Матисон Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 29 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ира, есть чудесный сайт добродел, можно выложить там фотку, чтобы администрация полюбовалась. Многие говорят, что работает сайт и жалобами люди меняют, то что не нравится Лен, спасибо, попробую. С этим мусором беда везде, но здесь то Заповедник, а посёлок весь в таком дерьме стоит в жару... Экологию они соблюдают... Пропуска гостям выписывают только по паспортам, в выходные сбор грибов и ягод запрещён, с собаками в лес нельзя, на скуторе в лесу нельзя... Хочу эту фотку ещё закинуть в Народный Фронт, правда ведь стыдобища какая(((
Матисон Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 54 минуты назад, Sherlok240405 сказал: А из людей кто для него дороже ты или сестра? Балухе повезло - у него сразу две мамки появились), обеих любит одинаково))).
Матисон Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Кошмар....я стала замечать, чем больше денег, тем меньше культуры и больше хамства и глупости.... сами себе жизнь отравяют, это же токсины и зараза, особенно по такой то жаре Анют, да у нас здесь не очень то много богатых людей, а вот Администрация посёлка - это круть(((, одного уже на пятнашечку посадили... Пошлёпую завтра в эту администрацию, фоточки им покажу. 2
Матисон Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Две селёдки), в кадр не помещаются 5 1
Матисон Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Ура! Я вернулась в Матисона!!! Плохо быть компьютерным динозавром. Спасибо модераторам и Павлу за подсказку! Изменено 13 августа, 2018 пользователем Матисон 5
Анна Рудня Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Поздравляю, у меня тоже ошибка в профиле, ссылка на темку Клайда не читается и пишут : Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2F173/1. Тоже отправила жалобу модераторам, очень надеюсь на их помощь!
Абби и Семья Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, Матисон сказал: Ура! Я вернулась в Матисона!!! Плохо быть компьютерным динозавром. Спасибо модераторам и Павлу за подсказку! Попросите Павла закрыть аккаунт "Энжел".
Матисон Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Абби и Семья сказал: Попросите Павла закрыть аккаунт "Энжел". Хорошо).
Матисон Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 27 минут назад, Annn сказал: Привидение с мотором! Вот точно, теперь я знаю как выглядит привидение), очень даже симпатишное.
Матисон Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Не могу не хвастаться своими детьми))). 9 1
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Ира, какие все красавцы! Любо дорого смотреть! Балуша то какой мальчик стал, молодец, никто ему свои года не даст) 1 1
Матисон Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Балушок точно на 12 лет не выглядит))), мне кажется, что Артюша ему энергию свою вливает), любит его очень). 1
Матисон Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Из серии "любви все возрасты покорны"))) 9 1
Sherlok240405 Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ира, у тебя дети необыкновенные , счастливые и какие то фантастической Красоты флоксы. Гармония:)) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Мне тут Ира прислала видео какое-то. Там Артемида с каким-то игривым золотым блондином играет на травке. Где моя кураторская собака-то?)) Куда дела? Признавайся!)) 1 6
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ну как же они друг друга любят, за таким сериалом можно наблюдать до бесконечности . Глаз радует !!!!! 1
Матисон Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 26 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Мне тут Ира прислала видео какое-то. Там Артемида с каким-то игривым золотым блондином играет на травке. Где моя кураторская собака-то?)) Куда дела? Признавайся!)) А это вопрос ни ко мне, это у Артюши надо спросить куда она Балушкины года закопала. Мальчик скачет как коник с шести вечера и до темна, пока оба не упадут))) (и я вместе с ними). 1 1
Матисон Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 43 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ну как же они друг друга любят Ну больше то, конечно, Артюша Балушка любит))), а от такой борзячей любви никуда не скрыться, приходится отвечать взаимностью). 1
Матисон Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, SVOR сказал: Феня комендант? Ага)))). Она ж у нас самая главная и мудрая, всех ставит по местам независимо от пола и телосложения). 1
Матисон Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Сегодня у Балухи был банный день). Психика у парня на пять с плюсом: ни сопел, ни бубнил, двумя фенами сушили в четыре руки, чесали, лапы стригли, все процедуры по полной программе,а он никакого сопротивления не оказывал))). Ну и под конец все дефки его нацеловали, мальчик наш даже глаз не открыл - заснул). 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти