14Light Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) О Вас - Место проживания (город) г. Ивантеевка, Московская область. Есть квартира в Одинцово, живу там время от времени. - Дата рождения 28 мая 1991 года (25 лет). - Семейное положение Не женат - Дети (есть/нет; возраст) Нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Двухкомнатная квартира, большой дом родителей (два этажа, общий метраж более 100 кв.м.) В зависимости от времени года живу либо в квартире, либо у дедушки с бабушкой за городом. - Есть ли другие животные в доме? нет - Если да, то какие? -- - Почему Вы хотите собаку? С самого раннего детства рядом со мной всегда была собака. Около года назад ушел из жизни мой друг детства — золотистый ретрирвер Платон. Боль от потери собаки уже утихла, но я начал скучать по ощущению этого праздника вокруг, когда рядом был ретривер. - Вы хотите собаку для себя? В первую очередь для себя, однако наибольшую поддержку этой затеи нашел в своем деде. Поясню: Он очень активный пенсионер, сейчас все мои братья и сестры уже повзрослели, и ему уже не с кем делится своей заботой и энергией. Он очень нуждается в ком нибудь, кто сможет быть рядом. - В Вашей семье все согласны на собаку? Не просто согласны, а поддерживают мою инициативу. - Были ли у вас раньше собаки? Да, в раннем детстве лайка. В сознательном возрасте голден ретривер, уход за которым лежал полностью на мне. - Чем Вас привлекла порода ретривер? Если я решу описать все причины, по которым я люблю ретриверов, то вы устанете читать. Для меня это идеальная собака, которая наполняет жизнь всех окружающих энергией и учит радоватся жизни. Как сказал наш первый заводчик: «Один раз выбрав собаку породы ретривер, вы навсегда забудете обо всех других». - Что Вы знаете о ретриверах? Являлся счастливым обладателем счастливого голдена с двухмесячного возраста. Перечитана тонная соответствующей литературы. Со всей необходимой информацией ознакомлен, в том числе благодаря советам с этого форума. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Ориентируясь по своему опыту, могу сказать, что содержание собаки обходилось мне порядка 4-7 тысяч рублей в месяц без экстраординарных трат (болезни, прививки, порванная поводки и т. д.). Ну в данном вопросе я скорее буду руководствоваться потребностями собаки, нежели запланированными расходами. Если я правильно понимаю, то стоит вопрос о финансовой состоятельности владельца, то с этим проблем не возникнет. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, утром до сорока минут-часа, вечером не менее часа. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Для меня собака это член семьи, поэтому она никогда не будет обделена вниманием. Это сложно расписать в часах. Плюс ко всему, как я уже пояснил, большу часть времени пес будет жить на дачном участке со мной и родителями (не вольер и не цепь, а именно как домашний пес), что автоматически означает, что он не будет страдать от одиночества. Добавлю, что у меня бывают 1-2 раза в месяц перегрузы на работе (я юрист и бываю горят сроки подачи документов). В эти дни меня с радостью подменит дед или кто то из многочисленной родни (живем рядом). В целом график плавающий т.е. я могу работать из дома несколько дней, а потом день в офисе до поздна. Добавлю, что ранее были проблемы с переработками и дальними коммандировками по работе, из за чего и было принято решение отложить возможность приобретения собаки. В настоящий момент эти проблемы решены. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Я четко осознаю, что собака меняет весь образ жизни своего владельца. Как я говорил — я скучаю по этому. Без собаки в жизни мне чего то не хватает. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Безусловно, вплоть для видеотчетов (по возможности) для форума. - Готовы ли Вы заключить договор? Не вижу проблем, сам юрист и с форума узнал многое о недобросовестных владельцах/претендентах на отказников. Считаю это необходимое решение. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Если честно, то параллельно просматриваю варианты покупки собаки в питомнике, однако если я могу дать дом, любовь и заботу собаке, которая по тем или иным причинам лишилась хозяев, то почему нет? - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? На усмотрение куратора собаки. Насколько я понял это защита от попадания собаки на «собачью ферму» к разведенцам. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол - Кобель - Возраст — Хотелось бы не старше 5 лет. - Окрас — Черный, шоколадный, но цвет не является определяющим. Буду рад и палевому мальчику! - Порода — И лабрадор и голден. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - К большому сожалению нет. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - В зависимости от конкретных проблем. Я не кинолог, но общий язык с собакой обычно нахожу. Изменено 10 июня, 2017 пользователем 14Light 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Присмотритесь к Бемби, он так долго ищет дом. Он с этого форума. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=748854785321336&id=187726604767493 2
14Light Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 11 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Присмотритесь к Бемби, он так долго ищет дом. Он с этого форума. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=748854785321336&id=187726604767493 Спасибо! Сейчас поищу тему.
igrek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Обладатель данной анкеты нашёл свою собаку? Если что, у меня есть то что он ищет Изменено 6 июля, 2017 пользователем igrek
14Light Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, igrek сказал: Обладатель данной анкеты нашёл свою собаку? Если что, у меня есть то что он ищет Здравствуйте! Да, со мной уже вторую неделю живет бандит-рецидивист Ник. 1
igrek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 12 часа назад, 14Light сказал: Здравствуйте! Да, со мной уже вторую неделю живет бандит-рецидивист Ник. Добрый вечер! Очень рад за Ника и вас! Удачи вам!
14Light Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Тыщу лет не был на форуме, но тут всплыл в поиске и решил написать. Еще раз огромное спасибо всем, кто тогда откликнулся на мою анкету. Спасибо за то, что со мной уже 4ый год живет особо шоколадный террорист-рецидивист Ник! За это время мы пережили переезд, операцию и прочие неприятности, но ни разу я не пожалел о том, что взял его себе. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем 14Light 13 4
Минури Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Побольше бы нам таких активных и позитивных анкет для наших хвостов , которые ждут . 3
AMX Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, 14Light сказал: особо шоколадный террорист-рецидивист Да, они такие. Хулиганье хвостатое. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 06.07.2017 в 09:45, 14Light сказал: , со мной уже вторую неделю живет бандит-рецидивист Ник. 1 час назад, 14Light сказал: со мной уже 4ый год живет особо шоколадный террорист-рецидивист Ник! Так и остался рецедивистом? Расскажите о парне))
wina Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так и остался рецедивистом? Расскажите о парне)) присоединяюсь, рассказывайте! Можете создать его тему или в Давайте знакомиться, или в Хэппи энд). Ждем! так хочется добрых новостей 1
14Light Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Еще немного обновлений. Никуха постепенно переходит к пенсионерскому возрасту. Есть пара болячек - но шило в заднице однозначно не затупилось. Готовимся к операции у Еремина по удалению разросшейся до неприличных размеров папиломы и лечению суставов. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:29, 14Light сказал: Готовимся к операции у Еремина пусть всё пройдёт штатно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти