Гость Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 31 минуту назад, pozolota сказал: Пока не могу рассказать. Вещи есть и первый осмотр дал не совсем точное представление. Вчера осматривали снова. Пусть найдётся живым пропавший у меня знакомая координатор в Лиза Алерт. Это жуть какая-то ( я рада, что фб не работает, она там постоянно публиковала как велись/ведутся поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 15 часов назад, pozolota сказал: Красиво ( если не знать, зачем мы тут) Устали дико- и я, и Ник. Выезжали на поиск. Пока,увы, без результата. И даже не знаем, кого ищем. Третьи сутки пустует палатка, с оставленными вещами. Странностей много....Но наше дело- отработать свою часть. Отработали. С 14.30 до 19.30. В машину Ник приполз буквально. Урожай теперь собираем. И это не всё, я думаю. А часть на фото не попала, на улице снимали ещё и чесали.С себя тоже сняла одного присосавшегося. У вас какие-то клещи другие, больше на паучков похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У вас какие-то клещи другие, больше на паучков похожи Да там всякие в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Я ж клещей снимала зажимом. Иной раз сразу по два- они так по два в воде и плавали,придавливала,видимо. Особенно гроздями висели около ануса. Только уберу, опять набегают с попы и хвоста,там у него мохнатости больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 24 минуты назад, pozolota сказал: Я ж клещей снимала зажимом. Иной раз сразу по два- они так по два в воде и плавали,придавливала,видимо. Особенно гроздями висели около ануса. Только уберу, опять набегают с попы и хвоста,там у него мохнатости больше всего. Жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: У вас какие-то клещи другие, больше на паучков похожи А какие они должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Дони сказал: А какие они должны быть? У нас вот такие А нимфы - маленькие, чёрненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: А у нас вот чего. Поздравляю!!! Умничка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас вот такие А нимфы - маленькие, чёрненькие Вот типа такого был один, он и зацепился почти уже на пузе у Ника. А остальные плоские чёрные, фиг подцепишь с кожи, как родинка кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 У нас сегодня авария на подстанции была. С обеда не было дома света. Интернета,соответственно, тоже. А потом и мобильный пропал, и сотовая связь. Ужин пришлось соображать на мангале. А мы сегодня купили клубники и черешню на заготовки. И тут такой облом со светом. А без света у нас и воды нет,так как от насоса из колодца идёт. Так-то ведром воду поднимали и носили,но не для заготовок же. Ну, поставили до завтра. Пришла соседка, принесла тазик клубники своей. Собирала её после дождя,потому мокрая и грязная- лежать не будет, обработать не успеет всю. Чтоб не пропала, решила нас угостить. А мы уже объелись. Так свет дали час назад, я давай скорее мыть, перебирать, да варить варенье. Свою уж завтра буду перебирать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Все розы только начали цвести и тут ливни. Всё надо обрезать. Жалко очень, что не постояла красота. Плетистые ковром цвели просто и теперь всё повисло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 34 минуты назад, pozolota сказал: Все розы только начали цвести и тут ливни. Всё надо обрезать. Жалко очень, что не постояла красота. Плетистые ковром цвели просто и теперь всё повисло((( Света, а зачем розы обрезать после дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Света, а зачем розы обрезать после дождя? Цветы завядшие срезаю обязательно. Во-первых, это не очень красиво, во-вторых не полезно для длительности и количества цветения новых бутонов. Если бы просто дождь, это одно. Но это быль ливень длительно. После такого розы всё повисают и вянут. Жалею, что не сделала срез на букет. Хоть бы в вазе постояла красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Цветы завядшие срезаю обязательно. Во-первых, это не очень красиво, во-вторых не полезно для длительности и количества цветения новых бутонов. Если бы просто дождь, это одно. Но это быль ливень длительно. После такого розы всё повисают и вянут. Жалею, что не сделала срез на букет. Хоть бы в вазе постояла красота. Отцветшие бутоны, да, мы тоже срезаем. У нас видимо не было таких сильных ливней или я не обращала внимание, как они обвисают после ливня. Вот ждёшь ждёшь период цветения, а он как-то быстро проходит, что не усеваешь и полюбоваться. Пионы тоже быстро отцветают. Мы раньше постоянно попадали на опадание)) с дачи уезжаем-бутоны набухают, через неделю приезжаем-уже опадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Мы открыли сезон в честь сегодняшних праздников! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Мы открыли сезон в честь сегодняшних праздников! Красота!!! Никусь на охране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 31 минуту назад, Золото мое сказал: Красота!!! Никусь на охране? Он пасёт собачку мелкую в ближней палатке))) А мать не велит. Повздыхал, да лёг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Мы открыли сезон в честь сегодняшних праздников! Море уже успело прогреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Море уже успело прогреться? Ну, не всем такое комфортно. Но нам нормально. Показалось прохладным при первом входе, а потом прям отлично. Долго сидеть там детям не давала просто. Через недельку, думаю, уже для всех будет хорошо.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вечером перед закатом сходили на озеро. В озере вода теплее, чем на море. Детей не вытащить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Сегодня ночью такой ветер был и утром тоже. На море не поехали. Скорее всего, что при таком ветре его штормит. На озере тоже при ветре не очень приятно. Поэтому мы пошли на горные ванны. Лягушата напрыгались, нанырялись опять. Вечерком на озеро сходим на сайте поплавать. В ущелье ветра совсем нет, закрыто скалами со всех сторон. Красота Изменено 13 июня, 2022 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 ? Хорошо, когда есть из чего выбирать! Я бы фсё выбрала!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: ? Хорошо, когда есть из чего выбирать! Я бы фсё выбрала!))) Вот приедешь, выберешь. Завезу тебя в Зеленогорье и буду гонять по разным водам))) Изменено 13 июня, 2022 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: Вот приедешь, выберешь. Завезу тебя в Зеленогорье и буду гонять по разным водам))) Повезло Марине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: ? Хорошо, когда есть из чего выбирать! Я бы фсё выбрала!))) Марин... Я тебе пришлю шашлыки и собирайся на озеро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти