Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 18 минут назад, YanchiK сказал: В этом случае мы обычно спанбодом Я всё закрыла! А наша барышня в нескольких местах в хлам этот материал разнесла. Одна надежда, что семена уже проклюнулись и скоро травка будет). А крокусы мы все выкопали и спрятали луковицы, дабы красавица не отравилась). 1
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, marson сказал: Если серьезно, то может быть загородить сеткой пластиковой как для "курятника"? Есть такие пластиковые, в Оби продаются. Артемида прыгнуть может метра на полтора, а то и больше в высоту, какая ей сетка! А ещё Феона показала Артюхе спаржу (она точно не вредная, сладкая, вкусная), так вот теперь они её на пару лопают и видимо спаржи у нас точно не будет). 2
YanchiK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Матисон сказал: Я всё закрыла! А наша барышня в нескольких местах в хлам этот материал разнесла. Одна надежда, что семена уже проклюнулись и скоро травка будет). А крокусы мы все выкопали и спрятали луковицы, дабы красавица не отравилась). Эх ничего вы не понимете, просто у девушки тонкая натура ландшафтного дизайнера, видимо ее видение участка с вашим не совпадает 4
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Эх ничего вы не понимете, просто у девушки тонкая натура ландшафтного дизайнера, видимо ее видение участка с вашим не совпадает Ну да, ну да, остаёмся жить только с хвойниками, большими деревами и розами, кстати оооочень красиво и малоуходно)))) 1 1
YanchiK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 40 минут назад, Матисон сказал: Ну да, ну да, остаёмся жить только с хвойниками, большими деревами и розами, кстати оооочень красиво и малоуходно)))) Воть Воть! Именно -это Артюха видимо и хотела сказать)) пусть мама больше сомной погуляет, нечего в клумбах ковыряться))) 1 1
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Воть Воть! Именно -это Артюха видимо и хотела сказать)) пусть мама больше сомной погуляет, нечего в клумбах ковыряться))) А ещё и Лялевна, и Фенька, и Балушевич будут очень рады, что Ирка кверху попой будет меньше стоять и деткам времени больше уделять))). Артюха у нас оооочень продуманная барышня))). 1
Матисон Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ой, девчонки, не знаю что делать с Балушевичем(, он откравает абсолютно все двери! Сегодня утром застукала его при открывании зубами "барашка" входной двери). И работяги забыли закрыть калитку на ключ, так этот перец Балушок всё таки зубами открыл щеколду на калитке и стоял гавкал, типа "долго ещё мне гульку ждать!" Поехала я за другим замком без "барашка"). 2
YanchiK Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 13 минут назад, Матисон сказал: Ой, девчонки, не знаю что делать с Балушевичем(, он откравает абсолютно все двери! Сегодня утром застукала его при открывании зубами "барашка" входной двери). И работяги забыли закрыть калитку на ключ, так этот перец Балушок всё таки зубами открыл щеколду на калитке и стоял гавкал, типа "долго ещё мне гульку ждать!" Поехала я за другим замком без "барашка"). Ну с балушиком ничего не сделаешь, уж очень умен)) Придется замки менять)))
Матисон Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ну с балушиком ничего не сделаешь, уж очень умен)) Придется замки менять))) Он невозможно какой умный! А замки точно сегодня поменяю))). Что меня порадовало, Балушок когда калитку открыл, никуда не ломанулся, а стоял лаял, меня ждал))). 3
Матисон Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Это наши вечерние гульки по участку), собственно в хорошую погоду у нас гульки целый день))). 3
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ну балуша , правда смекалистый парень. Мой двери с ручкой открывал, вот замки с щеколдами нет. Главное он понимает ,что дома. Открыл калитку и ждёт маму гулять. Ля-ля мне показоль похудела на фотках
Матисон Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 18 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ну балуша , правда смекалистый парень. Мой двери с ручкой открывал, вот замки с щеколдами нет. Главное он понимает ,что дома. Открыл калитку и ждёт маму гулять. Ля-ля мне показоль похудела на фотках Лялёчек мой шубку скинула, ну и на диетическом корме), у неё лапки тоненькие, нельзя ей поправляться сильно. А Балушек меня не перестаёт удивлять), все голдяхи очень умные, а у него прям ума палата))), это ж сообразить надо зубами "барашек" поворачивать! С калиткой это вообще песня получилась), я так испугалась, что он выбежит, ан нет, стоит меня зовёт!
Annn Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Шоб я так жил! 1 1
Матисон Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Почему то фотки только по три штуки грузятся( 5
Матисон Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 38 минут назад, Елена Давыдова сказал: Какая красота!!! Сами себе завидуем))). На первой фотке сирень сорта Красавица Москвы), завораживает своей красотой и запахом!
Ирина Кузнецова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Вау! Первый раз вижу белую махровую сирень!!! Невеста!!! Очень красиво!!!
Матисон Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 23 минуты назад, Ирина и Цезаренок сказал: Вау! Первый раз вижу белую махровую сирень!!! Невеста!!! Очень красиво!!! Это сорта Колесникова, выведены в прошлом веке). Сейчас ВДНХ восстанавливают его сорта, их более 700 видов , восстановлены только 60. Гоняюсь за сортом "День Победы", пока не нашли. А "Красавица Москвы" начинает распускаться бледно розовая, потом белая и конец цветения опять бледно розовая))), оооочень красиво!!!, а зааааапах)))).
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 15:19, Матисон сказал: Красотень!!! Обожаю сирень и хвойные!)) Ир, а что это у елки - такое фиолетовое? 1
Матисон Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, YanchiK сказал: Ир, а что это у елки - такое фиолетовое? Это моя любимая ель Акрокона, она такими красивыми шишечками цветёт))). Я, кстати сказать, три года назад посеяла из её шишек семена и у меня штук 100 таких сеянцев), вот думаю куда теперь их девать))). Изменено 26 мая, 2018 пользователем Матисон 1
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 30 минут назад, Матисон сказал: Это моя любимая ель Акрокона, она такими красивыми шишечками цветёт))). Я, кстати сказать, три года назад посеяла из её шишек семена и у меня штук 100 таких сеянцев), вот думаю куда теперь их девать))). Уммм как заманчиво звучит))) надо к тебе в гости наведаться))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти