Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, я тоже недавно об этом думала как раз...странно, такие умные, казалось бы, герои, в какой-то момент совершают такие глупости, что вообще...не знаешь. что и думать...во втором сезоне Побега Майкл такие глупости делает порой...просто парадоксальные вещи, но потом все равно выкручивается.Марин, если б он глупости не делал - они бы всей гурьбой ещё в начале первого сезона благополучно всей толпой разбежались...
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Про "Король говорит": так же как и в случае с фильмом про английскую королеву в Хелен Миррен, тут "Оскар" праведливо дан за актерскую работу, а не за фильм. Ферт сыграл великолепно - роль сложная технически и работа там проведена огромная! Сам фильм - да, без начала и конца, по большому счету, но как же приятно смотреть игру Ферта в дуэте с Джефри Рашем Изменено 29 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Марин, если б он глупости не делал - они бы всей гурьбой ещё в начале первого сезона благополучно всей толпой разбежались... Да уж...но какой же он фсе равно классный!Про "Король говорит": так же как и в случае с фильмом про английскую королеву в Хелен Миррен, тут "Оскар" праведливо дан за актерскую работу, а не за фильм. Ферт сыграл великолепно - роль сложная технически и работа там проведена огромная! Сам фильм - да, без начала и конца, по большому счету, но как же приятно смотреть игру Ферта в дуэте с Джефри Рашем Ой, надо...надо посмотреть - Колин Ферт великолепный актер!!! Истинный британец в моем представлении.
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Про "Король говорит": так же как и в случае с фильмом про английскую королеву в Хелен Миррен, тут "Оскар" праведливо дан за актерскую работу, а не за фильм. Ферт сыграл великолепно - роль сложная технически и работа там проведена огромная! Сам фильм - да, без начала и конца, по большому счету, но как же приятно смотреть игру Ферта в дуэте с Джефри Рашем согласна, что великолепный Колин Ферт достойно получил Оскара! Но за что фильм получил Оскара? ...хотя, конечно, оскар - это, как правило, непонятки...ну, для меня лично...
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А мы смотрели "Механика" - мне очень понравилось!
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А мы смотрели "Механика" - мне очень понравилось!ой! у меня еще руки...то есть глаза(наверное) не дошли...как Стэтхэм? как всегда прекрасен и непобедим? Изменено 29 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласна, что великолепный Колин Ферт достойно получил Оскара! Но за что фильм получил Оскара? ...хотя, конечно, оскар - это, как правило, непонятки...ну, для меня лично... Ой, я не слишком в курсе.. и фильм тоже получил что ли? Тогда я тоже не очень понимаю.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ой! у меня еще руки...то есть глаща(наверное) не дошли...как Стэтхэм? как всегда прекрасен и непобедим? О да! Очень напомнил себя же в Адреналине...
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, я не слишком в курсе.. и фильм тоже получил что ли? Тогда я тоже не очень понимаю.да, фильм получил оскара, как "лучший фильм" О да! Очень напомнил себя же в Адреналине... ...надо брать...(с)
Цукер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Механик очень даже забавный фильмец, нам с мужем понравилось, пара баночек пива была выпита с удовольствием)))
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Хороший фильм "Большой взрыв" с Бандересом,напомнил немного старый добрый "Сердце Ангела" тока без мистики и больше юмора.)Динамичная и запутанная детективная история.)А для любителей "Молчания ягнят" и ему подобного - "Воспоминания об убийстве" ю. корея - не новый, но очень хорошо снятый фильм.
venus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ой! у меня еще руки...то есть глаза(наверное) не дошли...как Стэтхэм? как всегда прекрасен и непобедим? Механик очень даже забавный фильмец, нам с мужем понравилось, пара баночек пива была выпита с удовольствием)))Кстати, "механика" вчера смотрели без пива,я хоть и не тащусь от боевиков, но посмотреть есть на что. И Стэтхэм, как всегда, красавчик, и, ессно, непобедим.
Кабанчик Рой Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, "механика" вчера смотрели без пива,я хоть и не тащусь от боевиков, но посмотреть есть на что. И Стэтхэм, как всегда, красавчик, и, ессно, непобедим. Хороооошшш, да....
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, "механика" вчера смотрели без пива,я хоть и не тащусь от боевиков, но посмотреть есть на что. И Стэтхэм, как всегда, красавчик, и, ессно, непобедим. Лесь.... Это этот, что ли, непобедим? Ух, женщины...)).... Все же дефицит мужского народонаселения долго еще будет играть на руку "сильной" половине человечества..
Woodrays Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, "механика" вчера смотрели без пива,я хоть и не тащусь от боевиков, но посмотреть есть на что. И Стэтхэм, как всегда, красавчик, и, ессно, непобедим. Да, да, Механик мне тоже понравился, люблю Стэтхэма.
venus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Лесь.... Это этот, что ли, непобедим? Ух, женщины...)).... Все же дефицит мужского народонаселения долго еще будет играть на руку "сильной" половине человечества.. Вер, он непобедим по сценариям, в Адреналине, например, в Механике...А что? Брутальный самец, импозантен, в меру привлекателен, харизматичен...Я бы сказала, достойная замена Арнольду и Ван Дамму. А то что лысеет,- так это ничего, Брюс вон, Уилисс который, вообще не парится на эту тему - стоооольких женщин свел с ума
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вер, он непобедим по сценариям, в Адреналине, например, в Механике...А что? Брутальный самец, импозантен, в меру привлекателен, харизматичен...Я бы сказала, достойная замена Арнольду и Ван Дамму. А то что лысеет,- так это ничего, Брюс вон, Уилисс который, вообще не парится на эту тему - стоооольких женщин свел с ума Леся.... Ну даже если он не только по сценариям, но и в жизни непобедим.... - Меньше всего меня как раз напрягает, что он лысеет - это-то, как раз, иной раз и делает мужчину более сексуальным...))) Самое главное для меня - я не нашла печати интеллекта на его лице..... Такие мужчины однозначно не представляют для меня интереса.... Скажу больше - у нас во дворе один забулдон живет - копия Ваш кумир.... Ну просто один в один..... Так что я когда увидела этого "мачо" - чуть от шока оправилась... Тем более удивительно, что он по нраву некоторым женщинам (как ты, например), которым такие "брутальные самцы", мне казалось, не должны нравиться в принципе.... Вот так отписалась.... Зато искренне....
Chocoladka Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Марин, а где ты "Лобовниц" 3 сезон качала? Я скачала, но без перевода. Теперь только 1 и 2 серии нашла и всё...
Present_D Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А то что лысеет,- так это ничего, Брюс вон, Уилисс который, вообще не парится на эту тему - стоооольких женщин свел с ума для меня, честно говоря, лысина не имеет особого значения... К киноновинкам:Недавно посмотрела в 35 мм испанский фильм "Бьютифул" с Хавьером Бардемом в главной роли. Фильм меня впечатлил. Советую посмотреть. Хавьер, несмотря на некоторые моменты фильма, всё равно красавец! (ещё один из мущщин, которые мне импонируют... )
Маринка и Чезар Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Марин, а где ты "Лобовниц" 3 сезон качала? Я скачала, но без перевода. Теперь только 1 и 2 серии нашла и всё...Я даже знаю, где скачала ты Там, вроде, были обещаны субтитры, но показали мне вчера большой кукиш Так что я тоже с 2 сериями...Меньше всего меня как раз напрягает, что он лысеет - это-то, как раз, иной раз и делает мужчину более сексуальным...)))для меня, честно говоря, лысина не имеет особого значения... Да! А как кто относится к наличию небольшого животика? Скажу больше - у нас во дворе один забулдон живет - копия Ваш кумир.... Так что я тоже с 2 сериями...Упс, нашла где можно хоть онлайн с титрами 3,4 серию посмотреть
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А как кто относится к наличию небольшого животика? Марин.... Разве чуть-чуть если только.... Ибо это, между прочим, свидетельствует об избытке женских половых гормонов... А это меня лично никак не возбуждает...
venus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Леся.... Ну даже если он не только по сценариям, но и в жизни непобедим.... - Меньше всего меня как раз напрягает, что он лысеет - это-то, как раз, иной раз и делает мужчину более сексуальным...))) Самое главное для меня - я не нашла печати интеллекта на его лице..... Такие мужчины однозначно не представляют для меня интереса.... Скажу больше - у нас во дворе один забулдон живет - копия Ваш кумир.... Ну просто один в один..... Так что я когда увидела этого "мачо" - чуть от шока оправилась... Тем более удивительно, что он по нраву некоторым женщинам (как ты, например), которым такие "брутальные самцы", мне казалось, не должны нравиться в принципе.... Вот так отписалась.... Зато искренне.... а мне кажется, его бы не выбрали на роль изощренного киллера, если бы режиссер не увидел там печати интеллекта...А ты знаешь, какие, не то что забулдоны, а нарки есть красивые, "любой Том Круз" позавидует! Но ведь главное, что у человека внутри, не обертка.Ну, и он как бы не мой кумир (мой кумир - Дмитрий Нагиев, по секрету), а так, просто нравится актер. Динамичный и нескучный такой мэн. И, на мой взгляд, брутальный самец сильнее притягивает женщин (хоть с лысиной, хоть с животиком), чем слащавый гламурный метросексуал. Изменено 30 марта, 2011 пользователем venus
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ... Скажу больше - у нас во дворе один забулдон живет - копия Ваш кумир.... Ну просто один в один..... Так что я когда увидела этого "мачо" - чуть от шока оправилась... Тем более удивительно, что он по нраву некоторым женщинам (как ты, например), которым такие "брутальные самцы", мне казалось, не должны нравиться в принципе.... Вот так отписалась.... Зато искренне.... Но вообще мне Стэдхем тоже нравится. Хотя на этих фото и впрямь забулдонский вид. Может, просто персонаж мне из Перевозчика нра))) не знаю. Наверно, я уже совсем неразборчива - мне и вампиры и отморозки и забулдоны - все сойдут Изменено 30 марта, 2011 пользователем Марина и Айрон
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а мне кажется, его бы не выбрали на роль изощренного киллера, если бы режиссер не увидел там печати интеллекта...Лесь.... А интеллект для киллера - не must have ни разу... Сколько их, уродов тупых, по телеку бегает.... На любом канале, причем... Про НТВ я вообще молчу...))А ты знаешь, какие, не то что забулдоны, а нарки есть красивые, "любой Том Круз" позавидует! Но ведь главное, что у человека внутри, не обертка.Ну, и он как бы не мой кумир (мой кумир - Дмитрий Нагиев, по секрету), а так, просто нравится актер. Динамичный и нескучный такой мэн. И, на мой взгляд, брутальный самец сильнее притягивает женщин (хоть с лысиной, хоть с животиком), чем слащавый гламурный метросексуал.Ну, наверное, есть красивые нарки... Я не спорю... Но какой он, к черту, брутальный самец? Уж Нагиев твой - куда как более похож на самца... И именно брутального....))
venus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Лесь.... А интеллект для киллера - не must have ни разу... Сколько их, уродов тупых, по телеку бегает.... На любом канале, причем... Про НТВ я вообще молчу...))Ну, наверное, есть красивые нарки... Я не спорю... Но какой он, к черту, брутальный самец? Уж Нагиев твой - куда как более похож на самца... И именно брутального....))Ну, не скажи. Спланировать убийство, а потом еще его успешно реализовать - это тебе не бутылки бить о голову Так что на роль профессионального киллера не подойдет, например, Валуев. Есть Вера, есть нарки красивые...Только век их недолог, и тема не о них...А Нагиев мой, он не просто брутальный, он... Ладно, не будем про Диму, а то щас понесет меня. По САБЖу: посмотрели "Медведя" только что. Очень мне сайт приглянулся, на который Шоколодка ссылку кинула. Фильм - так себе оказался. Если только совсем времени не жалко свободного. Ничего сверхъестественного. И вообще ничего, никаких эмоций и мыслей. Просто показали медведя.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти