ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, pozolota сказал: Света,вот открой мне секрет,что такое магистральный супер-экспресс у вас в СДЭК? 12-13 дней едет и стОит около 6тыс. денег. Просто магистральный экспресс( не супер) в половину дешевле за те же 12-13 дней. Прям голову с мужем поломали,учитывая,что обычная доставка 410руб за 5-6 дней. ни разу не отправляла никаким магистральным)) не ведаю)) если что, Сдэк это не у "нас", мы просто клиенты Сдэк. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Перед НГ как и везде, СДЭК перегружен. Плюс ваши местные заморочки-возможно проверка дополнительная габаритного груза. Не знаю, Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: ни разу не отправляла никаким магистральным)) не ведаю)) если что, Сдэк это не у "нас", мы просто клиенты Сдэк. О,а я думала,что ты там работаешь. Пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: О,а я думала,что ты там работаешь. Пардоньте. И я думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: О,а я думала,что ты там работаешь. Пардоньте. 3 минуты назад, Дони сказал: И я думала))) И я , и я, и я была того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 9 минут назад, Дони сказал: И я думала))) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И я , и я, и я была того же мнения Фуууух! Не одна я такая,значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Мы готовы. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ржу просто. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 С наступающим новым годом! А кого-то с наступившим! 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Света, с Новым годом Вашу прекрасную семью!!! Здоровья, Мира, любви, семейного благополучия, исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 часов назад, Золото мое сказал: Света, с Новым годом Вашу прекрасную семью!!! Здоровья, Мира, любви, семейного благополучия, исполнения желаний!!! Спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Последний день уходящего года дети с папой провели в горах ( чтоб не путаться у мамы под ногами) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Красота-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Красотень!)) С Новым Годом!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Илье на НГ дарили конструктор из картона. Угадали с подарком. Пока не закончил фигуру, не успокоился. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Занимательный подарок и результат впечатляющий 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Занимательный подарок и результат впечатляющий 👍 Попросил на Рождество другую фигурку. Заказала ему кота. Тоже прикольный. Моноцветный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 У Полины другое развлекалово. Уже какой только красоты не наваяла из эпоксидки. Это только малая часть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вчера гуляли по ботаническому саду. Вот такие кормушки там. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 А это мы сами))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Уезжает парень от матери. Дождётся автобус и поминай , как звали. 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Обратите внимание, на дорожках сухо. Но мы таки нашли, где зацепить грязи на лапы Балбес)) 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Удобно вам или не удобно... МНЕ удобно и ладно! 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 -Вот если бы у меня было мороженое, то я бы с тобой обязательно поделился... 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Так ты угостила ребенка? 👀 или оставила голодать? 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти