pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Я своих могу фоткать, стоя у самого носа и не снимая тапок😆 У тебя просто барин , не любит , когда холопы по пустякам беспокоят😅 Так ведь мимо можно ходить,хоть слонопотамскими шагами,ему ничего не мешает нахрапывать. Но стоит затихнуть рядом- будто и не спал Ночью другой раз так заливисто храпит,что муж не выдерживает и идёт его расталкивать . Так ведь не с первого раза ещё разбудить получится! А то и вовсе,на бок его повернёт сам- так Ник храпеть перестанет,но не проснётся. Это как понимать? Приходите враги ночью за матерью! 10
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 9 часов назад, pozolota сказал: Так ведь мимо можно ходить,хоть слонопотамскими шагами,ему ничего не мешает нахрапывать. Но стоит затихнуть рядом- будто и не спал Ночью другой раз так заливисто храпит,что муж не выдерживает и идёт его расталкивать . Так ведь не с первого раза ещё разбудить получится! А то и вовсе,на бок его повернёт сам- так Ник храпеть перестанет,но не проснётся. Это как понимать? Приходите враги ночью за матерью! Ну вот в это время подорвалась и бегом фотографировать! А то - не могу поймать момент, просыпается... 7
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Сыну перепала сегодня игрушка. Так зашла,что не удержался и спёр со стола. 10 8
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Какая довольная мордаха))) Охотник, ага Положил лису и пошел на кухню побираться. Поля взяла и унесла лису к себе на кровать. Сидит с подружкой разговаривает по телефону. Этот вышел- лисы нет, он ко мне. Говорю,иди у Полины спрашивай. Потопотил. Подходит такой: -Извините, это моя игрушка,а не ваша Отпихнул Полю моськой и уволок лису на место( на лежак). После чего с чистой совестью пришагал на кухню опять. Изменено 23 января пользователем pozolota 1 12
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Выбираем с Полей в магазине игрушку. Перебрали кучу. Обсуждаем,мол у этой уши тонкие,у этой лапы маленькие,у третьей наполнитель странный,у четвёртой мех большеват- замусолит быстро...Продавец: -А вы кому выбираете? Мальчик/ девочка/возраст? -Мальчик, девятый год. --И мягкими игрушками ещё интересуется? -Ещё как! 17
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Вот чего ему оказывается, не хватало для фото во сне. КОМПОЗИЦИИ красивой. ЭстЭт)) 4
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 6 минут назад, ostorozno сказал: Подкралась таки?) Не я Поляська Я в соседней комнате в оПмараке лежу 5
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, pozolota сказал: Не я Поляська Я в соседней комнате в оПмараке лежу
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 24 минуты назад, pozolota сказал: Ура! Получилось!!! 🥳
Marina-Patrik Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 30 минут назад, pozolota сказал: Мойного глушарика не тока сфоткать, но и вынести можно ))) 8 7
devinette Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мойного глушарика не тока сфоткать, но и вынести можно ))) Хотела продолжить серию спящих палевых, но мойный тут же глаза вылупил, как только телефон в руки взяла. Но головы не поднял 😂 Изменено 23 января пользователем devinette 2 10
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, devinette сказал: Хотела продолжить серию спящих палевых, но мойный глаза тут же глаза вылупил, как только телефон в руки взяла. Но головы не поднял 😂 Патамушта он не палевый, а рыжий😎 4
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 час назад, devinette сказал: Хотела продолжить серию спящих палевых, но мойный тут же глаза вылупил, как только телефон в руки взяла. Но головы не поднял 😂 Иди тоже тренируйся 5
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 час назад, Золото мое сказал: Патамушта он не палевый, а рыжий😎 Это лежак отсвечивает🤗 5
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 12 минут назад, pozolota сказал: Это лежак отсвечивает🤗 Мне тоже такой лежак нужен, пусть Дыне отсвечивает. На улице тоже с собой будем брать всем на зависть 🤣🤣🤣 Очень мне нравятся оабрадоры такого цвета))) ну очень))) 2 2
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января (изменено) 12 минут назад, Gold-wind сказал: Мне тоже такой лежак нужен, пусть Дыне отсвечивает. На улице тоже с собой будем брать всем на зависть 🤣🤣🤣 Очень мне нравятся оабрадоры такого цвета))) ну очень))) В Краснодаре есть питомник,там Ред Фокс лабрадоры. У них даже тема тут есть. Ох,там столько красоты!))) Родственник нашенский у них в родословных тоже есть Изменено 23 января пользователем pozolota 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, pozolota сказал: В Краснодаре есть питомник,там Ред лабрадоры. У них даже тема тут есть. Ох,там столько красоты!))) Родственник нашенский у них в родословных тоже есть Поздно🤣 Есть Дыня цвета весенней луны, ждём, ибо растущая)))) 🌙 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, devinette сказал: Хотела продолжить серию спящих палевых, но мойный тут же глаза вылупил, как только телефон в руки взяла. Но головы не поднял 😂 Аааааа)) наш, так же) глаза откроет, включит режим слежения, но, не шевелится))))бдит(гавнюшка такая) есть такое у нас, да)))) 5
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января (изменено) https://rutube.ru/video/private/97ab9543f609673fb5c5b69b44593f82/?p=kmJSHhYNiZOXxAH4BOc2eg&r=a Работают ссылки? https://rutube.ru/video/private/600eabe308bda2cf7ed4ce94cb51b0f6/?r=a&p=DjiLGbK5CMwfZSoRpj8efA Изменено 23 января пользователем pozolota 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 9 минут назад, pozolota сказал: https://rutube.ru/video/private/97ab9543f609673fb5c5b69b44593f82/?p=kmJSHhYNiZOXxAH4BOc2eg&r=a Работают ссылки? https://rutube.ru/video/private/600eabe308bda2cf7ed4ce94cb51b0f6/?r=a&p=DjiLGbK5CMwfZSoRpj8efA Ага)) веселуха)))
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага)) веселуха))) Это ж дома кто-то есть пока. А как не будет...По потолку побегут ведь 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, pozolota сказал: Это ж дома кто-то есть пока. А как не будет...По потолку побегут ведь Как пить дать побегут)) надо камеру дома ставить, чтобы не пропустить этот цирк)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти