Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Сладкая девочка, ей хорошо на травке, шерстка такая стала гладенькая и ровненькая), милашка Ляля
Дони Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я вот все думаю, на сколько жизнь непредсказуемая..Ведь можно было не обратить внимание на пост из фейсбука, или вообще ничего не делать, сдали собаку в приют, ну и сдали..И вот цепочка случайностей привела к такому счастливому концу. Ну разумеется конец у неприятностей, а у вашей счастливой совместной жизни- только начало. Всем любви, здоровья и хорошей погоды)))
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 19 минут назад, Дони сказал: И вот цепочка случайностей привела к такому счастливому концу. Как бы хотелось побольше таких цепочек, приводящих к хэппи энду. Сейчас новый пост опубликовала в срочно, теперь голден на авито(
Матисон Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Да, за эти 2,5 недели что Ляля у нас очень похорошела. Кости не торчат, шерсть блестит, с улицы в хорошую погоду в дом не идёт, очень любит на травке валяться. Я очень сочувствую её бывшим "хозяевам", что потеряли такое счастье быть рядом с такой собакой. Ляля полный позитив. А проблем по здоровью у неё было совсем немного. Писилась, похоже был банальный цистит. Сейчас никаких ночных проколов нет, ребёнок спит с 9 вечера до 8 утра и на улицу не просится.
Матисон Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Поехала я сегодня по делам. Уезжала с чистой совестью: гроза прошла, ребёнок в доме вместе со всей стаей остаётся хорошо, 2 плотно закрытые двери, но не на ключ. С полдороги звонит мать, началась гроза, Лялька корябует дверь, боится. Развернулась обратно, пока ехала девушка открыла две двери, причём первая открывается на себя, побежала Ляля в дождь и грозу ждать маму. Но тут на авансцену вышла Феня! Она выбежала на улицу, начала ругаться, мать (она у нас не ходит) подумала, что девки подрались. Не тут то было! Первая гордая зашла Феона, потом мокрющая на полусогнутых Ляля. Вот такая у нас Мамусечка Фенька. Теперь думаем как наглухо закрывать двери. Люблю всю нашу стаю! 1
Матисон Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вся мокрющая, на стрессе, спит ребёнок.
Матисон Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я прям без этой мамусички никуда! Такая помощница, сами не ожидали что такой потенциал заложен в Феньки.
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Какая хорошка, умница и разумница
Матисон Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А ещё она умеет разговариватьпищать. Пищит когда спать хочет и ведёт меня на второй этаж, пищит когда есть хочет и подводит меня к миски, пищит когда писить хочет и ведёт меня на улицу. Я её так и зову пискля-писклевна. А сестра зовёт патрикевна, уж больно на лисичку похожа.
Матисон Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А всего то три недели прошло как Ляля с нами, а мне порой кажется, что она всю жизнь со мной. Она как Мачо, вся во мне, а я в них.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 как она так уши складывает?)) фантастика вот я - голден, вот я - овчарка)
Матисон Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Она вообще какая то неземная собака, как жаль что такой породы нет! Уши бабочки, нереальные! Умница, все команды со второго раза понимает. Собака КОСМОС! Я думала что лучше ретриверов в этой жизни нет, а тут такая Собака непонятных кровей!
Гарик-плюшка Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 солнечная девочка, ухи просто невероятные, глазюки такие умные, красивые! Настоящий солнечный лисенок!:)))))) Море позитива!
Дони Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В вашей теме просто душа отдыхает!( учитывая другие темы форума) И как жаль, что не все собакам повезет, чтоб их вот так полюбили..Не за титулы, породность, и .п, а вот просто так!
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 14 часа назад, Матисон сказал: А всего то три недели прошло как Ляля с нами, а мне порой кажется, что она всю жизнь со мной. Она как Мачо, вся во мне, а я в них. Она ВАША до кончика коготка, потому и срослись вы с ней воедино сразу же! Это и есть счастье!
Ганс&Co Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ирина, от все души поздравляем с новым и таким славным членом семьи! Пропустила тему, но на одном духу прочитала с огромным наслаждением. Желаем вам долгих и счастливых лет вместе, чтобы вся стая радовала и создавала много поводов для смеха и позитива!
Матисон Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Девчонки! ВАМ всем спасибо за такие тёплые слова! Если бы я волею судьбы не попала на форум, я свою Собаку не нашла бы! И отдельное спасибо Юли, она не прошла мимо Ляльки, сразу забрала её из приюта и привезла мне с доставкой на дом мою Собаку.
Sherlok240405 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Читаю и слезы на глазах.как важно любить,понимать,что берёшь к себе не на один день.от них столько позитива и любви.неужели можно обидеть,а ведь обижают и бросают.я всегда задаю вопрос за чем вы берёте, если не любите.мне безумно жалко собак,которые попадают к таким хозяевам.над своим трясёшься : не так сходил в туалет,плохо поел, спал не в кровате. Какое счастье что ребёнок находит свою семью,вот так бы всем собачкам.а извергам хозяевам,чтобы аукнулось за все причененные страдания.только ведь не поймут,потому что хуже зверей. Удачи вам и девчушке на долгие годы вместе
Матисон Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не надо негатива! Ляля дома и это счастье! Все мы несём свой Крест и все за что то в этом мире будут отвечать. У меня столько грехов, что страшно смотреть на прошлую жизнь. Не судите, не судимы будете. 1
Матисон Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне жаль таких хозяев, которые не поняли что это за безграничная любовь. Не важно как ты выглядишь, сколько у тебя денег в кармане, какой у тебя статус в обществе! Самое главное, чтобы мамусечка была рядом и каждый момент прикасаться друг к другу. 1
Гарик-плюшка Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А я вот, честно говоря, иногда думаю: какое счастье, что мой барбос оказался не нужен прежним хозам! Зато он безумно нужен МНЕ! Мне жизненно необходим по утрам влажный нос, настырно пытающийся меня разбудить и тыкающий мне в лицо моим же тапком, слюнявая моська, когда я даю ему очередную вкусняшку, наши игры и эта хитрая, веселая мордочка, которая меня понимает уже с полуслова! Спасибо этим хозам за мою замечатальную, ласковую и бесконечно добрую собаку, ведь так и не встретились бы никогда!:))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти