pozolota Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Отвезла Полину сегодня,на обратном пути уже погода изменилась-позёмка метёт,холодает. Домой прибежала и под одеяло,мужу под бок. Обнялись-лежим. Чую, Тимон на кровать запрыгнул. Топтался нам по ногам-топтался,с одного боку зайдёт,с другого...Это ж он ищет,куда свою мохнатую попу притулить. А тулить ему её надо строго мужу на грудь или живот,а тот же боком лежит. Лежим шепчемся,хихикаем над котом. Бах-по мне шагает! Пришагал к изголовью,навис над нами и заглядывает. Постоял,развернулся и ушёл в ноги. Сел и давай орать. Пришлось ведь мужу повернуться на спину,позвать его. Лежим такие-муж посередине,с одной стороны меня обнял,с другой кота-тот прям лапочки под щёчку положил,в шею отцу уткнулся и спит. Вот ведь кулём! 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 часов назад, pozolota сказал: Я тоже уже испробовала. Мальчишки из училища такие носки привозят-фиг достираешься. Уж докупили им кроме уставных свои белые. Но у них кроссовки красят внутри,видимо,когда нога потеет. Так-то они всё сами стирают,но я однажды как увидела те белые,велела больше одного раза не надевать и в увольнение везти в стирку даже чистые,которые они сами стирали. Тут не замачивала даже,а просто развела горячей водой и вместе с порошком залила в лоток. -всё беленькое,красота. На замачивание времени нет,приезжаем-то вечером,а к утро надо,чтоб высохло всё. Да, хорошо что выручает) Кожа на руках не сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 У нас завьюжило сегодня. Так хорошо погуляли и мыть никого не надо по самые уши, как бывает обычно 😀 А это на днях шли и он на это дерево кошку загнал. И тут пулей прилетел и давай вокруг скакать. По его мнению, кошка должна месяцами там сидеть, его дожидаться. На заборе тоже проверил, так как она в итоге тогда на него перескочила. 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 У нас зима. На манеже всё те же и всё там же. Кто ищет, тот найдёт. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Я спокоен, мысли мои далеки от еды.... Мне такое нельзя, это не вкусно....не вкусно... о, Боже, вытрите уже со стола в конце концов! 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Медитирует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 13:16, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Медитирует... Скорее... душераздирающее зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Сегодня ходили гулять в горы. Правда, красот не наснимала, хотя собиралась. Есть только Никуха. А потом... Настигли нас печальные новости и я просто брела уже, не до красот было. Ник, как обычно, распутывал следы.Всё пытался кого-то выкопать у речки. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: А потом... Настигли нас печальные новости и я просто брела уже, не до красот было. Света, что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Золото мое сказал: Света, что случилось??? Крестник мой погиб на Украине ещё 13 января. Сын подруги. Только сегодня сообщили. Завтра привезут домой. В конце января должен был уже вернуться совсем.... Спецназ ГРУ. Домой приехала, хоть успокоительных напилась. Улететь не могу, аэропорт не работает у нас. Из Сочи не успею, в любом случае. Только и осталось, что фотографии пересматривать... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: Крестник мой погиб на Украине ещё 13 января. Сын подруги. Только сегодня сообщили. Завтра привезут домой. В конце января должен был уже вернуться совсем.... Спецназ ГРУ. Домой приехала, хоть успокоительных напилась. Улететь не могу, аэропорт не работает у нас. Из Сочи не успею, в любом случае. Только и осталось, что фотографии пересматривать... Соболезную всем сердцем........ Господи, как это страшно............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Соболезнуем.. Всем сердцем.. Держитесь, сил Вам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Света, соболезную... Семье сил справится с горем Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Соболезную. Держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Крестник мой погиб на Украине ещё 13 января. Сын подруги. Только сегодня сообщили. Завтра привезут домой. В конце января должен был уже вернуться совсем.... Спецназ ГРУ. Домой приехала, хоть успокоительных напилась. Улететь не могу, аэропорт не работает у нас. Из Сочи не успею, в любом случае. Только и осталось, что фотографии пересматривать... Соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Соболезнуем … Как страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мои соболезнования... Ужасно жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Горько и больно.....за каждого из них..... Света,наши соболезнования..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Света, соболезную... Как же жаль молодых... Сил тебе и матери справиться с горем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Света, соболезную……. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Беда..вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мои соболезнования……….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ездили сегодня в Абрау -Дюрсо. Погода дрянная. Но Никухе всё равно понравилось. Правда, мать не дала в озеро занырнуть, но лапки таки помочил))) Около уток пришлось на команду уложить, а то уж собрался прыгать. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Погода на ЮБК сегодня выдалась замечательная. Погуляли отлично. Поднялись к крепости Алупка-Исар. Вид со смотровой площадки просто сногсшибательный на 360 градусов. Уходить не хотелось. Когда мама забыла миску)) Выходим из положения, как можем.Ввкопала ямку, вставила пакетик...))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Виды просто потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти