Дони Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну Артемида, прям голубая кровь!!! А сколько она съедает корма?
Natanhen Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Прям заметно как у Артемиды плечи, поясница и бедра обмускулилисьИдеальная кондиция
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 5 минут назад, Natanhen сказал: Прям заметно как у Артемиды плечи, поясница и бедра обмускулилисьИдеальная кондиция У неё шерсть старая вся вылезла, а новая ещё не наросла. Даем витамины девушке для шерсти, может к зиме шубка отрастёт)))
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 44 минуты назад, Дони сказал: А сколько она съедает корма? Она кушает очень много и она всеядная: яблоки, морковь и прочее идёт на Ура! Но она никогда не станет батоном, как её мамуси))) Артемида ест, через минуту выкладывает какахи и гоняет по участку как ураган! 2
Чебурашка Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот это молоток! Вот это по мужски! 1
ASA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Доброго дня! Прочитала вашу темку от корки до корки на одном дыхании! Вы и Ваша семья - это что-то с чем-то! Вы все БОЛЬШУЩЕЙ ДУШИ люди!!!! Прочтя тему кажется, что вы не чужие, а очень близкие люди. Энжелу здоровья богатырского! Ему болеть нельзя! У него вон какой гарем огромный!!! Всем вам любви, понимания и долгих лет счастливой, благополучной жизни!!! 3 1
Дони Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 как чувствует себя Энждел? Все критические дни прошли? 1
Матисон Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Дони сказал: как чувствует себя Энждел? Все критические дни прошли? В субботу был пятнадцатый тяжёлый день прохождения инсульта. Мальчик в этот день очень слабый был, почти весь день проспал. Сегодня с уверенностью могу сказать, что мы взяли курс на выздоровление. Энжел всё утро ходил со своим любимым дельфинчиком и в конце концов на радостях его разгрыз))) А вчера его Артемида так достала со своей любовью, что первый раз в жизни он залаял на девку. Спасибо всем, кто переживал за Энжуську! Ещё поживёт мальчик и нас порадует! 13
Дони Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 8 минут назад, Матисон сказал: В субботу был пятнадцатый тяжёлый день прохождения инсульта. Мальчик в этот день очень слабый был, почти весь день проспал. Сегодня с уверенностью могу сказать, что мы взяли курс на выздоровление. Энжел всё утро ходил со своим любимым дельфинчиком и в конце концов на радостях его разгрыз))) А вчера его Артемида так достала со своей любовью, что первый раз в жизни он залаял на девку. Спасибо всем, кто переживал за Энжуську! Ещё поживёт мальчик и нас порадует! у меня есть вас книга. на май буке сделали подборуку книг о собаках. одна из них о борзой с тяжёлой судьбой. отзывы очень хорошие. постараюсь её скачать. у вас есть читалка или электронная книга?
Матисон Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 56 минут назад, Дони сказал: у вас есть читалка или электронная книга? А можно мне автора и название книги? А у Артемиды все несчастья позади, она дома и любима))) 1
Елена Давыдова Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Пусть все самые тяжкие дни для вашей семьи останутся в прошлом. Энжусе курс на полное восстановление и долгих счастливых дней вместе с человеко-собачьей девчачьей бандой. Если не он, то кто же вас контролировать будет? 1
Sherlok240405 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Безумно рада за мальчика, здоровья ему. Чтобы радовал своих мам и нас. 1
Дони Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 18 часов назад, Матисон сказал: А можно мне автора и название книги? А у Артемиды все несчастья позади, она дома и любима))) Стивен Вульф "История Кометы. Как собака спасла мне жизнь". На Флибусте она есть. Я уже скачала))) 2
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 12:31, Матисон сказал: Девчонки по-очереди на дежурстве были))) Умницы какие! Энжелу скорейшего восстановления. 1 1
Annn Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ирин, смотрю на фото еще и как дачница - какая же красота там у вас! Только Артемиды, как бриллианта, и не хватало в такую-то оправу! С нею даже ландшафт как-то иначе смотрится... 1 1
Матисон Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 С ней так хорошо и комфортно! Артемида такая большая и такой ещё маленький ребёнок! Я не знаю как учить её командам (основы знаю), Артюха очень хорошо понимает разговорную речь! Ругать и повышать голос на неё нельзя, ооочень обидчевая! Племяшка повысила голос не на Артемиду, а просто рассказывала нам что то очень громко и эмоцианально, Арюша обиделась, ушла на верх и к нашей Анюте относится с осторожностью. Мы прям очень рады, что дед отказался от Артюши! Ну а сад, да, это наша гордость! Мы наш сад сделали с сестрой сами своими руками и ему уже 18 лет. Я помню каждое растение, где мы покупали, как сажали, как пересаживали! Сад живой, мы каждый год что то переделываем, подсаживаем. Но с учётом появления в нашем доме Артемиды, цветники придётся как то переделывать, а газон наш оставляет желать лучшего после её копытц))) 3 1
Лео сан Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Красотка! Сразу видно, что любимый ребенок в семье - улыбается)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти