Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , девочка , 3месяца и 13 дней , вес 12.100 , рост в холке 43 , обхват в груди 56 см. Я понимаю , что вес для ее возраста и таблицы мал , но она не выглядит худощавой , оно довольно коренастая и крепко сбитая , как так может , что по той таблице , вес крайне мал, но объемы в норме , если ее подгонять под таблицу , она совсем же кабаном станет ? Или все таки худовата , может я не замечаю ?

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А что за таблицу вы смотрите? По таблице вес в 3 мес 12-14 кг:default_dntknw:

Te вот,6 июня ей было ровно 3 мес. и она весила 10 кг,сейчас же ей больше,уже 3 с половиной.Или я не так вычисляю?

promerlabrador.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, alexsasha46 сказал:

Te вот,6 июня ей было ровно 3 мес. и она весила 10 кг,сейчас же ей больше,уже 3 с половиной.Или я не так вычисляю?

promerlabrador.jpg

Но вам же не 4! У меня кобель весил в 3 мес 12 кг, в 4 - 16, сейчас весит 38. Ниже читайте примечание и ориентируйтесь на кондицию своей собаки, нормальная кондиция - ребра не видны, но хорошо прощупываются. 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

а вот миску вы ей лучше поднимите на стойку 

про миску - миф, имхо. Вот зачем объясните мне плиз? У меня на стойке стоит, но просто, чтоб когда маленький был не купался в миске, а так что случится, если миска на полу? 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

про миску - миф, имхо. Вот зачем объясните мне плиз? У меня на стойке стоит, но просто, чтоб когда маленький был не купался в миске, а так что случится, если миска на полу? 

Ну мне лично кажется, что как минимум удобнее собаке, нет? 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

всю жизнь собаки ели с земли, это для них более физиологично как раз, нет? ни разу не видела, чтобы собака тащила добычу на возвышенность, на  пенек какой-нибудь, чтобы поесть,  а они ведь не дураки вроде)) это удобство хозяина, а собаке вообще фиалетово как есть, хоть сидя, хоть лежа, хоть стоя на голове:default_dribble:ИМХО

Опубликовано
12 часа назад, Brikysa1 сказал:

А волку кто такой комфорт предоставляет?

Опубликовано

У меня младший не умеет ( не может) есть с подставки, вот манера поедания такая = подставка ходуном ходит, надо стоять держать, вся еда будет на полу вокруг. Ест с миски на полу и всё нормально. Подставки скорее для удобства хозяевам , а не собакам. Мои съедают порцию в 3 секунды и вылизывают миску до блеска и им плевать где стоит эта миска = на полу, на стуле или на подставке)).

ТС, нормальный у Вас щен, не парьтесь. Стандарт не для всех))). У меня под стандарт не одна собака не подходит и что? Главное чтоб на здоровье это не влияло. имхо.

Опубликовано (изменено)

Хорошая, сладкая шенуля. Растите здоровыми и послушными.

Относительно мисок, тут уж видимо кто как привык. У нас и в квартире, и на даче миски на подставке, а вот когда ездим к папке, то беру только миску,  так вот, мой оболтус пить еще пьет, а вот кушать с пола не умеет совсем,  миска летает по всей кухне и даже ставить в угол не выход, научились ставить миску в ведро и все ОК.

Но смотря на вашу щенулю, меня занимает другой вопрос, а где хвост? Почему он опушен вниз?

Изменено пользователем Dream life
Опубликовано
8 часов назад, Dream life сказал:

Хорошая, сладкая шенуля. Растите здоровыми и послушными.

Относительно мисок, тут уж видимо кто как привык. У нас и в квартире, и на даче миски на подставке, а вот когда ездим к папке, то беру только миску,  так вот, мой оболтус пить еще пьет, а вот кушать с пола не умеет совсем,  миска летает по всей кухне и даже ставить в угол не выход, научились ставить миску в ведро и все ОК.

Но смотря на вашу щенулю, меня занимает другой вопрос, а где хвост? Почему он опушен вниз?

здесь хвост видно

Опубликовано

Очаровательный ребенок! Не загоняйтесь . Кто крупнее, кто то мельче. Не обязательно же по таблице вписываться))

Опубликовано

Хорошенький такой малышонок! И хвостик на месте)) Не заморачивайтесь, моя тоже мелкая, и мне это  оооочень нравится. Нам почти 2 года, а некоторые на прогулке иногда спрашивают, сколько щеночку месяцев)) Главное, чтоб здоровая была и упитана в меру.

Опубликовано

Да забейте вы на эти таблицы, на собаку (щенка) смотрите, а не на таблицы :) если собака худая, сразу заметите, по ребрам. Если толстопузая - тоже заметите :) вот и ориентируйтесь, чтоб пропорции тела собаки были правильными, а не на цифры в таблице. А еще вас ждет период, когда щен станет похож на "велосипед", не пропорциональные голова к телу :)))))

Вот вам, лучше на такую табличку в будущем ориентируйтесь, чем на цифровую3213094

Опубликовано
5 часов назад, nataganka сказал:

Да забейте вы на эти таблицы, на собаку (щенка) смотрите, а не на таблицы :) если собака худая, сразу заметите, по ребрам. Если толстопузая - тоже заметите :) вот и ориентируйтесь, чтоб пропорции тела собаки были правильными, а не на цифры в таблице. А еще вас ждет период, когда щен станет похож на "велосипед", не пропорциональные голова к телу :)))))

Вот вам, лучше на такую табличку в будущем ориентируйтесь, чем на цифровую3213094

чет не нравится мне тута Ideal...)))) все-таки ребра и легкие лучше не видеть))) у лабрадора ай мин

Опубликовано
Только что, Natanhen сказал:

чет не нравится мне тута Ideal...)))) все-таки ребра и легкие лучше не видеть))) у лабрадора ай мин

Попробуйте похудить собаку до такого состояния и поймете насколько ей легче двигаться становится))

Опубликовано
3 часа назад, Даша и Элька сказал:

Попробуйте похудить собаку до такого состояния и поймете насколько ей легче двигаться становится))

мои собаки лишним весом не страдают,спасибо, и двигаются отлично и много и являются лабрадорами, Вы не поверите)))

Опубликовано

Моя собака раньше была толстуха. А теперь она похудела. Собаке в сентябре 6 лет, а меня все спрашивают есть ли ей год. :) Зато владельцы лабрадоров говорят, что моя собака метис/больная/тощая и так далее...)))
Так она выглядит сейчас.

_DSC4668.JPG

_DSC4630.JPG

_DSC4616.JPG

Опубликовано

Год назад. Сейчас собака чувствует себя лучше. Ушли проблемы с суставами. Повысилась активность.

_DSC0835_1_1.jpg

_DSC0884.JPG

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, CanisLupusVita сказал:

Год назад. Сейчас собака чувствует себя лучше. Ушли проблемы с суставами. Повысилась активность.

если собака некрупная и с легким костяком,то ей каждый грамм-лишний, Ваша конечно, пампушка была,здорово что похудели

а народ как путал костяк,объем и субстанцию с салом так и продолжает.... и у лабрадора все-таки тип конституции не сухой

Изменено пользователем Natanhen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...