Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ой, Света, продлю тебе еще немного: С Днем Рождения!!! 🙂 Пусть будет меньше тревог в жизни и больше радостей! И здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 12 часов назад, pozolota сказал: Парень наш в пионерском лагере. Прогулки начинаются рано, ещё туманно. Это не с мамкой спать до опупения. Зато потом 1,2,3-е и компот? Не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А я ещё дальше продлю! С Наступившим Днём Рождения! Просто будь, как есть, красивая, мудрая, задорная)) Пусть близкие тебя радуют и берегут. И пусть на земле нашей не будет беды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ой, Света, продлю тебе еще немного: С Днем Рождения!!! 🙂 Пусть будет меньше тревог в жизни и больше радостей! И здоровья всем! 1 час назад, ostorozno сказал: А я ещё дальше продлю! С Наступившим Днём Рождения! Просто будь, как есть, красивая, мудрая, задорная)) Пусть близкие тебя радуют и берегут. И пусть на земле нашей не будет беды. Спасибо, девочки! Доброе слово всегда приятно- и в ДР и после))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Зато потом 1,2,3-е и компот? Не?)) Режим всегда один- раз в сутки 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: Режим всегда один- раз в сутки 😀 Могли бы и послабление дать)) в режиме. Вона сколько скачет пасан с раннего утра! Изменено 18 января, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 У сыночки всё хорошо- бодр и весел))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 11:05, pozolota сказал: Спасибо всем за поздравления! ♥️♥️♥️ Продлила себе праздник- ДР закончился, а поздравления продолжаются))) Хитрая я.😀 С днём Рождения, Светлана) Вопрос можно?) Мы очень любим Севастополь и ежегодно приезжаем на машине. Сейчас в нашей семье прибавление в виде золотистой девочки (ретривер). Волнуюсь как везти собакоребёнка... жарко у Вас❤️ Вопрос: как организовываете летний день собаки? Понятно что придётся прятать с 11 до 16... Поить часто. И влажных полотенец подбрасывать. А ещё посоветуйте чего? Изменено 18 января, 2023 пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 50 минут назад, Нелли СПб сказал: С днём Рождения, Светлана) Вопрос можно?) Мы очень любим Севастополь и ежегодно приезжаем на машине. Сейчас в нашей семье прибавление в виде золотистой девочки (ретривер). Волнуюсь как везти собакоребёнка... жарко у Вас❤️ Вопрос: как организовываете летний день собаки? Понятно что придётся прятать с 11 до 16... Поить часто. И влажных полотенец подбрасывать. А ещё посоветуйте чего? Добрый день. Я даже не знаю, что сказать, если честно.Лето разное бывает. Всё ж ещё зависит от того, где вы снимаете жильё и какое. Наш может в тени спать во дворе или дома под кондеем. Я жару и сама не очень, поэтому двигаться по ней мне нужды нет. В магазин я в любом случае без собаки хожу, а активничаем и сами в приемлемые температуры. Если поход то рано утром, чтоб вернуться до жары. И стараемся рядом с водоёмами пути выбирать. Тогда собакевич сам охлаждается, когда надо. Без воды да- никуда, с собой всегда или см. Пункт выше- у водоёма.))) На море долго в жару тоже не сидим сами, а е у обязательно тень создаём. Живя здесь у нас есть выбор, куда и когда двигаться. В отпуске же люди стараются успеть. Но оставлять собаку надо в прохладном помещении, если с собой не берете. И никогда в машине, даже если она в тени и окна открыты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Дочь тоже бодра и весела 😀 На улице +16,а её не выловить из "пруда". 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Добрый день. Я даже не знаю, что сказать, если честно.Лето разное бывает. Всё ж ещё зависит от того, где вы снимаете жильё и какое. Наш может в тени спать во дворе или дома под кондеем. Я жару и сама не очень, поэтому двигаться по ней мне нужды нет. В магазин я в любом случае без собаки хожу, а активничаем и сами в приемлемые температуры. Если поход то рано утром, чтоб вернуться до жары. И стараемся рядом с водоёмами пути выбирать. Тогда собакевич сам охлаждается, когда надо. Без воды да- никуда, с собой всегда или см. Пункт выше- у водоёма.))) На море долго в жару тоже не сидим сами, а е у обязательно тень создаём. Живя здесь у нас есть выбор, куда и когда двигаться. В отпуске же люди стараются успеть. Но оставлять собаку надо в прохладном помещении, если с собой не берете. И никогда в машине, даже если она в тени и окна открыты. Будем жить в своей квартире с кондиционерами. Хорошо что Вы написали про них. Я почему-то волнуюсь за уши... Помню наставления заводчиков что «Голденам сквозняки опасны. Берегите уши»... И про купание в морской воде уточните, пожалуйста. Советуют ли смывать соль с шубки или .... фигня вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 9 минут назад, Нелли СПб сказал: Будем жить в своей квартире с кондиционерами. Хорошо что Вы написали про них. Я почему-то волнуюсь за уши... Помню наставления заводчиков что «Голденам сквозняки опасны. Берегите уши»... И про купание в морской воде уточните, пожалуйста. Советуют ли смывать соль с шубки или .... фигня вопрос?) Извините что Влажу , мы в этом году ездили в Анапу, наш сам не ложился под Кондей . На расстоянии. Гуляли в 5.30 и после 20. Ну и днём чисто по делишкам. Но у нас не активный, мы его не таскали никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 19 минут назад, Нелли СПб сказал: Будем жить в своей квартире с кондиционерами. Хорошо что Вы написали про них. Я почему-то волнуюсь за уши... Помню наставления заводчиков что «Голденам сквозняки опасны. Берегите уши»... И про купание в морской воде уточните, пожалуйста. Советуют ли смывать соль с шубки или .... фигня вопрос?) Ну, сквозняки всем опасны. Если видите, что откровенно на сквозняке спит, то уведите оттуда. Наш в комнате без кондея уходил в ванную и там мог улоговиться в душевой кабине))) По поводу морской воды, я не смываю. Сам чистится. Но опять же, у нас частный дом. Если не высох, то я его во дворе оставляю, он об траву вытирается. А отдыхать ездим к знакомым- там у нас и море, и озеро . Так что в озере смывает, что от моря осталось))) и тоже о гальку вытирает всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 8 минут назад, pozolota сказал: Ну, сквозняки всем опасны. Если видите, что откровенно на сквозняке спит, то уведите оттуда. Наш в комнате без кондея уходил в ванную и там мог улоговиться в душевой кабине))) По поводу морской воды, я не смываю. Сам чистится. Но опять же, у нас частный дом. Если не высох, то я его во дворе оставляю, он об траву вытирается. А отдыхать ездим к знакомым- там у нас и море, и озеро . Так что в озере смывает, что от моря осталось))) и тоже о гальку вытирает всё. Ага, поняла. А как люди относятся к купанию собак на пляжах? Уходите на дикие пляжи, да? Когда я была «безлошадной» реагировала брезгливо... но с пониманием. А теперь вот... спим с собакой в обнимку, на одной подушке, голова к голове 🤦🏻♀️😅 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: Извините что Влажу , мы в этом году ездили в Анапу, наш сам не ложился под Кондей . На расстоянии. Гуляли в 5.30 и после 20. Ну и днём чисто по делишкам. Но у нас не активный, мы его не таскали никуда. Спасибо! Мне очень важно всё что облегчит жизнь собаки в жару) Сами-то мы северяне, питерские мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 9 минут назад, Нелли СПб сказал: Ага, поняла. А как люди относятся к купанию собак на пляжах? Уходите на дикие пляжи, да? Когда я была «безлошадной» реагировала брезгливо... но с пониманием. А теперь вот... спим с собакой в обнимку, на одной подушке, голова к голове 🤦🏻♀️😅 Мы и сами на центральных пляжах купаться не любители))) На других пляжах вопросов к собаке не бывает. Те единичные случаи, когда кому-то не нравилось заканчивались уходом тех, кому не нравилось))) Просто я всегда просматриваю место и располагаюсь поодаль от людей. Если кто-то пришёл уже к нам, то это у них проблема с глазами, а не у меня. Видят собаку, пусть ищут другое место, а не лепят свой зад рядом с ней, чтоб сказать, что они её боятся.))) Но повторюсь, что этих случаев за 6, 5 лет было меньше, чем пальцев на одной руке. В основном подходят играть и общаться с ним. Или просто наблюдают , как мы колбасимся, снимают ( просят сфотографироваться). Всегда на диких купаемся за редким исключением. И в эти исключения буквально- сплавали и выскочили, и бегом с пляжа. Не могу в такой толпе находиться. В Севастополе с дикими пляжами не очень, вроде бы. Централизованный пляж с собакой нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Мы и сами на центральных пляжах купаться не любители))) На других пляжах вопросов к собаке не бывает. Те единичные случаи, когда кому-то не нравилось заканчивались уходом тех, кому не нравилось))) Просто я всегда просматриваю место и располагаюсь поодаль от людей. Если кто-то пришёл уже к нам, то это у них проблема с глазами, а не у меня. Видят собаку, пусть ищут другое место, а не лепят свой зад рядом с ней, чтоб сказать, что они её боятся.))) Но повторюсь, что этих случаев за 6, 5 лет было меньше, чем пальцев на одной руке. В основном подходят играть и общаться с ним. Или просто наблюдают , как мы колбасимся, снимают ( просят сфотографироваться). Всегда на диких купаемся за редким исключением. И в эти исключения буквально- сплавали и выскочили, и бегом с пляжа. Не могу в такой толпе находиться. В Севастополе с дикими пляжами не очень, вроде бы. Централизованный пляж с собакой нельзя. Поделюсь хорошим «диким» местом: в районе бухты «Омега», за «солдатским» (а ныне «Адмиральским пляжем»), находится отличный берег с открытым чистым, морем. Парковать можно машину прямо у воды. Изменено 18 января, 2023 пользователем Нелли СПб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Красотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Отдыхает на всю катушку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Мы тоже))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Сапожки класс Как раз по нашим сугробам шлепать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Прикольно смотрятся "заснеженные" ёлочки на фоне пальм. А погода в этом году! Крещенские морозы! +16. В Сочах, наверное, ещё выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Сапожки класс Как раз по нашим сугробам шлепать Моднявые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 часов назад, pozolota сказал: Отдыхает на всю катушку. В проруби купался? 🛀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: В проруби купался? 🛀 5 часов назад, pozolota сказал: Мы тоже))) Солнце. Море... *Глядя в окно....* Эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти