Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 23.03.2019 в 15:23, Матисон сказал: Урааа!!! Все на гульку))). Ир, "Васнецова" на тебя нет! Готовый сюжет для картины "Утро в усадьбе помещицы Матисон"! 3 5
Матисон Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, "Васнецова" на тебя нет! Готовый сюжет для картины "Утро в усадьбе помещицы Матисон"! Ага, Ксюш))), коллективчик у меня знатный подобрался). Мне вот для полного счастья ещё одного голдена не хватает, но не могу осуществить свою мечту: уж больно Балушок у меня сурьёзен и ревнив, сложно ему будет кобеля принять, а я парня расстраивать не хочу, годков то ему прилично, да и с лихвой получил в прошлой жизни. Так, что пускай мальчик поживёт, зацелованный тремя февочками, барином в моей усадьбе). 3
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Был у меня газон), хааароший), но моя сладкая парочка внесла свою корректировочку))): всё перековыряли, затоптали), пришлось делать реставрацию газона, вот только не уверена, что надолго хватит))). 6 4
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мы открыли сезон майских праздников, а вы?))) 8
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 ааааааааааааааааааааа! ВОТ ЭТО ПИР! 2
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Балушок на шашлыке молодильном то какой весь гладенький и ладненький, а вот кто то блюдет фигуру, сторойна и стремительна Артюша 1 1
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Балушок на шашлыке молодильном то какой весь гладенький и ладненький, а вот кто то блюдет фигуру, сторойна и стремительна Артюша Балушок то дааа)), цветёт и пахнет))). А Артюша лопает за троих, не в коня корм))). 1
Матисон Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот))), доказательство по темке Жаклин: время 22.45, все спят))), только Артемиде не до сна). 3
Фаби и Варя Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ир, ну скучно ей , она ночная тусовщица )))) 2
Златка Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Вот))), доказательство по темке Жаклин: время 22.45, все спят))), только Артемиде не до сна). Ирина, я слежу за вашей темой с удовольствием, а от Артемиды просто в восторге 1
Матисон Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 8 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ир, ну скучно ей , она ночная тусовщица )))) Чо ей скучно то, выдрыхнется до 11 утра, а потом целый день сайгачит. Оль, у тебя есть личный водитель? А у Артюши есть шофер - это я), выкатываю барышню, когда просит, а просить она умеет: около машины встанет и не отходит, типа "всё, я готова в путь". Движения ей не хватает? Ага), соседских голубей в полёте хряпает прям на лету. Сосед сказал, что скоро денег с меня будет брать за каждого голубя. А клянчить вкусняшку так точно никто не умеет, видела фотку как она на печку встаёт? Короче, движуха у Артемиды целый день (ну и у меня тоже). 4
Матисон Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Златка сказал: а от Артемиды просто в восторге Честно, мы сами в таком восторге от неё!!! Она нереальная))), это какой то другой мир))). Я обожаю моменты, когда Артюша нежная (это только утро!), правда когда ходули свои по кровати разбросает, может случайно и по лицу попасть, ноги то у неё длинющие))). Борзые, конечно, красоты необыкновенной))). Изменено 7 мая, 2019 пользователем Матисон 3
Матисон Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Хочу похвастаться нашими заповедными Завидовскими красотами))). Брежневская дорожка идёт по лесу по всему заповеднику. Московское море), красота нереальная))). 8 1
EmaMaria Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Действительно очень красиво! А дорожка пешеходная или машины проезжают?
Матисон Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, EmaMaria сказал: Действительно очень красиво! А дорожка пешеходная или машины проезжают? На машинах только егеря и первые лица страны, не для простых смертных езда на машинах по Заповеднику))). А так народ на великах и пешком гуляет))). Воздух здесь - не надышешься), даже я курильщик с, увы, приличном стажем, легко по лесу по 40 км в день на велике проезжаю). Изменено 11 мая, 2019 пользователем Матисон 1
EmaMaria Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, Матисон сказал: На машинах только егеря и первые лица страны, не для простых смертных езда на машинах по Заповеднику))). А так народ на великах и пешком гуляет))). Воздух здесь - не надышешься), даже я курильщик с, увы, приличном стажем, легко по лесу по 40 км в день на велике проезжаю). Здорово! 1
Матисон Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Вот ни минуточки покоя не даёт Артюша Балушку), так и шлёпает за ним целый день))). 6
Златка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 10 минут назад, Матисон сказал: Вот ни минуточки покоя не даёт Артюша Балушку), так и шлёпает за ним целый день))). Правильно, единственный достойный кавалер в доме. Это любофффь А соперниц небось гоняет по всему участку от него? 1
Матисон Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Златка сказал: А соперниц небось гоняет по всему участку от него? Не), у нас всё дружно))), все мальчика нацелуют), намилуют))). Но, конечно, основная масса миловашек - это у Артюши))). Причём к концу дня Балуха от такой любви одуревает и начинает на барышню ругаться так прям по мужски)), а ей всё равно - на пару минут оставит Балушка в покое, потом опять липнет))). Смешные))). 2
Златка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, Матисон сказал: Не), у нас всё дружно))), все мальчика нацелуют), намилуют))). Но, конечно, основная масса миловашек - это у Артюши))). Причём к концу дня Балуха от такой любви одуревает и начинает на барышню ругаться так прям по мужски)), а ей всё равно - на пару минут оставит Балушка в покое, потом опять липнет))). Смешные))). Настоящая леди. На мужчин нельзя обижаться, а если они сердятся, надо обнять и поцеловать 1
Матисон Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Златка сказал: Настоящая леди. На мужчин нельзя обижаться, а если они сердятся, надо обнять и поцеловать Во, как своей длинющей шейкой обовьёт мальчика моего), какие там обиды))). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти