Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Матисон сказал:

Борзые  для меня открытие всей жизни!  Я под каждым Вашим словом подписываюсь), НО, когда Артемида мне начала доверять, это ж прям счастье какое! Артюша у нас чудо чудесное! А время и не надо чтобы лечило), надо просто жить, помнить и любить))).

Забыть невозможно... а просто жить не получалось... хотелось к нему или за ним, если не он ко мне...

Опубликовано
10 часов назад, Босс сказал:

. я полгода не могла себя взять в руки... реально умирала от утраты... вас же сразу восприняла героем! 

Ой, да никакой я не герой, обычная грешница). У меня когда Мачо ушёл, мир рухнул, хотя оставались ещё Энжел и Феня. Сколько я нервов потратила и своих и окружающих своими воплями, ужас, страшно вспомнить! А когда уходил Энжел, в голове что то щёлкнуло, мы ценили каждый день, когдв мальчик был с нами. Мы про Энжуську так и говорили: проживёт столько, сколько отпущено и уйдёт в любви. Поэтому и с Балушей мне совсем не страшно), жизни у него будет как Бог даст, но жить Балу будет в тепле, сытый и в любви, а не на улице! Мне брат вчера сказал:" вот тебе это нужно?", "ДА, НУЖНО"! 

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Ой, да никакой я не герой, обычная грешница). У меня когда Мачо ушёл, мир рухнул, хотя оставались ещё Энжел и Феня. Сколько я нервов потратила и своих и окружающих своими воплями, ужас, страшно вспомнить! А когда уходил Энжел, в голове что то щёлкнуло, мы ценили каждый день, когдв мальчик был с нами. Мы про Энжуську так и говорили: проживёт столько, сколько отпущено и уйдёт в любви. Поэтому и с Балушей мне совсем не страшно), жизни у него будет как Бог даст, но жить Балу будет в тепле, сытый и в любви, а не на улице! Мне брат вчера сказал:" вот тебе это нужно?", "ДА, НУЖНО"! 

Вы просто сами не понимаете какой ГЕРОЙ и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Поверьте! Про окружающих... согласна... я хоть и пыталась при детях и муже держаться, но не получалось, крики и вопли были те еще, честно... Босс был один и теперь я точно знаю, надо минимум 2 глодана мне, причем второго заведу, когда первому будет 4-6 лет. Я еле пережила уход Босса. Безумная боль, как сына потеряла. Многие не поймут, но мне не стыдно сказать что да, он мне был сыночком.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Босс сказал:

Многие не поймут, но мне не стыдно сказать что да, он мне был сыночком.

Перестаньте меня нахваливать, мне правда уже стыдно, ничего особенного мы не сделали. И мне тоже не стыдно до сих пор говорить , что я очень люблю своих мальчишек. А собак чем больше, тем лучше))), у нас четверо и это так классно))).

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Матисон сказал:

Перестаньте меня нахваливать, мне правда уже стыдно, ничего особенного мы не сделали. И мне тоже не стыдно до сих пор говорить , что я очень люблю своих мальчишек. А собак чем больше, тем лучше))), у нас четверо и это так классно))).

да у нас квартирка крохотная ((( мечта о доме-пока так и остается мечтой

Опубликовано
В 03.03.2018 в 16:47, Матисон сказал:

А Вы попрбуйте взять собаку с форума! Это совсем не страшно взять взрослую собаку, собаку отказника, потеряшку. Они все такие благодарные! И не важно сколько они проживут: месяц, год, сколько отпущено, благодарности и любви получите целый океан))). Мы Мачо и Энжела брали щенками, целая эпоха в жизни нашей семьи, но в глазах Балуши, Артемиды, Ляли и Феоны любви не меньше, а может и  больше, они все когда то были никому не нужны, а нам пригодились)))

Ира, в каждой теме хочется такие слова написать . Чтоб не было боязни  брать взрослых собак 

• Like 3
Опубликовано
11 час назад, Матисон сказал:

Ира, у меня такие же мысли, я так же думала, когда брала Арзу,  главное дать все тепло и любовь здесь и сейчас, а там как Бог даст. Он дал нам два счастливых года, Арзу улыбалась,  до сих пор улыбается Мне с фото - и я знаю, она была с нами счастлива. 

• Like 2
Опубликовано
53 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Он дал нам два счастливых года, Арзу улыбалась,  до сих пор улыбается Мне с фото - и я знаю, она была с нами счастлива. 

А вот Балуша пока не улыбается, что меня очень сильно огорчает(((, но как он может сейчас улыбаться, всего две недели у меня, а что было в его двенадцатилетней жизни и как мальчик оказался на улице - это большой вопрос. Но меня радует то, что он кушает хорошо, здоровье ттт, на прогулке рысит, когда я уезжаю, а потом возвращаюсь, хвостиком стал вилять, спит спокойно и очень крепко))). Даст Бог, дождусь голдяшеской улыбки))). 

• Like 8
Опубликовано
Только что, Матисон сказал:

Даст Бог, дождусь голдяшеской улыбки))). 

Ира, конечно, дай время, Арзу несколько месяцев была настороже,  сначала у Светы на передержке,  а потом уже и у нас. Все придет, он улыбнется,  вот увидишь!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Ира, конечно, дай время, Арзу несколько месяцев была настороже,  сначала у Светы на передержке,  а потом уже и у нас. Все придет, он улыбнется,  вот увидишь!

Ну, конечно, время и любовь, конечно, я увижу Балушину улыбку)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот Элли молодая, отходчивая, характер у нее легкий,  она умеет приспосабливаться к жизни, она быстрее отошла, но она и не так привязывается к человеку, она - вещь в себе, ей удобно, и она будет любить. У нее нет предпочтений, ровно ко всем относится,  я бы сказала, что чуть больше дорожит Сережей, но не так как Клайд Машей, спокойнее, аппетит не теряет, от разлуки долго не грустит. Может и к лучшему. Легко живет)

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано

Нет, Вас надо хвалить, и сильно!Вы сделали всего лишь то, что могли? Увы, большинство этого не делает, поразмышляв...Лишние хлопоты, и так проблем полно, и почему я?..А уж взять собаку в возрасте!..

(Это я,ЮГ, просто опять нет доступа к профилю, что-то всё непросто...)

На фото наша подруга Евочка, рыжая борзая.20 января ее не стало.

Юта, Голден,13- й год, ну и моя приёмная Котька...

Однозначно, не надо боятся брать взрослых собак в семью. У меня вторая, думаю, что возьму ещё при случае...

IMG_0333.JPG

IMG_0296.JPG

IMG_0219.JPG

• Like 8
Опубликовано

Борзая была небесной красоты! Крупная,изящная при этом,глазаааа!!!! Я любила перебираться её пальчики... Такая длина! Русачья лапа... Жаль,фотографии я,тупица,из вК не умею переносить,полюбовались бы! Ева в сырую погоду была вся в мелких локонах... Купаться не любила,но ходила" подмочить репутацию", как мы говорили.Встанет в озеро по животик и доооолгим задумчивый взглядом куда- то... А Ваша Артемида уже пустовала при Вас или она стерилизована?я что-то пропустила... Ева пустовала безобразного. Выла так,что хоть сейчас кобеля привести хотелось,только не страдай!Иногда её раздражал собственный хвост,и она сказала,как конь,чтобы его укусить...Семь лет мы с этими собаками были одной семьёй,а сейчас осталась только Юточка...

• Like 1
Опубликовано

Я Вам написала в личку,вернее,надеюсь,что написала- где отправленное сообщение,я не вижу... Сказочной тупизны женщина!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Просятся дети мои гулять), мало Ирка с ними выходит, всего то два раза в день, а то, что на участке полдня гулькуют, так это не в счёт)))

20180307_132957.jpg

20180307_132948.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех женщин с наступающим праздником! Эти фоточки - наша любимая работа), не рекламы ради, просто руки уже очень истосковались по земле))). А весна уже точно рядом, Лялевна моя шубку усиленно скидывает))).

99817104_10.jpg

a8194dade8bcea4396b4e8096325f16f.jpg

Screenshot_2015-04-07-20-11-00-1.png

Screenshot_2015-04-07-20-08-56-1.png

Screenshot_2015-04-07-19-53-11-1.png

Screenshot_2015-04-07-19-49-59-1.png

Screenshot_2015-04-07-19-05-57-1.png

Screenshot_2015-04-07-18-35-56-1.png

dachnye-dekorativnye-ulichnye-rasteniya-cvety-13.jpg

хвойники.jpg

Screenshot_2015-04-07-19-47-13-1.png

Изменено пользователем Матисон
  • Like 16
Опубликовано

как интересно Артемида отнесется к такой красоте?

а на втором фото как называются цветы? Это однолетнее? 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Janeta & Roi сказал:

Ира, какой сорт розы на последнем фото?

Это мой любимый сорт почвопокровных роз Тоскана), кде приобрести, напишу в личке.

Изменено пользователем Матисон
  • Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...