Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А я говорила, что это бесполезно)))) у меня рукавица резиновая, я ей чешу, а с неё пылесосом шерсть собираю.

А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу 

А ты рукавицей сухую шерсть чешешь или влажную? У меня она тоже есть, я ей в ванной чешу 

Сухую, мокрую собирать с неё неудобно

Только что, Азазелька и Локи сказал:

Сухую, мокрую собирать с неё неудобно

Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать 

Я под кран, но только в слив ванной вторую сетку надо положить))) иначе засор будет нафиг)))) попробую сухую ее сегодня почесать 

Локи эта процедура оч нравится))) я его укладываю и начинаю массаж))) пылесос на минимальной мощности, чтоб с ума не сойти, от трения шерсть электризуется и липнет к рукавице отлично, собираю обычно по целому контейнеру.
https://instagram.com/p/BRP-rgmDKbpk6dVwJ_JiIEgFLbGaTMt5gCPQQc0/

9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

С ссылкой что то не то(( не открывает 

С ссылкой что то не то(( не открывает 

Наверное, потому что профиль закрытый((((

Не получилось!!! Уехала на 3 часа, перед поездкой гуляли два часа, по жаре, солнцу, носились, занимались, прорысили в очень быстром темпе большое расстояние. 

Сделала ей специально кроме прочих игрух два мячика. Положила в них корм и заклеила малярным скотчем. 

Все убрала... 

вопрос в студию, как, ну как она смогла достать книги с полки над столом письменным, которая висит на уровне моей головы???? Ну каааакккк????

и да, один мячик с едой,  даже скотч не прокусан... видимо настолько ей было не интересно на мячик с вкусняшкой(((

приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией)

8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

приучайте к клетке, в конце концов, речь уже о безопасности не только дома, но и собаки. а как они куда-то достают - телепортацией)

Эх, эх, эх...

а какого размера лабру нужна клетка? Так чтоб на вырост

клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) 

и мисочку на клетку сразу)для воды))

Картина маслом

ФБ сегодня целый день  бурлит, на тему как гулять с собакой, в наморднике или нет, что за это бывает, живое видео как амстафф подрал кого то мелкого...

Выходим из парка, четыре дорожки с разных сторон, на одной, мы, на второй йорк, на третий или ещё подросток маламут или очень пушистая лайка. Все на поводках На четвёртой  дороге женщина и мужчина то ли с метисом овчарки, то ли с никакущей овчаркой ( я на поняла). И сразу от входа с дороги поворачивают вдоль забора к кустам. В следующую секунду: этот овчар с дичайшим лаем хав хав хав, зубами клац клац клац летит в сторону нас троих с собаками, а на конце его поводка безвольно болтается тётечка, упираясь всеми конечностями и цепляясь за кусты зубами, чтоб остановить собаку. Я даже подумала, что это подросток удержать пса не может. Ан нет, взрослая тётка. Просто это полудохлохудущий овчар рвёт с такоооой силой, что она не в состоянии его удержать. Все собаки три с нашей стороны встали как вкопанные, от неожиданности и непонимания откуда это вдруг. Ближе всех был маламут с мужиком. Хвала мужику, сразу встал перед своей собакой чтоб видимо дать в нос, летевшему на него овчару.

Закончилась история благополучно, тётку и овчара на лету и бегу успел оттормозить мужик, шедший с ними. Отдёрнул овчара, отлупил поводком ( при этом овчара это не смущало и он вися на ошейнике и получая поводком, продолжал хав хав, зубами клац клац). Ну а потом они ( теткам и мужик) его уже утащили в кусты. И мы все вышли из парка благополучно. 

Я к чему это говорю, во первых я видела на даче и в деревне все таки злобных собак, но первый раз видела такую неприкрытую агрессию у собаки. Это было действительно страшно, даже собачникам. Во вторых за нами были дети ( от 3 лет и старше) , метрах в 1,5 от заварухи этой. Они так же выходили из парка с родителями. Вот я противник намордников, мы везде стараемся без него, но мне кажется я б в принудительном порядке отбирала у таких людей собак и пожизненно не разрешала им их заводить. Непонятно нафига ты прешься с псиной, которую элементарно даже удержать не можешь, без намордника в восемь вечера в парк, где куча детей и с собаками самое время выгула.

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

клетка 5 вполне. 6ка уже барские хоромы)))) 

и мисочку на клетку сразу)для воды))

Спасибо!)

https://www.facebook.com/prikolkz/videos/1197412223697861/

мног ненормативной лексики, и поражает не собака, а хозяйка ( если она хозяйка)

19 часов назад, Brikysa1 сказал:

Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много

1 час назад, Елена и Изар сказал:

Вы еще и не с таким сталкнетесь. Всяких разных людей с их разными собаками очень много

Видимо надо купить какой нить мини шокер, баллончик или свисток, ну так... пусть лежит в кармане 

Ура!!! Мы были на занятии первом!)

в группе, в Царицыно на площадке. 

Площадка крутая, заниматься понравилось!)))

Скажите мне пожалуйста, у Трини на задней лапе вот такие две ранки мокнущие. Чем обработать? IMG_8890.JPG.4c1a2f5b973492210676baafaf8c8b20.JPG

выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает.

каждый день по два раза снимать корку  и мазать/обрабатывать.

цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить.

НЕ купать.

корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток

10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

выстричь,хлоргексидин и цамакс какойнить. то что подсушивает.

каждый день по два раза снимать корку  и мазать/обрабатывать.

цель-не дать развиться дальше под коркой и сушить.

НЕ купать.

Спасибо!!!

Не купать невозможно

это самый низ лапы, на сгибе((((

промыла перекисью, засыпала баниоцином, правда не выстригала...

но ее вроде вообще не беспокоит ( ттт)

1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

корку отмачивать только, а не отдирать на живую) теплый р-р фурациллина из таблеток

А можно не отдирать? Сама не сойдёт разве? 

Только что, Olgusia&Pitt сказал:

перекисью зачем? и потом банеоцин - зачем?

Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела...

3 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Эммм, ну в деревне так кошкам обрабатывают раны после драки... я видела...

после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. 

как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием.

4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

после драки - потому что перекись прижигает кровеносные сосуды и останавливает кровотечение. 

как антисептик перекись не подходит в данном случае. вы просто сожгли сейчас кожу и засыпали сверху антибиотиком. это приблизительно, как головную боль убирать морфием.

Ну я на ватную палочку перекись, не заливала. Не знала((( больше не буду так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...