Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А я говорила, что это бесполезно)))) у меня рукавица резиновая, я ей чешу, а с неё пылесосом шерсть собираю. А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу Сухую, мокрую собирать с неё неудобно
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Сухую, мокрую собирать с неё неудобно Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать Локи эта процедура оч нравится))) я его укладываю и начинаю массаж))) пылесос на минимальной мощности, чтоб с ума не сойти, от трения шерсть электризуется и липнет к рукавице отлично, собираю обычно по целому контейнеру. https://instagram.com/p/BRP-rgmDKbpk6dVwJ_JiIEgFLbGaTMt5gCPQQc0/
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://instagram.com/p/BRP-rgmDKbpk6dVwJ_JiIEgFLbGaTMt5gCPQQc0/ С ссылкой что то не то(( не открывает
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 С ссылкой что то не то(( не открывает Наверное, потому что профиль закрытый((((
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Не получилось!!! Уехала на 3 часа, перед поездкой гуляли два часа, по жаре, солнцу, носились, занимались, прорысили в очень быстром темпе большое расстояние. Сделала ей специально кроме прочих игрух два мячика. Положила в них корм и заклеила малярным скотчем. Все убрала... вопрос в студию, как, ну как она смогла достать книги с полки над столом письменным, которая висит на уровне моей головы???? Ну каааакккк???? и да, один мячик с едой, даже скотч не прокусан... видимо настолько ей было не интересно на мячик с вкусняшкой(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией)
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией) Эх, эх, эх... а какого размера лабру нужна клетка? Так чтоб на вырост
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) и мисочку на клетку сразу)для воды))
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Картина маслом ФБ сегодня целый день бурлит, на тему как гулять с собакой, в наморднике или нет, что за это бывает, живое видео как амстафф подрал кого то мелкого... Выходим из парка, четыре дорожки с разных сторон, на одной, мы, на второй йорк, на третий или ещё подросток маламут или очень пушистая лайка. Все на поводках На четвёртой дороге женщина и мужчина то ли с метисом овчарки, то ли с никакущей овчаркой ( я на поняла). И сразу от входа с дороги поворачивают вдоль забора к кустам. В следующую секунду: этот овчар с дичайшим лаем хав хав хав, зубами клац клац клац летит в сторону нас троих с собаками, а на конце его поводка безвольно болтается тётечка, упираясь всеми конечностями и цепляясь за кусты зубами, чтоб остановить собаку. Я даже подумала, что это подросток удержать пса не может. Ан нет, взрослая тётка. Просто это полудохлохудущий овчар рвёт с такоооой силой, что она не в состоянии его удержать. Все собаки три с нашей стороны встали как вкопанные, от неожиданности и непонимания откуда это вдруг. Ближе всех был маламут с мужиком. Хвала мужику, сразу встал перед своей собакой чтоб видимо дать в нос, летевшему на него овчару. Закончилась история благополучно, тётку и овчара на лету и бегу успел оттормозить мужик, шедший с ними. Отдёрнул овчара, отлупил поводком ( при этом овчара это не смущало и он вися на ошейнике и получая поводком, продолжал хав хав, зубами клац клац). Ну а потом они ( теткам и мужик) его уже утащили в кусты. И мы все вышли из парка благополучно. Я к чему это говорю, во первых я видела на даче и в деревне все таки злобных собак, но первый раз видела такую неприкрытую агрессию у собаки. Это было действительно страшно, даже собачникам. Во вторых за нами были дети ( от 3 лет и старше) , метрах в 1,5 от заварухи этой. Они так же выходили из парка с родителями. Вот я противник намордников, мы везде стараемся без него, но мне кажется я б в принудительном порядке отбирала у таких людей собак и пожизненно не разрешала им их заводить. Непонятно нафига ты прешься с псиной, которую элементарно даже удержать не можешь, без намордника в восемь вечера в парк, где куча детей и с собаками самое время выгула.
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) и мисочку на клетку сразу)для воды)) Спасибо!)
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.facebook.com/prikolkz/videos/1197412223697861/ мног ненормативной лексики, и поражает не собака, а хозяйка ( если она хозяйка)
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 19 часов назад, Brikysa1 сказал: Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много
Brikysa1 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много Видимо надо купить какой нить мини шокер, баллончик или свисток, ну так... пусть лежит в кармане
Brikysa1 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ура!!! Мы были на занятии первом!) в группе, в Царицыно на площадке. Площадка крутая, заниматься понравилось!)))
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Скажите мне пожалуйста, у Трини на задней лапе вот такие две ранки мокнущие. Чем обработать?
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает. каждый день по два раза снимать корку и мазать/обрабатывать. цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить. НЕ купать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает. каждый день по два раза снимать корку и мазать/обрабатывать. цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить. НЕ купать. Спасибо!!! Не купать невозможно это самый низ лапы, на сгибе(((( промыла перекисью, засыпала баниоцином, правда не выстригала... но ее вроде вообще не беспокоит ( ттт)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 перекисью зачем? и потом банеоцин - зачем?
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток А можно не отдирать? Сама не сойдёт разве?
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: перекисью зачем? и потом банеоцин - зачем? Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела... после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием.
Brikysa1 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием. Ну я на ватную палочку перекись, не заливала. Не знала((( больше не буду так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.