Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Ой, Света, продлю тебе еще немного: С Днем Рождения!!! 🙂  Пусть будет меньше тревог в жизни и больше радостей!  И здоровья всем!

• Спасибо 1

12 часов назад, pozolota сказал:

Парень наш в пионерском лагере. Прогулки начинаются рано, ещё туманно. Это не с мамкой спать до опупения.:default_run5:

IMG-20230117-WA0003.jpg.9a32926461f75e7cee95d7b1bd0a4ba7.jpg

IMG-20230117-WA0008.jpg.16aaad0d69b1e53ff04e6bae6729d463.jpg

IMG-20230117-WA0019.jpg.dcf7202607fc7b1604f5bfb8931d66f1.jpg

IMG-20230117-WA0020.jpg.953c1db7793826dbed850c6abf5e1cbd.jpg

IMG-20230117-WA0024.jpg.4323652beb23f24ac9b0e1455b0cd952.jpg

IMG-20230117-WA0016.jpg.36bd9431d70eaf48d7cbee1de1034b23.jpg

Зато потом 1,2,3-е и компот? Не?))

А я ещё дальше продлю!

С Наступившим Днём Рождения! Просто будь, как есть, красивая, мудрая, задорная)) Пусть близкие тебя радуют и берегут. И пусть на земле нашей не будет беды. 

• Спасибо 1

5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ой, Света, продлю тебе еще немного: С Днем Рождения!!! 🙂  Пусть будет меньше тревог в жизни и больше радостей!  И здоровья всем!

1 час назад, ostorozno сказал:

А я ещё дальше продлю!

С Наступившим Днём Рождения! Просто будь, как есть, красивая, мудрая, задорная)) Пусть близкие тебя радуют и берегут. И пусть на земле нашей не будет беды. 

Спасибо, девочки!  Доброе слово всегда приятно- и в ДР и после))) Спасибо))

2 часа назад, ostorozno сказал:

Зато потом 1,2,3-е и компот? Не?))

Режим всегда один- раз в сутки 😀

• Печаль 1

7 минут назад, pozolota сказал:

Режим всегда один- раз в сутки 😀

Могли бы и послабление дать)) в режиме. Вона сколько скачет пасан с раннего утра!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1

В 15.01.2023 в 11:05, pozolota сказал:

Спасибо всем за поздравления! ♥️♥️♥️ Продлила себе праздник- ДР закончился, а поздравления продолжаются))) Хитрая я.😀

С днём Рождения, Светлана)

Вопрос можно?)

Мы очень любим Севастополь и ежегодно приезжаем на машине.

Сейчас в нашей семье прибавление в виде золотистой девочки (ретривер).

Волнуюсь как везти собакоребёнка... жарко у Вас❤️
Вопрос: как организовываете летний день собаки? Понятно что придётся прятать с 11 до 16... Поить часто. И влажных полотенец подбрасывать.

А ещё посоветуйте чего?

Изменено пользователем Нелли СПб
  • Спасибо 1

50 минут назад, Нелли СПб сказал:

С днём Рождения, Светлана)

Вопрос можно?)

Мы очень любим Севастополь и ежегодно приезжаем на машине.

Сейчас в нашей семье прибавление в виде золотистой девочки (ретривер).

Волнуюсь как везти собакоребёнка... жарко у Вас❤️
Вопрос: как организовываете летний день собаки? Понятно что придётся прятать с 11 до 16... Поить часто. И влажных полотенец подбрасывать.

А ещё посоветуйте чего?

Добрый день. Я даже не знаю, что сказать, если честно.Лето разное бывает. Всё ж ещё зависит от того, где вы снимаете жильё и какое. Наш может в тени спать во дворе или дома под кондеем. Я жару и сама не очень, поэтому двигаться по ней мне нужды нет. В магазин я в любом случае без собаки хожу, а активничаем и сами в приемлемые температуры. Если поход то рано утром, чтоб вернуться до жары. И стараемся рядом с водоёмами пути выбирать. Тогда собакевич сам охлаждается, когда надо. Без воды да- никуда, с собой всегда или см. Пункт выше- у водоёма.))) На море долго в жару тоже не сидим сами, а е у обязательно тень создаём. Живя здесь у нас есть выбор, куда и когда двигаться. В отпуске же люди стараются успеть. Но оставлять собаку надо в прохладном помещении, если с собой не берете. И никогда в машине, даже если она в тени и окна открыты. 

• Спасибо 1

Дочь тоже бодра и весела 😀

IMG_20230118_161450.jpg.ff4872de92db0e55fb8ca5d7c9982115.jpg

На улице +16,а её не выловить из "пруда".

• Like 8
  • Спасибо 1

1 час назад, pozolota сказал:

Добрый день. Я даже не знаю, что сказать, если честно.Лето разное бывает. Всё ж ещё зависит от того, где вы снимаете жильё и какое. Наш может в тени спать во дворе или дома под кондеем. Я жару и сама не очень, поэтому двигаться по ней мне нужды нет. В магазин я в любом случае без собаки хожу, а активничаем и сами в приемлемые температуры. Если поход то рано утром, чтоб вернуться до жары. И стараемся рядом с водоёмами пути выбирать. Тогда собакевич сам охлаждается, когда надо. Без воды да- никуда, с собой всегда или см. Пункт выше- у водоёма.))) На море долго в жару тоже не сидим сами, а е у обязательно тень создаём. Живя здесь у нас есть выбор, куда и когда двигаться. В отпуске же люди стараются успеть. Но оставлять собаку надо в прохладном помещении, если с собой не берете. И никогда в машине, даже если она в тени и окна открыты. 

Будем жить в своей квартире с кондиционерами.

Хорошо что Вы написали про них. Я почему-то волнуюсь за уши... Помню наставления заводчиков что «Голденам сквозняки опасны. Берегите уши»...

И про купание в морской воде уточните, пожалуйста. Советуют ли смывать соль с шубки или .... фигня вопрос?)

9 минут назад, Нелли СПб сказал:

Хорошо что Вы написали про них. Я почему-то волнуюсь за уши... Помню наставления заводчиков что «Голденам сквозняки опасны. Берегите уши»...

И про купание в морской воде уточните, пожалуйста. Советуют ли смывать соль с шубки или .... фигня вопрос?)

Извините что Влажу , мы в этом году ездили в Анапу, наш сам не ложился под Кондей . На расстоянии. Гуляли в 5.30 и после 20. Ну и днём чисто по делишкам. Но у нас не активный, мы его не таскали никуда.

• Спасибо 1

19 минут назад, Нелли СПб сказал:

Ну, сквозняки всем опасны. Если видите, что откровенно на сквозняке спит, то уведите оттуда. Наш в комнате без кондея уходил в ванную и там мог улоговиться в душевой кабине)))

По поводу морской воды, я не смываю. Сам чистится. Но опять же, у нас частный дом. Если не высох, то я его во дворе оставляю, он об траву вытирается. А отдыхать ездим к знакомым- там у нас и море, и озеро . Так что в озере смывает, что от моря осталось))) и тоже о гальку вытирает всё.

• Спасибо 1

8 минут назад, pozolota сказал:

Ну, сквозняки всем опасны. Если видите, что откровенно на сквозняке спит, то уведите оттуда. Наш в комнате без кондея уходил в ванную и там мог улоговиться в душевой кабине)))

По поводу морской воды, я не смываю. Сам чистится. Но опять же, у нас частный дом. Если не высох, то я его во дворе оставляю, он об траву вытирается. А отдыхать ездим к знакомым- там у нас и море, и озеро . Так что в озере смывает, что от моря осталось))) и тоже о гальку вытирает всё.

Ага, поняла.

А как люди относятся к купанию собак на пляжах? Уходите на дикие пляжи, да?

Когда я была «безлошадной» реагировала брезгливо... но с пониманием.

А теперь вот... спим с собакой в обнимку, на одной подушке, голова к голове 🤦🏻‍♀️😅

• Ха-ха 4

25 минут назад, andreus66 сказал:

Извините что Влажу , мы в этом году ездили в Анапу, наш сам не ложился под Кондей . На расстоянии. Гуляли в 5.30 и после 20. Ну и днём чисто по делишкам. Но у нас не активный, мы его не таскали никуда.

Спасибо! Мне очень важно всё что облегчит жизнь собаки в жару)

Сами-то мы северяне, питерские мы.

9 минут назад, Нелли СПб сказал:

Ага, поняла.

А как люди относятся к купанию собак на пляжах? Уходите на дикие пляжи, да?

Когда я была «безлошадной» реагировала брезгливо... но с пониманием.

А теперь вот... спим с собакой в обнимку, на одной подушке, голова к голове 🤦🏻‍♀️😅

Мы и сами на центральных пляжах купаться не любители))) На других пляжах  вопросов к собаке не бывает. Те единичные случаи, когда кому-то не нравилось заканчивались уходом тех, кому не нравилось))) Просто я всегда просматриваю место и располагаюсь поодаль от людей. Если кто-то пришёл уже к нам, то это у них проблема с глазами, а не у меня. Видят собаку, пусть ищут другое место, а не лепят свой зад рядом с ней, чтоб сказать, что они её боятся.))) Но повторюсь, что этих случаев за 6, 5 лет было меньше, чем пальцев на одной руке. В основном подходят играть и общаться с ним. Или просто наблюдают , как мы колбасимся, снимают ( просят сфотографироваться). Всегда на диких купаемся за редким исключением. И в эти исключения буквально- сплавали и выскочили, и бегом с пляжа. Не могу в такой толпе находиться.

В Севастополе с дикими пляжами не очень, вроде бы. Централизованный пляж с собакой нельзя.

• Спасибо 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Мы и сами на центральных пляжах купаться не любители))) На других пляжах  вопросов к собаке не бывает. Те единичные случаи, когда кому-то не нравилось заканчивались уходом тех, кому не нравилось))) Просто я всегда просматриваю место и располагаюсь поодаль от людей. Если кто-то пришёл уже к нам, то это у них проблема с глазами, а не у меня. Видят собаку, пусть ищут другое место, а не лепят свой зад рядом с ней, чтоб сказать, что они её боятся.))) Но повторюсь, что этих случаев за 6, 5 лет было меньше, чем пальцев на одной руке. В основном подходят играть и общаться с ним. Или просто наблюдают , как мы колбасимся, снимают ( просят сфотографироваться). Всегда на диких купаемся за редким исключением. И в эти исключения буквально- сплавали и выскочили, и бегом с пляжа. Не могу в такой толпе находиться.

В Севастополе с дикими пляжами не очень, вроде бы. Централизованный пляж с собакой нельзя.

Поделюсь хорошим «диким» местом: в районе бухты «Омега», за «солдатским» (а ныне «Адмиральским пляжем»), находится отличный берег с открытым чистым, морем.

Парковать можно машину прямо у воды.

95CCE6FB-C2C7-40A8-8A8A-F73DE65AD2B0.png

84E56105-90EA-4007-AB66-98C6EFF21377.png

Изменено пользователем Нелли СПб
  • Like 5

Прикольно смотрятся "заснеженные" ёлочки на фоне пальм. А погода в этом году! Крещенские морозы! +16. В Сочах, наверное, ещё выше.

• Like 1

1 час назад, andreus66 сказал:

Сапожки класс:default_good: Как раз по нашим сугробам шлепать:default_lol_2:

Моднявые)))

• Like 1

5 часов назад, pozolota сказал:

Отдыхает на всю катушку.

IMG-20230119-WA0034.jpg

В проруби купался? 🛀

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал:

В проруби купался? 🛀

5 часов назад, pozolota сказал:

Мы тоже)))

IMG_20230119_110949.jpg

IMG_20230119_124319.jpg

IMG_20230119_113236.jpg

IMG-20230119-WA0051.jpg

IMG_20230119_112954.jpg

IMG_20230119_111124.jpg

Солнце. Море...

*Глядя в окно....* Эх)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...