Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Oliviya сказал:

Повезло Марине))) 

Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ?

• Ха-ха 1

18 минут назад, Samogon сказал:

Марин...

Я тебе пришлю шашлыки и собирайся на озеро ?

О, Марине уже дважды повезло)))

• Ха-ха 3

17 минут назад, Samogon сказал:

Тут самое главное слезу вовремя пустить, девчатам проще, у них с рождения функция такая есть ?

Блиииин, не умею...расскажешь, как это?))))

• Ха-ха 2

30 минут назад, Oliviya сказал:

О, Марине уже дважды повезло)))

Блин, вот я везучая!)))

• Ха-ха 3

1 час назад, pozolota сказал:

Вот приедешь, выберешь. Завезу тебя в Зеленогорье и буду гонять по разным водам)))

Да куда меня гонять, Свет?

Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Да куда меня гонять, Свет?

Я щас как каракатица передвигаюсь. Но фсе может ведь и измениться!

Тут везде всё не далеко, можно и каракатицей. На море на машине))) 

• Спасибо 1

Наплавалась собаченька всяко-разно. И даже так )))

IMG_20220613_181222.jpg.92ae54dac73b8e4a52da9b6178d55bce.jpg

Мужики на другом берегу в заводи рыбачили. Ржут, мол таксую я или как? Пассажир доволен,вроде.)))

• Like 3
  • Ха-ха 11

С ночи ветер прекратился, утром тоже нормально. Поэтому по пути домой заехали на море. Вода шикарная- прозрачная, свежая.  Для меня вполне комфортная, заходила без содрогания. Но понежиться долго не было времени, мужу надо уже работать-оборвали телефон звонками. Искупнулись, мы с Ником два раза сплавали подальше и поехали домой..

• Like 3

Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать. На этот раз успела я букет срезать, да и вообще- обрезала розы перед дождём, чтоб потом по мокрому не лезть.

IMG_20220614_150852.jpg.832d6dbed65aa438a68665f13942892b.jpg

• Like 13

11 минут назад, pozolota сказал:

Домой приехали и как начало всё греметь и сверкать.

Везёт! У нас сегодня весь день пасмурно. Днём прямо туча-туча нависла, но дождик только немного покапал, даже землю не промочил. Зато духоты добавил.

В 13.06.2022 в 14:28, pozolota сказал:

Вечерком на озеро сходим на сайте поплавать

Вот писала с телефона-два раза исправляла,но всё равно он свой вариант впихнул. :default_lol_2: На САПе мы плавали,ёпрст....

• Ха-ха 3

Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. :default_insane:

Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. :default_lol_2:

А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. :default_roflmao:

• Ха-ха 12

16 часов назад, pozolota сказал:

А сегодня номер отмочил. Нам уезжать. Все вещи сложили в машину. Илья ворота открыл,муж выехал. Мы с Полиной задержались на минутку попрощаться с хозяйкой и пошли на выход. Ник идёт за нами следом. Довёл нас до ворот и уселся,мол вы ехайте,а я тут останусь. Пришлось уговаривать ехать с нами. :default_roflmao:

Правильно:default_hmm:С вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете.:default_doh: Алычу нельзя:default_frusty: Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам:default_dntknw: В общем злые вы:default_lol:

А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества.

• Ха-ха 6

45 минут назад, andreus66 сказал:

А если серьезно, вот что у них в головах? У нас постоянно; кто на улице погладит, похвалит- Все , я тут остаюсь жить. Не отдавайте меня этим злым людям. Ну ладно наш; в сарае живший, по передержкам скитавшийся. Но Ник то с вами со щенячества.

А мой парень материалист. Погладушки только от своих, от чужих рук уклоняется. Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх. На днях мужик из соседнего подъезда Фраю большую клубничину дал, рыжий теперь, увидев этого мужика, начинает вокруг него кругами носиться. И улыбка от уха до уха.

• Ха-ха 8

50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зато если кто чем-то угостит, тот сразу лепший друх

Наталья, Лепший Сябр ?

18 часов назад, pozolota сказал:

Ой,помните,я всегда пишу,что Ник у меня не слюнявый. Ну,собственно,я и не вру. Но тут в Зеленогорье что-то приключилося,прямо приступ вожделения,видимо. Муж налил себе питьевой йогурт в стакан и коробочку рядом поставил. Я захожу в столовую и вижу,как Ник сидит рядом с отцом-слюна просто до пола висит. :default_insane:

Пришлось резать коробочку и дать детю вылизать всё,а то ж захлебнулся бы слюной. :default_lol_2:

У меня вчера патюха с соседями ушла.

Мы наверх с прогулки поднимались,  а они вниз спускались. Соседка ей как всегда Патюша-красатюша, за ушком почесал, ну у патюхи сразу хвост пропеллер и пошла за ними вниз. 

Стою , смотрю, коза эта даже не обернулась на меня , так вниз и спустилась радостно хрюкая ?

Зову её, она даже не реагирует,  женщина я вас знать не знаю, до свидания,  всего хорошего,  я гулять пошла и её даже не кормил никто. :default_roflmao:

Изменено пользователем strategia
  • Ха-ха 11

2 часа назад, andreus66 сказал:

Правильно:default_hmm:С вами поедь, опять по оврагам и развалинам таскать будете.:default_doh: Алычу нельзя:default_frusty: Под дождь бедную собашку выгоняете по делишкам:default_dntknw: В общем злые вы:default_lol:

вот  тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча:default_lol_2:

• Ха-ха 3

16 минут назад, ostorozno сказал:

вот  тоже подумала, не иначе у НИХ во дворе есть алыча:default_lol_2:

У них во дворе много чего есть-от алычи до винограда. А главное,как оказалось (вдруг),что у них во дворе есть заветное ведро,куда овощные очистки складывают для коровки. :default_insane:

Седина в бороду-бес в ребро,не иначе. Отдыхающих,благо,никого не было,поэтому в этом ведёрке только наши очистки и были-я борщ варила,соответственно и очистки: капуста,свекла,картошка(морковку из дома чищенную прихватила). Так вот днём,я его не стала в номер заводить и в клетку садить,так как солнце аккурат на нашу сторону. Решила,что сам себе место найдёт прохладное во дворе. Он и нашёл-у ведра. Сходил к кухне и сожрал очистки(там ведь тенёчек и сквознячок продувает). :default_doh:Хозяйка ходит и ворчит,мол коты чтоль обнаглели,по двору растащили капусту,зачем она им...Говорю,да слабо верится! А вот в своего парня я верю! Потом Полина с Иринкой(хозяйской дочкой) говорят,что видели Ника с капустой этой. В общем,поразил всех-долго ржали. Сёдни ночью,видимо,очистки дошли до положенной стадии. Ибо затопотил под утро и запищал. Я на автопилоте дверь вышла-открыла ,легла и уснула снова. Проснулась через приличное время -на часах 6.40. Это во сколько ж я его выпустила,интересно...? Но светало уже,однозначно. Вчера ещё приметила,что два раза сходил вместо одного. Вот ведь жук навозный! Опосля этой выходки ведро переехало, впервые за пять с лишним лет, под замок :default_lol_2:

• Ха-ха 10

Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать.  Вот ходит за мной,как привязанный.

-Ты потеряться боишься чтоль?!

Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. :default_insane:

Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. :default_doh:

• Ха-ха 7

Но Ник то с вами со щенячества.

Мы ему надоели,видимо :default_roflmao:

• Ха-ха 3

В 12.06.2022 в 15:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Море уже успело прогреться?

Реки и озера в подмосковии уже вполне комфортны для купания.

А Крым, Крым на то и есть.

Тсс, для тех кто купался в финском заливе в апреле, и в тереке в марте.

Зовите в гости.

14 минут назад, Даниил. сказал:

Зовите в гости.

Мы нынче сами по гостям уезжаем. Так сказать, с ответным визитом.?

Вот сдаст сын экзамены и покатим.

• Like 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, pozolota сказал:

Зато домой приехали вчера и дождь начинался. Я кинулась розы обрезать.  Вот ходит за мной,как привязанный.

-Ты потеряться боишься чтоль?!

Топотит следом и всё. Прям вплотную надо чтоб. Я залезла за розу в самый угол около дома-плетистая,куст большой,прохода от стены почти не осталось. И ведь щимится следом. Встал около ноги,мне и срезанные бутоны кидать некуда-с одной стороны стена,с другой Ник, с третьей-роза. :default_insane:

Просила-просила отойти,пока не гаркнула. Тогда два шага назад сделал и сел. Скидываю ветки и прям чуть не по носу ему,а он с места не двигается. :default_doh:

Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! 

Я думаю, что ПП  это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ?

• Like 1
  • Ха-ха 4

45 минут назад, Samogon сказал:

Сегодня с розами точь в точь. Только Варвар на зуб же должна...говорю: не надо, не стоит. Подошла, укусила веточку! 

Я думаю, что ПП  это здорово конечно, но и ОП работает будь здоров. Я к тому, что теперь и без вкусняшки, мы розы жевать разучились навсегда ?

У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. :default_doh:

А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. :default_lol_2: Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. :default_insane:

• Ха-ха 5

17 минут назад, pozolota сказал:

У Никухи был период-первые два года жизни,когда он жрал розы и малину(кусты). Подровнял мне малину,чтоб не выше газона была,видимо. :default_doh:

А вот эту самую плетистую розу,я буквально из глотки вырвала-выдрал из земли и разорвал в клочки. Одну часть корня изо рта достала,вторую на земле нашла. Посадила и закрыла от садовода. Выросла))) Это он осень-зиму авитаминоз так лечил у себя. :default_lol_2: Я потом на зиму все розы в мешки нарядила,так он малину подстриг. Больше он этим не занимается. :default_insane:

Ретриверы удивительные животные ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...