Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Света, вас читать, обзавидуешься. У нас Луховицкие огурцы по 115 рублей сегодня. А черешня, даже не приценивалась. 

32 минуты назад, светлана2101 сказал:

Света, вас читать, обзавидуешься. У нас Луховицкие огурцы по 115 рублей сегодня. А черешня, даже не приценивалась. 

Да в этом году выбор на любой вкус и по любой цене. Вот уж и впрямь: на базаре два дурака-один продаёт,другой покупает. Огурцы у дядьки были по 19 оптом. Говорит,ну если вам столько не надо,то по чуть дороже продам-по 20. Аккурат женщина вторую половину коробки должна забрать,за сумкой пошла. Приходит та женщина,дедок нам разложил поровну. Женщина рассчитывается по 22р за кг,она ушла-я тут же отдаю по 20р за кг. Огурцы с одной коробки)))

Черешню покупаем.

-Почём?

-120

-Давайте по 100?

-По 110.

-Давайте.

Идём к машине,через метров 20 стоят такую же черешню продают по 140-очередь.

:default_lol_2:

Малину глянула,ещё не активный сезон. Только начинается,по цене дороговато для заготовок. У нас тоже уже своя пошла,но она у меня молодая,не так много будет,сколько мы за зиму съедаем.))) Хотя уже свою морозить начала по чуть-чуть.

• Like 5

Наливала Илье борщ,рука дрогнула и я уронила тарелку на пол. Всё кругом в борще,тарелка целая,мы с сыном не обожглись,хоть и в крапинку. Ник поспешил на помощь-всю гущу собрал. :default_lol_2: В команде работали-я со шваброй лужи вытру,тогда он проходит картошку с капустой собирать. В лужу не идёт-сядет и ждёт,когда лужу соберу. :default_roflmao:

Фееричный видок у кухни был,конечно. но с помощниками быстро прибрались.)))

• Like 1
  • Ха-ха 10

Ой,наконец-то у нас закончилась эпопея с призывом у старшего сына. Списали. Фуууух!

• Like 9

Котофей повадился спать на подоконнике у Полины. И на солнышке, но и не жарко с кондеем -то. Когда народу в комнате много( дети не выводятся из дома, а только плодятся), то он прыгает к Илье на кровать на второй этаж и там тихорится. Зато спрыгивает так, что все слышат. Аккурат на Полину копилку жестяную, она только успевает летать с грохотом. Но Тимочку это ничуть не смущает.

IMG_20220702_172650.jpg.ff23d007717f8b6d45554625090cf250.jpg?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 8
  • Ха-ха 1

Свет, я замотался с этой поездкой и по моему так и не пожелал вам с Ильюхой удачи. Пусть все получится! Удачи !!!!!!

• Спасибо 1

Крутанула огурцы. Да замалосолила чуть-чуть. После экзаменов выберу ещё один денёк для закаток,остальное,если успею к урожаю,то в августе уже. Только что дороже будут уже. Ну,а нет,так и этих хватит. В Сибирь едем,грибов привезём,так что огурцы поменьше будут уходить)))

• Like 2

19 минут назад, pozolota сказал:

Крутанула огурцы. Да замалосолила чуть-чуть. После экзаменов выберу ещё один денёк для закаток,остальное,если успею к урожаю,то в августе уже. Только что дороже будут уже. Ну,а нет,так и этих хватит. В Сибирь едем,грибов привезём,так что огурцы поменьше будут уходить)))

Хорошо, что с февраля короновирус отменили ? ?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Samogon сказал:

Хорошо, что с февраля короновирус отменили ? ?

Денис,у меня его и до февраля не было. И летали,и ездили (только маска мешала). Но теперь-то,конечно- воля вольная)))

• Ха-ха 2

11 минут назад, pozolota сказал:

Но теперь-то,конечно- воля вольная)))

В пределах и желательно не на самолётах ? Воли прибавилось ?

5 минут назад, Samogon сказал:

В пределах и желательно не на самолётах ? Воли прибавилось ?

Да тут желай-не желай,а самолётами мы нынче обделены,ближайший аэропорт в Сочи))) Черти бы туда не ездили. Я лучше на машине по прямой дороге,чем к самолёту через серпантин,да в пробках.)))

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Да тут желай-не желай,а самолётами мы нынче обделены,ближайший аэропорт в Сочи))) Черти бы туда не ездили. Я лучше на машине по прямой дороге,чем к самолёту через серпантин,да в пробках.)))

Как я тебя понимаю....

Блин,выводы таковы,что Илья утром бегает гораздо хуже,чем вечером. Вечером норматив делает,утром-нет((( И что предпринять,не знаю.Контрастный душ утром ему забабахать не получится,он будет визжать и нас выгонят из хостела. :default_insane: Сильно заранее тоже разбудить не выйдет,не выспится же совсем-ещё хуже будет. Итак в пять надо будет встать. Он сова,утром ему тяжело,конечно. Зарядку сделаем. Колу купить на утро чтоль?

Света, если сын сова, ничего не сделаешь. Я сова. Вечером и ночью могу горы свернуть, а до обеда как пыльным мешком голове стукнутая хожу. 
Илье удачи ???

А я всегда считала себя совой, могу долго не засыпать, в ночи что-то делать. Но по факту, так чтобы горы свернуть - это с утра))

12 минут назад, Oliviya сказал:

А я всегда считала себя совой, могу долго не засыпать, в ночи что-то делать. Но по факту, так чтобы горы свернуть - это с утра))

Совожаворонок?:default_hmm:

16 минут назад, Oliviya сказал:

У меня с утра особо сил нет себе даже завтрак приготовить))  Мирону каши на ночь на таймер в мальтиварке делала, чтоб утром к нужному времени готова была)

Светик, удачи вам завтра!!! @@@@

В 5 утра не смогу, а вот после полуночи произнесу напутственное заклинание Илье @@@@

26 минут назад, andreus66 сказал:

Совожаворонок?:default_hmm:

Долбоящер, скорее :default_lol: потому что нормальные люди такими быть не должны))))

• Ха-ха 2

Мне если что-то надо в 5 утра сделать, я не ложусь :))

Но для Ильи не вариант, канеш…

2 часа назад, Oliviya сказал:

Долбоящер, скорее :default_lol: потому что нормальные люди такими быть не должны))))

images (1).jpeg

Или так :default_hmm:

images (2).jpeg

Изменено пользователем strategia
  • Like 1
  • Ха-ха 3

2 часа назад, Татьяночка сказал:

У меня с утра особо сил нет себе даже завтрак приготовить))  Мирону каши на ночь на таймер в мальтиварке делала, чтоб утром к нужному времени готова была)

resize-62175bc5-club.png

Изменено пользователем strategia
  • Like 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Татьяночка сказал:

Прям ? 

У меня сын лет до 5 ложился спать с 19.00 до 20.00, а вставал с 5 до 6 утра.

Что мы только не делали,  но так и не смогли сдвинуть график.

А с учётом того, что я сова это был реальный п..ц

126193023_3180456_3vihDojZVso (1).jpg

2 минуты назад, strategia сказал:

У меня сын лет до 5 ложился спать с 19.00 до 20.00, а вставал с 5 до 6 утра.

Мой старшенький тоже. В 19 часов у него был отбой. Зато можно было спокойно уходить гулять, спал как убитый.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...