Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А я говорила, что это бесполезно)))) у меня рукавица резиновая, я ей чешу, а с неё пылесосом шерсть собираю. А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу Сухую, мокрую собирать с неё неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Сухую, мокрую собирать с неё неудобно Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать Локи эта процедура оч нравится))) я его укладываю и начинаю массаж))) пылесос на минимальной мощности, чтоб с ума не сойти, от трения шерсть электризуется и липнет к рукавице отлично, собираю обычно по целому контейнеру. https://instagram.com/p/BRP-rgmDKbpk6dVwJ_JiIEgFLbGaTMt5gCPQQc0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://instagram.com/p/BRP-rgmDKbpk6dVwJ_JiIEgFLbGaTMt5gCPQQc0/ С ссылкой что то не то(( не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 С ссылкой что то не то(( не открывает Наверное, потому что профиль закрытый(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Не получилось!!! Уехала на 3 часа, перед поездкой гуляли два часа, по жаре, солнцу, носились, занимались, прорысили в очень быстром темпе большое расстояние. Сделала ей специально кроме прочих игрух два мячика. Положила в них корм и заклеила малярным скотчем. Все убрала... вопрос в студию, как, ну как она смогла достать книги с полки над столом письменным, которая висит на уровне моей головы???? Ну каааакккк???? и да, один мячик с едой, даже скотч не прокусан... видимо настолько ей было не интересно на мячик с вкусняшкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией) Эх, эх, эх... а какого размера лабру нужна клетка? Так чтоб на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) и мисочку на клетку сразу)для воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Картина маслом ФБ сегодня целый день бурлит, на тему как гулять с собакой, в наморднике или нет, что за это бывает, живое видео как амстафф подрал кого то мелкого... Выходим из парка, четыре дорожки с разных сторон, на одной, мы, на второй йорк, на третий или ещё подросток маламут или очень пушистая лайка. Все на поводках На четвёртой дороге женщина и мужчина то ли с метисом овчарки, то ли с никакущей овчаркой ( я на поняла). И сразу от входа с дороги поворачивают вдоль забора к кустам. В следующую секунду: этот овчар с дичайшим лаем хав хав хав, зубами клац клац клац летит в сторону нас троих с собаками, а на конце его поводка безвольно болтается тётечка, упираясь всеми конечностями и цепляясь за кусты зубами, чтоб остановить собаку. Я даже подумала, что это подросток удержать пса не может. Ан нет, взрослая тётка. Просто это полудохлохудущий овчар рвёт с такоооой силой, что она не в состоянии его удержать. Все собаки три с нашей стороны встали как вкопанные, от неожиданности и непонимания откуда это вдруг. Ближе всех был маламут с мужиком. Хвала мужику, сразу встал перед своей собакой чтоб видимо дать в нос, летевшему на него овчару. Закончилась история благополучно, тётку и овчара на лету и бегу успел оттормозить мужик, шедший с ними. Отдёрнул овчара, отлупил поводком ( при этом овчара это не смущало и он вися на ошейнике и получая поводком, продолжал хав хав, зубами клац клац). Ну а потом они ( теткам и мужик) его уже утащили в кусты. И мы все вышли из парка благополучно. Я к чему это говорю, во первых я видела на даче и в деревне все таки злобных собак, но первый раз видела такую неприкрытую агрессию у собаки. Это было действительно страшно, даже собачникам. Во вторых за нами были дети ( от 3 лет и старше) , метрах в 1,5 от заварухи этой. Они так же выходили из парка с родителями. Вот я противник намордников, мы везде стараемся без него, но мне кажется я б в принудительном порядке отбирала у таких людей собак и пожизненно не разрешала им их заводить. Непонятно нафига ты прешься с псиной, которую элементарно даже удержать не можешь, без намордника в восемь вечера в парк, где куча детей и с собаками самое время выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) и мисочку на клетку сразу)для воды)) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.facebook.com/prikolkz/videos/1197412223697861/ мног ненормативной лексики, и поражает не собака, а хозяйка ( если она хозяйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 19 часов назад, Brikysa1 сказал: Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много Видимо надо купить какой нить мини шокер, баллончик или свисток, ну так... пусть лежит в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ура!!! Мы были на занятии первом!) в группе, в Царицыно на площадке. Площадка крутая, заниматься понравилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Скажите мне пожалуйста, у Трини на задней лапе вот такие две ранки мокнущие. Чем обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает. каждый день по два раза снимать корку и мазать/обрабатывать. цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить. НЕ купать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает. каждый день по два раза снимать корку и мазать/обрабатывать. цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить. НЕ купать. Спасибо!!! Не купать невозможно это самый низ лапы, на сгибе(((( промыла перекисью, засыпала баниоцином, правда не выстригала... но ее вроде вообще не беспокоит ( ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 перекисью зачем? и потом банеоцин - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток А можно не отдирать? Сама не сойдёт разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: перекисью зачем? и потом банеоцин - зачем? Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела... после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием. Ну я на ватную палочку перекись, не заливала. Не знала((( больше не буду так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.