Таня с Тодой Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 21:52, Елена и Изар сказал: А у меня вот Лена, можно ссылку или подробности где такие купила? Очень нравятся!!! Кожаные?
Елена и Изар Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 20 часов назад, Таня с Тодой сказал: Лена, можно ссылку или подробности где такие купила? Очень нравятся!!! Кожаные? Написано кожанные. Закахывала на asos мне кажется они последние были, там надо ловить
Ergo Proxy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 мда печальная погода.. и прогноз ухайдакали. Топать чтоль за шариками. лень по ливнем топать. но и солнышка хочется.)
Мила и Марина Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, Ergo Proxy сказал: мда печальная погода.. и прогноз ухайдакали. Топать чтоль за шариками. лень по ливнем топать. но и солнышка хочется.) топайте Сергей, пожалуйста))) вот прям бегооооом
Ergo Proxy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 подожду среды.)чет прогнозисты испугались на 1-2 гр подняли погоду на неделю
Helen&Tori Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, Ergo Proxy сказал: подожду среды.)чет прогнозисты испугались на 1-2 гр подняли погоду на неделю "Синоптик диктует секретарше прогноз: — В воскресенье небольшой дождь, температура… — О, какая жалость! А я собралась в парке погулять. — Ну хорошо, тогда дождь вычеркните."
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 13 минуты назад, Helen&Tori сказал: "Синоптик диктует секретарше прогноз: — В воскресенье небольшой дождь, температура… — О, какая жалость! А я собралась в парке погулять. — Ну хорошо, тогда дождь вычеркните." Глава МЧС предложил штрафовать синоптиков.
Helen&Tori Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Глава МЧС предложил штрафовать синоптиков. Безусловно, это есть способ приблизить долгожданное лето!!!
Ergo Proxy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Helen&Tori сказал: Безусловно, это есть способ приблизить долгожданное лето!!! не ну тогда пусть ритуалы призыва хорошей погоды лучше идут производят. Толку больше будет чем на счетчик их ставить. Типа "пока погоду не исправите домой не пустим!")
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Чем Вам лето не нравится, нытики? Кто хочет - уже купается. Кто не хочет - просто у проруби сидит.
Елена@Мэтти Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Солнышко, здравствуй! Все на улицу набираться витамина Д! А то скоро снова за тучи спрячется и кто не успел, тот и рахитик!
nataganka Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Москва, район Юго-западный, 22 июня, 10 утра, за бортом +7 градусов зато собане хорошо, не жарко, самый кайф :))) нарядились с утра в демисезонные пальтишки потеплее, сапожки резиновые утепленные с подкладкой, штанишки ватные - и замечательно. А если еще и бегать за собаней, или собаня за вами, то можно словить ощущение как на курорте, жарко становится :))))))))))))
Morgana Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 В 02.06.2017 в 23:14, Morgana сказал: Собака стал линять 30 мая, значит к 12-му июня будет тепло. Жары он мне не обещает, так как тополь все же облетает более значительнее, чем его шерсть, но в целом больше +15 Мы обильно сбрасываем зимнюю шубу - третий день. Причём одна собака - нормальная- не линяет, а этот синоптик тополиный пух заменяет своим подшерстком, мешок с него начесала вчера. Ставки? Через неделю- полторы 25-27 точно будет!
Татьяна & girls Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 18 минут назад, Morgana сказал: Мы обильно сбрасываем зимнюю шубу - третий день. Причём одна собака - нормальная- не линяет, а этот синоптик тополиный пух заменяет своим подшерстком, мешок с него начесала вчера. Ставки? Через неделю- полторы 25-27 точно будет! Угу, делаем ставки, господа. Проигранное бабло в фонд потеряшек) п.с выигранное тоже
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Угу, делаем ставки, господа. Проигранное бабло в фонд потеряшек) п.с выигранное тоже лето будет в сентябре!
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: лето будет в сентябре! Лето будет через год. 100р.
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну вы пока ставки делайте и прогнозы, а я шарики приготовлю.)Там посмотрим на что шаманить.)
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Угу, делаем ставки, господа. Проигранное бабло в фонд потеряшек) п.с выигранное тоже
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну вы пока ставки делайте и прогнозы, а я шарики приготовлю.)Там посмотрим на что шаманить.)
Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Угу, солнышко наобещали, видимо чтобы поселить в нас надежду и отодвинуть депрессию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.