pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. Так пусть евойная мама и не ест,чо бабушку-то кошмарить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. А бабушке вдвойне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, pozolota сказал: Так пусть евойная мама и не ест,чо бабушку-то кошмарить? Тьфу, блин, попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Вот. А у меня эти стейки 3 дня лежали в холодильнике. Пришлось жарить, чтоб не пропали. И теперь так вкусненько пахнет, что придётся жрать))) А я надеялась, что арбузом ограничусь. Я бы сейчас тоже стейком " отравилась", даже после тортика! Попрохладнело, есть хочется. Пойду пошуршу в холодильнике))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Мне сегодня компенсация полагается, я сегодня раненая, собаками злыми укушенная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне сегодня компенсация полагается, я сегодня раненая, собаками злыми укушенная. Шо, мелочь со страху покусала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я бы сейчас тоже стейком " отравилась", даже после тортика! Попрохладнело, есть хочется. Пойду пошуршу в холодильнике))) И я пойду)) у меня там лежат конфеты киткат чтоб не растаяли в такую жару. Собсна это все что есть у меня в холодильнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне сегодня компенсация полагается, я сегодня раненая, собаками злыми укушенная. Хто посмел?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я бы сейчас тоже стейком " отравилась", даже после тортика! Попрохладнело, есть хочется. Пойду пошуршу в холодильнике))) Забыла совсем, я же абрисосы покупала сегодня, и черешню. Пойду травиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ну началось... Арбузы, стейки, черешня, абрикосы... А я последнее молоко натуральное допила(( Думаю, что арбуз после него уже лишнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Вот такие купляла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шо, мелочь со страху покусала ? Не, мелочь у меня смирная. Зато рыжий у меня буйный. На днях привезли бигля, а у него аллергия, чешется весь, бедолага. Потому нервный. Как Фрай к нему приближается, рычать начинает. Рыжий такого не любит, 3 дня терпел, а сегодня решил показать биглю кто в доме хозяин. Ажно 2 раза. Я, понятное дело, разнимать начала. Первый раз мне в плечо прилетело (не знаю от кого), но там жутким синяком обошлось. А вот второй я руку Фраю навстречу выставила, в результате на кисти 3 дырки. 2 возле большого пальца, они не болючие, а третья между указательным и средним. Очень нежное место, палец опух и болит, зараза. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, мелочь у меня смирная. Зато рыжий у меня буйный. На днях привезли бигля, а у него аллергия, чешется весь, бедолага. Потому нервный. Как Фрай к нему приближается, рычать начинает. Рыжий такого не любит, 3 дня терпел, а сегодня решил показать биглю кто в доме хозяин. Ажно 2 раза. Я, понятное дело, разнимать начала. Первый раз мне в плечо прилетело (не знаю от кого), но там жутким синяком обошлось. А вот второй я руку Фраю навстречу выставила, в результате на кисти 3 дырки. 2 возле большого пальца, они не болючие, а третья между указательным и средним. Очень нежное место, палец опух и болит, зараза. От ведь жопа какой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: От ведь жопа какой! Что с него возьмёшь?! Шпана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Сегодня приключилась с моим сыном неприятность. Играли они у мальчика одного во дворе. А у того мальчика есть собака какая-то породная(породу не знаю,не видела). Играли пацаны в мяч. И вот этот мяч улетел за забор на улицу. Ну,мой товарищ побёг за ним,а калитку приоткрытую оставил. Собаченция,не долго думая,отправилась за ним. Он ищет мяч в траве,а она рядом улеглась. Он увидел и позвал мальчишку этого,загнал хозяин свою собаку. Тут появилась бабушка и спросила,кто оставил калитку. Илья признался безо всякого. В общем,попросили его на выход,мол больше не приходи сюда. Пришёл домой весь расстроенный. Когда спросила,что стряслось,то он мне рассказал и в конце с таким возмущением: -Откуда я мог знать,что их собака может выйти! Так-то собаки,обычно,со двора не выходят! -Это какие собаки не выходят? -Да все,наверное. -Вообще-то,это только Ник у нас не выходит. И то,только потому,что я его этому специально учила,аккурат после того,как он решил выйти погулять в открытые ворота и угулял прямиком по улице. А остальные не выходят,так как на цепи сидят. А кто не сидит,вполне себе выходит.))) -Как так-учила? Учила?!!! Прям откровение для ребёнка было. Он на столько привык за эти годы,что Ник не выходит сам,хотя часто у нас ворота настежь бывают просто,что решил будто это врождённое качество у собак. Про бабушку,конечно,отдельный разговор,но...они вправе решать,кого принимать у себя в доме))) Этот момент сына тоже удивил,так как во дворе у нас их друзьями поломано не мало. Ругали,отчитывали,но не выгоняли никогда и никого. Благо,что мальчишки сами не поругались,гуляли просто потом уже за пределами домовладений))) Главное,что собака на месте. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Уроки детства самые запоминающиеся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ничо себе, бабуля-Пиночет прям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Чот я прям зачиталась)) Интересно так у вас тут) И собаки, и дети, и про пожрать ( и людЯм, и хвостатым), и про погоду... У нас Тори , уже типа совсем глухая и слепая и в коматозном сне, очень живенько реагировала на пакет с молоком, ну и на запах сырого мяса. А по её молодости абрикос или персик можно было съесть если только в туалете. Дрю не реагирует, только голову поднимает и внимательно смотрит, мелочь вообще пока не позовёшь - никаких эмоций. Тут с мужем смеялись - я что- то уронила, мелкая быстренько подлетела и схомячила. Дрю никогда с пола без разрешения не возьмёт, а вот Тори ... мухой летела, со всех ног) Про Наташину одинокую оладушку - очень знакомая ситуация) Летом на даче вечно толпа детей собиралась - свои, племянница, друг дочки. Нажарю котлет или творожников огромную кастрюлю, чтобы на пару дней хватило, в жару не очень хочется у плиты стоять, вечером крышку открываю - вот тоже, или одинокий творожник завалялся, или парочка котлет) Ну и с утреца опять за готовку) Светик, будем кулачки держать за Илью, осталось уже недолго переживать. Удачи и везения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 48 минут назад, Торина сказал: Светик, будем кулачки держать за Илью, осталось уже недолго переживать. Удачи и везения! Спасибо. У нас жара теперь поднялась. Вода хоть уровень снизила,но пока по дворам ещё приличные лужи стоят,парк ещё подтоплен,но дорожки и мостики появились,на дорогах сухо. Только это сухо получается посредством испарения,потому душно-на улицу не выйти. Вчера у меня закуп по продуктам был-в несколько магазинов по посёлку проехалась в машине с кондиционером,а домой еле ввалилась и отмачивалась под прохладным душем. Невозможно. Сегодня Илью разбудила,чтоб до жары пробежался. Какой там! 30 градусов в 9 утра. На короткую дистанцию сбегал,а на стадион приехали-вместо пяти кругов сделал два. Я его остановила сама,так как тяжело выкладываться по такой жаре. Лучше вечером на заходе солнца съездим. Да завтра подниму в шесть,лучше потом доспит. Сейчас уже все занятия закончили. Как перед выборами-три дня тишины у нас Оставила только пробежки и подтягивание ему,чтоб в тонусе мышцы были. Да периодически внезапно спрашиваю какое-нибудь правило по русскому языку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Ездила сейчас по делам,на обратном пути вижу,машина на обочине горит. Капот пока ещё. Я с огнетушителем выскочила,навстречу женщина бежит-плачет. От расстройства забыла,где она ехала-трясёт всю. Координаты ей сказала,пожарных вызвала она. Парни кричат с другой стороны машины,что поздно огнетушителем тушить уже, отходить надо...(( Я тогда быстрее проехала за машину,на безопасном расстоянии все встали,пожарных ждали. Думаю,потом ведь её бедную куда-то везти надо будет,она в шоке просто(лет 60 женщине). Ехала и полыхнуло из-под капота. Ужас. 10-15 минут и машины нет. Пожарные приехали, корпус потушили и всё-уголёк стоит. Колёса и бак повзрывались ещё до них. Парень добежал до тётеньки, сказал,что готовы её довезти хоть кто из стоящих машин. Но вроде как она мужа вызвала. Вот такая беда((( Изменено 30 июня, 2022 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Вечером возвращаемся с Ильёй со стадиона и встретили знакомую. Я припарковалась и разговариваем за пару домов от нашего. Илья вышел и домой сгонял за велосипедом. Полина увидела,что я еду и открыла ворота,чтоб я заехала. А сама убежала гулять. Мы минут 30 разговоры разговаривали. Заезжаю во двор-картина маслом: сидит моя собака посередь двора напротив открытых ворот-маму ждёт. Я ж уезжала когда,так дома его закрывала,а добрые дети выпустили маму встречать. Только мне об этом не сказали. А мужа дома не было. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Стояла на кухне-мыла сковороду. Собралась уже ставить её на место в шкаф,как вдруг вспомнила что-то важное. Позвала Илью и так энергично начала ему-что-то говорить. Причём,не замечание или претензию,а наоборот. Смотрю,он застыл-глаза круглые,отшатнулся от меня...Через несколько секунд,когда понял смысл сказанного: -Фууух! Мам,ты бы хоть сковородку поставила,а то так позвала и машешь ею! Я напугался,блин... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну прямо как в анекдоте))) "Если ты пришел и у меня в руках скалка - пофиг мне, на каком глазу у тебя кепка!!!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Начался сезон огурцов,крутить надо. А мне ж скоро уезжать и перед отъездом дел полно. Но совсем не закрутить не могу. Поехали на Привоз. Оптом совсем уж брать не стала-за день мне не управиться,а завтра уже ехать в Севастополь-не до огурцов уже будет. Взяла 11кг херсонских огурцов (20р за кг). Мужчина пожилой продавал. Поговорили. Говорит,некому в Херсоне продавать-людей в городе мало,молодые разъехались,как бензин появился и возможность проехать. В пять вечера на улицах никого нет уже. Хотела вишни купить на заморозку-мелитопольской не было,только к вечеру привезут,утром перекупы традиционно машину вишни забрали. Так что купили опять ящик черешни. Сладющая,по цвету почти чёрная. 110р за кг. Замочила огурцы,всё помыла/почистила,села отдохнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти