pozolota Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сижу-спина коловая.Прихватило на нервной почве ещё в пятницу. Так хочется массажика,но массажик папа делает не мне...-Нику. Массажёром! Я фигею с этой парочки 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сижу-спина коловая.Прихватило на нервной почве ещё в пятницу. Так хочется массажика,но массажик папа делает не мне...-Нику. Массажёром! Я фигею с этой парочки Вставай в очередь)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Вставай в очередь))) Sent from my iPhone using Tapatalk Не говори! Дожилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Начала процесс восстановления документов....Слов нет-одни маты. Настроение "ко мне не подходи,а то зарежу(с)" Муж измывается-угрожает вызвать полицию,мол не знает,что за женщина в дом проникла и машет перед ним военным билетом СССРовским с чужой фамилией,а жена его где-то пропала-обыскался уже Вот злыдень! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Начала процесс восстановления документов....Слов нет-одни маты. Настроение "ко мне не подходи,а то зарежу(с)" Муж измывается-угрожает вызвать полицию,мол не знает,что за женщина в дом проникла и машет перед ним военным билетом СССРовским с чужой фамилией,а жена его где-то пропала-обыскался уже Вот злыдень! Муж с чувством юмора)))) А вам конечно не завидую. Замена документов.. в Крыму..да еще у вас переезд был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Муж с чувством юмора)))) А вам конечно не завидую. Замена документов.. в Крыму..да еще у вас переезд был... Мне права нужнее паспорта на данный момент.Детей возить же надо,а мужу в командировку ((( Пытаюсь выяснить,можно ли восстановить по военному билету( как иной документ,удостоверяющий личность). Дозвонилась в дежурную часть-дали номер отдела,полдня звоню-фигу,никто трубку не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А МФЦ в Крыму есть, или можно через сайт госуслуги. Мы права меня через госуслуги, так и госпошлина меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 59 минут назад, Босяша сказал: А МФЦ в Крыму есть, или можно через сайт госуслуги. Мы права меня через госуслуги, так и госпошлина меньше. Госуслуги-это прекрасно,но права мне без паспорта никто не поменяет,увы((( А паспорт тоже украли. И документы в МФЦ сегодня не приняли0отправили к участковому за каким-то протоколом,хотя у меня на руках талон-уведомление из райотдела есть уже.А участковый только завтра после пяти принимает,а МФЦ работает до пяти-это сказка Но это Крым-этим всё сказано,всё через зад А на Госуслугах я есть,но вот код подтверждения или электронную подпись не сделала вовремя,а теперь уже и не сделать,раз паспорта нет. У меня вариант только через МФЦ получить паспорт,а потом права через госуслуги сделать. Изменено 31 января, 2018 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ник с Полинкой часто в прятки играют дома. Я его отвлекаю,Полинка прячется и он бежит её искать.Найдёт-столько радости на моське сразу! А тут папа вмешался.Спрятал Полинку в шкаф. Ник её унюхал,но к шкафу подойдёт,пятаком в зеркало уткнётся и не может понять-пахнет Полинкой,а смотрит на него собака Но потом таки уткнулся носом в щель,стоит втягивает воздух-фырчит.Потом скулить давай.А сколько счастья,когда Полька выскочила оттуда! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: А тут папа вмешался.Спрятал Полинку в шкаф. Ник её унюхал,но к шкафу подойдёт,пятаком в зеркало уткнётся и не может понять-пахнет Полинкой,а смотрит на него собака Но потом таки уткнулся носом в щель,стоит втягивает воздух-фырчит.Потом скулить давай.А сколько счастья,когда Полька выскочила оттуда! У нас Райзюша мастер поиска))) С той лишь разницей,что если уж уткнулся носом в зеркало,то и забыл обо всем. Стоит на себя любимого красуется) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Райзюша мастер поиска))) С той лишь разницей,что если уж уткнулся носом в зеркало,то и забыл обо всем. Стоит на себя любимого красуется) Помню его фотки перед зеркалом,когда он только к вам приехал))) Нарцисс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня пришла смс от сбера. Кто-то проявил активность по карте. Сбер не был заблокирован-там нет денег.Все деньги с карты я вывела,вчера остаток перевела Клайду,чтоб совсем в ноль карта была. Блокировать специально не стала,чтоб если кто полезет...И полезли. Съездила в полицию-будут делать запрос на предоставление сведений. Была попытка регистрации карты на Андроид,а мне пришёл код. Не знаю,что удастся узнать им по этой информации.Выйдут они на телефон или нет,не понятно.В сбере сказали,что кое-чем помочь могут-пусть дадут запрос. Следователь сказал,что случай в том районе не первый-почерк один.У него несколько дел,скорее всего связанных. И как оказалось,к участковому мне не надо и штраф я платить не должна за паспорт,как утверждали вчера в МФЦ. Как же мне всё это дорого 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: штраф я платить не должна за паспорт,как утверждали вчера в МФЦ. Конечно не нужно. Документы украли, а не сама их постирала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Конечно не нужно. Документы украли, а не сама их постирала. Данил,я вчера в МФЦ выразила своё удивление.Отметила именно то,что никому не кажется странным,что с пострадавшего ещё и штраф якобы. Уверили,что именно так. Я сказала,что на госуслугах об этом ни слова....Нет-"идите к участковому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Пиши жалобу за нарушение закона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, pozolota сказал: Я сказала,что на госуслугах об этом ни слова....Нет-"идите к участковому" я б им в жалобную книгу накатала письмецо. и сказала о проверке на профпригодность после таких заявлений! Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Полина решила посуду помыть.После каждой помытой чашки:"Мама,я же у тебя умничка?" Я подтверждаю. Потом говорю:"Ой,здорово,что ты мне помогла!" Полина:"Вот такая я у тебя добрая дочь!" Ага-самое главное скромная 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А ещё у нас в Симферополе обещают сделать собачью площадку в Гагаринском парке.Это огромный парк,в котором сейчас реконструкцию идёт.От нас это рядом.Будем ждать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Купила сегодня отруби Никушнику.Завтра попробуем))) Взяла пшеничные и ржаные.Какие лучше,не знаю. Может смешивать их?Или по-очереди просто давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Купила сегодня отруби Никушнику.Завтра попробуем))) Взяла пшеничные и ржаные.Какие лучше,не знаю. Может смешивать их?Или по-очереди просто давать? не смешивай) попробуй по-отдельности Света, как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, как у тебя дела? Ты про доки? Пока никак. Старые теперь уж точно не нужны.Раз пробовали ковырять банковскую карту,то и документы могут пристроить в залог или микрозайм какой-нибудь... Постановление по делу заберу и пойду паспорт делать. С правами может даже раньше получится,чем с паспортом. Посмотрим. По стеклу,мне сказали,я смогу только в судебном порядке взыскать за порчу имущества с конкретного лица,если это лицо поймают. Зато высыпаюсь Утром-то мне ездить никуда не надо))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Ты про доки? Пока никак. Старые теперь уж точно не нужны.Раз пробовали ковырять банковскую карту,то и документы могут пристроить в залог или микрозайм какой-нибудь... Постановление по делу заберу и пойду паспорт делать. С правами может даже раньше получится,чем с паспортом. Посмотрим. По стеклу,мне сказали,я смогу только в судебном порядке взыскать за порчу имущества с конкретного лица,если это лицо поймают. Зато высыпаюсь Утром-то мне ездить никуда не надо))) пусть ищут. И отоспаться хорошо) я вот жду субботы, хоть чтоб до 9 утра поспать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Поездили с мужем по школам. В одной гимназии-очень хорошей и очень удобной для нас по расположению мест просто нет даже для тех,кто приписан по адресу-переполнена.А мы и вовсе с другого микрорайона. Ещё одна-норм,но я боюсь,что не потянет Илья первый год там. Программа-то одинакова с нашей садиковской гимназией,но подход другой-обучение ляжет на мои плечи,а педагог из меня так себе. Решили на первый класс всё же оставить в своей.Там он весь день будет,домашних заданий нет-всё делают с учителем.После школьных уроков переодеваются в свободную одежду и как в садике+на кружки и секции обязательно ходят. И удобно нам,что в одно время привезём их с Полиной и в одно время забирать вечером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: пусть ищут. Следователь говорит,что с моим делом или без него всё равно он их ищет-эпизодов не один и не два. Другой разговор,что он одних и тех же по кругу ловит и сажает по три раза.Отсидят год-два и выходят снова-и снова ловит...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У нас тут другие новости-похуже документов((( У свёкра онкологию ставят.Беда((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти