Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. :default_lol:

Так пусть евойная мама и не ест,чо бабушку-то кошмарить? :default_roflmao:

• Ха-ха 6

2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. :default_lol:

А бабушке вдвойне. :default_lol:

• Ха-ха 4

Только что, pozolota сказал:

Так пусть евойная мама и не ест,чо бабушку-то кошмарить? :default_roflmao:

Тьфу, блин, попутала:default_doh:

Только что, Ilona & Company сказал:

Вот. А у меня эти стейки 3 дня лежали в холодильнике. Пришлось жарить, чтоб не пропали.

И теперь так вкусненько пахнет, что придётся жрать)))

А я надеялась, что арбузом ограничусь.

Я бы сейчас тоже стейком " отравилась", даже после тортика!

Попрохладнело, есть хочется. Пойду пошуршу в холодильнике)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Мне сегодня компенсация полагается, я сегодня раненая, собаками злыми укушенная. :default_not_i:

• Печаль 3

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне сегодня компенсация полагается, я сегодня раненая, собаками злыми укушенная. :default_not_i:

Шо, мелочь со страху покусала :default_mf_hide:?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

И я пойду)) у меня там лежат конфеты киткат чтоб не растаяли в такую жару. Собсна это все что есть у меня в холодильнике)))

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хто посмел?!

• Like 1

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Забыла совсем, я же абрисосы покупала сегодня, и черешню.

Пойду травиться :default_lol:

• Ха-ха 3

Ну началось... Арбузы, стейки, черешня, абрикосы... А я последнее молоко натуральное допила(( Думаю, что арбуз после него уже лишнее. 

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Шо, мелочь со страху покусала :default_mf_hide:?

Не, мелочь у меня смирная. Зато рыжий у меня буйный. 

На днях привезли бигля, а у него аллергия, чешется весь, бедолага. Потому нервный. Как Фрай к нему приближается, рычать начинает. Рыжий такого не любит, 3 дня терпел, а сегодня решил показать биглю кто в доме хозяин. Ажно 2 раза. Я, понятное дело, разнимать начала. Первый раз мне в плечо прилетело (не знаю от кого), но там жутким синяком обошлось. А вот второй я руку Фраю навстречу выставила, в результате на кисти 3 дырки. 2 возле большого пальца, они не болючие, а третья между указательным и средним. Очень нежное место, палец опух и болит, зараза.

• Смущение 1
  • Печаль 9

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, мелочь у меня смирная. Зато рыжий у меня буйный. 

На днях привезли бигля, а у него аллергия, чешется весь, бедолага. Потому нервный. Как Фрай к нему приближается, рычать начинает. Рыжий такого не любит, 3 дня терпел, а сегодня решил показать биглю кто в доме хозяин. Ажно 2 раза. Я, понятное дело, разнимать начала. Первый раз мне в плечо прилетело (не знаю от кого), но там жутким синяком обошлось. А вот второй я руку Фраю навстречу выставила, в результате на кисти 3 дырки. 2 возле большого пальца, они не болючие, а третья между указательным и средним. Очень нежное место, палец опух и болит, зараза.

От ведь жопа какой!

• Like 1

1 минуту назад, pozolota сказал:

От ведь жопа какой!

Что с него возьмёшь?! Шпана... 

Сегодня приключилась с моим сыном неприятность. Играли они у мальчика одного во дворе. А у того мальчика есть собака какая-то породная(породу не знаю,не видела). Играли пацаны в мяч. И вот этот мяч улетел за забор на улицу. Ну,мой товарищ побёг за ним,а калитку приоткрытую оставил. Собаченция,не долго думая,отправилась за ним. Он ищет мяч в траве,а она рядом улеглась. Он увидел и позвал мальчишку этого,загнал хозяин свою собаку. Тут появилась бабушка и спросила,кто оставил калитку. Илья признался безо всякого. В общем,попросили его на выход,мол больше не приходи сюда.

Пришёл домой весь расстроенный. Когда спросила,что стряслось,то он мне рассказал и в конце с таким возмущением:

-Откуда я мог знать,что их собака может выйти! Так-то собаки,обычно,со двора не выходят!

-Это какие собаки не выходят?

-Да все,наверное.

-Вообще-то,это только Ник у нас не выходит. И то,только потому,что я его этому специально учила,аккурат после того,как он решил выйти погулять в открытые ворота и угулял прямиком по улице. А остальные не выходят,так как на цепи сидят. А кто не сидит,вполне себе выходит.)))

-Как так-учила? Учила?!!!

Прям откровение для ребёнка было. Он на столько привык за эти годы,что Ник не выходит сам,хотя часто у нас ворота настежь бывают просто,что решил будто это врождённое качество у собак.

:default_roflmao:

Про бабушку,конечно,отдельный разговор,но...они вправе решать,кого принимать у себя в доме))) Этот момент сына тоже удивил,так как во дворе у нас их друзьями поломано не мало. Ругали,отчитывали,но не выгоняли никогда и никого. Благо,что мальчишки сами не поругались,гуляли просто потом уже за пределами домовладений))) Главное,что собака на месте.

• Like 11

Чот я прям зачиталась)) Интересно так у вас тут) И собаки, и дети, и  про пожрать ( и людЯм, и хвостатым), и про погоду...

У нас Тори , уже типа совсем глухая и слепая и в коматозном сне, очень живенько реагировала на пакет с молоком, ну и на запах сырого мяса. А по её молодости абрикос или персик можно было съесть если только в туалете. Дрю не реагирует, только голову поднимает и внимательно смотрит, мелочь вообще пока не позовёшь - никаких эмоций. Тут с мужем смеялись - я что- то уронила, мелкая быстренько подлетела и схомячила. Дрю никогда с пола без разрешения не возьмёт, а вот Тори ... мухой летела, со всех ног) 

Про Наташину одинокую оладушку - очень знакомая ситуация) Летом на даче вечно толпа детей собиралась - свои, племянница, друг дочки. Нажарю котлет или творожников огромную кастрюлю, чтобы на пару дней хватило, в жару не очень хочется у плиты стоять, вечером крышку открываю - вот тоже, или одинокий творожник завалялся, или парочка котлет) Ну и с утреца опять за готовку) 

Светик, будем кулачки держать за Илью, осталось уже недолго переживать. Удачи и везения!

• Like 2

48 минут назад, Торина сказал:

Светик, будем кулачки держать за Илью, осталось уже недолго переживать. Удачи и везения!

Спасибо. :default_mwah1:

У нас жара теперь поднялась. Вода хоть уровень снизила,но пока по дворам ещё приличные лужи стоят,парк ещё подтоплен,но дорожки и мостики появились,на дорогах сухо. Только это сухо получается посредством испарения,потому душно-на улицу не выйти. Вчера у меня закуп по продуктам был-в несколько магазинов по посёлку проехалась в машине с кондиционером,а домой еле ввалилась и отмачивалась под прохладным душем. Невозможно.

Сегодня Илью разбудила,чтоб до жары пробежался. Какой там! 30 градусов в 9 утра. На короткую дистанцию сбегал,а на стадион приехали-вместо пяти кругов сделал два. Я его остановила сама,так как тяжело выкладываться по такой жаре. Лучше вечером на заходе солнца съездим. Да завтра подниму в шесть,лучше потом доспит. Сейчас уже все занятия закончили. Как перед выборами-три дня тишины у нас :default_lol_2: Оставила только пробежки и подтягивание ему,чтоб в тонусе мышцы были. Да периодически внезапно спрашиваю какое-нибудь правило по русскому языку.

• Like 6

Ездила сейчас по делам,на обратном пути вижу,машина на обочине горит. Капот пока ещё. Я с огнетушителем выскочила,навстречу женщина бежит-плачет. От расстройства забыла,где она ехала-трясёт всю. Координаты ей сказала,пожарных вызвала она. Парни кричат с другой стороны машины,что поздно огнетушителем тушить уже, отходить надо...(( Я тогда быстрее проехала за машину,на безопасном расстоянии все встали,пожарных ждали. Думаю,потом ведь её бедную куда-то везти надо будет,она в шоке просто(лет 60 женщине). Ехала и полыхнуло из-под капота. Ужас. 10-15 минут и машины нет. Пожарные приехали, корпус потушили и всё-уголёк стоит. Колёса и бак повзрывались ещё до них. Парень добежал до тётеньки, сказал,что готовы её довезти хоть кто из стоящих машин. Но вроде как она мужа вызвала. Вот такая беда(((

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 12

Вечером возвращаемся с Ильёй со стадиона и встретили знакомую. Я припарковалась и разговариваем за пару домов от нашего. Илья вышел и домой сгонял за велосипедом. Полина увидела,что я еду и открыла ворота,чтоб я заехала. А сама убежала гулять. Мы минут 30 разговоры разговаривали. Заезжаю во двор-картина маслом: сидит моя собака посередь двора напротив открытых ворот-маму ждёт. :default_doh: Я ж уезжала когда,так дома его закрывала,а добрые дети выпустили маму встречать. Только мне об этом не сказали. А мужа дома не было. :default_insane:

• Like 9

Стояла на кухне-мыла сковороду. Собралась уже ставить её на место в шкаф,как вдруг вспомнила что-то важное. Позвала Илью и так энергично начала ему-что-то говорить. Причём,не замечание или претензию,а наоборот. Смотрю,он застыл-глаза круглые,отшатнулся от меня...Через несколько секунд,когда понял смысл сказанного:

-Фууух! Мам,ты бы хоть сковородку поставила,а то так позвала и машешь ею! Я напугался,блин...

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 9

Ну прямо как в анекдоте)))

"Если ты пришел и у меня в руках скалка - пофиг мне, на каком глазу у тебя кепка!!!" :default_lol:

• Ха-ха 4

Начался сезон огурцов,крутить надо. А мне ж скоро уезжать и перед отъездом дел полно. Но совсем не закрутить не могу. Поехали на Привоз. Оптом совсем уж брать не стала-за день мне не управиться,а завтра уже ехать в Севастополь-не до огурцов уже будет. Взяла 11кг херсонских огурцов (20р за кг). Мужчина пожилой продавал. Поговорили. Говорит,некому в Херсоне продавать-людей в городе мало,молодые разъехались,как бензин появился и возможность проехать. В пять вечера на улицах никого нет уже.

Хотела вишни купить на заморозку-мелитопольской не было,только к вечеру привезут,утром перекупы традиционно машину вишни забрали. Так что купили опять ящик черешни. Сладющая,по цвету почти чёрная. 110р за кг.

Замочила огурцы,всё помыла/почистила,села отдохнуть.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...