Лариса11111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подскажите,люди добрые,кто у меня вырос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Симпатяга такой))) что то примешалось видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Работящий мужик вырос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нормальный такой водолазик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Помощник в семье вырос?) мы угадали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лариса, а покупали в каком питомнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Красавец вырос, однозначно! Но вообще удивительный цобак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 как-будто черный голден))) классный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лариса читает, но на вопрос не отвечает)))) Тогда остаётся только догадываться откуда такая собака. "Я купила в переходе настоящую золотую цепочку за 600 рублей. Не подскажите почему она облезла?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса11111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Простите за дезинформация.Это девочка Гера.Большая и лохматая.Ей 1год и 4 месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Красавица у вас выросла! и судя по фото-любимая. и правда похожа на голдена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Может метис лабрадора и голдена) красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Этот ретривер очень даже может быть лабрадором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чудо чудесное и красавица :) Вот честно - мне было бы все равно, что это за ретривер и кто там к кому примешался - потому что очевидно же, что собака замечательная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса11111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Простите за дезинформация.Это девочка Гера.Большая и лохматая.Ей 1год и 4 месяца.Для меня самая любимая и красивая.Только слишком активная и хулиганистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лариса11111, подскажите, пожалуйста, покупали Вы щенка в частном доме? Уж больно мне Ваша собака напоминают нашу случайную попутчицу в поезде. Там тоже был черный "годен", хотя покупали как лабрадора. Единственное, у той собаки были коротковаты лапы, по сравнению с корпусом. За давностью лет, к сожалению. подробностей того разговора не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса11111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сыну подарили друзья.Я подробностей не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лариса, друзья Вашего сына вполне могли подарить ему именно лабрадора. Особенно, если это подтверждено документами. Тест на ген длинной шерсти у нас стал доступен совсем недавно, мало у кого он есть. Так что, если оба родителя носители, в помете может родиться такое чудо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса11111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Остальные 7 щенков с обычной для лабриков шерстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://zoogen.org/rus/index.php/dogs/dlina-shersti-sobak Почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Лариса11111 сказал: Остальные 7 щенков с обычной для лабриков шерстью Документы есть? Если нет, то разговор беспредметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очуметь какая красивая девчонка!!! И действительно очень похожа на Голдена! И в прудике сидит как настоящий ретривер! Очень славная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да какая раздница кто, главное Вы Ее любите и для Вас она самая лучшая, а порода и не важна. Супер пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Роскошная девуля у Вас выросла, умница, красавица, хозяйственная такая с топориком. Главное- эксклюзив, ни у кого такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а мне нравится...мини -ньюф или лабр длинник...))) очень красивая собака,главное-любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти