Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Мила и Марина сказал: Я в общее-то не трясусь, если что)) я эмоционирую что изменит, если мы можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето ))) Ну эмоции бьют через край))) (большое количество ? и заглавные буквы дают сигнал_эмоции, эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кстати, о московском климате, в Питере сегодня тоже снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Мила и Марина сказал: Я вообще-то не трясусь, если что)) я эмоционирую что изменит, если можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето ))) А мне лень колдовать. Вот тут засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Irina&Diana сказал: Ну, погода, как правило, как раз идет с Севера, как раз из Питера, так что даже не удивляюсь, что в Питере снег. Карта осадков от Яндекса. Всем достается... над Питером вообще беспросветно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Ergo Proxy сказал: А мне лень колдовать. Вот тут засада. Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: Уволить с должности за неисполнение возложенных обязанностей)))) Давно уволен "по собственному желанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Asyanya1983 сказал: скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: скорей 5.. учитывая как поздно топить начинают ныне.. 4. Топить начинают с 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Мда! Жесть у вас там, в столице! Посмотришь репортаж о московской погодке и прямо стыдно становится бухтеть на наши +20 с хвостиком и ежедневные дожди. До Сибири нам в этом году как до Москвы через Америку. Что-то явно сломалось в небесной канцелярии. Так что мы с югов рванём загорать на восток. Что же касается наступления ледникового периода, то веке в 8 или 9 (точно не помню) в июле месяце в Восточной Европе ударил мороз, выпал снег и до зимы не растаял. Тогда это ж вообще сурово людям досталось, поскольку, соответственно, вымерз весь урожай и наступил великий голод. Так что не теряем оптимизма, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Мила и Марина сказал: Faza в теме про погоду сказала - да ладно вам, норм погода для мая ага! а для июНя ЭТО теперь норма!? О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Faza сказал: О! Крайнего нашли, конечно, это 100% во всём Faza виновата ну я вас не обвинила, что погоду испортили))) просто вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не, ну снег, который сегодня шёл, это конечно нонсенс для июня, ну и в целом холодновато стало, да) А до этого вполне норм было)) 17-20 днём и 10-12 ночью + дожди)) норм средняя полоса.)) Сегодня если честно сама околела пока дошла до работы)) пожалела об отсутствии перчаток, что для июня конечно треееш, что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Во-во, я пока гуляла с собаками, а гуляю я в два захода, то очень пожалела, что не надела перчатки. Руки замерзли конкретно, как осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 18 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик! Потеплее, потеплее нужно одеться...без перчаток народ страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Нужно в магазин. Сижу , репу чешу,в чем идти... Глядя из окна на съёжившихся прохожих в капюшонах и судя по рассказам, нужно доставать пуховик! Да-да, пуховичок будет кстати, а также перчаточки. И шапочку не мешало бы надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я из магазина всегда мокрая прихожу, мне все время жарко. По спине вечно течет прям в трусы! Хоть в них одних и ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не знаю не знаю.оделась как на плюс 15. Норм. Не гулять кнеш... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Значит не так страшен черт, как его малютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: А у меня новые кроссовки))) а вот +18 и 20 обувать нечего и в магазах ничего не нра((( пусть или так будет или уже сразу в сандалях. Кроссовки вообще моя любимая обувь. На +18-20 они есть с сеточками и не жарко. А если прям лето-лето вдруг наконец-то нагрянет, то да))) босоножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Даша и Элька сказал: На Беляево то солнышко, то дождь и ветер, каждый час меняется, но в целом тепло. Прекрасно между дождиками погуляли, всего лишь в толстовке, не замерзли... Вот сейчас солнце! На стене рисунок от жалюзи солнышко просвечивает. Вот оно над домами тусуется! Еле сфоткали, в глазах аж темно!)))) Небо ясное. Даже не верится, что могут тучи налететь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.