Матисон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ах как хорошо на весеннем солнышке))) 11 2
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, Janeta & Roi сказал: Ира, какой сорт розы на последнем фото? Ира, а сколько штук в данном варианте? 3; 5; ? Изменено 8 марта, 2018 пользователем Janeta & Roi
Матисон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 49 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ира, а сколько штук в данном варианте? 3; 5; ? Я чуть позже в личке всё напишу), коммерческая тайна))). Изменено 8 марта, 2018 пользователем Матисон 1
Матисон Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Маша в Балушиной темке выложила видео как дети сестру мою встречали, а это несколько фоточек встречи))) 7
Матисон Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Бедные, мои бедные детки))), ну не кормит их Ирказлодейка совсем))). Взвесили вчера Лялёчка - 25 кг, ей больше нельзя поправляться). Балушек приехал к нам, весил 32 кг, сейчас - 34 кг! Потихоньку дойдём с Балубалу до 38 кг, дальше будем следить, дабы не переборщить))) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Матисон 5 1
Матисон Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 18 минут назад, marson сказал: Целовательные мордашки - попрошайки Оооо! Артемида в это время на улице была), воооо где желудок!!!! Но не в коня корм))), она ест, носится по участку, пардоньте, выкладывает огромные какахи, забегает в дом и опять требует еду! Изменено 11 марта, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот как Артемида Балушу опекает)! Посмотрите какие глазки у Балубалу стали ясные), ну хоть и достала его Артюша со своей любовью), красивым февочкам всё можно))). 13 1
Матисон Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Моя маленькая февочка Артюша), спит, много важных дел у неё сегодня было: Фенька опять построила, помирились))), Лялёчка надо было довести))), тоже мир!))), да ещё Балушку надо опекать), ему, правда, это не надо совсем))), устала, моя хорошая!!!! Изменено 13 марта, 2018 пользователем Матисон 8
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 В 08.03.2018 в 07:17, Матисон сказал: Это мой любимый сорт почвопокровных роз Тоскана), кде приобрести, напишу в личке. Ира, и мне напиши, пожалуйста! Мама очень любит розы!
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 В 11.03.2018 в 19:11, Матисон сказал: Вот как Артемида Балушу опекает)! Посмотрите какие глазки у Балубалу стали ясные), ну хоть и достала его Артюша со своей любовью), красивым февочкам всё можно))). Ириш, Балуша очень похорошел! Супер! Умеете вы своим женским коллективом создать мужчине условия, расцветает парень! 1
Матисон Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Мы не пропали), у нас всё оооочень хорошо, просто маловато времени). Каждый день праздник и труд во имя этого праздника). 15
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Мои девочки желают всем хороших выходных), а Лялёк утверждает, что весна уже точно рядом - половину шубки скинула моя девочка! Балушок сегодня категорически не хочет фоткаться). 8
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Воть), получился приветик от Балушки))). 14 1
YanchiK Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 53 минуты назад, Матисон сказал: Воть), получился приветик от Балушки))). Заулыбался малыш наш)) 3
Sherlok240405 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Милый такой медвежонок Балуша.Ира, Артюша, по-моему вас настолько любит ,что когда к вам прижимается готова расплющится в вас. На фотках видно как сильно она жмётся. Ласкуня:) 3 1
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Милый такой медвежонок Балуша.Ира, Артюша, по-моему вас настолько любит ,что когда к вам прижимается готова расплющится в вас. На фотках видно как сильно она жмётся. Ласкуня:) Я фоторепортёр), на фотках моя сестра Оксанка), Артюша и ко мне, и к сестре одинаково относится, а вот чужих к себе вообще не подпускает. Такая у нас барышня))) 1
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Заулыбался малыш наш)) Дааа! И мы этому оченьочень рады))). 2
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Завтра будет ровно месяц как Балуша в нашем доме). Я хочу о нём рассказать именно в Лялькиной теме т.к. мои февочки и мальчик живут одной семьёй). Балубалу, Балуша, Балушок!!!))). Когда мне Яна с мужем привезли мальчика, он сразу понял куда надо заходить: головой раздвинул калитку, перед этим познакомился с Лялей и Феоной, а впереди была встреча с Артюшей))). Моя девочка, моя маленькая девочка), Артемида поначалу очень испугалась:"КТО ЭТО?!", а потом, когда я отвозила ребят до поста ГАИ, Балуша сел, голову опустил до пола, а Артюха в это время что-то шептала Балушку на ушко и целовала мальчика в глазки))). Балу великолепен! Заводчик (не знаю кто...), прям правильное разведение: башка (не голова, а огромная башка!), костяк, лапы огромные, психика!, настоящий голден! Да, у нас были свои нюансы по поведению, но мы их без кинологов устранили), Балушок очень умный мвльчик). Главная попрошайка у нас Артемида, просит за всех, получают все с её подачи))). С девчонками Балубалу очень хорошо, правда, по первости, был в шоке от прыжков Артюхи через него, так мы сами до сих пор в шоке от её прыти). Командами Балушка не мучаю, "сидеть, лежать и др.", мальчик всё понимает, место своё знает, ему комфортно и нам тоже с ним комфортно). Мы очень счастливы, что Балушок у нас))))))))))). 5 9
Матисон Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Всем позитива на день), снегири у нас очень смелые стали! 10 1
Sherlok240405 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Я последний раз снегиря видела лет 35 тому назад, когда ещё в школе училась и снегири и синички перед окнами к кормушке в Москве прилетали. Я думала, что снегири нас покинули, а нет. Очень красивая птаха 1
Матисон Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Sherlok240405 сказал: Я последний раз снегиря видела лет 35 тому назад, когда ещё в школе училась и снегири и синички перед окнами к кормушке в Москве прилетали. Я думала, что снегири нас покинули, а нет. Очень красивая птаха А у нас в этом году по всему посёлку очень много снегирей летает))), когда их целая стайка в кормушку прилетает это такая красота, оторваться не возможно от такого зрелища! 2
Босс Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Какой он стал красивый! Помню как плакала, глядя на первые фото. Израненный нос, худющий, как решилась его взять, но он вырвался и убежал в тот раз. И сейчас какой он! Спасибо вам! Теперь он в надёжных руках и счастлив! Изменено 18 марта, 2018 пользователем Босс 2 1
Матисон Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Развлекаемся с сестрой), открыточки делаем))). 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти