Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Повезло Марине))) Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Марин... Я тебе пришлю шашлыки и собирайся на озеро ? О, Марине уже дважды повезло))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ? Блиииин, не умею...расскажешь, как это?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 30 минут назад, Oliviya сказал: О, Марине уже дважды повезло))) Блин, вот я везучая!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вот приедешь, выберешь. Завезу тебя в Зеленогорье и буду гонять по разным водам))) Да куда меня гонять, Свет? Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да куда меня гонять, Свет? Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться! Тут везде всё не далеко, можно и каракатицей. На море на машине))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Наплавалась собаченька всяко-разно. И даже так ))) Мужики на другом берегу в заводи рыбачили. Ржут, мол таксую я или как? Пассажир доволен,вроде.))) 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 С ночи ветер прекратился, утром тоже нормально. Поэтому по пути домой заехали на море. Вода шикарная- прозрачная, свежая. Для меня вполне комфортная, заходила без содрогания. Но понежиться долго не было времени, мужу надо уже работать-оборвали телефон звонками. Искупнулись, мы с Ником два раза сплавали подальше и поехали домой.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать. На этот раз успела я букет срезать, да и вообще- обрезала розы перед дождём, чтоб потом по мокрому не лезть. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать. Везёт! У нас сегодня весь день пасмурно. Днём прямо туча-туча нависла, но дождик только немного покапал, даже землю не промочил. Зато духоты добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 14:28, pozolota сказал: Вечерком на озеро сходим на сайте поплавать Вот писала с телефона-два раза исправляла,но всё равно он свой вариант впихнул. На САПе мы плавали,ёпрст.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 45 минут назад, andreus66 сказал: А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. А мой парень материалист. Погладушки только от своих, от чужих рук уклоняется. Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх. На днях мужик из соседнего подъезда Фраю большую клубничину дал, рыжий теперь, увидев этого мужика, начинает вокруг него кругами носиться. И улыбка от уха до уха. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх. Наталья, Лепший Сябр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 18 часов назад, pozolota сказал: Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. У меня вчера патюха с соседями ушла. Мы наверх с прогулки поднимались, а они вниз спускались. Соседка ей как всегда Патюша-красатюша, за ушком почесал, ну у патюхи сразу хвост пропеллер и пошла за ними вниз. Стою , смотрю, коза эта даже не обернулась на меня , так вниз и спустилась радостно хрюкая ? Зову её, она даже не реагирует, женщина я вас знать не знаю, до свидания, всего хорошего, я гулять пошла и её даже не кормил никто. Изменено 15 июня, 2022 пользователем strategia 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. вот тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: вот тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча У них во дворе много чего есть-от алычи до винограда. А главное,как оказалось (вдруг),что у них во дворе есть заветное ведро,куда овощные очистки складывают для коровки. Седина в бороду-бес в ребро,не иначе. Отдыхающих,благо,никого не было,поэтому в этом ведёрке только наши очистки и были-я борщ варила,соответственно и очистки: капуста,свекла,картошка(морковку из дома чищенную прихватила). Так вот днём,я его не стала в номер заводить и в клетку садить,так как солнце аккурат на нашу сторону. Решила,что сам себе место найдёт прохладное во дворе. Он и нашёл-у ведра. Сходил к кухне и сожрал очистки(там ведь тенёчек и сквознячок продувает). Хозяйка ходит и ворчит,мол коты чтоль обнаглели,по двору растащили капусту,зачем она им...Говорю,да слабо верится! А вот в своего парня я верю! Потом Полина с Иринкой(хозяйской дочкой) говорят,что видели Ника с капустой этой. В общем,поразил всех-долго ржали. Сёдни ночью,видимо,очистки дошли до положенной стадии. Ибо затопотил под утро и запищал. Я на автопилоте дверь вышла-открыла ,легла и уснула снова. Проснулась через приличное время -на часах 6.40. Это во сколько ж я его выпустила,интересно...? Но светало уже,однозначно. Вчера ещё приметила,что два раза сходил вместо одного. Вот ведь жук навозный! Опосля этой выходки ведро переехало, впервые за пять с лишним лет, под замок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать. Вот ходит за мной,как привязанный. -Ты потеряться боишься чтоль?! Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Но Ник то с вами со щенячества. Мы ему надоели,видимо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 12.06.2022 в 15:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Море уже успело прогреться? Реки и озера в подмосковии уже вполне комфортны для купания. А Крым, Крым на то и есть. Тсс, для тех кто купался в финском заливе в апреле, и в тереке в марте. Зовите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 14 минут назад, Даниил. сказал: Зовите в гости. Мы нынче сами по гостям уезжаем. Так сказать, с ответным визитом.? Вот сдаст сын экзамены и покатим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать. Вот ходит за мной,как привязанный. -Ты потеряться боишься чтоль?! Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! Я думаю, что ПП это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 45 минут назад, Samogon сказал: Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! Я думаю, что ПП это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ? У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. Ретриверы удивительные животные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти