Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белый медвежонок Молли и Ко

KatRet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Бен сказал:

Как здорово! На одну кобелиную маму больше! Мы с Бенжи поздравляем Джоника с прекрасной семьей и шлем обнимашки)))

Спасибо!) Кобелиная мама... Так непривычно!)

Опубликовано
23 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Отвар валерианы успокоит Катю, если она опять захочет щеночка :default_roflmao:

Катя пока держит себя в руках:default_lol:

24 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Катя, я всё понимаю, но кобель ....... ёпрст, некоторые особи клетки вскрывают и двери вышибают когда чуют течную суку. Лучше его в другой дом переселять на время их течек, а потом кострячить как оформится, замучаешь пацана, это ж какое ему испытание каждый раз, с каждой сукой почти по месяцу!!!

А как в питомниках живут суки с кобелями?) Я думаю, надо просто с умом ко всему подойти. Да и смысл сейчас об этом говорть, придет время, все будет ясно:default_yes: Мне бы сейчас воспитать парня и вырастить здоровым, все остальное пока вторично)

Опубликовано
56 минут назад, KatRet сказал:

Катя пока держит себя в руках:default_lol:

А как в питомниках живут суки с кобелями?) Я думаю, надо просто с умом ко всему подойти. Да и смысл сейчас об этом говорть, придет время, все будет ясно:default_yes: Мне бы сейчас воспитать парня и вырастить здоровым, все остальное пока вторично)

Как-как...Вон у Оли и спроси :default_bigwink: А хлопцы у неё дюже гарны,если что :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

Катя, правда есть мысли из города уехать?

Да) Желательно в другой город:default_bigwink: Но пока рассматриваю вариант просто перебраться из квартиры в дом)

Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Как-как...Вон у Оли и спроси :default_bigwink: А хлопцы у неё дюже гарны,если что :default_lol_2:

Ну у Оли и не сорвешься, думаю):default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, OLLE сказал:

А по маме в родословной у мальчика дальше какие собаки?

Вот немного о маме. 

20170627_002234.jpg.7474ab43b1e05b0a69526d4aab61bd6f.jpg

Вообще хочу сказать, что мне повезло с заводчиками моих щенков) Про тебя и говорить нечего:default_good:

Ирина мне тоже очень импонирует. Это всего второй ее помет и первый с приставкой питомника... Но! Она с такой любовью относится к своим щенкам, меня долго расспрашивала что, как, где будет жить Джони, рассказывала про однопометников и щенков из первого помета, вчера постоянно писала, интересовалась как доехали, как его приняли, утром позвонила узнать, как спал Джоник... Чувствуется, что она ответственный человек и вкладывает душу и в свою собаку, и в щенят.

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Как сядешь вечерком у телека,как обложешься лабрадорами и не очень..))) и будет тебе счастие!

До телека еще добраться надо:default_lol:Сквозь частокол палевых лапищ и изящных непонятнопородных черных лапок))

Опубликовано

Кстати, что меня очень порадовало - Джоник совершенно спокойно остается дома один) Специально вечером ходила к соседям, спрашивала, не гавкал ли кто-то, ответили "нет". В комнате ничего не погрыз, правда, когда открыла дверь, чуть не снес меня:default_no:Очень смешно "целуется" - зализывает все лицо, и пока не залижет, не успокоится)))

На утренней прогулке протащил меня немного в погоне за голубями, вкусняшка перед носом не возымела эффекта, дичь оказалась привлекательней. Зато я обнаружила, что есть нечто, гораздо более ценное для Джоника - похвала)) "Нет", "нельзя", "Джонни стой" - все бестолку, а вот "Джонни, ну ты же хороший мальчик" - резко голова на меня и на задние лапы, чтобы поцеловать:default_meeting: И голуби уже не столь интересны. И все встречные собаки не интересны, когда мама тут расхваливает "Джони мой сладкий, мой хороший, самый красивый мальчик" - куда интереснее идти рядышком и периодически посматривать - а точно все это мне, все про меня?!

В общем, парень привыкает понемногу) Если будем продолжать в том же духе, думаю, через 1,5-2 недельки рискну выбраться на речку сразу с двумя монстрами - Молли и Джони:default_run2:  

Опубликовано
16 часов назад, KatRet сказал:

Не знаю. Я не общалась с этими людьми. Это нужно спросить у заводчика) Могу узнать, если нужно.

Щенка они вроде и не планируют брать. Ребенок, а щенок лабрадора, он же какой - только человеческими детьми и питается:default_yes:

Я просто зацепилась взглядом за этот момент - люди возвращают щенков, но чтобы в таком состоянии. Извините, я ворвалась так внезапно, но я подумала, вдруг они после рождения ребенка обратятся к другому заводчику, а те и не будут подозревать. У нас и на форуме есть тема подозрительных желающих взять щенка, но не знаю, насколько ее заводчики проверяют. Бедный, как ему повезло, что он попал к вам в итоге. Хорошо бы они никогда больше с животными дела не имели.

Опубликовано
8 часов назад, ever сказал:

Извините, я ворвалась так внезапно...

Форум на то и форум, чтобы общаться друг с другом. Так что извиняться Вам не за что)

... но я подумала, вдруг они после рождения ребенка обратятся к другому заводчику, а те и не будут подозревать. У нас и на форуме есть тема подозрительных желающих взять щенка, но не знаю, насколько ее заводчики проверяют. 

Я спрошу у Ирины, захочет ли она опубликовать имена этих людей. Если да, внесу их в чс. 

Бедный, как ему повезло, что он попал к вам в итоге. 

Спасибо) На самом деле большую часть бывшехозяйских "дел" Ирина исправила. Мне только осталось любить и растить мальчика здоровым и умным:default_bigwink:

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Фоток!! где репортаж?))

Репортаж:default_lol:Я вчера ушла с работы в 5, надо было с Филей на прививку съездить. В начале 7-го приехали, схватила Кильку и Эллипса, вышли на 20-ти минутный променад. А поскольку позавчера лил дождь, по приходу обеих надо было искупать. Кильку еще покормить и уколоть Траумелем. Потом настала очередь Джоника. Погуляли час, пришли-искупала-покормила, вышли с Молли:default_insane:Вернулись в половине 10-го, искупала Молли. Попила чай, снова настала пора гулять Кильке) Новый виток пришли/искупались/покушали/взяла Джоника/погуляли/пришли/искупались/покушали:default_dribble: Еще полчаса поиграли дома, и я просто свалилась:default_lol:Так что репортажи отложим до выходных, ибо ничего на неделе не предвещает изменения столь плотного графика прогулок)))

В 4 утра открыла глаза, почему-то не спалось. Слышу возню внизу у дивана. Аккуратно переворачиваюсь посмотреть, чтобы мордашки не увидели, что я проснулась. Такая картина милая: Килька грызет мячик, Джоник рядом смотрит. Мячик укатывается, Джоник встает и приносит ей назад) И снова лежит смотрит, как она играет... Милота такая:default_angel: 

Опубликовано

Ой, забыла рассказать! Килька умеет гавкать:default_yes::default_fr3: Шли вчера мимо пивнушки, и ТАААК ей это место не понравилось:default_lol:Остановилась, шею вытянула и устроила гав-шоу... Я просто опешила, ни разу не слышала, как принцеска лает) И где только научилась этому?!:default_meeting:

Опубликовано

В 4 утра открыла глаза, почему-то не спалось. Слышу возню внизу у дивана. Аккуратно переворачиваюсь посмотреть, чтобы мордашки не увидели, что я проснулась. Такая картина милая: Килька грызет мячик, Джоник рядом смотрит. Мячик укатывается, Джоник встает и приносит ей назад) И снова лежит смотрит, как она играет... Милота такая:default_angel: 

Джентельмен))))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Джентельмен))))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Да, мальчик наш заботливый:default_rolleyes:

Опубликовано
15 часов назад, KatRet сказал:

Ой, забыла рассказать! Килька умеет гавкать:default_yes::default_fr3: Шли вчера мимо пивнушки, и ТАААК ей это место не понравилось:default_lol:Остановилась, шею вытянула и устроила гав-шоу... Я просто опешила, ни разу не слышала, как принцеска лает) И где только научилась этому?!:default_meeting:

Ник месяцев в 6 как-то облаял выпившего парня. Мы отдыхали в Зеленогорье и там компания ещё была.И он со всеми там прыгал и скакал,а на парня,который подвыпивший как начал лаять и попятился задом от него. Парень прям так удивился и всё повторял,что такое впервые-его все собаки любят,а тут такое-аж убежал щенок. Где-то,видать заложено у них в ДНК отвращение к алкоголю :default_roflmao:

Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Ник месяцев в 6 как-то облаял выпившего парня. Мы отдыхали в Зеленогорье и там компания ещё была.И он со всеми там прыгал и скакал,а на парня,который подвыпивший как начал лаять и попятился задом от него. Парень прям так удивился и всё повторял,что такое впервые-его все собаки любят,а тут такое-аж убежал щенок. Где-то,видать заложено у них в ДНК отвращение к алкоголю :default_roflmao:

Да вот что и странно, на пьяных Килька не гавкает. И вообще не гавкает. Но вот конкретно это питейное заведение ей очень пришлось не по душе:default_lol:

Опубликовано

Когда у меня появилась вторая собака, да к тому же лабрадор - я перестала ходить на кардио тренировки. Ибо они не способны дать ту нагрузку, которую мне стала давать Молли. Теперь мне можно отказываться от тренажерного зала - пару раз на дню потягаешь такие мешки, и мышцы в тонусе :default_lol: 

EI5IKGcQVGw.jpg.efa628d0d8218e26c1983349289ecbd7.jpg

Опубликовано

"Джентльмен" вчера устроил мне отличный вечерок...

По приходу домой обнаружила, что зверь вырвался из клетки комнаты. И, разумеется, воспользовался своей свободой на 100%!:default_yes: Пожевал кроссовки, свалил этажерку, похозяйничал в ванной: свалил фильтр с водой со стиралки, разгрыз туалетную бумагу и губки... Моему возвращению был крайне рад - ведь появилась отличная возможность еще нашкодить! Разорвал с одного прыжка маме колготки, а пока я в шоке осматривала размеры бедствия, решил подкорректировать босоножки - ведь целая обувь в этом сезоне не в моде. Джоник это точно знает!:default_mad::default_mad::default_mad: Как только выбрался, я не могу понять?! Ручка на двери круглая, с замком...

Ну ладно, погуляла с Килькой и Эллипсом, успокоилась немного. Настала очередь мелкого монстра. Тут надо сделать небольшое отступление - в понедельник водила его на мелкий пруд, думала, может поплавает, а там от берега до берега метра 4, как раз на длинном поводке поплескался бы, отпускать я пока не рискую. Но Джони не поплыл. Более того, шагнул в воду и выскочил, как ошпаренный, не понял, что произошло, испугался. А плавать надо, грудину развивать, движения плавание улучшает опять же... Ну вот и пришла мне в голову шальная мысль - а отведу-ка я Джоника на пляж, на настоящую реку, пусть посмотрит, понюхает все, может попривыкнет и перестанет бояться... Я недооценила его. И поплатилась очень жестко. Монстр не боится воды. Она его ВЕСЕЛИТ:default_Jumpy:. Причем так, что от веселья его не может отвлечь НИЧТО. Это была картина "Веселая собака и нечто, трепыхающееся и вопящее на другом конце поводка":default_ranting: В общем, выходим мы из леса, и он видит впереди песок и воду. И все. Я вот только не поняла одного - как я не упала, ноги сами что-то перебирали, монстр скакал адскими прыжками из воды на песок, из песка в воду, а там рыбка - получи, мать, ноги по колени в воде,а с ногами штаны и кроссы, разумеется... А там играют в футбол - МЯЯЯЧ!!! Получи эти же ноги теперь в песке. И снова рыбка/лягушка. И снова мяч. 

Голос я сорвала, но его ни команды, ни крики, ни похвалы, ни мольбы не могли успокоить. Оттянуть его у меня просто не хватало сил. Меня спас щенок бигля, к которому Джони рванулся, и мы оказались на твердой земле, где я уже смогла его сдержать... Сегодня на дрессировке буду проситься на индивидуальные занятия. Про речку забыли. На ближайшие недели, по крайней мере, 100%.  

Опубликовано
13 минуты назад, KatRet сказал:

"Джентльмен" вчера устроил мне отличный вечерок...

По приходу домой обнаружила, что зверь вырвался из клетки комнаты. И, разумеется, воспользовался своей свободой на 100%!:default_yes: Пожевал кроссовки, свалил этажерку, похозяйничал в ванной: свалил фильтр с водой со стиралки, разгрыз туалетную бумагу и губки... Моему возвращению был крайне рад - ведь появилась отличная возможность еще нашкодить! Разорвал с одного прыжка маме колготки, а пока я в шоке осматривала размеры бедствия, решил подкорректировать босоножки - ведь целая обувь в этом сезоне не в моде. Джоник это точно знает!:default_mad::default_mad::default_mad: Как только выбрался, я не могу понять?! Ручка на двери круглая, с замком...

Ну ладно, погуляла с Килькой и Эллипсом, успокоилась немного. Настала очередь мелкого монстра. Тут надо сделать небольшое отступление - в понедельник водила его на мелкий пруд, думала, может поплавает, а там от берега до берега метра 4, как раз на длинном поводке поплескался бы, отпускать я пока не рискую. Но Джони не поплыл. Более того, шагнул в воду и выскочил, как ошпаренный, не понял, что произошло, испугался. А плавать надо, грудину развивать, движения плавание улучшает опять же... Ну вот и пришла мне в голову шальная мысль - а отведу-ка я Джоника на пляж, на настоящую реку, пусть посмотрит, понюхает все, может попривыкнет и перестанет бояться... Я недооценила его. И поплатилась очень жестко. Монстр не боится воды. Она его ВЕСЕЛИТ:default_Jumpy:. Причем так, что от веселья его не может отвлечь НИЧТО. Это была картина "Веселая собака и нечто, трепыхающееся и вопящее на другом конце поводка":default_ranting: В общем, выходим мы из леса, и он видит впереди песок и воду. И все. Я вот только не поняла одного - как я не упала, ноги сами что-то перебирали, монстр скакал адскими прыжками из воды на песок, из песка в воду, а там рыбка - получи, мать, ноги по колени в воде,а с ногами штаны и кроссы, разумеется... А там играют в футбол - МЯЯЯЧ!!! Получи эти же ноги теперь в песке. И снова рыбка/лягушка. И снова мяч. 

Голос я сорвала, но его ни команды, ни крики, ни похвалы, ни мольбы не могли успокоить. Оттянуть его у меня просто не хватало сил. Меня спас щенок бигля, к которому Джони рванулся, и мы оказались на твердой земле, где я уже смогла его сдержать... Сегодня на дрессировке буду проситься на индивидуальные занятия. Про речку забыли. На ближайшие недели, по крайней мере, 100%.  

Вот это Джони жжет:default_lol:

Да, срочно на занятия с кабанчиком. Вот почему я никогда не возьму подрощенного щенка, силищ уже до фига, а воспитания ноль.

Опубликовано

Катя, это тебе вместо тренажерного зала))а то мешки, мешки))))И...мальчики...такие мальчики)))Это вам не девочки))))

Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот это Джони жжет:default_lol:

Да, срочно на занятия с кабанчиком. Вот почему я никогда не возьму подрощенного щенка, силищ уже до фига, а воспитания ноль.

Мозгульки вправим, работают они очень даже неплохо... Но вода, видимо, чересчур уж сильный раздражитель, поэтому мы пока к ней ни лапой:default_no:

Аня, может подскажешь, как скорректировать этот момент: Джони, когда я прихожу домой, начинает напрыгивать, нужно ему непременно дотянуться до лица и лизнуть меня. Как его отучить прыгать, но чтобы он не подумал, что я не радуюсь встречи с ним? Сейчас я мягко говорю ему "Джони, нельзя", обхватываю руками шею и опускаю с небес на землю, сажусь рядом и позволяю облизать лицо. Но он все равно скачет конем рядом, и лапы пытается закинуть. Мои методы на него не действуют...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...