Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Отправила 1000 Иногда все-таки хочется, чтоб была кара небесная людям за их неблаговидные поступки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Получено!Спасибо огромное!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 21 минуту назад, Матисон сказал: А мне кажется, что кроме Кары Небесной должен в нашей стране работать закон о жестоком обращении к животным, чтобы люди осознавали что за такие действия будет наказание не на том Свете, а здесь и сейчас. Ну закон в разработке-то есть, а вот примут ли и что будет на выходе неизвестно 2
Лера&Чили Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Хвост может быть таким из-за болевого синдрома. "Во время цистита резко меняется поведение и самочувствие собаки. Болевой синдром может сделать спокойного питомца тревожным, а активного – равнодушным к любым раздражителям." Сейчас Лилечку подлечат и хвостик оживет,и глазки. Все будет хорошо! Оттает девочка,раскроется. Почувствует заботу,любовь,тепло - все будет.Может и не сразу,не сегодня-завтра,но обязательно будет! Насчёт хвостика - поговорили с доктором , она сегодня понаблюдает , ещё раз осмотрит ..Если будет необходимость для прояснения ситуации сделают рентген . Что же касается проблем с расчесами - без полной картины по здоровью ( результатов всех анализов ) назначать серьёзный курс терапии пока рискованно ( в некоторых случаях при необходимости в комплекс такой терапии назначаются либо гормональные препараты либо другие , которые необходимы для снятия обострения и дальнейшего лечения ) Поэтому корректировку доктор сможет сделать сегодня после получения всех анализов .. А пока из возможных средств облегчения состояния девочку будут мыть лечебным шампунем и обрабатывать антисептиком проблемные участки .. Понятно что при таком цистите лишние помывки не очень то желательны , но так уж получается что проблем у Лилюши ( Оксан , ) оказалось много разных одновременно , поэтому по возможности приходиться бороться со всем сразу ..На днях постараемся передать малышке послепомывочную одёжку , возможно если на ночь одевать попоны она не будет так сильно расчёсывать раны .. Но насколько это актуально проконсультируемся сегодня с доктором .. Во второй половине дня анализы должны быть готовы , доктор посмотрит и тогда сможет более детальней сказать о дальнейших планах и корректировке лечения .. 6 7
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 АнализыВ веттесте ее почему-то Милей назвали))) 4
pozolota Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В веттесте ее почему-то Милей назвали))) Я вот тоже заметила))) А что? Тоже хорошо! Даже отлично! 3
*vikka* Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Я вот тоже заметила))) А что? Тоже хорошо! Даже отлично! А полное имя Миледи!)) А что? Когда выздоровеет, станет красоткой (обязательно станет!), тогда все и увидят, что она на самом деле МИЛЕДИ, а ни какая не Циля... (Девочки, а отказную взяли у хозяйки? А то уже бывали случаи, когда избавлялись от запаршивленной собаки, а потом, когда собаку приводили в норму с помощью форумчан, требовали обратно. Мол, такая "корова нужна самому"...)
Maryana&Marvin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А ,я хотела Мия предложить. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Девочки, пока ждем комментарии доктора и рекомендации по дальнейшему лечению, давайте все-таки подумаем куда, к кому после стационара ехать малышке! Пока нет никаких вариантов по передержке!!! Единственное - Москва, но опять стационар((. Все вопросы мы пока с Вами решаем совместными усилиями, но остается главная проблема - ребенку некуда идти , совсем некуда...Доктор в утренней беседе подтвердила, что девочка НЕ ЗАРАЗНА!!! Может у кого то есть проверенные домашние передержки, поделитесь, пожалуйста! Или же кто -то сам может приютить малышку! 3 1
Лера&Чили Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Maryana&Marvin сказал: А ,я хотела Мия предложить. По итогам подсчёта голосов ( ну и учитывая что кое - кто воспользовался чуток своим " служебным положением ") малышка Дюймовочка теперь официально переименована в Лилечку , Лилюшу , Лилю .. А поскольку Оксана объявила официально что победитель лично поедет навестить малышку .. вообщем как говорится " награда нашла своего героя " ...и в пятницу Оксана поедет к Лилечке !!! Отвезёт халатики / попонки / лекарства , познакомится , пообщается с малышкой ! Так что : В добрый путь , Оксаночка !! 8 1 3
Лера&Чили Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Что касается медицинских вопросов - Доктор анализы посмотрела . По результатам эндокринологического исследования оснований для опасений каких либо более серьёзных диагнозов ( облысение , апатия , повышенная жажда и т. д очень настораживали , страшили возможности обнаружения всяких гадких гадостей типа Кушинга , как впрочем и диабета и ещё всяких разных болячек ..) Но доктор сказала что для всех этих ужасов оснований нет , а отклонения в результатах вполне объяснимы исходя из состояния здоровья и поставленных диагнозов . Поэтому в назначенной схеме лечения она внесла некоторые корректировки основываясь на результатах ( Лилюше сегодня сделали дополнительный контрольный анализ крови на лейкоцитарную динамику ) - антибиотик добавили , и для более эффективного лечения кожных проблем назначен дополнительный препарат .. Что же касается хвостика .. После нашей беседы доктор и Лилюша отправились в грумерскую для очередных банно - лечебных процедур ( насчёт банного халатика поинтересовалась .. доктор сказала что после мытья девочку обязательно высушивают , но если есть халатик ..то можно и халатик конечно же привезти , лишним не будет ..) И там же доктор ещё раз посмотрит хвостик , если нужно сделают рентген пояснично - крестцового отдела .. Результаты озвучат сегодня Наташе когда она прийдет навестить малышку .. Лилечка останется в стационаре ещё до 7 сентября , девочку полечат .. Но дальше .. Дальше пока нет никакого решения .. В Ефремов возвращать малышку нельзя .. да и по правде сказать реально некуда .. Доктор однозначно подтвердила что все кожные проблемы , жуткие на вид , по факту не опасны и не заразны . Для стабилизации и лечения нужно время и Лилечке очень нужна крыша над головой , хотя бы на первое время пока мы будем искать малышке дом ...Очень - очень нужна помощь коллективного разума в поиске решения ...Приветствуются все конструктивные предложения , советы и подсказки !! 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Наталья Каспар навестила Лилечку. Новости не очень радостные. Сделали рентген пояснично-крестцового отдела, чтоб выяснить, что у ребенка с хвостиком. Обнаружена застарелая травма крестца. Именно поэтому хвостик неподвижен. Когда ребенок ходит в туалет все испражнения и мелкие и крупные все стекает по нему ((Врач порекомендовала консультацию хирурга для решения вопроса о купировании хвостика Отит и цистит мы сейчас лечим,но для решения уже этой проблемы Лилуше понадобятся консультации хирурга и ортопеда. Это уже в Москве. Но ребенку нужна передержка! Погулять не разрешили, так как Лилуша после помывки.Наталья спустилась в стационар, подстилка у нее сухая, чистая.За ребенком ухаживают хорошо. Девочке заказан на завтра корм и энроксил 2 упаковки. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Gerda&Маняша 4 2
Лера&Чили Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Да ... к огромному сожалению без гадостной гадости не обошлось .. Мы переживали насчёт опасности обнаружения одних болячек , а по факту оказалось что проблема в другом ... Но проблема существенная и для решения необходимы консультации у профильных специалистов .. Необходимо понять насколько обширна проблема , если травма была и последствия только в обездвиженности хвостика или все гораздо серьёзнее .. На все вопросы возможно будет получить ответ только после приезда малышки в Москву .. Пожалуйста , отзовитесь кто может приютить Лилечку !! Ей очень нужно лечится , ей очень нужна помощь !! 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ НА 30 АВГУСТА ПРИХОД Матисон 1000 руб Maryana&Marvin 500 руб Marson 500 руб Marusya2011 3000 руб Лу 1000 руб Лидия Орлова 500 руб Pozolota 500 руб Осторожно 1150 руб lubanechka84 1400 руб Marusya2011 10000руб Елена Поля 1000руб Каспар 500руб Матисон 500руб Алеся и Айсюха 500руб Анна и Бонд 500руб Ольга и Буля 800руб ЕленаВитаОльга 1000руб Pozolota 500руб Марина и Patrik 600руб Джейн-Эстель 700руб LORAIN&STK 500руб Олег 73 1000руб Marson 700руб Светлана Ника 3000руб Katchen@Тюша 2800руб Ольга и Мэри 1000руб Екатерина 81 500руб Грейча 1000руб Аноним с.форум 3000руб Лидия Сагу 1000руб Бен 500руб Ника@Элли 1000руб Посетитель 500руб ИТОГО 42650руб Девочки, пожалуйста, проверьте свои приходы! Много поступлений, я все строго отслеживала, но вдруг случайно что упустила! РАСХОДЫ Консультации, обследования, лекарства, стационар(все чеки выложены выше) 9039,5+7931+550 =17520,5 пеленки 359.80руб(чек выше) уборщице в 500руб стационаре ИТОГО РАСХОД 18380.3 руб ОСТАТОК НА 30 АВГУСТА 24269,7 РУБ ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Лилечке!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Получено 300 руб от Анастасии Сергеевны!Спасибо огромное!Можно Ваш ник? 1
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 С карты 5765 - 1000р из темы "Подростковая одежда (разобрали шкаф)" 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Helen&Tori сказал: С карты 5765 - 1000р из темы "Подростковая одежда (разобрали шкаф)" Получено!Спасибо огромное!!!
Ekaterina. Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Анастасии Сергеевны здесь нет. Это перевела девушка из Ефремова, откуда Лиля. 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 42 минуты назад, Ekaterina. сказал: Отправила 2000 с карты 4761 Получено! Спасибо огромное!!!
Nata.75 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Приветик всем всем неравнодушным.Анастасия Сергеевна Л.Перевела вам из Ефремова.Очень рада за девочку.Ксюш уж если совсем будет не куда ее пристроить я заберу на передержку где 4 там и 5...Лабрики у меня дома бывали часто так что до устройства в семью заберу не вопрос.Все таки она Ефремовская барышня. 3 4
Каспар Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Съездила вчера к Лиле, как уже выше писали, погулять с ней мне не удалось, так как она после помывки. Но я с ней повидалась, улучшения на лицо. Чешется она уже меньше, нет кровоточащих ран. В стационаре чисто, подстилка частая, но я ей отвезла еще одну сменную подстилку. При мне она поела, кушает она с удовольствием. Поговорила с ее лечащим врачом - Еленой Александровной (она прекрасный врач, мы сами у нее наблюдаемся). Она сказала, что хвост Лиле даже рукой проблематично поднять, ну и как выше писалось наверно потребуется консультация ортопеда. А так мне кажется, что Лиля похорошела, она прям беленькая, шерстка мягенькая. В на свое место прям бежит и ложиться сразу на подстилку, затем видит, что я еще не ухожу, подбегает ласкаться. Она очень нежная девочка и у нее все будет хорошо. 10 5
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ее в дом надо, в семью, она оттает и будет плюшевой собакой-бабусякой)))) 2 2
ostorozno Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Люди, передержка, откликнитесь! Ведь не зря все? Отмыли, обогрели, долечить то надо! Девочка своими страданиями заслужила и Москву и уход...откликнитесь, временные мамы!!! С Оксаной и помощью форума, всем миром, давайте поможем!!!! Я сейчас никак не могу, а уже нужно забирать ее и дальше лечить!!! Пожалуйста, самые лучшие призы будут вам, благодарность такой собаки и ее счастливые глаза дорогого стоят. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти