Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Повезло Марине))) Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ? 1
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Марин... Я тебе пришлю шашлыки и собирайся на озеро ? О, Марине уже дважды повезло))) 3
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ? Блиииин, не умею...расскажешь, как это?)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 30 минут назад, Oliviya сказал: О, Марине уже дважды повезло))) Блин, вот я везучая!))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вот приедешь, выберешь. Завезу тебя в Зеленогорье и буду гонять по разным водам))) Да куда меня гонять, Свет? Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться!
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да куда меня гонять, Свет? Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться! Тут везде всё не далеко, можно и каракатицей. На море на машине))) 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Наплавалась собаченька всяко-разно. И даже так ))) Мужики на другом берегу в заводи рыбачили. Ржут, мол таксую я или как? Пассажир доволен,вроде.))) 3 11
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 С ночи ветер прекратился, утром тоже нормально. Поэтому по пути домой заехали на море. Вода шикарная- прозрачная, свежая. Для меня вполне комфортная, заходила без содрогания. Но понежиться долго не было времени, мужу надо уже работать-оборвали телефон звонками. Искупнулись, мы с Ником два раза сплавали подальше и поехали домой.. 3
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать. На этот раз успела я букет срезать, да и вообще- обрезала розы перед дождём, чтоб потом по мокрому не лезть. 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать. Везёт! У нас сегодня весь день пасмурно. Днём прямо туча-туча нависла, но дождик только немного покапал, даже землю не промочил. Зато духоты добавил.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 14:28, pozolota сказал: Вечерком на озеро сходим на сайте поплавать Вот писала с телефона-два раза исправляла,но всё равно он свой вариант впихнул. На САПе мы плавали,ёпрст.... 3
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. 12
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 45 минут назад, andreus66 сказал: А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. А мой парень материалист. Погладушки только от своих, от чужих рук уклоняется. Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх. На днях мужик из соседнего подъезда Фраю большую клубничину дал, рыжий теперь, увидев этого мужика, начинает вокруг него кругами носиться. И улыбка от уха до уха. 8
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх. Наталья, Лепший Сябр ?
strategia Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 18 часов назад, pozolota сказал: Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. У меня вчера патюха с соседями ушла. Мы наверх с прогулки поднимались, а они вниз спускались. Соседка ей как всегда Патюша-красатюша, за ушком почесал, ну у патюхи сразу хвост пропеллер и пошла за ними вниз. Стою , смотрю, коза эта даже не обернулась на меня , так вниз и спустилась радостно хрюкая ? Зову её, она даже не реагирует, женщина я вас знать не знаю, до свидания, всего хорошего, я гулять пошла и её даже не кормил никто. Изменено 15 июня, 2022 пользователем strategia 11
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. вот тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча 3
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: вот тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча У них во дворе много чего есть-от алычи до винограда. А главное,как оказалось (вдруг),что у них во дворе есть заветное ведро,куда овощные очистки складывают для коровки. Седина в бороду-бес в ребро,не иначе. Отдыхающих,благо,никого не было,поэтому в этом ведёрке только наши очистки и были-я борщ варила,соответственно и очистки: капуста,свекла,картошка(морковку из дома чищенную прихватила). Так вот днём,я его не стала в номер заводить и в клетку садить,так как солнце аккурат на нашу сторону. Решила,что сам себе место найдёт прохладное во дворе. Он и нашёл-у ведра. Сходил к кухне и сожрал очистки(там ведь тенёчек и сквознячок продувает). Хозяйка ходит и ворчит,мол коты чтоль обнаглели,по двору растащили капусту,зачем она им...Говорю,да слабо верится! А вот в своего парня я верю! Потом Полина с Иринкой(хозяйской дочкой) говорят,что видели Ника с капустой этой. В общем,поразил всех-долго ржали. Сёдни ночью,видимо,очистки дошли до положенной стадии. Ибо затопотил под утро и запищал. Я на автопилоте дверь вышла-открыла ,легла и уснула снова. Проснулась через приличное время -на часах 6.40. Это во сколько ж я его выпустила,интересно...? Но светало уже,однозначно. Вчера ещё приметила,что два раза сходил вместо одного. Вот ведь жук навозный! Опосля этой выходки ведро переехало, впервые за пять с лишним лет, под замок 10
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: ПравильноС вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете. Алычу нельзя Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам В общем злые вы А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества. Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать. Вот ходит за мной,как привязанный. -Ты потеряться боишься чтоль?! Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. 7
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Но Ник то с вами со щенячества. Мы ему надоели,видимо 3
Даниил. Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В 12.06.2022 в 15:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Море уже успело прогреться? Реки и озера в подмосковии уже вполне комфортны для купания. А Крым, Крым на то и есть. Тсс, для тех кто купался в финском заливе в апреле, и в тереке в марте. Зовите в гости.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 14 минут назад, Даниил. сказал: Зовите в гости. Мы нынче сами по гостям уезжаем. Так сказать, с ответным визитом.? Вот сдаст сын экзамены и покатим. 1 1
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать. Вот ходит за мной,как привязанный. -Ты потеряться боишься чтоль?! Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! Я думаю, что ПП это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ? 1 4
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 45 минут назад, Samogon сказал: Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! Я думаю, что ПП это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ? У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. 5
Samogon Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. Ретриверы удивительные животные ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти