света, так везде торгаши одинаковые. Ваших хоть оправдывает логистика. А наших? Машину перегружают и встают в соседнем ряду с ценой в два раза дороже. Прибила бы. У нас Привоз огромный. Его сейчас окультурили. Разделили розничные ряды и оптовые. Это прям две разные территории, расположенные рядом. И вот с оптовых рядов утром, когда основной ввоз, забирают, перевозят на 500 м и шлёпают цену, какую хошь! Мы парковались у розничного рынка, поэтому с коробками через весь рынок к машине пришлось с оптового возвращаться. Так на рознице за 130-150р за турецкой клубникой прям очередь стояла. В общем, на каждую цену есть свой покупатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сегодня Тимон опожопился. Я утром затеяла уборку на веранде и сделали перестановку небольшую- развернули диван и стол вдоль другой стены. После этого сразу уехали, Тимона дома не было. Вернулись, занесли сумки, коробки на стол поставили. Я пошла в душ. Выходу из душа- сидит во всей красе на столе рядом с черешней. Огрёб полотенцем и пошёл обижаться в детскую. Сижу у себя в комнате, муж зашёл в дом. Зовёт меня. Выхожу - Тимон посреди стола в гордой позе. Удрал при первых звуках моего голоса. И вот что это за протест такой?! Он не может с местом определиться, видите ли, в новой обстановке. Не придумал ничего умнее, сел на стол. при этом кот наш по верхам никогда не лазит, а тут выразил свою гражданскую позицию, засранец!))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Везёт вам с соседями теперь)) Ещё давно я писала, что трассу рядом с нами хотят расширять. Строить новую прям до границы. Это ещё года два назад говорили, что есть план строительства. Я ещё тогда вопросом задалась, с чего бы? Потока- то нет, зачем деньги в землю закапывать, не понятно. На том и сошлись, что всё не просто так, готовят дорогу для чего-то. Ну, теперь понятно для чего. Строить её ещё не начали, но пограничные пункты уже расширяют, чтоб успевать пропускать поток. Вот так.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У нас клубника 200-350, может до 150 снизят, но МЕСТНАЯ кисловодская в прошлом году все лето 500-600р и даже не думали дешевле продавать. Я так и не попробовала эту местную достопримечательность , меня жаба задушила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 27.05.2022 в 18:12, pozolota сказал: Плетистые в цвет пошли. Аааа!!! А у меня только-только бутоны начали формироваться ? И даже самая ранняя розочка, которая обычно уже в середине мая цветет, в этом году только с бутонами стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 8 часов назад, strategia сказал: У нас клубника 200-350, может до 150 снизят, но МЕСТНАЯ кисловодская в прошлом году все лето 500-600р и даже не думали дешевле продавать. Я так и не попробовала эту местную достопримечательность , меня жаба задушила Мы в начале мая у вас покупали вашу достопримечательность тепличную по 250 руб. Вкуснее турецкой и египетской! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Золото мое сказал: Мы в начале мая у вас покупали вашу достопримечательность тепличную по 250 руб. Вкуснее турецкой и египетской! Неожиданно, мы второй май не в Кисловодске, буду знать Прям за кг 250р? Изменено 1 июня, 2022 пользователем strategia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, strategia сказал: Неожиданно, мы второй май не в Кисловодске, буду знать Прям за кг 250р? Прям 250р, на всех углах. Даже на праздничной ярмарке в начале курортного бульвара пару дней палатка стояла. А нашу официантку в санатории мы решили поблагодарить за внимательность и покупали для неё отборную (сама из контейнеров набирала крупную) по 300 руб ?♀️ На самом рынке даже не спрашивала. А на рынке на пр.Мира и рядом с ним - 250 руб Изменено 1 июня, 2022 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Золото мое сказал: Прям 250р, на всех углах. Даже на праздничной ярмарке в начале курортного бульвара пару дней палатка стояла. А нашу официантку в санатории мы решили поблагодарить за внимательность и покупали для неё отборную (сама из контейнеров набирала крупную) по 300 руб ?♀️ Это наверное не та , она такая мелкая , светлая красно оранжевая и её все время в лотках продают. Вообщем буду знать про клубнику, а то мы приехали , а она по 350, думала ещё сезон не начался, а он уже закончился ? Изменено 1 июня, 2022 пользователем strategia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 10 часов назад, pozolota сказал: Света, так везде торгаши одинаковые. Ваших хоть оправдывает логистика. В прошлом году знакомый остановился у торгашей которые на М7 стоят. По чем черника? Продавец посмотрел на номера: 800. - А если бы Московские были? - Ну раза в 2-3 умножай. Вот тебе и логистика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 31 минуту назад, andreus66 сказал: В прошлом году знакомый остановился у торгашей которые на М7 стоят. По чем черника? Продавец посмотрел на номера: 800. - А если бы Московские были? - Ну раза в 2-3 умножай. Вот тебе и логистика Куда мне прикрутить номера?)) Когда пойду на рынок. Как говорила бабушка, "нищим не подают, больных не лечат". Я и хожу везде красивая и здоровая))) Надо продумать имидж, попробовать новое) Изменено 1 июня, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: Оль, черешня только начинается- весна холодная была. Но она в сезон быстро входит, цены начнут сбрасывать каждый день. У нас на рынке черешня по 400-500 тоже, но это турецкая. Мы её никогда не берём. Я не погибну за неделю,пока местная пойдёт, шоб за такие деньги куплять иностранную. Она реально будет дешёвая в этом году. Я решила, что компоты покручу в этот раз))) Ну это когда местная ожидается. Нам ждать нечего, можно начинать набрасываться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, strategia сказал: Это наверное не та , она такая мелкая , светлая красно оранжевая и её все время в лотках продают. Вообщем буду знать про клубнику, а то мы приехали , а она по 350, думала ещё сезон не начался, а он уже закончился ? Она не крупная, светлая, в лотках, а лотки в картонных низких коробках с надписью "кисловодская клубника" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Укатали Сивку крутые горки.... Это про меня. Я нонче так "защищала" детей, что слегла. Илью же свозила в кино на последний звонок. Так Поля пристала, что ей тоже надо в кино и тоже с подружкой. Ну, сговорились, что я их сегодня отвезу, заранее билеты купила. А потом мне напоминалка пришла, что у меня запись к стоматологу на утро сегодня. А ещё позже выяснилось, что у Полины концерт ближе к вечеру. В общем день задался. Утром слетала к стоматологу, прискакала домой, всех покормила, приготовила костюмы на два танца, улетела в кино, после фильма покормила девчонок в кафе ( сама почему-то не поела, сглупила), увезли подружку домой и сразу на репетицию. Это время уже три часа дня было. Концерт в четыре начинался. Домой вернулись к семи часам. На улице было +34. С моей "любовью" к жаре и многолюдности я была уже просто выжата. И хоть плюнув на приличия и в попытках найти тень,я уселась под сосной на газоне(очень хотелось лечь), таки схватила тепловой удар. Домой еле доехала, так плохо было. Весь вечер просто ужас какой-то, сон чередовался с тошнотой, голову просто разрывало. Вот сейчас проснулась, вроде голова поутихла, а слабость теперь жуткая,аж качает. Полина при этом домой даже не зашла- гулять улетела. Не нагулялась. Изменено 1 июня, 2022 пользователем pozolota 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Вот всё же Полина- собачница))) Я в отрубе, времени даже не представляю, так как телефон выключила, шторы и дверь закрыла. Так она сама разморозила мясо и Ника покормила. Отчиталась, когда я в очередной раз проснулась и выползла поговорить с белым другом. Оказывается уж время 23.00 было. Остался бы Ник без еды, если бы не Поля.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Свет, ну ты, блин! Береги себя!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Света, срочно в строй! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ох, Света, скорейшего и полного восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ПопоавлятЦа!! Отлежаться и поправляться. С нелюбовью к жаре да в Крым уехать. Или нелюбовь проявилась не сразу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: ПопоавлятЦа!! Отлежаться и поправляться. С нелюбовью к жаре да в Крым уехать. Или нелюбовь проявилась не сразу? Да она всегда была, нелюбовь эта. И в Крым я совершенно не хотела))) Нормально я уже, по сравнению со вчерашним. Голова не болит, не тошнит уже. Слабость только пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 31.05.2022 в 20:51, pozolota сказал: Сегодня сгоняли на Привоз. Купили черешню и клубнику. Клубника из Херсона, черешня из Мелитополя. Везут фрукты к нам, хоть и тяжело в дороге. Парень из Мелитополя говорит, что 23 часа на проход границы, но иначе сейчас никак. Но не сетует на это, говорит, мол ничего- потерпим, подождём, теперь уж должно быть нормально. Украинских машин очень много. Особенно у нас на трассе, в сторону Херсона- точно каждая пятая или седьмая. Грузовики и легковые- всякие. Клубнику оптом по 60-80 отдают сразу, так как быстро портится. Наши перекупы сразу машинами и забирают. А потом кто на что горазд. Мы по 100 взяли. Но розница торгует от 130 до 250. Черешню парень сам продавал, она не такая нежная как клубника. Её по 200 взяли. Скоро упадёт цена на неё, в этом году её должно быть много. Абрикосы ждём, должен быть урожай. Ещё паренёк сказал, чтоб арбузы ждали к августу- Мелитопольские очень вкусные, это мы уже давно слышали. И ежевику в начале июля. Так что будем ждать.))) Вот и моя подруженька тоже ценами дразниться)) Картошечка молодая по 35, огурчики по 25, клубнику по 90 берет и варенье наваривает. Счастья говорит у нас привалило, наедимся вдоволь! Живет в станице под Евпаторией, зарплаты мизерные ,особо не разгуляешься, а тут такое изобилие за копейки привезли! А я сегодня на рынке глянула клубнику по 500,и вот даже не захотелось после ее рассказов за 70-90 Эх,если б не крымское испепеляющее лето, я б тож наверное решилась на домик у моря. Но как представишь, что месяца четыре будет одуревать от жары и влажности(( А так Крым моя вторая родина и моя любовь, и родственники там живут, и подруга детства, и все родное и знакомое и всегда туда тянет. А как приедешь и уезжать не хочется)) Но понятно отпуск это одно, а жить совсем другое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти