Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМИК,палевый лабрадор с бельмом на глазу.Найден г.Новосибирск.ДОМА!!!

яна рыбалко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши последние новости: 

Побывали вчера у офтальмолога, диагноз глаукома правого глаза. Зрение не восстановить. Хрусталик оторван и сильно смещён. Давление. Пока прописали капли. Если не собьют давление - будет стоят вопрос об удалении глаза (((

Мне кажется это очень грустное обстоятельство в связи с поиском для собаки новой семьи. Собака Всю оставшуюся жизнь должна быть под контролем офтальмолога. Как найти таких ответственных людей?

А в остальном мы уже идём на поправку, хорошо кушаем, даже немного играем и пытаемся бегать)

IMG_4386.JPG

IMG_4387.JPG

Опубликовано

Спасибо всем ещё раз за финансовую поддержку, напоминаю 

у нас был ПРИХОД:

+ 500 от Janeta & Roy

+ 1000 от Igrek

+ 1000 от Ольги Владимировны Б.

=2500р. + 1300р. (Местная группа потеряшек https://m.vk.com/topic-102113578_35493701 )

ИТОГО:  + 3800 руб.

РАСХОД:

- 404р

- 982р

- 172р

=1558р. (Чеки стр.2)

Также вчера мы потратили:

- 700р (приём офтальмолога, УЗИ - бесплатно)

- 767р (косопт - капли для глаза)

- 2580 (корм Gemon 20кг)

ИТОГО: - 5605 руб.

корм должен быть доставлен сегодня вечером вместе с фин. Документами.

IMG_4384.JPG

IMG_4385.JPG

Опубликовано

Спасибо огромное!!! получили

+1000 руб. От igrek

Спасибо, что не оставляете нас в беде! Очень и очень по собачи и по человечки вам признательны!!

Опубликовано

мне кажется, проблема есть в пояснично-крестцовом отделе - спину куполит и мышцы атрофированы на задних, значит проблема давняя.

Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне кажется, проблема есть в пояснично-крестцовом отделе - спину куполит и мышцы атрофированы на задних, значит проблема давняя.

Возможно. Спорить не буду. Пока были только у терапевта и у офтальмолога. До ортопеда не дошли...в это воскресенье 30.04. У нас повторный приём у терапевта. Если будет свободная денюжка - обязательно будем исследовать косточки. Пока нет финансовой возможности.

Опубликовано

Яна, спасибо вам большое за него! Такой хороший головастик!

Опубликовано
12 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Яна, спасибо вам большое за него! Такой хороший головастик!

Что вы! Вам всем спасибо, что поддержали, посоветовали, денюжкой помогли))

у нас нет таких групп/собщевств, даже вот и не к кому толком обратиться!

Опубликовано

Яна, Вы молодец что не бросили его. Мне кажется большинство людей пугает неизвестность . Особенно, если семья с детьми. Грязный "весь больной " пес никому не нужен . Но вы делаете для него самое основное. Когда по здоровью будет ясность и вы сможете ,по своему опыту общения с собакой, дать какую то характеристику, желающие взять собачку будут! Удачи красавчику!

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Опубликовано
22 часа назад, bokach сказал:

Яна, Вы молодец что не бросили его. Мне кажется большинство людей пугает неизвестность . Особенно, если семья с детьми. Грязный "весь больной " пес никому не нужен . Но вы делаете для него самое основное. Когда по здоровью будет ясность и вы сможете ,по своему опыту общения с собакой, дать какую то характеристику, желающие взять собачку будут! Удачи красавчику!

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Спасибо за тёплые слова!!

Опубликовано
9 часов назад, RockMusic007 сказал:

С карты *4135 для Григория 1000 р.

Получено 1000 руб от Марьяны Максимовна Б. С пометкой " для Григория". Думаю что денюжка ваша. К сожалению сейчас смс пишет только отправителя без номера карты.

Спасибо вам огромное за то, что остались неравнодушными к этому малышу! Нам очень нужна ваша поддержка, мы бы просто не справились без вас)) ещё раз спасибо!

Опубликовано

Также вчера 28.04 мы получили 1000 руб. От Нины Владимировны Ж. С пометкой "для Лабрадора потеряшки"

по этому платежу никто не отписался...возможно это из местной группы потеряшек. Но мы в любом случае хотим сказать вам своё БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Мы ценим вашу помощь!

Опубликовано

К сожалению не могу помочь финансово, в такой ..опе..сейчас

На потеряшканск и форуме академгородка тишина....не хочется даже думать,что старичка выбросили..мне кажется ему около 10 лет..совсем не 5...

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

К сожалению не могу помочь финансово, в такой ..опе..сейчас

На потеряшканск и форуме академгородка тишина....не хочется даже думать,что старичка выбросили..мне кажется ему около 10 лет..совсем не 5...

Совсем не сообразила вам отписаться)) 

действительно ему до 5 лет, у него зубки совсем молоденькие. Уже 3 врача на такой возраст поставили. Его действительно выбросили, к сожалению он никуда не убегал. 

Собакен уже переустраивался в семью в 2016 года. Откуда его и напнули. Живет это семья в ленинском районе. По видимому лабра вывезли по дальше на машине, чтобы не нашёл дорогу, в центральный район. Не думаю что он через мост сам перебежал. Скорее всего начались проблемы с лапами - стал плохо ходить - в результате оказался на улице. НО самое обидное - что в декабре эта собака была ещё целым глазом!!! То есть это результат шатаний на улице с декабря по конец апреля. Семья в которую он устраивался развелась/разошлась, ни муж, ни жена не желают общаться, игнорируют звонки и ватс ап. В общем им он не нужен, у них даже нет смелости ответить, что не хотят его забирать - они просто игнорят! Поэтому наши локти, размером с апельсин, скорее всего результат ночёвок на стройках и рынках. Скорее всего из за болевых ощущений, собака пыталась ходить по минимуму, все время лежала, вот вам и локти вальерного типа. Кстати мальчик прекрасно запрыгивает в ванну, так что в вальере он не жил)

Вот его декабрьское фото и пост по нему:

https://m.vk.com/wall-47388963_516789

IMG_4397.JPG

Опубликовано
В 28.04.2017 в 09:46, яна рыбалко сказал:

Спасибо всем ещё раз за финансовую поддержку, напоминаю 

у нас был ПРИХОД:

+ 500 от Janeta & Roy

+ 1000 от Igrek

+ 1000 от Ольги Владимировны Б.

=2500р. + 1300р. (Местная группа потеряшек https://m.vk.com/topic-102113578_35493701 )

ИТОГО:  + 3800 руб.

РАСХОД:

- 404р

- 982р

- 172р

=1558р. (Чеки стр.2)

Также вчера мы потратили:

- 700р (приём офтальмолога, УЗИ - бесплатно)

- 767р (косопт - капли для глаза)

- 2580 (корм Gemon 20кг)

ИТОГО: - 5605 руб.

IMG_4384.JPG

IMG_4385.JPG

IMG_4398.JPG

IMG_4399.JPG

IMG_4400.JPG

Опубликовано

мда..история...натерпелся бедолага...вот и выглядит гораздо старше..Просто мой старший так вставал в 12 лет..Козлов сказал что типа такая слабость задних конечностей нормальна для пожилых,у нас не было ни дискоспондилита ни кауда эквина,все исключили...

Опубликовано
37 минут назад, Natanhen сказал:

мда..история...натерпелся бедолага...вот и выглядит гораздо старше..Просто мой старший так вставал в 12 лет..Козлов сказал что типа такая слабость задних конечностей нормальна для пожилых,у нас не было ни дискоспондилита ни кауда эквина,все исключили...

Вот вот, он так и вставал, еле еле, муж в машину на руках поднимал, а утром как гулять - я его немного под мышки))

У него ужасные боли от подушечек лап, во первых они все посрезаны, во вторых делали соскоб, там всякая бяка.  Были у терапевта в прошлое воскресенье, уже неделю таблетки, ванночки с хлоргексилином, и в общем то нам лучше. Встаём сами! Однозначно меньше хромоты. Поэтому ??? Что это...

Опубликовано
4 часа назад, яна рыбалко сказал:

Получено 1000 руб от Марьяны Максимовна Б. С пометкой " для Григория". Думаю что денюжка ваша. К сожалению сейчас смс пишет только отправителя без номера карты.

Спасибо вам огромное за то, что остались неравнодушными к этому малышу! Нам очень нужна ваша поддержка, мы бы просто не справились без вас)) ещё раз спасибо!

Все ок, моя.)

Опубликовано

Наши последние новости:

вчера была ровно неделя как наш парень проходит лечение! В воскресенье были на повторном приёме у терапевта - динамика положительная идём на поправку. Курс препаратов продлили ещё на неделю. Только ванночки для лапок будем делать чуть реже. В общем все хорошо, мы уже бегаем и даже прыгаем)))

По прежнему остаётся проблема с глазом. Капаем прописанные капли, 5 мая идём на повторный приём к офтальмологу...

Пробовала обращаться здесь на форуме к консультирующему офтальмологу, прилагала диагноз, ответил, что нужно пробовать капать капли, если не поможет - протезировать глаз. Но наш местный врач - не поддерживает эту идею.  Я в растерянности... Ведь мы ищем новую семью. К сожалению, в нашем городе очень сложно пристроить даже молодых и здоровых собак. 

IMG_4391.JPG

IMG_4403.JPG

Опубликовано
3 часа назад, яна рыбалко сказал:

Наши последние новости:

вчера была ровно неделя как наш парень проходит лечение! В воскресенье были на повторном приёме у терапевта - динамика положительная идём на поправку. Курс препаратов продлили ещё на неделю. Только ванночки для лапок будем делать чуть реже. В общем все хорошо, мы уже бегаем и даже прыгаем)))

По прежнему остаётся проблема с глазом. Капаем прописанные капли, 5 мая идём на повторный приём к офтальмологу...

Пробовала обращаться здесь на форуме к консультирующему офтальмологу, прилагала диагноз, ответил, что нужно пробовать капать капли, если не поможет - протезировать глаз. Но наш местный врач - не поддерживает эту идею.  Я в растерянности... Ведь мы ищем новую семью. К сожалению, в нашем городе очень сложно пристроить даже молодых и здоровых собак. 

IMG_4391.JPG

IMG_4403.JPG

Сфотографируйте глаз с нескольких ракурсов. На форуме есть офтальмолог, можно ещё у него проконсультироваться

Опубликовано
21 минуту назад, igrek сказал:

Сфотографируйте глаз с нескольких ракурсов. На форуме есть офтальмолог, можно ещё у него проконсультироваться

Вот я вроде к нему и обращалась. Комаров. Он? Прикрепляла диагноз. Вот такой был ответ. 

И тут возникает 2 разных мнения: наш врач против протезирования, в принципе. Типо это имплант, приживётся или нет и т.д. А этот врач, я так пониманию не видит ничего ужасного в подобных операциях. 

IMG_4412.PNG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...