Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Я так и делаю)))

На ночь сейчас пойдёт в клеть))) комфортабельную, 2 этажный таунхаус))

А вот твой скоро переноску развалит)))

Стройте вольер, пока время есть :default_lol:

Утром проснулся,потянулся,был счастлив меня видеть. Я сделала вид,что не заметила его и вернулась в спальню ждать второго будильника. Ну,а там уж- деваться некуда,поднялась и первым делом рысь кормить. Положила с запасом, съел и порцию,и запас. Водрузился на Илью спать. Ща выспится- держитесь все. Мы сегодня ещё и на море едем. Готовимся к многократным отлова. Вот что процентов выскочит и не раз.)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Мне кажется,что они быстро растут сначала,а потом притормозит.

Ник пришёл к нам спать. Мы удивились. Потом до меня дошло,что кто-то не лаёт покоя. Выглянула. Так и есть. Не успел Ник лечь,как этот ему пальцы покусал, за уши уцепился,на морду обнял. Кое-как выковыряла его и за шкирку оттащила. Я его оттуда- он обратно:default_doh:

Сегодня уже да раза появлялась мысль закрыть его в переноске и выставить на улицу спать.:default_insane: Вождь краснокожих!

Никуша, держись !!! У нас в посёлке почти в каждом доме кошаки. И свои, и прикармливают, в общем есть за кем тут побегать некоторым дамам! С кем не разговаривала из хозяев , все с придыханием - Ой, у меня характерная! Чуть что не по ней,держись!  Ой, у меня этого не любит! Ой, мой обидится, так сразу уходит и найти не можем! Ой, наша принцесса на дух чужих не выносит! Ой, мой привередливый, домой только с уговорами ! Ой, моя сама по себе, а мы при  ней! 🫣И все вот в таком духе!  Блииин, ну, никогда мне не понять таких членов семьи🤣 Да ещё и на улице тролят моих девчонок! Некоторые сядут и ждут пока мы поближе подойдем ,дразнят, а ну- ка , догони! А потом хозы строчат в общем чате, мол собаки котам прохода не дают!🤣 Коварные эгоисты, для  меня они , все сплошь - Малифисенты и Квакины🤣 То ли дело наши дуралеи, вот это я понимаю ! Душа на распашку, любовь бескрайняя и никакого хитрожопства!😍 А  Кенни Квакин, кстати, звучит!🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...