Матисон Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ох, девочки, спасибо всем огромное за пожелания для Ляльки! У меня с Мачо было Чудо, я его с таким "букетом" болячек вытащила). И надеюсь на Чудо с Лялей). Спит, хожу на цыпочках, не дышу). 3
Фаби и Варя Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ирочка!!!!! Мы все с тобой !!!!! Точнее с Лялечкой. Не смотря на расстоянии , мы все держим @@@@@@@@@@@@@. Лялёк !!!!! Ты сильная !!!!! Ты должна встать!!!!! Ириш только вера !!!!!!!!! 2
Матисон Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 49 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лялёк !!!!! Ты сильная !!!!! Ты должна встать!!!!! Оль, она не сильная(((, она трусиха(((, её били сильно(((( и долго(((, может с возрастом эти последствия и повыползали, не знаю...... Мама Лялькина сильная и всё делает для своего ребёнка. 1 3
Ровена Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 8 часов назад, Матисон сказал: Очень у нас не утешительные прогнозы((((, осложнения на почки(((. Вести на анализы до Твери или Клина не могу(((, слабая совсем моя Лялька(((. Капельницы сделали, обезболивающие сделали. Не знаю что ещё сказать.... Не могу я её отпустить, ну никак не могу(((((((((( Пусть этот предположительный диагноз будет ошибкой! Ляля, выздоравливай!!! А везти то наверное надо... 1
Матисон Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Ровена сказал: А везти то наверное надо... Не сейчас(((
Анна Рудня Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 7 часов назад, Матисон сказал: Ох, девочки, спасибо всем огромное за пожелания для Ляльки! У меня с Мачо было Чудо, я его с таким "букетом" болячек вытащила). И надеюсь на Чудо с Лялей). Спит, хожу на цыпочках, не дышу). Ира, будет Чудо!!! Ты веришь! Мы верим!!! Пройдет кризис, ребенок встанет! Ляля, борись, помоги маме, ты ей нужна!!!@@@@@@@@@@@@ 1
Матисон Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) У нас стабильно тяжело(((. Одела памперс, т.к. колю глюкозу и Лялёк от неё писиется много. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Матисон 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 До чего красивая Собака! А глазааааа....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Лялёк , солнышко, тяжело- знаю , но ты должна !!!!! слышишь - должна поправиться !!!!!! 1
Матисон Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: До чего красивая Собака! А глазааааа.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лялёк волшебная))). Я как в Анином посте её увидела, в то же мгновение пропала))). Такой собаки в целом мире не найти))). Люблю её до мурашек))). Я честно ооооочень стараюсь! Попробую ребёнка АСД попоить, штука эта ужасно вонючая, но эффективная. Я Матисона своего от онкологии на АСД подняла. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Матисон 1
starberry Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Ирин, вы Лялей просто молодечки!!! Всё обязательно наладится! Лялька, собирай лапишки и все силы в кучку и давай уже на поправку@@@@@@@ 1
Дони Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Лялюшка, девочка, старайся!!! Пусть все стабилизируеися! 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Для Лялечки-бабочки: Отдай мне свою беду - мне, человеку, справиться проще. Отдай мне свою боль - мне, человеку, справиться проще. Отдай мне свою болезнь - мне, человеку, справиться проще. Возьми мою любовь - мне, человеку, без тебя невозможно. Возьми мои силы - мне, человеку, без тебя нет жизни. 2
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Балушок мой от Лялёчка не отходит, так всю ночь спит рядышком. Кушать второй день стал плохо, не доедает(((, покушает и к Ляльке подкладывается. Всё таки мир животных честный и чистый! У Ляльки болей нет, слабость..., но жизнь в глазках есть. 6 3
Екатерина и Лелик Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ирина добрый день!Могу отдать пеленки 60×90 .6 упаковак по 10шт и 7 с 7 пеленками.Мы с вами соседи живим в Новозавидова если надо звонити подвезу 89652701894 Екатерина. 1 1
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Екатерина и Лелик сказал: Ирина добрый день!Могу отдать пеленки 60×90 .6 упаковак по 10шт и 7 с 7 пеленками.Мы с вами соседи живим в Новозавидова если надо звонити подвезу 89652701894 Екатерина. Спасибо большое! Позвоню чуть позже, у нас пелёнок за сутки пачка уходит(((, Лялёк пьёт очень много и прям сразу из неё льёт(((.
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 19 часов назад, Ольга и Арни сказал: Для Лялечки-бабочки: Отдай мне свою беду - мне, человеку, справиться проще. Отдай мне свою боль - мне, человеку, справиться проще. Отдай мне свою болезнь - мне, человеку, справиться проще. Возьми мою любовь - мне, человеку, без тебя невозможно. Возьми мои силы - мне, человеку, без тебя нет жизни. Миллион раз спасибо))).
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Ирина добрый день! Катя! Очень была рада знакомству! Огромное спасибо за пелёнки, они нам нужны!!!!! 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ирина я тоже очень рада знакомству!Артемида меня покарила!!!!Лялечке скорейшего выздоравления!!!!Борись девочка у тебя такая замечательная мама!!!!! 1 2
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 21 минуту назад, Екатерина и Лелик сказал: Артемида меня покарила!!!! Артемида наше всё))).
Матисон Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Покушала!!!!!!! Сама покушала!!!!!! Вчера из шприца я Ляльку пикчала, а сегодня сама кушала!!!!! 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Замечательно, так держать! Ляля ещё всего много интересного впереди, не хандри! 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ирина, Вы молодцы с Лялечкой! 1
Матисон Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Мы стараемся))). Всё таки АСД хорошая штука).
Матисон Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Это чтобы развеять грустьтоску в нашей темке))). 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти