Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса читает, но на вопрос не отвечает))))

Тогда остаётся только догадываться откуда такая собака.

"Я купила в переходе настоящую золотую цепочку за 600 рублей. Не подскажите почему она облезла?"

Опубликовано

Чудо чудесное и красавица :) Вот честно - мне было бы все равно, что это за ретривер и кто там к кому примешался - потому что очевидно же, что собака замечательная :)

Опубликовано

Простите за дезинформация.Это девочка Гера.Большая и лохматая.Ей 1год и 4 месяца.Для меня самая любимая и красивая.Только слишком активная и хулиганистая

Опубликовано

Лариса11111, подскажите, пожалуйста, покупали Вы щенка в частном доме?

Уж больно мне Ваша собака напоминают нашу случайную попутчицу в поезде. Там тоже был черный "годен", хотя покупали как лабрадора. Единственное, у той собаки были коротковаты лапы, по сравнению с корпусом.

За давностью лет, к сожалению. подробностей того разговора не помню.

Опубликовано

Лариса, друзья Вашего сына вполне могли подарить ему именно лабрадора. Особенно, если это подтверждено документами. Тест на ген длинной шерсти у нас стал доступен совсем недавно, мало у кого он есть. Так что, если оба родителя носители, в помете может родиться такое чудо).

Опубликовано
Только что, Лариса11111 сказал:

Остальные 7 щенков с обычной для лабриков шерстью

Документы есть? Если нет, то разговор беспредметный.

Опубликовано

Очуметь какая красивая девчонка!!! И действительно очень похожа на Голдена! И в прудике сидит как настоящий ретривер! Очень славная!:default_good:

Опубликовано

Роскошная девуля у Вас выросла, умница, красавица, хозяйственная такая с топориком. Главное- эксклюзив, ни у кого такой нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...