Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

2 июня - первый день зимы в москве

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мила и Марина сказал:

Я в общее-то не трясусь, если что))

я эмоционирую

что изменит, если мы можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето )))

Ну эмоции бьют через край))) (большое количество ? и заглавные буквы дают сигнал_эмоции, эмоции)

Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег.

21 минуту назад, Мила и Марина сказал:

Я вообще-то не трясусь, если что))

я эмоционирую

что изменит, если можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето )))

А мне лень колдовать. Вот тут засада.:default_lol:

7 минут назад, Irina&Diana сказал:

Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег.

Карта осадков от Яндекса.  Всем достается... над Питером вообще беспросветно. 

IMG_9201.PNG

IMG_9202.PNG

Только что, Ergo Proxy сказал:

А мне лень колдовать. Вот тут засада.:default_lol:

Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей))))

1 минуту назад, Мила и Марина сказал:

Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей))))

Давно уволен "по собственному желанию":default_lol:

2 минуты назад, Asyanya1983 сказал:

msMBec8qO1M.jpg

скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне..:default_lol:

27 минут назад, Ergo Proxy сказал:

скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне..:default_lol:

4. Топить начинают с 1 октября.

Мда! Жесть у вас там, в столице!

Посмотришь репортаж о московской погодке и прямо стыдно становится бухтеть на наши +20 с хвостиком и ежедневные дожди. До Сибири нам в этом году как до Москвы через Америку. Что-то явно сломалось в небесной канцелярии. Так что мы с югов рванём загорать на восток.

Что же касается наступления ледникового периода, то веке в 8 или 9 (точно не помню) в июле месяце в Восточной Европе ударил мороз, выпал снег и до зимы не растаял. Тогда это ж вообще сурово людям досталось, поскольку, соответственно, вымерз весь урожай и наступил великий голод. Так что не теряем оптимизма, товарищи!

1 час назад, Мила и Марина сказал:

Faza в теме про погоду сказала - да ладно вам, норм погода для мая

ага!

а для июНя ЭТО теперь норма!?

:default_ranting:

О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата :default_roflmao::default_roflmao:

Только что, Faza сказал:

О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата :default_roflmao::default_roflmao:

:default_lol:

ну я вас не обвинила, что погоду испортили)))

просто вспомнила))

Не, ну снег, который сегодня шёл, это конечно нонсенс для июня, ну и в целом холодновато стало, да) А до этого вполне норм было)) 17-20 днём и 10-12 ночью + дожди)) норм средняя полоса.)) Сегодня если честно сама околела пока дошла до работы)) пожалела об отсутствии перчаток, что для июня конечно треееш, что уж там :default_roflmao:

Во-во, я пока гуляла с собаками, а гуляю я в два захода, то очень пожалела, что не надела перчатки. Руки замерзли конкретно, как осенью.

Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик!

18 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик!

Потеплее, потеплее нужно одеться...без перчаток народ страдал...

21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Да-да, пуховичок будет кстати, а также перчаточки. И шапочку не мешало бы надеть.

Я из магазина всегда мокрая прихожу, мне все время жарко. По спине вечно течет прям в трусы! Хоть в них одних и ходи.

Не знаю не знаю.оделась как на плюс 15. Норм. Не гулять кнеш...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. :default_dntknw: Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли...

А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. 

1 час назад, Елена и Изар сказал:

А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. 

Кроссовки вообще моя любимая обувь. На +18-20 они есть с сеточками и не жарко. А если прям лето-лето вдруг наконец-то нагрянет, то да))) босоножки!

1 час назад, Даша и Элька сказал:

На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. :default_dntknw: Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли...

Вот сейчас солнце! На стене рисунок от жалюзи солнышко просвечивает.

f4eaf09ec758.jpg

Вот оно над домами тусуется! Еле сфоткали, в глазах аж темно!))))

3e82de36aa8e.jpg

Небо ясное. Даже не верится, что могут тучи налететь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...