starberry Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ира, всё будет хорошо!!! Здоровья хвостикам и сил вам. Ляля не уйдет, у неё местечко забронировано в вашем сердце. Мы держим за всех вас кулачки и хвостики. У нас теперь есть очень важная группа поддержки, у нас есть Терра. Мы с вами!!!! 2 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Ира, держись!!! Все будет хорошо, ничего не случится, Будет с тобой Балушок!!! Я верю!!!! Ох Ань, если бы ты его сейчас видела..., даже фоткать не хочу, дышать на него боюсь. Самое главное, что я во время всё увидела и сразу всё сделала. Спит))). Утро вечера мудреннее. 2 3
marson Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ирина, все должно быть Хорошо у Балушика и Артюши! Не допускайте никаких дурных мыслей, только позитив. Они чувствуют наше настроение. Желаю деткам здоровья, а вам сил. Поцелуйте их в носик! 1 2
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, starberry сказал: У нас теперь есть очень важная группа поддержки, у нас есть Терра. Мы с вами!!!! А что я говорила))). 1 2
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Ира, мы все тихо молимся за Балушика!!! Я Верю! Все хорошо будет! 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Спит))), самое главное сейчас чтобы спал, а не ходил кругами. Спит))). 2 2
Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ох, читала только сейчас про день рождения Балушика и потом сразу про плохое самочувствие ((( самое уязвимое время как и у людей-месяц до и месяц после дня рождения, это мне один очень известный экстрасенс сказал. Нужно быть очень внимательными к здоровью. Хорошо что сразу заметили неладное. Верю что поправитесь. Желаю побыстрей выкарабкиваться из всех напастей вашим деткам пушистым! 3 3
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ночь у нас прошла ахово(((, скакала с Балушком до 4 утра, устал мой мальчик(. Состояние тяжёлое, но сам инсульт не шибанул (я точно знаю какие симптомы и приступы при инсульте у собак). Не нравится мне, что Балуха храпит - не храпел никогда. На улицу всё таки я его вывела, совсем немножко погуляли - двигаться надо обязательно, чтобы не было застоя в лёгких. Колоть буду ещё две недели точно. Кушать Балушку больно, протёртое всё даю, но аппетит есть, что радует. Ножку сегодня не так сильно подволакивает и губку не прикусывает - это плюс большой относительно вчерашнего дня. Балуха всё таки у меня боец и богатырь, надеюсь справимся с болячкой. 8 3
Екатерина и Лелик Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ой Ира только прочитала про ваши беды замоталась(Юта пироплазмоз хапнула).Про инсульт у Никушки (таксы)был в августе 2 микроинсульт восстановилась я правда к схеме наших врачей добавила актовегин в уколах и глицин.Балуше и Артюше здоровья.Вам терпения.Все будет хорошо! 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, Матисон сказал: Балуха всё таки у меня боец и богатырь, надеюсь справимся с болячкой. Будем держать за Вас кулачки, Балушок не раскисай парень. Ещё не время 1 1
starberry Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ирин, спасибо за пожелания нам! Волнительно за хвостиков. Хрупкие они такие. Я первую неделю, когда Терешу взяли, почти вообще не спала, слушала и привыкала заново к звукам и ощущениям. Был жуткий страх, что я что-то не услышу, не пойму. Постепенно пришло понимание, что у меня щенок, здоровый хулиганистый щенок. Здоровья и еще раз здоровья!!!! Поправляйтесь!!! 2 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 10 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: я правда к схеме наших врачей добавила актовегин в уколах и глицин. Кать, спасибо большое! Глицин я Балухе даю, а про актовегин почитаю. Не хочу ему с лекарствами перебарщивать, чтобы по печёнке не ударить. Сегодня полегче, ночью не мотался, спал). 2 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня Нику после 2 микроинсульта 2 ночи мотало!А потом все устаканилось!Ира они очень хорошо востанавливаються после микроинсультов как врач мне обьяснил у них структура мозга не такая как у нас!Главное вовремя понять и начать лечение! 2
Ирина Бобкова Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Прочитала Вашу темку от начала и до конца. И радовалась и ревела. Сколько Вам стоило пережить. Желаю сил и здоровья Вам и Вашим хвостикам. Балушок поправляйся!!! Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Ирина Бобкова 3
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 27 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: У меня Нику после 2 микроинсульта 2 ночи мотало!А потом все устаканилось!Ира они очень хорошо востанавливаються после микроинсультов как врач мне обьяснил у них структура мозга не такая как у нас!Главное вовремя понять и начать лечение! Кать, я Балушка во время подхватила), мне кажется что и микроинсульта он не успел схватить. Мы пошли гулять, он стал правую ножку подвалакивать и губку справа подкусил, я его развернула с гульки (не отошли и 10 м от дома), сразу парня церебролизиномом кольнула, ну а дальше всё по схеме нашего Энжуськи. Живём с мальчиком под девизом: "СЕГОДНЯ лучше чем ВЧЕРА , ЗАВТРА лучше чем СЕГОДНЯ!". 4 3
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ира, как у хвостиков дела? 1 1
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 09:10, starberry сказал: Ира, как у хвостиков дела? Не писала, боялась дышать на мою сладкую парочку))). Отличные у нас новости))). Балушок мой - БОГАТЫРЬ, который хочет жить), оклимался))). Ещё колемся, курс надо до конца доделать, никаких последствий у него точно нет (я скачу и радуюсь как дитё!). Артюша))), моя маленькая, моя любимочка, моя терпеливая девочка))). Не хотела никак в наркоз входить, вся на нерве была, пришлось дозу добавлять, соответственно выходила она из наркоза дольше. Первая ночь очень тяжёлая была, но Артюша не плакала, просто вздыхала тяжело. Описилась, испугалась, подскочила - на ногах не держится, качается, глаза закрыты и плачет от стыда (она чистюля, для неё шок был что надула). Два дня не кушала. Сейчас она не кушает, а жрёт))), аппетит отличный. Вчера хотела уже с мячиками скакать, я пока не разрешаю. Ещё у Артемиды воспаление толстой кишки(((, матка давила(, но это ерунда, нам назначили курс, всё вылечим))). Сама я как выжитый лямон)))), но так мне радостно, что у моей парочки всё в порядке, а мне лес сил даст))). Фоткать пока Артюшу и Балушка не хочу, Артемида стесняется в попонке))). Полностью восстановятся и будут красивые фоточки). Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Матисон 7 6
Фаби и Варя Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ириш! @@@@@@@@@@ Дай бог сил - ТЕБЕ!!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 ну и слава богу! восстанавливайтесь, сил набирайтесь! а фотки, что с них...потом как нибудь) главное в другом... 1
EmaMaria Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ирин, здоровья хвостикам, вам - сил! Вы - молодец! 1
starberry Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ой, как хорошо!!! Здоровья вам всем много-много!!! Целуйте сладкие носы!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! 1
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, starberry сказал: Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Мы старались))), все))). А Фенька мамусечка строгая), за порядком следила))). Балушок такой умный и смешной, просёк что после укола я ему банан или яблочко даю, так сам подводит меня к своим таблетусям (знает где лежат), а потом прямиком к бананам ведёт))). Артюша уколы терпит только через "ну пожаааалуйста", а потом курочку на закусь))). Молодцы детки мои! 7
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну вот и на вашей улице праздник, ттт! Ира, вы и сами повеселели, чувствуется, духом воспряли! Отличные новости!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Матисон Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот и на вашей улице праздник, ттт! Ира, вы и сами повеселели, чувствуется, духом воспряли! Отличные новости! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эта сладкая парочка мне такого адреналина дала! Не очень то я веселилась эту неделю), но сейчас прям радуюсь за проделанную работу). А Лялёчек в моём сердце навсегда). Балуха теперь спит на Лялькиной постельке и мне как то спокойнее стало). 4
marson Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ира, какие Вы молодцы!!!! Поцелуйте деточек в носики! Пусть будут здоровенькими и радуют мамочку! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти