KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 18 минут назад, Бен сказал: Как здорово! На одну кобелиную маму больше! Мы с Бенжи поздравляем Джоника с прекрасной семьей и шлем обнимашки))) Спасибо!) Кобелиная мама... Так непривычно!)
KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Отвар валерианы успокоит Катю, если она опять захочет щеночка Катя пока держит себя в руках 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Катя, я всё понимаю, но кобель ....... ёпрст, некоторые особи клетки вскрывают и двери вышибают когда чуют течную суку. Лучше его в другой дом переселять на время их течек, а потом кострячить как оформится, замучаешь пацана, это ж какое ему испытание каждый раз, с каждой сукой почти по месяцу!!! А как в питомниках живут суки с кобелями?) Я думаю, надо просто с умом ко всему подойти. Да и смысл сейчас об этом говорть, придет время, все будет ясно Мне бы сейчас воспитать парня и вырастить здоровым, все остальное пока вторично)
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 56 минут назад, KatRet сказал: Катя пока держит себя в руках А как в питомниках живут суки с кобелями?) Я думаю, надо просто с умом ко всему подойти. Да и смысл сейчас об этом говорть, придет время, все будет ясно Мне бы сейчас воспитать парня и вырастить здоровым, все остальное пока вторично) Как-как...Вон у Оли и спроси А хлопцы у неё дюже гарны,если что
KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, Бен сказал: Катя, правда есть мысли из города уехать? Да) Желательно в другой город Но пока рассматриваю вариант просто перебраться из квартиры в дом)
KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 32 минуты назад, pozolota сказал: Как-как...Вон у Оли и спроси А хлопцы у неё дюже гарны,если что Ну у Оли и не сорвешься, думаю)
KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 3 часа назад, OLLE сказал: А по маме в родословной у мальчика дальше какие собаки? Вот немного о маме. Вообще хочу сказать, что мне повезло с заводчиками моих щенков) Про тебя и говорить нечего Ирина мне тоже очень импонирует. Это всего второй ее помет и первый с приставкой питомника... Но! Она с такой любовью относится к своим щенкам, меня долго расспрашивала что, как, где будет жить Джони, рассказывала про однопометников и щенков из первого помета, вчера постоянно писала, интересовалась как доехали, как его приняли, утром позвонила узнать, как спал Джоник... Чувствуется, что она ответственный человек и вкладывает душу и в свою собаку, и в щенят.
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Как сядешь вечерком у телека,как обложешься лабрадорами и не очень..))) и будет тебе счастие!
KatRet Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Как сядешь вечерком у телека,как обложешься лабрадорами и не очень..))) и будет тебе счастие! До телека еще добраться надоСквозь частокол палевых лапищ и изящных непонятнопородных черных лапок))
KatRet Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Кстати, что меня очень порадовало - Джоник совершенно спокойно остается дома один) Специально вечером ходила к соседям, спрашивала, не гавкал ли кто-то, ответили "нет". В комнате ничего не погрыз, правда, когда открыла дверь, чуть не снес меняОчень смешно "целуется" - зализывает все лицо, и пока не залижет, не успокоится))) На утренней прогулке протащил меня немного в погоне за голубями, вкусняшка перед носом не возымела эффекта, дичь оказалась привлекательней. Зато я обнаружила, что есть нечто, гораздо более ценное для Джоника - похвала)) "Нет", "нельзя", "Джонни стой" - все бестолку, а вот "Джонни, ну ты же хороший мальчик" - резко голова на меня и на задние лапы, чтобы поцеловать И голуби уже не столь интересны. И все встречные собаки не интересны, когда мама тут расхваливает "Джони мой сладкий, мой хороший, самый красивый мальчик" - куда интереснее идти рядышком и периодически посматривать - а точно все это мне, все про меня?! В общем, парень привыкает понемногу) Если будем продолжать в том же духе, думаю, через 1,5-2 недельки рискну выбраться на речку сразу с двумя монстрами - Молли и Джони
ever Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 16 часов назад, KatRet сказал: Не знаю. Я не общалась с этими людьми. Это нужно спросить у заводчика) Могу узнать, если нужно. Щенка они вроде и не планируют брать. Ребенок, а щенок лабрадора, он же какой - только человеческими детьми и питается Я просто зацепилась взглядом за этот момент - люди возвращают щенков, но чтобы в таком состоянии. Извините, я ворвалась так внезапно, но я подумала, вдруг они после рождения ребенка обратятся к другому заводчику, а те и не будут подозревать. У нас и на форуме есть тема подозрительных желающих взять щенка, но не знаю, насколько ее заводчики проверяют. Бедный, как ему повезло, что он попал к вам в итоге. Хорошо бы они никогда больше с животными дела не имели.
KatRet Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 8 часов назад, ever сказал: Извините, я ворвалась так внезапно... Форум на то и форум, чтобы общаться друг с другом. Так что извиняться Вам не за что) 8 часов назад, ever сказал: ... но я подумала, вдруг они после рождения ребенка обратятся к другому заводчику, а те и не будут подозревать. У нас и на форуме есть тема подозрительных желающих взять щенка, но не знаю, насколько ее заводчики проверяют. Я спрошу у Ирины, захочет ли она опубликовать имена этих людей. Если да, внесу их в чс. 8 часов назад, ever сказал: Бедный, как ему повезло, что он попал к вам в итоге. Спасибо) На самом деле большую часть бывшехозяйских "дел" Ирина исправила. Мне только осталось любить и растить мальчика здоровым и умным
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Фоток!! где репортаж?)) РепортажЯ вчера ушла с работы в 5, надо было с Филей на прививку съездить. В начале 7-го приехали, схватила Кильку и Эллипса, вышли на 20-ти минутный променад. А поскольку позавчера лил дождь, по приходу обеих надо было искупать. Кильку еще покормить и уколоть Траумелем. Потом настала очередь Джоника. Погуляли час, пришли-искупала-покормила, вышли с МоллиВернулись в половине 10-го, искупала Молли. Попила чай, снова настала пора гулять Кильке) Новый виток пришли/искупались/покушали/взяла Джоника/погуляли/пришли/искупались/покушали Еще полчаса поиграли дома, и я просто свалиласьТак что репортажи отложим до выходных, ибо ничего на неделе не предвещает изменения столь плотного графика прогулок))) В 4 утра открыла глаза, почему-то не спалось. Слышу возню внизу у дивана. Аккуратно переворачиваюсь посмотреть, чтобы мордашки не увидели, что я проснулась. Такая картина милая: Килька грызет мячик, Джоник рядом смотрит. Мячик укатывается, Джоник встает и приносит ей назад) И снова лежит смотрит, как она играет... Милота такая
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Ой, забыла рассказать! Килька умеет гавкать Шли вчера мимо пивнушки, и ТАААК ей это место не понравилосьОстановилась, шею вытянула и устроила гав-шоу... Я просто опешила, ни разу не слышала, как принцеска лает) И где только научилась этому?!
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В 4 утра открыла глаза, почему-то не спалось. Слышу возню внизу у дивана. Аккуратно переворачиваюсь посмотреть, чтобы мордашки не увидели, что я проснулась. Такая картина милая: Килька грызет мячик, Джоник рядом смотрит. Мячик укатывается, Джоник встает и приносит ей назад) И снова лежит смотрит, как она играет... Милота такая Джентельмен))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Джентельмен)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Да, мальчик наш заботливый
pozolota Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 15 часов назад, KatRet сказал: Ой, забыла рассказать! Килька умеет гавкать Шли вчера мимо пивнушки, и ТАААК ей это место не понравилосьОстановилась, шею вытянула и устроила гав-шоу... Я просто опешила, ни разу не слышала, как принцеска лает) И где только научилась этому?! Ник месяцев в 6 как-то облаял выпившего парня. Мы отдыхали в Зеленогорье и там компания ещё была.И он со всеми там прыгал и скакал,а на парня,который подвыпивший как начал лаять и попятился задом от него. Парень прям так удивился и всё повторял,что такое впервые-его все собаки любят,а тут такое-аж убежал щенок. Где-то,видать заложено у них в ДНК отвращение к алкоголю
KatRet Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 10 часов назад, pozolota сказал: Ник месяцев в 6 как-то облаял выпившего парня. Мы отдыхали в Зеленогорье и там компания ещё была.И он со всеми там прыгал и скакал,а на парня,который подвыпивший как начал лаять и попятился задом от него. Парень прям так удивился и всё повторял,что такое впервые-его все собаки любят,а тут такое-аж убежал щенок. Где-то,видать заложено у них в ДНК отвращение к алкоголю Да вот что и странно, на пьяных Килька не гавкает. И вообще не гавкает. Но вот конкретно это питейное заведение ей очень пришлось не по душе
KatRet Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Когда у меня появилась вторая собака, да к тому же лабрадор - я перестала ходить на кардио тренировки. Ибо они не способны дать ту нагрузку, которую мне стала давать Молли. Теперь мне можно отказываться от тренажерного зала - пару раз на дню потягаешь такие мешки, и мышцы в тонусе
KatRet Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 "Джентльмен" вчера устроил мне отличный вечерок... По приходу домой обнаружила, что зверь вырвался из клетки комнаты. И, разумеется, воспользовался своей свободой на 100%! Пожевал кроссовки, свалил этажерку, похозяйничал в ванной: свалил фильтр с водой со стиралки, разгрыз туалетную бумагу и губки... Моему возвращению был крайне рад - ведь появилась отличная возможность еще нашкодить! Разорвал с одного прыжка маме колготки, а пока я в шоке осматривала размеры бедствия, решил подкорректировать босоножки - ведь целая обувь в этом сезоне не в моде. Джоник это точно знает! Как только выбрался, я не могу понять?! Ручка на двери круглая, с замком... Ну ладно, погуляла с Килькой и Эллипсом, успокоилась немного. Настала очередь мелкого монстра. Тут надо сделать небольшое отступление - в понедельник водила его на мелкий пруд, думала, может поплавает, а там от берега до берега метра 4, как раз на длинном поводке поплескался бы, отпускать я пока не рискую. Но Джони не поплыл. Более того, шагнул в воду и выскочил, как ошпаренный, не понял, что произошло, испугался. А плавать надо, грудину развивать, движения плавание улучшает опять же... Ну вот и пришла мне в голову шальная мысль - а отведу-ка я Джоника на пляж, на настоящую реку, пусть посмотрит, понюхает все, может попривыкнет и перестанет бояться... Я недооценила его. И поплатилась очень жестко. Монстр не боится воды. Она его ВЕСЕЛИТ. Причем так, что от веселья его не может отвлечь НИЧТО. Это была картина "Веселая собака и нечто, трепыхающееся и вопящее на другом конце поводка" В общем, выходим мы из леса, и он видит впереди песок и воду. И все. Я вот только не поняла одного - как я не упала, ноги сами что-то перебирали, монстр скакал адскими прыжками из воды на песок, из песка в воду, а там рыбка - получи, мать, ноги по колени в воде,а с ногами штаны и кроссы, разумеется... А там играют в футбол - МЯЯЯЧ!!! Получи эти же ноги теперь в песке. И снова рыбка/лягушка. И снова мяч. Голос я сорвала, но его ни команды, ни крики, ни похвалы, ни мольбы не могли успокоить. Оттянуть его у меня просто не хватало сил. Меня спас щенок бигля, к которому Джони рванулся, и мы оказались на твердой земле, где я уже смогла его сдержать... Сегодня на дрессировке буду проситься на индивидуальные занятия. Про речку забыли. На ближайшие недели, по крайней мере, 100%.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 13 минуты назад, KatRet сказал: "Джентльмен" вчера устроил мне отличный вечерок... По приходу домой обнаружила, что зверь вырвался из клетки комнаты. И, разумеется, воспользовался своей свободой на 100%! Пожевал кроссовки, свалил этажерку, похозяйничал в ванной: свалил фильтр с водой со стиралки, разгрыз туалетную бумагу и губки... Моему возвращению был крайне рад - ведь появилась отличная возможность еще нашкодить! Разорвал с одного прыжка маме колготки, а пока я в шоке осматривала размеры бедствия, решил подкорректировать босоножки - ведь целая обувь в этом сезоне не в моде. Джоник это точно знает! Как только выбрался, я не могу понять?! Ручка на двери круглая, с замком... Ну ладно, погуляла с Килькой и Эллипсом, успокоилась немного. Настала очередь мелкого монстра. Тут надо сделать небольшое отступление - в понедельник водила его на мелкий пруд, думала, может поплавает, а там от берега до берега метра 4, как раз на длинном поводке поплескался бы, отпускать я пока не рискую. Но Джони не поплыл. Более того, шагнул в воду и выскочил, как ошпаренный, не понял, что произошло, испугался. А плавать надо, грудину развивать, движения плавание улучшает опять же... Ну вот и пришла мне в голову шальная мысль - а отведу-ка я Джоника на пляж, на настоящую реку, пусть посмотрит, понюхает все, может попривыкнет и перестанет бояться... Я недооценила его. И поплатилась очень жестко. Монстр не боится воды. Она его ВЕСЕЛИТ. Причем так, что от веселья его не может отвлечь НИЧТО. Это была картина "Веселая собака и нечто, трепыхающееся и вопящее на другом конце поводка" В общем, выходим мы из леса, и он видит впереди песок и воду. И все. Я вот только не поняла одного - как я не упала, ноги сами что-то перебирали, монстр скакал адскими прыжками из воды на песок, из песка в воду, а там рыбка - получи, мать, ноги по колени в воде,а с ногами штаны и кроссы, разумеется... А там играют в футбол - МЯЯЯЧ!!! Получи эти же ноги теперь в песке. И снова рыбка/лягушка. И снова мяч. Голос я сорвала, но его ни команды, ни крики, ни похвалы, ни мольбы не могли успокоить. Оттянуть его у меня просто не хватало сил. Меня спас щенок бигля, к которому Джони рванулся, и мы оказались на твердой земле, где я уже смогла его сдержать... Сегодня на дрессировке буду проситься на индивидуальные занятия. Про речку забыли. На ближайшие недели, по крайней мере, 100%. Вот это Джони жжет Да, срочно на занятия с кабанчиком. Вот почему я никогда не возьму подрощенного щенка, силищ уже до фига, а воспитания ноль.
OLLE Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Катя, это тебе вместо тренажерного зала))а то мешки, мешки))))И...мальчики...такие мальчики)))Это вам не девочки))))
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Катя,учись вкапываться в землю)))))))))
KatRet Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это Джони жжет Да, срочно на занятия с кабанчиком. Вот почему я никогда не возьму подрощенного щенка, силищ уже до фига, а воспитания ноль. Мозгульки вправим, работают они очень даже неплохо... Но вода, видимо, чересчур уж сильный раздражитель, поэтому мы пока к ней ни лапой Аня, может подскажешь, как скорректировать этот момент: Джони, когда я прихожу домой, начинает напрыгивать, нужно ему непременно дотянуться до лица и лизнуть меня. Как его отучить прыгать, но чтобы он не подумал, что я не радуюсь встречи с ним? Сейчас я мягко говорю ему "Джони, нельзя", обхватываю руками шею и опускаю с небес на землю, сажусь рядом и позволяю облизать лицо. Но он все равно скачет конем рядом, и лапы пытается закинуть. Мои методы на него не действуют...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.