Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 28 минут назад, Дони сказал: Не, на большой жаре....сложно...Фрукты, хорошо, не спорю, а вот на счет того, чтобы жарко-жарко... не согласная я!))) А на следующей неделе и у нас жарко будет. Лета всё-таки хочется хорошего) оно итак очень короткое, можно и поизнурять от жары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 20 часов назад, ostorozno сказал: И мы) Или с белым с хреном. Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом. И все знакомые. Уже вот и не знаю, кто любит со сладким Я люблю на сладком, но исключительно бочковом, а если туда сметаны и горчицы набухать, вообще супер. 48 минут назад, Татьяночка сказал: Лета всё-таки хочется хорошего) оно итак очень короткое, можно и поизнурять от жары) Изнурять от жары хорошо на природе, а не в каменном мешке без кондиционера. Я так надеялась, что жары не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 18 минут назад, Мандаринка сказал: Изнурять от жары хорошо на природе, а не в каменном мешке без кондиционера. Я так надеялась, что жары не будет( Никто не спорит, что на природе хорошо переносить жару. Но хочется за 3 не летних сезона, хоть месяц настоящего солнечного лета. У нас итак достаточно длинный без кондиционерный период, где серость и свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 После грозы дома нет интернета. Вернее, он есть в гараже и гостевом доме, а конкретно в наше-нет. И у соседей нет. Мы их на наш роутер зацепили, поскольку живут только летом, чего им подключаться по договору. Видимо, наш роутер сдох. Уже слазила всё перезагрузила , разъёмы проверила- глухо. А муж уехал, завтра только будет. Так что или с телефона, или иду в гостевой дом в тырнетах сидеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 часа назад, Мандаринка сказал: Я люблю на сладком, но исключительно бочковом, а если туда сметаны и горчицы набухать, вообще супер. Ха, тады это уже точно не на сладком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Татьяночка сказал: Никто не спорит, что на природе хорошо переносить жару. Но хочется за 3 не летних сезона, хоть месяц настоящего солнечного лета. У нас итак достаточно длинный без кондиционерный период, где серость и свежесть Прохладное лето это свежесть, а не серость. А месяц жары это выжженные газоны и пыль (в городе). Ну нафиг) я за прохладное лето. Хоть у меня и кондиционер есть) июнь был не серым, а прохладным и солнечным. Я в очках каждный день в солнечных) мне все нравится! И ветер даже. Сдувает всю гадость. Изменено 22 июня, 2022 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 41 минуту назад, ostorozno сказал: Прохладное лето это свежесть, а не серость. А месяц жары это выжженные газоны и пыль (в городе). Ну нафиг) я за прохладное лето. Хоть у меня и кондиционер есть) июнь был не серым, а прохладным и солнечным. Я в очках каждный день в солнечных) мне все нравится! И ветер даже. Сдувает всю гадость. Плохое лето=плохой урожай. Да и покупаться хочется. Лето должно быть летом, а не весной или осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Свет, прости за флуд и "споры") в твоей теме. Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 У нас в выходные 27-28 градусов обещают, а в начале след. недели 30. Кондиционера нет. Так что дома будет трындец. Собаченькам жарко будет и дома, и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 4 часа назад, Татьяночка сказал: Никто не спорит, что на природе хорошо переносить жару. Но хочется за 3 не летних сезона, хоть месяц настоящего солнечного лета. У нас итак достаточно длинный без кондиционерный период, где серость и свежесть Не. Для города оптимальная температура 22, ну 24 максимум. Дальше - каменная печка, не остывающие дома и отсутствие хоть какой-либо возможности дышать. 36 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в выходные 27-28 градусов обещают, а в начале след. недели 30. Кондиционера нет. Так что дома будет трындец. Собаченькам жарко будет и дома, и на улице. Так у нас примерно такую же опу обещают. Я как представлю 4 рабочих дня в центре города в офисе, мне аж дурно делается. Кондиционер на работе накрылся медным тазом, ремонтники сказали, что "все работает, из него же воздух дует". И пофиг, что он теплым дует. За собаку вообще боюсь, он и так еле лапы таскает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Свет, прости за флуд и "споры") в твоей теме. Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?) Тююю,да флудите,сколько влезет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 У нас пока жары нет. Приемлемая температура. Бывают единичные дни по 30-32,но выше как-то пока нет. Комфортно. И дождики идут. Сейчас вот похолодало вечером,аж кофточки дети надели. А ещё ж у нас "радость"! Ветром и дождём сбило алычу с деревьев. Она зелёная насКРозь. А этот(не придумаю приличного слова) кинулся её жрать. А я ж сегодня туды-сюды мотыляюсь в гостевой,да оттуда(дегидратор у меня тоже там стоит). Выхожу,а он аж бедолага пятаком в землю врос-из травы выковыривает. Как гаркнула,чуть не подавился-всё бросил и бежать домой,типа его там и не было. Прибила бы! Да люблю ж - жалко))) И вот весь день он лежит по направлению к выходу. Такой жажды погулять за ним сроду не наблюдается в течении года-токма в сезон. Ходит,честными глазами заглядывает,мол пустите воздуха глотнуть...Ага,нам бы самим глотнуть опосля его прогулок! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?) Вот пришла. Заодно остатки клубники порезать надо и в шкаф закинуть на ночь. Днём дети ничего делать не дают. Один занимается-надо контролить,когда поесть перед пробежкой,на пробежку пнуть,потом по предметам задания и доптесты,покормить,пнуть на занятия к предметникам,оттуда забираю и снова на пробежку уже на стадион везу. Привезла-покормила,пнуть вовремя спать. Пока не уснут,из дома не выйти-100 раз следом прибегут. Мало мне своих,так друзья их целыми днями у нас. То Поля с подругой перекусить забегут,то Илья с другом чай попить. То с жажды все пересохнут,то в туалет им надо. Муж уж говорит,чтоб вывеску прибила "Столовая" А когда днём жарко,так в доме "сидят"-в прятки играют,мельтешат целый день,короче.))) Черешню не ковыряла. Машинку завтра заберу,тогда наковыряю зАраз.))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Всё-управилась,порезала клубнику-запихнула в сушку. Можно спать идти. Тренер сказал Илье есть не за час,а за два до пробежки. Ему на тренировку к 10,значит в 8 надо поесть. Это мне в 7 встать,чтоб завтрак приготовить. Забронировала нам с сыном комнату. Совсем вблизи к училищу ничего приличного нет -всё раскуплено. Нашла чуть дальше. Но нам в 6 уже ехать надо будет,в это время ещё движения нет толком на дорогах,так что должны нормально добраться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Выхожу,а он аж бедолага пятаком в землю врос-из травы выковыривает. Макс сегодня обнаружил упавшие ягодки под кустом жимолости. Апосля чего пошел и методично проверил все кусты на участке, включая спирею и можжевельник :))) Обломался ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Отчитываюсь. Штука для косточек прикольная,но на нашей черешне не работает- ягоды сильно крупные и косточки просто не пролазят в дырочку))) которые поменьше, те отлично удаляются. Так что для вишни будет хорошо, она мельче черешни, обычно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 25 минут назад, pozolota сказал: Отчитываюсь. Штука для косточек прикольная,но на нашей черешне не работает- ягоды сильно крупные и косточки просто не пролазят в дырочку))) которые поменьше, те отлично удаляются. Так что для вишни будет хорошо, она мельче черешни, обычно. А счастье было так возможно, эх... у нас крупная черешня , значит не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Я вчера задевала куда-то свою косточку-вынималку, а черешню надо переработать, думала думала и придумала , петелькой от венчика вынимать, ну ничего так. По аналогии шпилька/булавка только прочнее и держать удобно за ручку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 44 минуты назад, strategia сказал: А счастье было так возможно, эх... у нас крупная черешня , значит не пройдёт Мы-то пока покупаем,можно выбрать размер.))) Вот до этого аккурат нормальная под машинку была оба ящика,но...исчезла до машинки. Вернулись с Ильёй со стадиона,соседка звонит. Беру трубку и думаю,что сейчас спросит про документы на оформление газа,а мне некогда этим заниматься совершенно.... -Света,ты дома? -Да -Выйди к заборчику,я ребяткам черешни хоть дам... Хорошо,хоть не ведро))) Пару кг))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Муж вернулся,интернет починил))) Купил роутер новый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) У Полины девичья память или хитропопость появилась. Весь день забывает помыть посуду. Вечером уже отругала-пошла, вымыла за 5 минут. Потом притопала ко мне обниматься. Целую её и говорю,мол что за вредина выросла,сладу нет...)))) -Просто переходный возраст,мам,не переживай. Изменено 23 июня, 2022 пользователем pozolota 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: У Полины девичья память или хитропопость появилась. Весь день забывает помыть посуду. Вечером уже отругала-пошла, вымыла за 5 минут. Потом притопала ко мне обниматься. Целую её и говорю,мол что за вредина выросла,сладу нет...)))) -Просто переходный возраст,мам,не переживай. А у нас сегодня самый мелкий выдал) Смотрели мультики, потом пошли с собаками гулять, пришли, Стёпка -« Бабушка, включи мультики, пожалуйста!» А мама больше не разрешает. Ну тут он и выдаёт - « А тут не родители решают, между прочим, мамочка, а бабушка и дедушка!»? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ой,ржали до слёз над Ником сегодня. Круги выписывает вокруг кровати,то к отцу подлезет,то ко мне. Тут Поля пришла и давай к нему с поцелуями приставать. Когда я прошу поцеловать,он целует. Но от Полины отворачивается прям демонстративно. Это цирк просто какой-то был. Когда она к нему уже на шею повисла,тогда он совсем ушёл на другую сторону от кровати. Поля за ним,а он от неё в коридор удрал. Потом вернулся. Муж на кухню вышел. Полинка Ника на кровать зазвала,он приполз ко мне под бок. Поля сверху него увалилась. Лежим,собаченька нежится. И тут папа с кухни: -Илья,ты яблоко будешь? Ник как подскочил! Вид такой,мол да пустите,изверги! Мне срочно надо! Из под Полинки выполз,она его держит,а он прям вырывается. Пулей на кухню улетел. Вот же!!! Без него яблоки жрут,ещё чего! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 21 час назад, pozolota сказал: Мало мне своих,так друзья их целыми днями у нас. То Поля с подругой перекусить забегут,то Илья с другом чай попить. То с жажды все пересохнут,то в туалет им надо. Муж уж говорит,чтоб вывеску прибила "Столовая" А когда днём жарко,так в доме "сидят"-в прятки играют,мельтешат целый день,короче.))) Как мне это знакомо)) В каникулы в итоге вообще стол с чайной посудой из комнаты не убирали - то дочка с одноклассниками заявится, толпой, и все голодные, то сын прибежит с друзьями. А ещё племянница у меня все каникулы была обычно и сын учительницы сына, ей его девать некуда было. Так все и кормились целыми днями) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Как мне это знакомо)) В каникулы в итоге вообще стол с чайной посудой из комнаты не убирали - то дочка с одноклассниками заявится, толпой, и все голодные, то сын прибежит с друзьями. А ещё племянница у меня все каникулы была обычно и сын учительницы сына, ей его девать некуда было. Так все и кормились целыми днями) А мы завтра на озеро собрались ехать. Так мне придётся два рейса сделать, что всех Мишиных друзей с собой взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти