Фаби и Варя Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Последнии две- есть. А вот первой нет. Сейчас запишу себе. 1
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Артюшины утренние миловашки). 3 2
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Приезжал к нам в гости друг - он по специальности детский доктор реабилитолог, а в качестве антистресса у него хобби - фотография, конечно фотки его от моих любительских оооочень отличаются))). Последнюю хулиганскую не стоило выкладывать). Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Матисон 14
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Ира, суперские фото! Портреты! А артюша баловница, но скажу по секрету, я так тоже Клайду иногда разрешаю 1 1
Annn Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Ах, эта женщина в окне... 1 3
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: А Артюша баловница, У нас Артемида и Балушку научила хулиганить 3
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Матисон сказал: У нас Артемида и Балушку научила хулиганить И правильно! Нужно иногда побыть баловнем, позитивные эмоции - залог здоровья и долголетия))) 1 1
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Мой Лялёчек в обновке))), ну и, конечно, без Артемиды ни одна фотосессия не проходит). 2
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: *Тузик* промокает? Какой такой Тузик?))). Лялёчку простужаться ни в коем случае нельзя, вот мы в комбезике и гуляем). Она как подстынет, сразу писиться начинает, поэтому мы попу в тепле держим).
Фаби и Варя Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Какой у вас фильзиперстовый комбез Ляльченонку очень идет 2 1
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 У нас ещё зимний тёпленький комбезик есть, красоты необыкновенной))), бирюзовый))), кстати всё куплено в конце сезона на распродажи за 700рэ). 1
Матисон Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Мои девочки всем желают Спокойной Ночи))). 5 1
Матисон Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 К нам пришли строители и Лялёчек мой в ужасе от громких звуков, но с Артюшей вроде не так страшно). 5
Дони Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Артемида не пробиваемая в плане психики, мне так кажется. А Лялька всегда настороженная. Кстати а у Артемиды есть сокращение имя,или вы её так полным и зовете?
Матисон Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Кстати а у Артемиды есть сокращение имя,или вы её так полным и зовете? Она у нас Артюша, Тютюша, Косуля, Косулинпёс, Косулевна,. Косуля - это потому, что после сна у неё глазы косенькие))).
Матисон Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Главной звездой на моём празднике жизни стала Артемида), другие члены Стаи вели себя более корректно). Изменено 14 октября, 2018 пользователем Матисон 9 1
Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ни фига себе праздник у Артемиды какой))) 1
Матисон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Ни фига себе праздник у Артемиды какой))) Угу, Иркино день рожденье отмечали). Специально для собачек овощей на костре пожарили), всё на "ура" пролетело и без последствий для живота. 2
Sherlok240405 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ира, с прошедшим!!! А делаю, чтобы твои лохматые дети были с тобой!!! Балуша скромно ждал когда его угостят, а Артемида может и сама до всего дотянутся и не ждёт приглашения:))) 1
Матисон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ира, с прошедшим!!! Спасибо! Да, Артюша у нас фулюганка), но это мы виноваты, такой поднос в шаговой доступности, Балушок берёт нас измором несчастным голодным взглядом), Лялёк и Фенька самые скромные), знают, что всё равно мамки вкусняшку дадут. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Матисон
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ого, как у вас там аппетитненько! Шашлычок, винцо ...мммм, а воздух!!! У мамки Днюха и у детей праздник живота))Ир, Артемида у вас видно балованная девчонка, впереди всех за столом)) 1
Матисон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Артемида у вас видно балованная девчонка, впереди всех за столом)) Ну балованная, так это ж мы сами набаловали). Но она не хамит, скажешь "нельзя", значит нельзя))), ну просто оооочень вкусненько было, грех кабачочек не стырить))).
Матисон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Что то я давно в нашей темке не отписывалась, всё дела " Суета сует"))). Новости в нашем Царстве таковы: 1). Артемида со мной дерёться и кусается, если барышне что то очень надо, подходит и прям БАЦ своими цапулями мне по руке, а потом КУСЬКУСЬ как блошек кусает, да ладно по руке, за нос куськает, а потом целует))), ругаю её, а сама смеюсь), не борзятница я совсем. 2). Мальчик мой Балушок, люблю его), раньше он позволял только себя любить, а сейчас сам любит, правда от этого проблем прибавилось: не отпускает меня ни на шаг, если уезжаю - плачет или горланит во всё горло))), ночью спать не даёт - на второй этаж не идёт, а один внизу спать не хочет - жалобно так зовёт, чтобы я спустилась). 3). А у Лялёчка психика совсем расшаталась с моей стройкой - ну не любит она громкие звуки и стуки, приходиться целый день девочку уговаривать:"не бойся, моя ягодка, ты же дома и мама с тобой!". 4) Фенька - вооо где устойчивая психика: все дома, тепло и сыто, а уж кто там стучит - фиолетово))). Ничего себе сколько букв я тут написала, пойдём гулять мы и деток бабайкать укладывать). Фотка только Лялькина (на коготь внимания не обращайте - это очень серьёзная у нас процедура, стригу очень аккуратно, но не все сразу даёт состричь, обижается очень и прям из глазок слёзки текут) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Матисон 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти