pozolota Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Спасибо всем за поздравления и пожелания. Бегаю как саврас без узды. Скоро выезжать на мероприятие.)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 С днем рождения Полину! Здоровья и успехов! 1
dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Полину с днем рождения!!!! Пусть всегда будет такой примерной девочкой. Здоровья! Родителей поздравляем с дочкой - красавицей, отличницей, спортсменкой, комсомолкой! 1
pozolota Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Отгуляли. У меня ни рук, ни ног. Но классно было. 16
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Что за цикламеновые телепузики?)) С Днём Рождения ПолинЫ и ПолинУ! 1 1
pozolota Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Что за цикламеновые телепузики?)) Игра в кальмара. 1
pozolota Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 После ДР я свалилась внезапно и жёстко. ОРЗ. Вчера поехала на учебу, но пришлось отпроситься со второй пары. Домой доехала и весь день как в тумане. Сегодня муж не пустил тоже, да и я сама не могу- лежу. Усиленно пытаюсь поставить себя на ноги. Парни из группы ответственно фотографируют конспекты лекций и шлют мне))) Заботливые. Вчера лежала, но заснуть было трудно весь день,но вечером как-то отключилась. Никуха бедный остался без еды. Никому в голову не вошло, хотя он приходил напоминать детям, раз мать спит. Утром всех чихвостила под урчание в животе у собачки. Наелся и завалился спать))) 3 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 9 минут назад, pozolota сказал: После ДР я свалилась внезапно и жёстко. ОРЗ Поляшу , с днём рождения! а ты мать, давай поправляйся! 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 16 минут назад, pozolota сказал: После ДР я свалилась внезапно и жёстко. ОРЗ. Раньше, в забаненых темах его называли ковид 🙂 Только сам отошёл, ОРЗ поганая штука, Выздоравливай. 18 минут назад, pozolota сказал: Утром всех чихвостила Ты просто добрая 🙂 я бы своих оставил без завтрака, обеда и поставил бы в угол на горох 😁
Золото мое Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, pozolota сказал: После ДР я свалилась внезапно и жёстко. ОРЗ. Вчера поехала на учебу, но пришлось отпроситься со второй пары. Домой доехала и весь день как в тумане. Сегодня муж не пустил тоже, да и я сама не могу- лежу. Усиленно пытаюсь поставить себя на ноги. Парни из группы ответственно фотографируют конспекты лекций и шлют мне))) Заботливые. Вчера лежала, но заснуть было трудно весь день,но вечером как-то отключилась. Никуха бедный остался без еды. Никому в голову не вошло, хотя он приходил напоминать детям, раз мать спит. Утром всех чихвостила под урчание в животе у собачки. Наелся и завалился спать))) Выздоравливайте!!! Побольше пейте тепленького!!!
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Бедный Ник. Ну как так то???..голодного оставить хищника, итак он за больнУ мамку переживал, места себе не находил..Кота поди накормили?) Света, скорейшего выздоровления!
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Света, выздоравливай!!! МатерЯм нельзя болеть! Все тогда колом встанет....🤩
pozolota Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Samogon сказал: Раньше, в забаненых темах его называли ковид 🙂 Ещё раньше-в моём детстве это называли так же -ОРЗ))) У меня это даже не грипп,я им не болею. Температуры нет. Болею редко, что даже у родных мысли не появляется-первым делом спрашивают про спину или голову Я не знаю почему,но я простываю под приоткрытое стекло в машине. Поэтому всегда езжу на кондиционере. А тут погода такая странная-где вспотеешь,где остынешь....Машина нагрелась и я окошко приоткрыла-видимо,попало на благодатную почву. Физическая усталость сменилась расслаблением и я хапнула простуду моментально. 1 час назад, ostorozno сказал: голодного оставить хищника Хищник выспался нынче и пошёл еду добывать. Антон водопроводом занимается и снял ящики в кухонном гарнитуре , вентиля за ними находятся. Ну и стоят эти ящики открытые. А в нижнем-то мусорное ведро. Сегодня день вывоза мусора и ничего,кроме бумажек в ведре не осталось,так как никто не готовил ничего. Но завалялась сухая корка хлеба в бумажном мешке-вот её он и добыл. Правда, был пойман с поличным и сделал вид,что просто мимо проходил. 1 час назад, dimova anna сказал: МатерЯм нельзя болеть! Все тогда колом встанет....🤩 Ой,это точно. Выползла,хоть курицу поставила бульон сварить. Аппетит-то у меня не пропал,а кормить меня некому. Сами что попало подъедают, а мне всяких бутеров не хочется и пирогов покупных тоже. Хочется именно жидкого,но муж у меня совсем не по готовке,а уж суп...Один раз в жизни я видела его суп из концентратов,мы тогда только познакомились...В общем,лучше не надо))) 2 часа назад, Золото мое сказал: Побольше пейте тепленького!!! Да, только этим и занимаюсь. Как в той рекламе "пью и писаю,опять пью и опять писаю", но уже как в том анекдоте "А хочется кушать и ..........." 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Светик, выздоравливай! 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: а ты мать, давай поправляйся! Спасибо, стараюсь. Явно уже получше в сравнении со вчерашним днём,только мышцы живота уже от кашля болят. 3
pozolota Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Светик, выздоравливай! Спасибо,Илон
YanchiK Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Светик, выздоравливай! Ой, а я вот наоборот, с кондеем не могу, сразу гайморит вылезает(( 1
devinette Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Полину с прошедшим ДР Света, срочно выздоравливай!!! 1
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Зашиваюсь. Как у сына каникулы прошли-не заметила,толком его и не видела. Сдала вчера противопожарную подготовку,завтра психологию сдавать. Сижу учу-в голову ничего не лезет. А Полине,как на грех сегодня опять надо было на ДР. Думала,что муж отвезёт,а он вчера сказал,что ему надо в Краснодар и в пять утра был таков. В общем,договорились с Полей,что она к школе приедет,а я с учёбы туда подскочу и увезу,тогда успеваем на праздник. В итоге-в семь утра уехала из дома,домой ввалилась в девять вечера. Спать хочу,психология эта дурацкая никак не хочет в голову лезть. Решила дать себе отдых,села форум почитать. Остановилась давно уже в бухтелке на теме про Итона. Прочла пару страниц,решила перелистнуть до конца,а там.....твою ж мать(((( 2 2
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Поскольку я весь день на учёбе,то на маникюр среди недели не получается,записалась на субботу-наивная простота. Вчера Полину пригласили на ДР в субботу,а сегодня Илье сказали,что в субботу обязательное увольнение,т.е. надо ехать в Севастополь. Вот и думаю,как раскорячиться,чтоб везде поспеть. В воскресенье опять ехать-пацанов возвращать. Вот и выходные,блин... 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Решила дать себе отдых,села форум почитать. Остановилась давно уже в бухтелке на теме про Итона. Прочла пару страниц,решила перелистнуть до конца,а там.....твою ж мать(((( Пошла посмотреть чего там. Лучше б не ходила(((( 1 1
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Девочки, там ситуация на которую очень хотелось бы повлиять, но... к сожалению, нет. Не получится. Это тот случай, когда собака в первую очередь - собственность, а никак не компаньон и друг. И да - деньги решают всё 2
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, там ситуация на которую очень хотелось бы повлиять, но... к сожалению, нет. Не получится. Это тот случай, когда собака в первую очередь - собственность, а никак не компаньон и друг. И да - деньги решают всё Да...там, конечно, паноптикум и чистоган... это царапает душу((( Но всё же... некоторые результаты (пусть небольшие) но есть.... И они дают надежду что безнаказанность поостережётся.
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 12 часов назад, pozolota сказал: Поскольку я весь день на учёбе,то на маникюр среди недели не получается,записалась на субботу-наивная простота. Вчера Полину пригласили на ДР в субботу,а сегодня Илье сказали,что в субботу обязательное увольнение,т.е. надо ехать в Севастополь. Вот и думаю,как раскорячиться,чтоб везде поспеть. В воскресенье опять ехать-пацанов возвращать. Вот и выходные,блин... Как там любимый Севастополь? Миндаль, абрикосы, магнолии цветут и буйствуют...? Эх. А в нашей деревне Галюкино.... 🤐
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 8 часов назад, Нелли СПб сказал: Как там любимый Севастополь? Миндаль, абрикосы, магнолии цветут и буйствуют...? Эх. А в нашей деревне Галюкино.... 🤐 Абрикос почти отцвёл уже))) Алыча сыпет белым снегом лепестков. Очередь нектарина и персика))) Зацветают. Тюльпаны уже в бутонах, Очень жду. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти