Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Дони сказал:

Не, на большой жаре....сложно...Фрукты, хорошо, не спорю, а вот на счет того, чтобы жарко-жарко... не согласная я!)))

А на следующей неделе и у нас жарко будет.

Лета всё-таки хочется хорошего) оно итак очень короткое, можно и поизнурять от жары)

20 часов назад, ostorozno сказал:

И мы)

Или с белым с хреном.

Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом.

И все знакомые.

Уже вот и не знаю, кто любит со сладким :default_search:

Я люблю на сладком, но исключительно бочковом, а если туда сметаны и горчицы набухать, вообще супер.

48 минут назад, Татьяночка сказал:

Лета всё-таки хочется хорошего) оно итак очень короткое, можно и поизнурять от жары)

Изнурять от жары хорошо на природе, а не в каменном мешке без кондиционера. Я так надеялась, что жары не будет(

18 минут назад, Мандаринка сказал:

Изнурять от жары хорошо на природе, а не в каменном мешке без кондиционера. Я так надеялась, что жары не будет(

Никто не спорит, что на природе хорошо переносить жару. Но хочется за 3 не летних сезона, хоть месяц настоящего солнечного лета. У нас итак достаточно длинный без кондиционерный период, где серость и свежесть

После грозы дома нет интернета. Вернее, он есть в гараже и гостевом доме, а конкретно в наше-нет. И у соседей нет. Мы их на наш роутер зацепили, поскольку живут только летом, чего им подключаться по договору.  

Видимо, наш роутер сдох. Уже слазила всё перезагрузила , разъёмы проверила- глухо. А муж уехал, завтра только будет. Так что или с телефона, или иду в гостевой дом в тырнетах сидеть)))

• Like 2

3 часа назад, Мандаринка сказал:

Я люблю на сладком, но исключительно бочковом, а если туда сметаны и горчицы набухать, вообще супер.

Ха, тады это уже точно не на сладком)

2 часа назад, Татьяночка сказал:

Никто не спорит, что на природе хорошо переносить жару. Но хочется за 3 не летних сезона, хоть месяц настоящего солнечного лета. У нас итак достаточно длинный без кондиционерный период, где серость и свежесть

Прохладное лето это свежесть, а не серость.

А месяц жары это выжженные газоны и пыль (в городе). Ну нафиг) я за прохладное лето. Хоть у меня и кондиционер есть) июнь был не серым, а прохладным и солнечным. Я в очках каждный день в солнечных) мне все нравится! И ветер даже. Сдувает всю гадость. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2

41 минуту назад, ostorozno сказал:

Прохладное лето это свежесть, а не серость.

А месяц жары это выжженные газоны и пыль (в городе). Ну нафиг) я за прохладное лето. Хоть у меня и кондиционер есть) июнь был не серым, а прохладным и солнечным. Я в очках каждный день в солнечных) мне все нравится! И ветер даже. Сдувает всю гадость. 

Плохое лето=плохой урожай. Да и покупаться хочется. Лето должно быть летом, а не весной или осенью

Свет, прости за флуд и "споры") в твоей теме. Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?)

У нас в выходные 27-28 градусов обещают, а в начале след. недели 30. Кондиционера нет. Так что дома будет трындец. Собаченькам жарко будет и дома, и на улице. 

4 часа назад, Татьяночка сказал:

Не. Для города оптимальная температура 22, ну 24 максимум. Дальше - каменная печка, не остывающие дома и отсутствие хоть какой-либо возможности дышать.

36 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас в выходные 27-28 градусов обещают, а в начале след. недели 30. Кондиционера нет. Так что дома будет трындец. Собаченькам жарко будет и дома, и на улице. 

Так у нас примерно такую же опу обещают. Я как представлю 4 рабочих дня в центре города в офисе, мне аж дурно делается. Кондиционер на работе накрылся медным тазом, ремонтники сказали, что "все работает, из него же воздух дует". И пофиг, что он теплым дует. За собаку вообще боюсь, он и так еле лапы таскает

• Печаль 1

2 часа назад, ostorozno сказал:

Свет, прости за флуд и "споры") в твоей теме. Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?)

Тююю,да флудите,сколько влезет)))

• Like 1

У нас пока жары нет. Приемлемая температура. Бывают единичные дни по 30-32,но выше как-то пока нет. Комфортно. И дождики идут. Сейчас вот похолодало вечером,аж кофточки дети надели.

А ещё ж у нас "радость"! Ветром и дождём сбило алычу с деревьев. Она зелёная насКРозь. А этот(не придумаю приличного слова) кинулся её жрать. А я ж сегодня туды-сюды мотыляюсь в гостевой,да оттуда(дегидратор у меня тоже там стоит). Выхожу,а он аж бедолага пятаком в землю врос-из травы выковыривает. Как гаркнула,чуть не подавился-всё бросил и бежать домой,типа его там и не было. Прибила бы! Да люблю ж - жалко))) И вот весь день он лежит по направлению к выходу. Такой жажды погулять за ним сроду не наблюдается в течении года-токма в сезон. :default_insane: Ходит,честными глазами заглядывает,мол пустите воздуха глотнуть...Ага,нам бы самим глотнуть опосля его прогулок! :default_frusty:

• Ха-ха 11

2 часа назад, ostorozno сказал:

Айда в гостевой) все черешню повыковыривала?)

Вот пришла. Заодно остатки клубники порезать надо и в шкаф закинуть на ночь. Днём дети ничего делать не дают. Один занимается-надо контролить,когда поесть перед пробежкой,на пробежку пнуть,потом по предметам задания и доптесты,покормить,пнуть на занятия к предметникам,оттуда забираю и снова на пробежку уже на стадион везу. Привезла-покормила,пнуть вовремя спать. Пока не уснут,из дома не выйти-100 раз следом прибегут.

Мало мне своих,так друзья их целыми днями у нас. То Поля с подругой перекусить забегут,то Илья с другом чай попить. То с жажды все пересохнут,то в туалет им надо. Муж уж говорит,чтоб вывеску прибила "Столовая" :default_lol_2: А когда днём жарко,так в доме "сидят"-в прятки играют,мельтешат целый день,короче.)))

Черешню не ковыряла. Машинку завтра заберу,тогда наковыряю зАраз.)))

• Like 3
  • Ха-ха 2

Всё-управилась,порезала клубнику-запихнула в сушку. Можно спать идти.

Тренер сказал Илье есть не за час,а за два до пробежки. Ему на тренировку к 10,значит в 8 надо поесть. Это мне в 7 встать,чтоб завтрак приготовить.

Забронировала нам с сыном комнату. Совсем вблизи к училищу ничего приличного нет -всё раскуплено. Нашла чуть дальше. Но нам в 6 уже ехать надо будет,в это время ещё движения нет толком на дорогах,так что  должны нормально добраться.

• Like 3

2 часа назад, pozolota сказал:

Выхожу,а он аж бедолага пятаком в землю врос-из травы выковыривает.

Макс сегодня обнаружил упавшие ягодки под кустом жимолости.  Апосля чего пошел и методично проверил все кусты на участке, включая спирею и можжевельник :)))  Обломался ?

• Ха-ха 12

Отчитываюсь. Штука для косточек прикольная,но на нашей черешне не работает- ягоды сильно крупные и косточки просто не пролазят в дырочку))) которые поменьше, те отлично удаляются. Так что для вишни будет хорошо, она мельче черешни, обычно. 

• Like 4
  • Печаль 1

25 минут назад, pozolota сказал:

Отчитываюсь. Штука для косточек прикольная,но на нашей черешне не работает- ягоды сильно крупные и косточки просто не пролазят в дырочку))) которые поменьше, те отлично удаляются. Так что для вишни будет хорошо, она мельче черешни, обычно. 

А счастье было так возможно, эх...

у нас крупная черешня , значит не пройдёт :default_not_i:

Я вчера задевала куда-то свою косточку-вынималку,  а черешню надо переработать, думала думала и придумала , петелькой от венчика вынимать, ну ничего так. По аналогии шпилька/булавка только прочнее  и   держать удобно за ручку :default_ohyeah:

20220623_213506.jpg

• Like 3

44 минуты назад, strategia сказал:

А счастье было так возможно, эх...

у нас крупная черешня , значит не пройдёт :default_not_i:

Мы-то пока покупаем,можно выбрать размер.))) Вот до этого аккурат нормальная под машинку была оба ящика,но...исчезла до машинки. :default_lol_2:

Вернулись с Ильёй со стадиона,соседка звонит. Беру трубку и думаю,что сейчас спросит про документы на оформление газа,а мне некогда этим заниматься совершенно....

-Света,ты дома?

-Да

-Выйди к заборчику,я ребяткам черешни хоть дам...

:default_lol:

Хорошо,хоть не ведро))) Пару кг)))

• Ха-ха 6

У Полины девичья память или хитропопость появилась. Весь день забывает помыть посуду. Вечером уже отругала-пошла, вымыла за 5 минут.

Потом притопала ко мне обниматься. Целую её и говорю,мол что за вредина выросла,сладу нет...))))

-Просто переходный возраст,мам,не переживай.

:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 10

6 минут назад, pozolota сказал:

У Полины девичья память или хитропопость появилась. Весь день забывает помыть посуду. Вечером уже отругала-пошла, вымыла за 5 минут.

Потом притопала ко мне обниматься. Целую её и говорю,мол что за вредина выросла,сладу нет...))))

-Просто переходный возраст,мам,не переживай.

:default_insane:

А у нас сегодня самый мелкий выдал) Смотрели мультики, потом пошли с собаками гулять, пришли, Стёпка -« Бабушка, включи мультики, пожалуйста!» А мама больше не разрешает. Ну тут он и выдаёт - « А тут не родители решают, между прочим, мамочка, а бабушка и дедушка!»?

• Ха-ха 10

Ой,ржали до слёз над Ником сегодня.

Круги выписывает вокруг кровати,то к отцу подлезет,то ко мне. Тут Поля пришла и давай к нему с поцелуями приставать. Когда я прошу поцеловать,он целует. Но от Полины отворачивается прям демонстративно. Это цирк просто какой-то был. Когда она к нему уже на шею повисла,тогда он совсем ушёл на другую сторону от кровати. Поля за ним,а он от неё в коридор удрал.

:default_lol_2:

Потом вернулся. Муж на кухню вышел. Полинка Ника на кровать зазвала,он приполз ко мне под бок. Поля сверху него увалилась. Лежим,собаченька нежится. И тут папа с кухни:

-Илья,ты яблоко будешь?

Ник как подскочил! Вид такой,мол да пустите,изверги! Мне срочно надо!

Из под Полинки выполз,она его держит,а он прям вырывается. Пулей на кухню улетел. Вот же!!! :default_roflmao: Без него яблоки жрут,ещё чего!

• Ха-ха 10

21 час назад, pozolota сказал:

Мало мне своих,так друзья их целыми днями у нас. То Поля с подругой перекусить забегут,то Илья с другом чай попить. То с жажды все пересохнут,то в туалет им надо. Муж уж говорит,чтоб вывеску прибила "Столовая" :default_lol_2: А когда днём жарко,так в доме "сидят"-в прятки играют,мельтешат целый день,короче.)))

Как мне это знакомо)) В каникулы в итоге вообще стол с чайной посудой из комнаты не убирали - то дочка с одноклассниками заявится, толпой, и все голодные, то сын прибежит с друзьями. А ещё племянница у меня все каникулы была обычно и сын учительницы сына, ей его девать некуда было. Так все и кормились целыми днями) 

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Торина сказал:

Как мне это знакомо)) В каникулы в итоге вообще стол с чайной посудой из комнаты не убирали - то дочка с одноклассниками заявится, толпой, и все голодные, то сын прибежит с друзьями. А ещё племянница у меня все каникулы была обычно и сын учительницы сына, ей его девать некуда было. Так все и кормились целыми днями) 

А мы завтра на озеро собрались ехать. Так мне придётся два рейса сделать, что всех Мишиных друзей с собой взять:default_lol:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...