Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и попросите тему переименовать) в новую жизнь с новой кармой) не надо больше предательств, истощений и прочей дерьмовщины! должна быть счастливая Ляля, откармливается в любящем доме)))

Опубликовано

Ляля - сказочный прекрасный эльф! Она обязательно забудет ужасы прежней жизни! А я буду ждать момента , когда в теме Лялечки появится вопрос про похудательный корм :default_doh: Взаимной радости вам на долгие годы! Я уверена, что это Матисончик вас благословил и свёл!

Опубликовано

Дааа! Это мой мальчик! Помнить надо обязательно, но загонять себя в угол, постоянно рыдать и изводить себя нельзя. Столько собачьих сердец ждёт нашей любви. Спасибо всем! А Матисончик каждый миг моей жизни со мной!

• Like 1
Опубликовано

А вот теперь точно HAPPI END. Эта радуга, нам человекам это точно неведомо! Спасибо форуму за вновь обретённую любовь! Помогать я и дальше буду, может какая то следующая собачья судьба в моих руках.

Опубликовано

Уважаемые модераторы! Прошу закрыть данную тему и перенести нас в Happy end под названием "Любовь с первого взгляда". У самой не получается. Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

Уважаемые модераторы! Прошу закрыть данную тему и перенести нас в Happy end под названием "Любовь с первого взгляда". У самой не получается. Спасибо.

нажмите жалобу возле даты

Опубликовано

Не надо закрывать. Делитесь фотографиями пожалуйста. Это очень нужно нам всем. А мы будем радоваться за вас.:default_buket2:

Опубликовано (изменено)

Хорошо, как скажите. Просто, действительно хотелось переименовать тему. А так как хакер я никудышный, сделать это не могу. И ещё. Я не буду никогда обсуждать бывших "хозяев",  свой Крест им нести до конца жизни и мы им отчасти благодарны, что ребёнок у нас.

Изменено пользователем Матисон
Опубликовано
7 часов назад, Матисон сказал:

Просим модераторов переименован тему и перенести её в раздел Happy End!

Опубликовано

Все хозяева собак! Хозяева собак, которые хотят переустроить своих друзей, которые на пути полшага предательства! Обращаюсь ко всем! Перечитайте слова песни Владимира Высоцкого "Песенка о переселении душ". Может кто-то сможет остановиться в своём выборе!!!!!!! Останешься свиньюё.....

Опубликовано
4 часа назад, Матисон сказал:

Спасибо! Вы прям и правда крёстная матушка!

Это Вам спасибо!!! Я лишь опубликовала крик о помощи,  а саму помощь оказали Вы! Я очень рада,  что смогла стать проводником в этом Happy End)

Опубликовано

Очень рады за Лялю и Вашу замечательную семью!

Поздравляем с новичком в стае!

Опубликовано

Спасибо! У нас всё хорошо: лечимся, кушаем, милуемся. Ребёнок очень зашуганный. Ходит за мной хвостом. Фотки пока выкладывать не буду, надо в божеский вид дитя привести. Она очень нежная и трогательная. Фенька злодейка игнорирует Лялю, но внимательно за ней смотрит. Ничего, притрётся т.к. других вариантов у неё нет.

Опубликовано
28 минут назад, Матисон сказал:

А у нас радость! Феона нацелула Лялю в нос! И никакая она не злодейка, чего на ребёнка наклевитала!

:default_super-tab::default_run2:Супер!!! Вот, я же говорила, что собаки - они ангелы, они не обидят слабого и беззащитного!

Опубликовано

Спит моя ягодка сегодня много. Это очень хорошо, расслабляется девочка. Хотела скинуть её спящую фотку, но не могу, картина не для обозрения, анарексички отдыхают рядом с ней. Ничего, откормим. Животик начал оформляться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...