Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.06.2015 в 12:18, Ксения и Джек сказал:

Досмотрела 5-й сезон Игр Престолов.

Я не переживу потери Джона Сноуна.

Единственный красивый мужик остался в сериале.

Больше и глаз то положить не на кого

Джон Сноу красивый?

Мне больше нравится Джейме.

Но Джона все равно, конечно, жаль.

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 08:53, Марина и Айрон сказал:

Джон Сноу красивый?

Мне больше нравится Джейме.

я вот тоже самое могу про Джейме спросить :lol2:

На вкус и цвет.. каждому свое

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 09:01, Ксения и Джек сказал:

я вот тоже самое могу про Джейме спросить :lol2:

На вкус и цвет.. каждому свое

все равно скоро, похоже, никого не останется, так что не важно. :sorry:

Опубликовано

девочки, милые, вот вы все тут знатоки сериалов, подскажите, пожалуйста :helpsmilie:

мама моей подруги, постоянно проживающей за границей, после смерти отца от одиночества подсела на политику, смотрит ее постоянно, ругается с телевизором, подруга переживает за маму, за ее психику у нее и так уже от этой политики давление подскочило!

так вот, на какой сериал (вместо политики) можно подсадить интеллигентную умную женщину-пенсионерку, бывшего профессора филологии МГУ?

девчат, пишите, пожалуйста, сериал и жанр т. к. я в сериалах ващще не бум-бум :lol2: я на них даже почему-то не подсаживаюсь :nono:

заранее спасибо :good:

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 16:28, Оля&Ину сказал:

девочки, милые, вот вы все тут знатоки сериалов, подскажите, пожалуйста :helpsmilie:

мама моей подруги, постоянно проживающей за границей, после смерти отца от одиночества подсела на политику, смотрит ее постоянно, ругается с телевизором, подруга переживает за маму, за ее психику у нее и так уже от этой политики давление подскочило!

так вот, на какой сериал (вместо политики) можно подсадить интеллигентную умную женщину-пенсионерку, бывшего профессора филологии МГУ?

девчат, пишите, пожалуйста, сериал и жанр т. к. я в сериалах ващще не бум-бум :lol2: я на них даже почему-то не подсаживаюсь :nono:

Родина (американский) - тема там политическая Может, заменит ей новости...

Опубликовано

можно попробовать

Этот..... про Султана,,, Вспомнила!

Великолепный век.

Опубликовано

Спрут ?)

Дежурная аптека?))

В 30.06.2015 в 17:34, Ксения и Джек сказал:

можно попробовать

Этот..... про Султана,,, Вспомнила!

Великолепный век.

Имхо, после смены актрисы играющей Роксолану сериал многое потерял.)

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 17:54, Ergo Proxy сказал:

Спрут ?)

Дежурная аптека?))

Имхо, после смены актрисы играющей Роксолану сериал многое потерял.)

Хюррем Султан заменили? я просто не до конца смотрела.

Скоро выйдет турецкий Кесем султан.

Опубликовано

Сейчас по домашнему идет 1001 ночь, там султан Сулейман играет) Про современную Турцию уже. В итоге мне двух серий в неделю мало, пошла смотреть в сети, озвучка одним голосом, плевалась я не долго, смотрю уже 30 серию)

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 18:26, Селунская Ксения сказал:

Сейчас по домашнему идет 1001 ночь, там султан Сулейман играет) Про современную Турцию уже. В итоге мне двух серий в неделю мало, пошла смотреть в сети, озвучка одним голосом, плевалась я не долго, смотрю уже 30 серию)

Ксюша, раз подсела на современную Турцию, посмотри В чем вина Фатмагюль, Запретная любовь, Месть, Грязные деньги и любовь, Если бы я стал облаком (если понравится Энгин Акюрек), Аси. особенно первые два

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 18:31, Марина и Айрон сказал:

Ксюша, раз подсела на современную Турцию, посмотри В чем вина Фатмагюль, Запретная любовь, Месть, Грязные деньги и любовь, Если бы я стал облаком (если понравится Энгин Акюрек), Аси. особенно первые два

Подсела я больше на актера))) Марин, спасибо, записала) А то у меня начался декрет, много времени свободного появилось)

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 18:23, Марина и Айрон сказал:

Хюррем Султан заменили? я просто не до конца смотрела.

Давно уже.У меня все женское население от сериала тащится.Но после смены ее как-то поохладели.

Новая чет невзрачная мымра(имхо.)

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 19:50, Ergo Proxy сказал:

Давно уже.У меня все женское население от сериала тащится.Но после смены ее как-то поохладели.

Новая чет невзрачная мымра(имхо.)

Блин! Терпеть не могу такие подставы с заменой актеров :nonono:

В 30.06.2015 в 18:38, Селунская Ксения сказал:

Подсела я больше на актера))) Марин, спасибо, записала) А то у меня начался декрет, много времени свободного появилось)

Я так и подумала :lol2:

У турков очень много красивых актрис и интересных актеров. Самая популярная актриса сейчас у них считается Берен Саат (она как раз в двух первых сериалах в главных ролях и там она совершенно разная), мне она очень нравится. Вообще они хорошо играют, искренне... В запретной любви еще Махидевран султан играет сестру главной героини, а Валиде султан ихнюю маму.

Опубликовано

Её нужно "подсадить" на живое общение с другими людьми. Это куда эффективнее для сохранения и стабилизации здоровья, в первую очередь психического.

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 22:06, Роман-0071 сказал:

Её нужно "подсадить" на живое общение с другими людьми. Это куда эффективнее для сохранения и стабилизации здоровья, в первую очередь психического.

это понятно, я вот хотела ей предложить взять маленькую собачку :D

Опубликовано

Очень понравился мульт "Странная магия" http://tushkan.net/news/strannaya_magiya_2015_smotret_film_onlayn/2015-04-23-23614 на тушкане качество самое нормальное нашла, на остальных что то в клеточку всё :good:

Еще на днях пересмотрела минисериал "Потерянная комната" :good: хороший

А на выходных иду на нового терминатора, погядим чего там навыдумывали )

По поводу Великолепного века, посмотрела на одном дыхание сериал, но вот последние серии где другая актриса, уже как-то на перемотке досматривала. Актер играющий Сулеймана :dribble: ах какой мужчина, типаж не мой, но перед ним невозможно устоять =)

Опубликовано (изменено)
  В 14.07.2015 в 11:51, Женя и Марта сказал:

Кто смотрит сериал “Кости”? Меня бесит перевод байбако.тв, а 10 сезон другого перевода не нашла :-(

я смотрю(урывками) на официальном сайте..

О,посмотрела на Киного сейчас, там 16 серий Байбако,а последние другие переводят.

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

мне очень понравился сериал «Аббатство Даунтон», очень такой интеллигентный сериал, замечательный юмор. мне прям очень понравился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В восторге от сериала "Нереальное шоу". Внутрянка реалити "Холостяк". Вкусно подано, очень затянуло, махом все вышедшие серии посмотрела. Рекомендую. http://bigcinema.tv/series/nerealno-serial-2014-un-real.html#comment605011

Опубликовано

Американская версия шведских "Настоящих людей"- "Люди" от AMC. Очень нравится, все 8 серий на одном дыхании. Очень и очень даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...