Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Мила и Марина сказал: Я в общее-то не трясусь, если что)) я эмоционирую что изменит, если мы можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето ))) Ну эмоции бьют через край))) (большое количество ? и заглавные буквы дают сигнал_эмоции, эмоции)
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кстати, о московском климате, в Питере сегодня тоже снег
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Мила и Марина сказал: Я вообще-то не трясусь, если что)) я эмоционирую что изменит, если можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето ))) А мне лень колдовать. Вот тут засада.
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Irina&Diana сказал: Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег. Карта осадков от Яндекса. Всем достается... над Питером вообще беспросветно.
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Ergo Proxy сказал: А мне лень колдовать. Вот тут засада. Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей))))
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей)))) Давно уволен "по собственному желанию"
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Asyanya1983 сказал: скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне..
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне.. 4. Топить начинают с 1 октября.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мда! Жесть у вас там, в столице! Посмотришь репортаж о московской погодке и прямо стыдно становится бухтеть на наши +20 с хвостиком и ежедневные дожди. До Сибири нам в этом году как до Москвы через Америку. Что-то явно сломалось в небесной канцелярии. Так что мы с югов рванём загорать на восток. Что же касается наступления ледникового периода, то веке в 8 или 9 (точно не помню) в июле месяце в Восточной Европе ударил мороз, выпал снег и до зимы не растаял. Тогда это ж вообще сурово людям досталось, поскольку, соответственно, вымерз весь урожай и наступил великий голод. Так что не теряем оптимизма, товарищи!
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Мила и Марина сказал: Faza в теме про погоду сказала - да ладно вам, норм погода для мая ага! а для июНя ЭТО теперь норма!? О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Faza сказал: О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата ну я вас не обвинила, что погоду испортили))) просто вспомнила))
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Не, ну снег, который сегодня шёл, это конечно нонсенс для июня, ну и в целом холодновато стало, да) А до этого вполне норм было)) 17-20 днём и 10-12 ночью + дожди)) норм средняя полоса.)) Сегодня если честно сама околела пока дошла до работы)) пожалела об отсутствии перчаток, что для июня конечно треееш, что уж там
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Во-во, я пока гуляла с собаками, а гуляю я в два захода, то очень пожалела, что не надела перчатки. Руки замерзли конкретно, как осенью.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик!
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 18 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик! Потеплее, потеплее нужно одеться...без перчаток народ страдал...
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик! Да-да, пуховичок будет кстати, а также перчаточки. И шапочку не мешало бы надеть.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я из магазина всегда мокрая прихожу, мне все время жарко. По спине вечно течет прям в трусы! Хоть в них одних и ходи.
Таня и Джесси Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Не знаю не знаю.оделась как на плюс 15. Норм. Не гулять кнеш... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Значит не так страшен черт, как его малютка!
Даша и Элька Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли...
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях.
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. Кроссовки вообще моя любимая обувь. На +18-20 они есть с сеточками и не жарко. А если прям лето-лето вдруг наконец-то нагрянет, то да))) босоножки!
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Даша и Элька сказал: На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли... Вот сейчас солнце! На стене рисунок от жалюзи солнышко просвечивает. Вот оно над домами тусуется! Еле сфоткали, в глазах аж темно!)))) Небо ясное. Даже не верится, что могут тучи налететь....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.