pozolota Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Нарядила я,наконец, ёлку. Утром дети доведут до ума. Шарики , сосульки,шишки ещё надо достать. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем pozolota 17 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Света, очень надеюсь на чудо и чтобы Тимон вопреки всем прогнозам выздоровел!❣️ Я так и не поняла какой диагноз?
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ❣️ Я так и не поняла какой диагноз? Первопричину так и не могут найти. На данный момент анемия тяжёлой степени, не справляется система кроветворения. Возможности,которые есть здесь и сейчас,мы использовали. Пока ситуация такова.((( 3 1
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Собрались Тимона лечить. Ник уже на страже. Я хожу,то за воротником,то за шприцами- он мне на пятки наступает Сегодня как-то сносно. На два укола только орал. Ника пришлось ногой отодвигать,а то бы Тимон е у нос откусил, ей Богу. Надо закрывать от него дверь,видимо, во время процедур. 16
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 26 минут назад, pozolota сказал: Это, так трогательно))) что Никуха, так переживает за Тимона))))Светик, здоровья стае твоей@@@@@@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 минуты назад, pozolota сказал: Дратути. А осталось чо поесть? Дохтор)
andreus66 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 4 часа назад, pozolota сказал: С Новым годом! Извините, утащил на рабочий стол. Вас тоже с Новым годом! 1
pozolota Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 4 часа назад, andreus66 сказал: Извините, утащил на рабочий стол. Вас тоже с Новым годом! Мне, наоборот, приятно, Андрей. Спасибо 1
pozolota Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января (изменено) Собираемся с Тимоном в клинику. Что там нам скажут... Позавчера так удачно уколы поставила,даже не пискнул ни разу и Ник не прибегал. А вчера три нормально, а один попала неудачно, так кричал и описался бедный. Ник пулей прилетел и вопреки инстинкту самосохранения пихал нос прямо в воротник Тимону, успокаивал. Сидим потом с котом обнявшись долго, жалко его,сил нет. Изменено 2 января пользователем pozolota 8 3
Золото мое Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 4 минуты назад, pozolota сказал: Собираемся с Тимоном в клинику. Что там нам скажут... Позавчера так удачно уколы поставила,даже не пискнул ни разу и Ник не прибегал. А вчера три нормально, а один попала неудачно, так кричал и описался бедный. Ник пулей прилетел и вопреки инстинкту самосохранения пихал нос прямо в воротник Тимону, успокаивал. Сидим потом с котом обнявшись долго, жалко его,сил нет. Света, пусть новости в клинике будут хорошими! Тимончик - держись, котище!!!
Марина&Дженни Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 6 минут назад, pozolota сказал: Собираемся с Тимоном в клинику. Что там нам скажут... Позавчера так удачно уколы поставила,даже не пискнул ни разу и Ник не прибегал. А вчера три нормально, а один попала неудачно, так кричал и описался бедный. Ник пулей прилетел и вопреки инстинкту самосохранения пихал нос прямо в воротник Тимону, успокаивал. Сидим потом с котом обнявшись долго, жалко его,сил нет. Ждём и надеемся только на лучшее
pozolota Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Подросли лейкоциты с 2,4 до 8,8. Гемоглобин с 57 до 66 поднялся. С тромбоцитами пока не так хорошо. ДВС пока не отступил. Но не хуже. В общем, терапию оставили ещё на пять дней. Потом анализы и рентген. 12 1
starberry Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Давай, Тимыч, не подведи!!! Старайся, пушистый!!!@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти