Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кали. Маленький детеныш!! ОТЧЕТ

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такая няшка! 

Когти только орлиные, подстрич бы. 

Мне кажется Вы с ней уже не расстанетесь))).

Когти даа, все сегодня сделаем)))

Собсна, поспать мне дали 2,5 часа, потом начала нюнить, потом тявкать, смотрит на меня, орет, что она выспалась и ей скучно

Опубликовано

Я со своими первые дни тоже не спала, особенно с младшим, тот вообще к режиму долго привыкал , постоянно меня будил по ночам , то попИсать, то попить, То скучно, как с грудным носилась))).

Опубликовано
5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

День рождения у неё 15.01, встаёт вопрос о корме, если не назначат лечебку, какой брать?

как пример...NOW для щенков крупных пород индейка/утка/овощи очень хорош по составу и неаллергичен...

Опубликовано

Товарищи ребенок приехал, на сегодня по плану обследование и покупка корма, прошу помогите ребенку финансово! Моя карта 42764000222502 двадцать Татьяна Анатольевна ф.

Опубликовано
Товарищи ребенок приехал, на сегодня по плану обследование и покупка корма, прошу помогите ребенку финансово! Моя карта 42764000222502 двадцать Татьяна Анатольевна ф.

У нас из сетевых только 4 лапы, надо что-то из их ассортимента выбирать, в маленьких магазинах вообще ничего нет. Ей корма с собой дали, но он не опознанный

Опубликовано

Хочу денюжку подкинуть масявке, а банк пишет неверный номер карты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Только что, Katchen&Тюша сказал:

Последние две цифры написаны прописью 

Опубликовано

Последние две цифры написаны прописью 

Слона я и не заметила [emoji3][emoji30]

Отправила 1500 с карты 2697

Опубликовано
Олесь, а она какого цвета? На одних фотках шоколад, на других черная.:default_dntknw:

Чёрная она.

Столько народу набежало, собаки все с пириком, все тяжёлые. Мы свалили в машину, ждём пока позовут.

Опубликовано
14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ошиблась я, день рождения 25.01.

Сидим в больничке, злая Олеся рявкает, что "нельзя погладить! Уберите руки!" Админы ржут))))

Вот оказывается почему у меня сердце ёкнуло, дева рождена в Татьянин день!))))))

Опубликовано
У меня вот тоже сердце ёкнуло - день рождение в один день с моим мужем)) Если б еще и шоколад...:default_dribble:

У меня вчера екнуло, когда я увидела, что она чёрная))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...