Вареник7 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Ага,страшное дело ))) У меня сегодня Бен пропал с закрытого участка.... Нашёлся между ванной и туалетом,лежит,трясётся... 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 нас гроза застала на даче. единственное спасение для Алисы-влезть мне на голову. в прямом смысле слова. прёт как танк. 3
Дони Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 в 6 утра быль дубль 2. Квест "заберись маме на голову" продолжился. Громыхало,мне кажется, сильнее чем вчера. (((
Матисон Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 11 часов назад, Дони сказал: в 6 утра быль дубль 2. Квест "заберись маме на голову" продолжился. Громыхало,мне кажется, сильнее чем вчера. ((( Я Лялевне в 6 утра глицин дала, тоже повторение грозы было. А вот остальным членам нашей Стаи непогода спать совсем не мешает), главное что дома).
Матисон Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Летний вечер в Завидово). Красота у нас! Детки вечером заходить в дом не хотят, так и тусят на улице до темноты). 3
Матисон Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Лялёчек моя на солнышке любит греться))). Артюша так до вечера по всем кроватям будет болтаться, не любит жару. Балушок на брусчатке охлаждается, а Фенька в гнездо полезла))). Изменено 2 августа, 2018 пользователем Матисон 1 1
Матисон Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот не могу я не фоткать эту сладкую парочку. Артюша ну оооочень любит Балушка))). А белая тряпка сзади - это их хулиганство: они газон раскапывают, я сею, они дальше раскапывают, я дальше сею и укрываю..., так каждый вечер). 3
Матисон Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 У нас опять гроза(((, но всем вместе не страшно))). 7
mariaa Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 9 часов назад, Матисон сказал: У нас опять гроза(((, но всем вместе не страшно))). Девчонки хитрые такие! а Улыбается Ляля как хорошо! 1
Матисон Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Что то я наковыряла своими пальчиками в своём профиле... вышла из него, войти не могу, пароль забыла, запрос отправляла, ответа нема... Девчонки, модераторам, наверное, надо написать? Изменено 5 августа, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Захожу вроде через Матисона... хакер)... никак не разберусь((( чо наковыряла... Изменено 5 августа, 2018 пользователем Матисон 2
Абби и Семья Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 19 часов назад, Энжел сказал: Захожу вроде через Матисона... хакер)... никак не разберусь((( чо наковыряла... 21 час назад, Энжел сказал: Что то я наковыряла своими пальчиками в своём профиле... вышла из него, войти не могу, пароль забыла, запрос отправляла, ответа нема... Девчонки, модераторам, наверное, надо написать? Необходимо дождаться Павла из отпуска. Он Вас восстановит. 1
Матисон Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Пока жду Павла из отпуска, я под Энжуськиным именем фотки повыкладываю). 3
Матисон Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Эх, эфирного времени маловато новичкам дают), одна фотка грузится). Самое главное, что мы обозначились под другим именем). Изменено 6 августа, 2018 пользователем Матисон 5 3
Фаби и Варя Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Довольный такой сидит)))))), мамке землю разрыхлили , семена удалили, "тряпку белую" снесли ...- Все!!!!!, помощники довольны !)))))) 3
Матисон Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Вчера гоняла по всему участку эту сладкую парочку! Ну всё что можно, всё расковыряли), я за ними бегу, ору:"щас шибану обоих!" Они синхронно от меня убегают и вот прям смеются: "Ага, попробуй догони!" Весело у нас))). 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Зато Ирке физкультурка за бесплатно))) 1 2
Матисон Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: хитрован и довольный пацан Да, это он под деда первый месяц косил), а сейчас как пацан молодой с Артюшей фулюганит))). Хочу с ним в лес сходить осенью, сейчас не пойду, змеюк полно. И ещё заметила: если раньше Балу только позволял за собой ухаживать и присматривался к нам, то сейчас он реально любит всю нашу семью))), выделяя при этом, конечно, Артемиду). Изменено 7 августа, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Государственный Заповедник Завидово, въезд строго по пропускам, 1,5 км от Резиденции Президента... , вход в лес, где выгул с собаками запрещён...СТЫДОБА(((( Изменено 7 августа, 2018 пользователем Матисон
Анна Рудня Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Кошмар....я стала замечать, чем больше денег, тем меньше культуры и больше хамства и глупости.... сами себе жизнь отравяют, это же токсины и зараза, особенно по такой то жаре
Sherlok240405 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 часов назад, Энжел сказал: Да, это он под деда первый месяц косил), а сейчас как пацан молодой с Артюшей фулюганит))). Хочу с ним в лес сходить осенью, сейчас не пойду, змеюк полно. И ещё заметила: если раньше Балу только позволял за собой ухаживать и присматривался к нам, то сейчас он реально любит всю нашу семью))), выделяя при этом, конечно, Артемиду). А из людей кто для него дороже ты или сестра?
Sherlok240405 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Энжел сказал: Государственный Заповедник Завидово, въезд строго по пропускам, 1,5 км от Резиденции Президента... , вход в лес, где выгул с собаками запрещён...СТЫДОБА(((( Это нормально:(У нас мусор на остановках ставят, при чем из разных машин- и дорогих и не очень. Людям в лом довезти и выбросить в контейнер.почему то многие считают , что за ними обязаны убирать
Sherlok240405 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ира, есть чудесный сайт добродел, можно выложить там фотку, чтобы администрация полюбовалась. Многие говорят, что работает сайт и жалобами люди меняют, то что не нравится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти