Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Круть! Будем ждать темки Ляли и наблюдать за волшебством любви)))
Матисон Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пожелайте нам на завтра всего хорошего! Я в себе уверена, никто из Человеков моей семьи не против. А вот как себя поведут наши собаки, особенно Фенька, вопрос. Я заднюю не включаю. Накупила собачачьих вкусностей, будем стараться. 1
Людмила1953 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Анна, извините, я пыталась вам написать в личку, видно не получилось. 7 июня выезжалас группой детей со ст. Лоо,р-он Сочи. Там живёт около 2-3 недель брошенный лабродор мальчик светль рыжего цвета, пока ухоженный,не худой ,когти илапы подстрижены. Вушах клейма нет. Брошен со слов охраны. Они его не гоняют подкармливают. Взять к себе не могут.может есть там кто с форума. Помочь парню, не старый года 3-4
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, Людмила1953 сказал: Анна, извините, я пыталась вам написать в личку, видно не получилось. 7 июня выезжалас группой детей со ст. Лоо,р-он Сочи. Там живёт около 2-3 недель брошенный лабродор мальчик светль рыжего цвета, пока ухоженный,не худой ,когти илапы подстрижены. Вушах клейма нет. Брошен со слов охраны. Они его не гоняют подкармливают. Взять к себе не могут.может есть там кто с форума. Помочь парню, не старый года 3-4 Людмила в сочи тоже есть люди с форума, конечно! К сожалению я с ними не на связи, но люди более опытные могут, наверное, помочь! Нужно создать по собаке в разделе СРОЧНО отдельную тему.
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Удачи, пусть все сложится и сбудется, животные добрее нас, увидит Фенька бедную Лялю, и пожалеет ее, даст Бог!
Томуся Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 14 часа назад, Людмила1953 сказал: Взять к себе не могут.может есть там кто с форума. Помочь парню, не старый года 3-4 Отправила Вам контакты. Посмотрите ЛС.
Людмила1953 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Анна, извините, я пыталась вам написать в личку, видно не получилось. 7 июня выезжалас группой детей со ст. Лоо,р-он Сочи. Там живёт около 2-3 недель брошенный лабродор мальчик светль рыжего цвета, пока ухоженный,не худой ,когти илапы подстрижены. Вушах клейма нет. Брошен со слов охраны. Они его не гоняют подкармливают. Взять к себе не могут.может есть там кто с форума. Помочь парню, не старый года 3-4. Не умею создавать тем .уже больше часа пытаюсь узнать контакты томуси, увы не получается, помогите "компьютерному генею'" пожалуйсто
Людмила1953 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Томуся, может по вацапу свяжемся, это я могу
Татьяна & girls Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 На всех предыдущих фото всё ушки прижимала, а сейчас ухи какие!!! почувствовала, что любят её и прям расцвела! Спасибо большое Вам за девочку!
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 УХ ТЫ!!! А у нее ухи то какие классные! Ожила девочка! Счастье! Низкий Вам поклон за ребенка!
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Приехала Ляля домой. Ласковая, худющая! В её кровях голден пробегал где то очень далеко. Познакомились с нашими пёсами за территорией. Энжел своё имя оправдал, а вот Фенька настоящая сука. Дома она Ляльку хватанула не по дестки, но Юля быстро их разняла, показала как подружить. Ребёнок с удовольствием покушал. Пила и писила сначала очень много, сейчас в норме. Она невероятно ласковая. Очень понравилось валятся на травке. Любим её очень! А с болячками справимся!
Гарик-плюшка Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Какое счастье, что этот очаровательный, с такими пронзительными глазками ребенок попал на вашу семью! А ведь могла бы и пропасть соба..... Спасибо вам!
Таня и АрчикО Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 а ухи то от счастья встали))))) радости вам и океан любви)))))
Marina & Urfin Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 На этой фото уже совсем другая собашка Спасибо Вам за нее! Счастья вам!!
mariaa Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Матисон, пусть все складывается самым наилучшим образом !!! Болею за вас всех. Пусть все подружатся и живут в мире и согласии. Девочка просто красавица. Откормите уж ее :)))
mariaa Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Анна Рудня, ты ж крестная мать буквально как хорошо и вовремя ты тему открыла !
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, mariaa сказал: Анна Рудня, ты ж крестная мать буквально как хорошо и вовремя ты тему открыла ! Спасибо, Маша, только тему то открыть - ерунда, а вот мамой стать - это совсем другое дело!!! Все лавры только маме Матисон!!!
mariaa Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, Маша, только тему то открыть - ерунда, а вот мамой стать - это совсем другое дело!!! Все лавры только маме Матисон!!! Согласна Ань: мама Матисон - супер человек ! Да и любовь с первого взгляда - волшебство ! Только бы все подружились . Ттт Изменено 9 июня, 2017 пользователем mariaa
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Да, Анна, спасибо за ребёнка! В нашей семье худеньких нет, откормим Ляльку! У неё рёбра торчат!
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Это моему Матисончику сверху надоели мамины рыдания и Он, наверное, подумал и решил чтобы мама делом занималась, а не изводила себя слезами! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти